Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Празднование Нового года.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 697 боёв

Может быть, имело бы смыл увеличить количество стали за победу в случайных боях.

Поскольку это будет сложнее сделать. 

Например, 75 стали за победу в кооперативе и 100 в случайном.  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 732 боя
Сегодня в 16:08:47 пользователь Admirallisimus сказал:

Может быть, имело бы смыл увеличить количество стали за победу в случайных боях.

Поскольку это будет сложнее сделать. 

Например, 75 стали за победу в кооперативе и 100 в случайном.  

Вот за это - за. Иначе народ просто напруживает кооп, руиня рандом)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 17:03:04 пользователь NexDi сказал:

Во-первых, игрок,если будет сидеть в игре целые сутки может получить уголь как минимум 6 раз раз,а может и более, я в игре столько беспрерывно не сидел, не считал. Плюшки в виде угля,флажков и т.п. за набор опыта выдается несколько раз в сутки, с перерывом в несколько часов (вроде 8 часов)

Во-вторых, если вы не в курсе в КБ и РБ тоже есть лимит на выдачу стали. В КБ сталь насколько я помню выдается за 15 побед в  лиге, а также сталь капает за переход в другую лигу. Соотвественно игрок может в КБ играть сутками, но если клан у него слабый и повышения лиги не будет, то за клановый сезон он так уж прямо много стали не накопит и точно также может копить ее на то же самый Сталинград год и больше.

Иногда лучше читать, чем писать. :Smile_facepalm: Вы даже не в курсе за что и как дают уголь и сталь.

И это, а если игрок слабый, то он все равно должен, прям обязан, получить Сталинград? Просто за то что он играет иногда? Может тогда фарм и опыт за бой слабым игрокам давать такой же, как баклажанам? И слабым кланам нефти раздать чтоб они базу расстроили? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[TOR]
Участник
710 публикаций
27 341 бой
Сегодня в 16:08:17 пользователь avm74BC сказал:

А чего так мелко - может 24 раза? :Smile_teethhappy: Ради интереса почитайте информацию после 3-го контейнера - перестанете фигню нести)

В лигах разное количество боёв приносит сталь. Это раз. Во-вторых - кто ему мешает найти клан посильнее? Это два. Ну и три - и как это влияет на явную несправедливость, что многоиграющий игрок всё равно выше предела не получит? Почему малоиграющий (не важно по какой причине) должен получать столько же?

Обязательно почитаю, посмотрю.

Что касется "что ему мешает найти клан посильнее?" сильных кланов не может быть много, да и не все игроки имеют статистику под такие кланы. Лиг несколько,кланов много, есть сильные, средние и слабые. Соотвественно клановые игроки зарабатывают стали по разному, кто-то больше, кто-то меньше, а боев проводят немало и те и другие.

Уверен, что мое предложение на несколько новогодних дней дать игрокам возможность перевести по желанию уголь в сталь игру не убьет, а многим поможет хоть как-то приблизиться к желанным кораблям.Или вы считаете, что после этого игру заполнят Бургуни со Сталинградами? Сомневаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 732 боя
Сегодня в 16:18:18 пользователь NexDi сказал:

Что касется "что ему мешает найти клан посильнее?" сильных кланов не может быть много, да и не все игроки имеют статистику под такие кланы. Лиг несколько,кланов много, есть сильные, средние и слабые. Соотвественно клановые игроки зарабатывают стали по разному, кто-то больше, кто-то меньше, а боев проводят немало и те и другие.

Уверен, что мое предложение на несколько новогодних дней дать игрокам возможность перевести по желанию уголь в сталь игру не убьет, а многим поможет хоть как-то приблизиться к желанным кораблям.Или вы считаете, что после этого игру заполнят Бургуни со Сталинградами? Сомневаюсь.

Ну так тут всё справедливо - тот кто умеет играть, играет в сильных кланах - получает больше плюшек. Вывод простой - учитесь играть лучше для больших плюшек)

Игру заполнял раки на Бургунях и Сталинградах - так точнее. Но не очень боюсь, просто считаю, что в этом нет никакого смысла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:59:48 пользователь Rebel__1 сказал:

В Смоленск и Шиму надо еще смочь. Судя по тому что Шиму недавно опять апали, сделав из него имбень в прямых руках, но при этом у эсма по прежнему худшая стата среди эсм 10 - засилья не будет. Что собственно подтверждается статой Салема. Аляска тоже ЦА не зашла вообще, хотя кораблик просто огонь, думаю с Пуэром будет так же.

Ну это не мешает им быть одними  с самых токсичных 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 054 боя

Очень даже приличные плюшки к празднику.

Однако в теме происходит какая-то феерия и апофеоз нытья об ещё большей халяве.:Smile_veryhappy:   Раньше, вроде, как-то скромнее были жаждущие её.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 17:59:52 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну это не мешает им быть одними  с самых токсичных 10

Это да. Но при этом это еще и вкуснейший фраг для контрэсмов и универсалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 285 боёв
Сегодня в 17:27:19 пользователь Jadd сказал:

Так я не стример забугорный, а год назад даже волонтером не был - обычный игрок.

Никого не агитирую покупать контейнеры, но в 18 и 19 годах записывал траты на новогодние лутбоксы, и то, что из них выпадало - результат, скажем так, неплохой. 

На НГ-2017 такие записи не вел, но точно помню, что вытащил Кутузова и Ойгена. 

В танках в прошлом году вышло не очень - но это я просто вовремя не остановился. Но все равно в плюсе в итоге. 

Играю с збт не одного корабля за 4 года из СК не выпало,
акции с ранним доступом
советские линкоры - 0
французские эсминцы - 0
итальянские крейсера - 0
так что на коробки из которых по моей статистике выйдет ноль данатить точно не буду

Изменено пользователем Kayfenok
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:07:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Это да. Но при этом это еще и вкуснейший фраг для контрэсмов и универсалов.

Но токсичными и тем более популярными они не перестают быть. Не говоря уже о том что как-то все ровно идут в тебя торпеды от 45% или 60%, пол лица ты потеряешь в любом случае, 

Сегодня в 16:11:11 пользователь Kayfenok сказал:

британских авиков выпало - 0

Они не выпадали а покупались в адмиралтействе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 11.11.2019 в 18:52:25 пользователь ermanec сказал:

мож таки на старых:cap_hmm:

А зачем на старых? Мы уже доказали что в большинстве никуда не денемси :cap_haloween: Секамыч то шо :Smile_facepalm:

Сегодня в 13:34:52 пользователь maugll сказал:

кораблев то много-сними снежинки с 220  штук даже в коопе со снятием флажков и снаряжения. за......мучаешься

У тебя есть кот !:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:12 пользователь XpoMou_DeH сказал:

никуда не денемси

Этточна, аха!  :Smile_trollface:
Но на самом деле, грустно осознавать, но столько нашего народу полегло на полях соблазна таки свалить, что мы -- редкость.

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 802 боя

Веник и совочек нннада?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:18:18 пользователь NexDi сказал:

Что касется "что ему мешает найти клан посильнее?" сильных кланов не может быть много, да и не все игроки имеют статистику под такие кланы.

В игре вполне достаточно хороших кланов на разный вкус., Я тоже не сразу начинал с сильного клана. да и сейчас имею статистику не под такой клан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв
Сегодня в 17:26:12 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А зачем на старых? Мы уже доказали что в большинстве никуда не денемси :cap_haloween: Секамыч то шо :Smile_facepalm:

У тебя есть кот !:Smile_hiding:

кот с твинков на ноуте снимать будет-там тоже где то под 200 пепелацев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 829 боёв
Сегодня в 16:13:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Иногда лучше читать, чем писать. :Smile_facepalm: Вы даже не в курсе за что и как дают уголь и сталь.

И это, а если игрок слабый, то он все равно должен, прям обязан, получить Сталинград? Просто за то что он играет иногда? Может тогда фарм и опыт за бой слабым игрокам давать такой же, как баклажанам? И слабым кланам нефти раздать чтоб они базу расстроили? 

Рубли у всех одинаковые. 

Ваш спор демонстрирует, что молчаливое равнодушие пока не грозит проекту)))

Лично мне по барабану награды, тк не успеваю поиграть на всех отличных кораблях, что есть у меня в порту. А вот новый коллаб к новому HSF жду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 18:57:49 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

В игре вполне достаточно хороших кланов на разный вкус., Я тоже не сразу начинал с сильного клана. да и сейчас имею статистику не под такой клан

Зато нас с тобой в нём любят - днинок двух :Smile_hiding:( надеюсь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 188 публикаций
19 960 боёв

Гм, ну у меня по прикидкам незначительная просадка стали примерно 500-600, что в целом, ни на что не влияет, ибо даже со скидочным купоном, я не смогу взять Бургунь. Ну посмотрим, может за сталь будет новый борт.  И еще интересно, что будут за подарки к десяткам? Что то я в лотерею не верю, ибо за три года и полсотни супер коробок, я получил один корабль... Ну да посмотрим...:cap_cool:

А вот строительство Пуэрто Рико, мне живо напомнило строительство Бисмарка. Ну, помните, который сперва продавали в наборе по 50 рублей, а потом за 250 и выходил он по стоимости далеко за 30к реальных рублей. :Smile_coin:Ох, как бы и тут такого не было. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:47:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Зато нас с тобой в нём любят - днинок двух :Smile_hiding:( надеюсь )

3, Как ты мог забыть Марата предводителя

Сегодня в 18:47:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

днинок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию