Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Празднование Нового года.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 431
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
26 980 боёв

знатно понерфили сталь за прем технику 8-10 уровней ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 418 боёв

У меня есть все 10 и не одного корабля другого уровня,похоже я со сталью пролетел. А единственное что мне сейчас нужно это сталь и уголь. В прем корабли в контейнерах я не верю,на др вг открыл штук 30 СК и не одного корабля. Как то так .

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[100GR]
Участник
703 публикации
21 655 боёв

Как по мне-шикарные ништяки на НГ,спасибо,а ведь это не вся информация,на самом деле больше будет плюшек.

P.S.Какой смысл высчитывать сколько угля/стали было в прошлый НГ?Где то было обещание,что в этот НГ будет ресурсов не меньше,чем в прошлом?Сколько посчитают нужным,столько и дадут.Дают ведь,не забирают.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 11.11.2019 в 18:36:45 пользователь Umbaretz сказал:

В этот раз для БИ не будет исключений.
Да, мы знаем что был случай с похожим эвентом на День Рожденья Кораблей, когда бонус начислялся автоматом, а потом его можно было получит второй раз, "вкачав" ветку. Но это было сделано из-за того что БИ было анонсировано только незадолго до этого, как и подарки на день рожденья.
Сейчас ситуация другая - люди уже в целом ознакомились с тем как работает Бюро исследований, и даётся достаточно времени для того чтобы активные игроки могли получить свои бонусы бюро снова, а после этого сделать осознанный выбор - начинать ли новую прокачку веток.
И я хочу заметить что Бюро как раз ориентировано на новых игроков, которые требуется больше "челленжда" и целей в игре, и которые имеют много кораблей - Бюро даже не показывается если у игрока меньше 5 "десяток".

Информировали, что БИ будет сезоно, т.е каждый сезон можно одну ветку скинуть с бонусом Х2.

Как я понимаю, вскоре начнет новый сезон.

Я правильно понял, что скидывать в новом сезоне не стоит, так как скинутая ветка не буде учитываться в активностях нового года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 08:47:50 пользователь Isulf сказал:

Жаль что нельзя собирать любой корабль из Адмиралтейства на выбор. Было бы круто.

А так в принципе подарков много и будет на что время убить. Спасибо.

Надеюсь что разработчики не заставят жить в игре))

Еще бы хорошо различных анонсов заранее по разным акциям и скидкам, чтобы планировать свои ресурсы заранее.

Очень,очень хорошая идея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[QUANT]
Участник
1 157 публикаций
44 031 бой

очередная никчемная лодка без изюминки, которая будет стоять в порту. 

И смысл ради этого упарываться?
вот если бы что-то оригинальное с уникальным геймплеем как у сталинграда или смоленска, тогда да... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[100GR]
Участник
703 публикации
21 655 боёв

Единственное пожелание,точнее два:не привязывать жетоны к ежедневкам(эх,убрать бы условие из них "победить",а просто чистый опыт...красота была бы),и добавте в клиент кнопку "снять все сигналы",хотя бы её для начала(я уж и не говорю о запоминании флажных сетов).А так нормальный НГ намечается корабельный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:13:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Предыдущие празднования Нового Года - Шпее (немец), Фридрих (немец), Дюк Оф Йорк (британец). Действительно, снова америкосы...

три названных - премы.. "Пуэрто" - акционный.

Ну и кстати высокоуровневых американцев действительно перебор много..

Я годик был вне игры, поэтому "Мусаши" и "Крон" ушли мимо, и к "Миссури" пришлось взять "Аляску" с "Джорджией" ("имбоСмола" и "Конкерор№2" не совсем интересны)

Ну а те кто собирают сталь еще осчастливлены "Флинтом", Блеком", "Сомерсом" и где то издалека еще "Бэнхам" им винтом машет.. Ну "Огайо" наверное у единиц..

Так что фактически прямым пересчетом высокоуровневых американцев все же немало, значительно больше чем прем/акционных  кораблей других наций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 281 бой

Вроде интересно. Спасибо! :cap_like:

Собью что собьется, построю что построится, пооткрываю что выпадет. :cap_win:

Специально "упираться" во что-то(снежинки, сталь, кораблик) не собираюсь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 285 боёв

на 8 и 9 можно фармить сталь а на 10 нет как то странно :fish_haloween:

Изменено пользователем Kayfenok
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 732 боя

А войдут ли в список премов из новогодних контейнеров выведенные из продажи корабли?

И когда стартанёт всё это счастье? Очень интересно с учётом срока действия купона.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв
Сегодня в 17:27:49 пользователь al_nikif сказал:

Я правильно понял, что скидывать в новом сезоне не стоит, так как скинутая ветка не буде учитываться в активностях нового года?

правильно, ранее в теме уже был ответ на подобный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:58:53 пользователь WarXed сказал:

правильно, ранее в теме уже был ответ на подобный вопрос

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:34:48 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

вот если бы что-то оригинальное с уникальным геймплеем как у сталинграда или смоленска, тогда да... 

мало Смоленска? Хочешь еще один корабль который за месяц наиграет боев как некоторые за год. Давайте превратим рандом в засилье Шим, Смоленска и "что-то оригинальное с уникальным геймплеем"

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[GRAND]
Участник
1 100 публикаций
9 944 боя

Хорошая идея - спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 11:34:48 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Это у Сталинграда и Смоленска уникальный геймплей?

По поводу первого сейчас удивленно обернулись все высокоуровневые линкоры США начиная с Норки, Ямато с братом Мусаши, Мойка и Аляска, Москва. По поводу второго не поняли британские крейсера и Вустер, это еще можно вспомнить всякие Перты и Атланты.

Сегодня в 13:05:11 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

мало Смоленска? Хочешь еще один корабль который за месяц наиграет боев как некоторые за год. Давайте превратим рандом в засилье Шим, Смоленска и "что-то оригинальное с уникальным геймплеем"

В Смоленск и Шиму надо еще смочь. Судя по тому что Шиму недавно опять апали, сделав из него имбень в прямых руках, но при этом у эсма по прежнему худшая стата среди эсм 10 - засилья не будет. Что собственно подтверждается статой Салема. Аляска тоже ЦА не зашла вообще, хотя кораблик просто огонь, думаю с Пуэром будет так же.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 117
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 225 публикаций
18 891 бой
Сегодня в 10:49:37 пользователь kollaider2 сказал:

лично у меня мотивации бежать в преммаг и брать хоть какие то конт. с шансом- НЕТ.

Ну нет так нет. 

Я в прошлом году, например, взял на ЧП 9 контейнеров на ~ 1900 руб (с купончиком 30%, да)

Массачусетс, Атаго, Асасио.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 575 боёв
Сегодня в 13:04:57 пользователь Jadd сказал:

Ну нет так нет. 

Я в прошлом году, например, взял на ЧП 9 контейнеров на ~ 1900 руб (с купончиком 30%, да)

Массачусетс, Атаго, Асасио.

А ещё помню какому-то стримеру забугорному в прямом эфире из первого же СК Николай выпал...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 117
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 225 публикаций
18 891 бой
Сегодня в 14:17:36 пользователь kolesoudachi сказал:

А ещё помню какому-то стримеру забугорному в прямом эфире из первого же СК Николай выпал...

Так я не стример забугорный, а год назад даже волонтером не был - обычный игрок.

Никого не агитирую покупать контейнеры, но в 18 и 19 годах записывал траты на новогодние лутбоксы, и то, что из них выпадало - результат, скажем так, неплохой. 

На НГ-2017 такие записи не вел, но точно помню, что вытащил Кутузова и Ойгена. 

В танках в прошлом году вышло не очень - но это я просто вовремя не остановился. Но все равно в плюсе в итоге. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв
В 11.11.2019 в 19:51:10 пользователь S____T сказал:

неужели мало кораблей в порту :Smile_Default:

кораблев то много-сними снежинки с 220  штук даже в коопе со снятием флажков и снаряжения. за......мучаешься

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию