Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Празднование Нового года.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Чтобы успеть закончить корабль в срок

А что будет, если не успеешь построить ? Недостроенный корабль вдалеке ?:Smile_ohmy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 769 боёв

Пипец нытиков то))))

Уже халяву оплакивают. Я мол потратил ТЫЩУ УГЛЯ!!!! А ВЫЫЫЫЫ. Всё,ухожу из игры...

Попреки,угрозы и вой))) причина- халява

Позорники

• Плюс 16
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 16:27:18 пользователь kollaider2 сказал:

РЖУ не могу:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: Генова-15 набор из 22,кам на 10-ку- 24-ый из 24, кам на 9-ку 21-ый из 21-ого,на 8-ку- 13-ый из 18-ти:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: на ДР кораблей из 30 СК- не одного корабля:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: Могу поспорить - что не.... (чего) не выпадет:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: пора приз выдавать за такое "везение" (не сочтите за попрашайничество)

А Вы,уважаемый , тут далеко не одиноки .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 18:01:00 пользователь kastrulya сказал:

А Вы,уважаемый , тут далеко не одиноки .

Я уверен,есть и по круче "везучие" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:46:14 пользователь PabloEller сказал:

А есть возможность ввести лычку "Нытик халявы"? Первые кандидаты уже отметились.

можно мне десять таких :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 19:14:19 пользователь S____T сказал:

можно десять таких :Smile_Default:

Толку, если эта лычка никакой халявы не даст?

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:15:22 пользователь Rebel__1 сказал:

что бы были :Smile_Default:

Сегодня в 17:54:43 пользователь Rebel__1 сказал:
Скрытый текст

За кучу халявки спасибо, уголек и сталь очень нужны. :cap_like:

ПОдробности по контейнерам за 10 уровни будут? 

Способ постройки крейсера оригинальный, за идею жырнющий + :Smile_honoring:

Единственное что смущает - на получение Пуэрто Рико надо будет сидеть в игре сутками по 20 боев в день. Опять тупо гринд, как всегда, на количество боев по факту. Поэтому, очень я бы сказал ОГРОМНАЯ просьба от тех, кто не зависает в игре сутками, но при этом нормально играет.  Можно сделать альтернативные варианты получения тех же плюшек за хорошую игру, а не за "набей 10000000000000 дамага"? Ну хоть разочек. Ну например "В 5 боях быть в тройке(или первым) по опыту", "за 7 боев держать среднуху выше 100К" или "в 3 боях получить по 1800 чистого опыта или выше".

Это, народ, вам тут кучу халявы раздают за просто игру, а вы не довольны. Той же стали и угля можно будет нафармить просто за победку в коопе столько, сколько за потелово в КБ и РБ. Чего недовольны то? Стальку с десяток порезали? В прошлом году прем 6 выдавали а в этом нет? А когда вам еще на халяву прем 10 раздавали? Можно примеры? Или вы в прошлом году стали с десяток рубили больше, чем этот прем 10 стоит? 

Я ввообще в шоке, столько халявы раздают и опять нытье что мало и не так. Опять хлопанья дверьми и крики "КОЛЯ КОЛЯ!!!!!".

какая же это халява , ведь играть придется :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:15:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Можно, вместе с лычкой, давать купон со скидкой, нав покупку таблеток от жадности ... Я бы взял - пригодятся.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 059 боёв

Нормальная обнова!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:18:39 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Можно, вместе с лычкой, давать купон со скидкой, нав покупку таблеток от жадности ... Я бы взял - пригодятся.:Smile_trollface:

только коробками , а не упаковками :Smile_Default:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:38:05 пользователь MADLONEWOLF80 сказал:

не забудьте плиз, что добавили сброс веток ради перепрокачки.

Планируется ли автоматическая компенсация как на День Варенья тем, кто сбросит ветку? То есть автоматом начислится победа, если ветка сброшена?

В этот раз для БИ не будет исключений.
Да, мы знаем что был случай с похожим эвентом на День Рожденья Кораблей, когда бонус начислялся автоматом, а потом его можно было получит второй раз, "вкачав" ветку. Но это было сделано из-за того что БИ было анонсировано только незадолго до этого, как и подарки на день рожденья.
Сейчас ситуация другая - люди уже в целом ознакомились с тем как работает Бюро исследований, и даётся достаточно времени для того чтобы активные игроки могли получить свои бонусы бюро снова, а после этого сделать осознанный выбор - начинать ли новую прокачку веток.
И я хочу заметить что Бюро как раз ориентировано на новых игроков, которые требуется больше "челленжда" и целей в игре, и которые имеют много кораблей - Бюро даже не показывается если у игрока меньше 5 "десяток".

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Строительство корабля могли бы и на несколько месяцев растянуть, а то наверняка придется нехило пахать, чтобы успеть корабль получить, все таки 10 уровень..

Снежинки это конечно отлично, надеюсь хоть для них дадут времени побольше, что бы не пришлось очередной раз полторы сотни кораблей раздевать, выгонять в кооп и потом одевать обратно, функционал сохранения обвесов для кораблей же у нас не приоритетен уже который год..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 477 боёв

Интересное совпадение. Если стрелять побашенно с равными интервалами, то ДПМ Пуэтро Рико на 20% выше чем у Аляски. А точность на 20% ниже чем у Аляски. Данные взяты с вики и не являются финальными. Но Аляска прем, а Пуэтро Рико не прем. 

Если перед релизом не будет апа и марафон будет тяжёлым, то наверное эту активность прослакаю. Хотя там возможны попутные призы, при фарме которых все само выполнится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Надеюсь это не все активности на НГ ?!
Или все?! :fish_nerv:

Не плохие ведь ивенты были «Новогодний поход за....» :cap_horn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:42:42 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Надеюсь это не все активности на НГ ?!
Или все?! :fish_nerv:

Не плохие ведь ивенты были «Новогодний поход за....» :cap_horn:

Ну, например, директивы мы анонсировали, но о том что в них будет находиться - расскажем позже.

Сегодня в 17:54:43 пользователь Rebel__1 сказал:

динственное что смущает - на получение Пуэрто Рико надо будет сидеть в игре сутками по 20 боев в день. Опять тупо гринд, как всегда, на количество боев по факту. Поэтому, очень я бы сказал ОГРОМНАЯ просьба от тех, кто не зависает в игре сутками, но при этом нормально играет.  Можно сделать альтернативные варианты получения тех же плюшек за хорошую игру, а не за "набей 10000000000000 дамага"? Ну хоть разочек. Ну например "В 5 боях быть в тройке(или первым) по опыту", "за 7 боев держать среднуху выше 100К" или "в 3 боях получить по 1800 чистого опыта или выше".

Интересно откуда вы взяли информацию о 20 боях в день?
А так - обсуждать задачи нужно будет предметно, когда они анонсированы.
За хорошую игру у нас обычно отвечает Зал славы, да 10000000 дамага при хорошей игре набьются гораздо быстрее чем при плохой.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:36:45 пользователь Umbaretz сказал:

Бюро как раз ориентировано на новых игроков, которые требуется больше "челленжда" и целей в игре,

мож таки на старых:cap_hmm:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
708 публикаций
21 646 боёв
Сегодня в 17:21:31 пользователь Umbaretz сказал:

Давайте посчитаем
Было, для обычных кораблей:
9 уровнень - 50 стали, 10й уровень - 100 стали.
Стало - 8й и 9й уровни по 75 стали. 10й уровень - новогодние подарки, которые тоже весьма ценные - многим, возможно, будут более интереснее и ценнее чем просто 100 стали.
Но да, действительно теперь и премы и не-премы получают стали одинаково.

Давайте посчитаем: 

даже если не считать дополнительную сталь за 8ки, то у меня, например, уже меньше стали получается

было: 15x100 + 9x75 = 1500 + 675 = 2175
стало: 9x75 + 15x75 = 675 + 1175 = 1850

Если же учесть, что больше всего стали давали именно за прем корабли с 8го по 10го уровня, то я получу где-то еще на 1200-1500 стали меньше. Неужели в контейнерах за 10ки будет в самом деле что-то более интересное, чем сталь? Не камо и флажкии, которые мне не нужны? Ведь я же правильно понимаю, что там не будет стали?

Сегодня в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Получить жетоны можно за прохождения директив события. Отслеживать прогресс строительства и доступные сооружения можно будет с помощью специального интерфейса порту

Небольшая опечатка:

с помощью специального интерфейса В порту

PSS Поправили уже, 9*50, а не 9*75 в прошлом

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Скрытый текст

Если учесть что в игре стало много турбин, в период проведения сбивания снежинок и НГ каникул, турбинок будет ещё больше, по понятным причинам, набить 1000000000 дамаги будет не таким то и простым. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 18:53:18 пользователь romanshakhov сказал:

9x75

Ошибочка. Год назад за 9-ки давали по 50 стали.

Сегодня в 18:53:18 пользователь romanshakhov сказал:

Если же учесть, что больше всего стали давали именно за прем корабли с 8го по 10го уровня

Кстати да. За премы 8-9-10 ур. давали по 200 стали. Сейчас будет по 75 стали и то только на 8-9 ур.

Неееее..... точно ничего не порезали.):Smile_teethhappy:

• Плюс 17
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию