Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Празднование Нового года.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 575 боёв

Акции на сталь тонкие конечно - количество-то предельное одно и тоже практически, но теперь для нормального игрока-неколлекционера, который всё подряд в порту не держит из проходных уровней, в кредитах каждая единица стали куда дороже выйдет. По факту за ту 100 стали, которая раньше даром доставалась за 10 в порту, многим теперь придётся по 4-5 лямов выкладывать за разовый вывод в кооп 8-9 лвл. По неволе задумаешься - толи в клан бежать напрашиваться, толи в рандом упарываться и лишние 50-100-150 лямов набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

8 и 9 уровни проходные. У меня, как думаю и у многих в порту остаются только 10-ки. Придется выкупать корабли, один бой в коопе- - далее продажа. Не перемудрили ли случайно разработчики с таким подарком?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 511
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 177 публикаций
30 568 боёв
Сегодня в 10:17:36 пользователь kolesoudachi сказал:

А ещё помню какому-то стримеру забугорному в прямом эфире из первого же СК Николай выпал...

Только сие фейком оказалось...  :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 910
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 981 публикация
34 189 боёв
Сегодня в 14:08:07 пользователь serg010903 сказал:

8 и 9 уровни проходные.

Не факт.

У меня в порту есть. Жаль, что мало - 34 ед.

Хм..Из СК выпало 1500 стали,,,

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 839
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 966 публикаций
26 536 боёв
Сегодня в 21:23:08 пользователь Palych011255 сказал:

Не факт.

У меня в порту есть. Жаль, что мало - 34 ед.

У кого-то ещё меньше... 22...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[TOR]
Участник
710 публикаций
27 341 бой

Товарищи разработчики, можно как-то увеличить количество призовой стали? Не всегда есть возможность играть в КБ и РБ (да и не все игроки состоят в кланах), в результате процесс накопления ресурсов на Бургунь/Сталинград/Сомер растягивается реально на годы. Или введите хотя бы на несколько дней, на те же новогодние праздники возможность обратного обмена угля на сталь 10 к 1 или какую-нибудь другую возможность получить сталь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 15:37:19 пользователь NexDi сказал:

Товарищи разработчики, можно как-то увеличить количество призовой стали? Не всегда есть возможность играть в КБ и РБ (да и не все игроки состоят в кланах), в результате процесс накопления ресурсов на Бургунь/Сталинград/Сомер растягивается реально на годы. Или введите хотя бы на несколько дней, на те же новогодние праздники возможность обратного обмена угля на сталь 10 к 1 или какую-нибудь другую возможность получить сталь.

А и в правду. Зачем потеть в КБ/РБ, давайте раздадим сталь нахаляву всем, кто потеть там не хочет!

И это, я вот работать не хочу, можно мне как то увеличить количество призовой голды? Не у всех есть работа, в итоге процесс накопления голды на прем растягивается.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[TOR]
Участник
710 публикаций
27 341 бой
Сегодня в 14:40:46 пользователь Rebel__1 сказал:

А и в правду. Зачем потеть в КБ/РБ, давайте раздадим сталь нахаляву всем, кто потеть там не хочет!

Коллега, за уголь люди точно также потеют в сотнях и тысячах боях. Ну не все в кланах состоят или не всегда есть свободное на них время, работа занете ли,семья и все такое. В РБ стали кот наплакал можно заработать. Тут тема про новый год и новогодние подарки, собственно на это время я и предлагаю ввести эту возможность,а не на всегда.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 15:50:29 пользователь NexDi сказал:

Коллега, за уголь люди точно также потеют в сотнях и тысячах боях. Ну не все в кланах состоят или не всегда есть свободное на них время, работа занете ли,семья и все такое. В РБ стали кот наплакал можно заработать. Тут тема про новый год и новогодние подарки, собственно на это время я и предлагаю ввести эту возможность,а не на всегда.

Коллега, за уголь люди просто играют в рандом и бонусом идет уголь. Раньше его вообще небыло и никто не потел, а так же играли.

Сталь на то и есть уникальный ресурс, что за него надо попотеть. А не раздавать просто так.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[TOR]
Участник
710 публикаций
27 341 бой
Сегодня в 15:04:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Коллега, за уголь люди просто играют в рандом и бонусом идет уголь. Раньше его вообще небыло и никто не потел, а так же играли.

Сталь на то и есть уникальный ресурс, что за него надо попотеть. А не раздавать просто так.

Коллега, что бы накопить сколько нибудь значимое количество угля, игрокам надо провести довольно большое количество боев. Хочу напомнить, что игрок может в день получить уголь примерно 3 раза (если не сидеть в игре сутки напролет) за определенное количество заработанного в боях опыта, плюс на сколько я помню немного угля капает за цепочки ежедневных боевых задач, так что я бы не назвал халявой каждодневное нахождение в игре по нескольку часов в случайных боях.

Предлагаю дискуссию на этом закруглить, я высказал свое предложение разработчикам, а они пусть уже смотрят. Еще раз обращаю внимание, что предлагаю ввести эту возможность на несколько праздничных дней и не более, чтобы игроки могли подтянуть в адмиралтействе количество стали, т.к. реально даже на 1 корабль за сталь многие не могут накопить и за год.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
15 957 боёв
В 11.11.2019 в 21:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Все корабли V–VII уровня принесут

А как же 1-4 лвл кораблики? Получается, только для красоты? На них совсем не играю, держал для плюшек новогодних....Дайте возможность старичкам побыть  в бою хоть раз в году :Smile_izmena:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 239 боёв
Сегодня в 15:28:50 пользователь Korkin_us сказал:

А как же 1-4 лвл кораблики? Получается, только для красоты? На них совсем не играю, держал для плюшек новогодних....Дайте возможность старичкам побыть  в бою хоть раз в году :Smile_izmena:

А вот поддержу!

Аврора совсем под слоем пыли скрылась :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[QUANT]
Участник
1 157 публикаций
44 031 бой

такая оголтелая раздача всем игрокам стали не идет на пользу балансу. Потому что и так полно сталинградов и других имбующих кораблей, которые достались просто так, без превозмогания. Просто потому, что у тебя все корабли в порту.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 16:28:50 пользователь Korkin_us сказал:

Да! Дайте БЗ для классики!!!!!!!!!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 732 боя
Сегодня в 15:23:29 пользователь NexDi сказал:

Хочу напомнить, что игрок может в день получить уголь примерно 3 раза (если не сидеть в игре сутки напролет) за определенное количество заработанного в боях опыта, плюс на сколько я помню немного угля капает за цепочки ежедневных боевых задач, так что я бы не назвал халявой каждодневное нахождение в игре по нескольку часов в случайных боях.

Самое интересное, что даже если игрок будет сидеть в игре целые сутки, то он всё равно больше 3 раз уголь не получит. Несправедливо же? Так может сначала дадим дополнительные плюшки тем, кто играет много, а потом подумаем над плюшками тем, кто играть много не может/не хочет. Это же справедливо... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:28:50 пользователь Korkin_us сказал:

Особенно 1-го уровня... :Smile_teethhappy:

Справедливости ради - они в этом году и так уже, ЕМНИП, минимум трижды должны были якоря поднимать)

В общем-то за, хотя, конечно, 266 кораблей - та ещё задачка будет)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
В 11.11.2019 в 18:42:42 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Неплохие ведь ивенты были «Новогодний поход за....» :cap_horn:

..."Калифорнией", я надеюсь. Ну или "Бородино"/"Полтавой". Хотя ещё надо посмотреть, что из них слепят в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
15 957 боёв
Сегодня в 19:40:52 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

не идет на пользу балансу. Потому что и так полно сталинградов и других имбующих кораблей

Скажите это ТРЁМ отрядникам на Сталинградах, которые сегодня по итогам оказались внизу таблицы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[TOR]
Участник
710 публикаций
27 341 бой
Сегодня в 15:50:15 пользователь avm74BC сказал:

Самое интересное, что даже если игрок будет сидеть в игре целые сутки, то он всё равно больше 3 раз уголь не получит. Несправедливо же? Так может сначала дадим дополнительные плюшки тем, кто играет много, а потом подумаем над тем плюшками тем, кто играть много не может/не хочет. Это же справедливо... :Smile_teethhappy:

Во-первых, игрок,если будет сидеть в игре целые сутки может получить уголь как минимум 6 раз раз,а может и более, я в игре столько беспрерывно не сидел, не считал. Плюшки в виде угля,флажков и т.п. за набор опыта выдается несколько раз в сутки, с перерывом в несколько часов (вроде 8 часов)

Во-вторых, если вы не в курсе в КБ и РБ тоже есть лимит на выдачу стали. В КБ сталь насколько я помню выдается за 15 побед в  лиге, а также сталь капает за переход в другую лигу. Соотвественно игрок может в КБ играть сутками, но если клан у него слабый и повышения лиги не будет, то за клановый сезон он так уж прямо много стали не накопит и точно также может копить ее на то же самый Сталинград год и больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
15 957 боёв
Сегодня в 19:50:15 пользователь avm74BC сказал:

Особенно 1-го уровня... :Smile_teethhappy:

Я хотел написать 2-4 лвл но лень редактировать:Smile_trollface:

Сегодня в 19:50:15 пользователь avm74BC сказал:

они в этом году и так уже, ЕМНИП, минимум трижды должны были якоря поднимать

трогал их только на нг 2019, на др нет ибо упарываться ради камуфла...8-9-10 много уже, там вкуснее награды были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 732 боя
Сегодня в 16:03:04 пользователь NexDi сказал:

Во-первых, игрок,если будет сидеть в игре целые сутки может получить уголь как минимум 6 раз раз,а может и более, я в игре столько беспрерывно не сидел, не считал. Плюшки в виде угля,флажков и т.п. за набор опыта выдается несколько раз в сутки, с перерывом в несколько часов (вроде 8 часов)

Во-вторых, если вы не в курсе в КБ и РБ тоже есть лимит на выдачу стали. В КБ сталь насколько я помню выдается за 15 побед в  лиге, а также сталь капает за переход в другую лигу. Соотвественно игрок может в КБ играть сутками, но если клан у него слабый и повышения лиги не будет, то за клановый сезон он так уж прямо много стали не накопит и точно также может копить ее на то же самый Сталинград год и больше.

А чего так мелко - может 24 раза? :Smile_teethhappy: Ради интереса почитайте информацию после 3-го контейнера - перестанете фигню нести)

В лигах разное количество боёв приносит сталь. Это раз. Во-вторых - кто ему мешает найти клан посильнее? Это два. Ну и три - и как это влияет на явную несправедливость, что многоиграющий игрок всё равно выше предела не получит? Почему малоиграющий (не важно по какой причине) должен получать столько же?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию