Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Когда это прекратится?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Граждане разработчики! Когда в игре прекратится фугасный *** в исполнении Смоленсков ? Если их по два и более в команде противника, то можно смело выходить в порт не играя, зачем мучиться и ругаться, нервы дороже.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:03:43 пользователь safon179 сказал:

Граждане разработчики! Когда в игре прекратится фугасный *** в исполнении Смоленсков ? Если их по два и более в команде противника, то можно смело выходить в порт не играя, зачем мучиться и ругаться, нервы дороже.

Никогда :D

Но имбовость смоленсков сильно преувеличена.

• Плюс 20
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 14:03:43 пользователь safon179 сказал:

Если их по два и более в команде противника, то можно смело выходить в порт не играя, зачем мучиться и ругаться, нервы дороже.

Зачем с таким настроем нажимать кнопку "в бой" и портить игру другим? 

Сегодня в 14:03:43 пользователь safon179 сказал:

Когда в игре прекратится фугасный *** в исполнении Смоленсков ?

Вероятность получить ответ крайне мала, так как в таких темах разработчики давно анонсов не делают. Скажут, что ждите патчноута или что-то в этом духе.

Изменено пользователем King_Georg_V
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв

Бред какой то...никаких проблем со смолью не испытываю. Рак я

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[DVINA]
Старший бета-тестер
22 публикации

Ты сам поиграй на Смоленске, пару ваншотов и по другому запоеш. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:07:30 пользователь Arwiden сказал:

Но имбовость смоленсков сильно преувеличена.

ага

возьмите вустер и смоленск и сравните

тоже самое что флинт и атланта

вообще непонятно почему кутузова вывели из продажи ,  а смоленск ввели 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 11:14:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

ага

ну у вустера пво помощнее, рлс есть, гап в отдельном слоте с заградкой, баллистика миномётная (кидаем через острова), так же он намного живучее чем смоленск. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:14:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

ага

Я сравнивал. Кучу стримов провел.

Мой топ по влиянию на бой:

1) минотавр с рлс

2) вустер

3) смоленск

4) минотавр с дымами

5) колбер

РЛС очень важна, на самом деле. Смоленск может сколько угодно заливать кого то фугасами, но ему 

а) надо светить

б) он не может сам накатить на эсминца и сделать ему бобо

Что сильно сокращает его варианты эффективного применения.

Если же оценивать полезность корабля по урону (что в корне неверно), то да - смола типа тут в топе, но цитадели почти не достает, а фугасный урон отлично хилится. И практически полное отсутствие возможности сделать блокшот (т.е. унести корабль противника если не за один залп, хотя бы за пару) -  тоже играет в минус.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 138 боёв
Сегодня в 15:14:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

ага

у вустера же калибр больше, пушок ЕМНИП больше, да еще и расходников по-более (не считая дыма).

Что все так бояться этого смоленска? Он опасен на близкой дистанции, для эсмов,  и\или когда в него не стреляют (потому что заняты других). В "базе" стреляешь не далеко, закидыать за острова  не может, так как балистика советская.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:14:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

ага

Не вижу у тебя на аккаунте боев на "Смоленске". К чему это заявление? Ну сравнил я, и что дальше? Это два разных корабля с разными задачами в бою. И если у совета середуха чуть выше за счет лишнего пожара за бой, то влияние на бой однозначно выше у американца. Не говоря уже о преимуществах в реализации ДПМа за счет большего калибра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:03:43 пользователь safon179 сказал:

Да ну, фигня этот Смоленск полная. На нём ещё правильно надо играть уметь, а с этим у многих проблемы, ну, прем же, понакупили. Ну а кто умеет... кто умеет и на чём-нибудь другом точно так же наимбует. Не вижу никакой проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

как обладатель смолы и как авиахейтер, я молю чтобы в бою был авик для света :Smile_teethhappy: неоднозначно однако... для смолы ОЧЕНЬ нужен свет, без него он вечно дристующий от о всех кораблик

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Помню, когда последний раз встречал в рандоме Смоленска - он помер на первых минутах в дыму, его ваншотнул наш ЛК по вспышкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:14:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

ага

Как раз Вустер в последнее время какой то неубиваемый стал, встанет к тебе носом и ничем его не прошибёшь, быстрей тебя самого сожжёт, а Смоленск довольно хрупкий, а так я автора понимаю, фугасная заливка из ниоткуда кого угодно выведет из себя.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв
Сегодня в 13:58:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Как раз Вустер в последнее время какой то неубиваемый стал, встанет к тебе носом и ничем его не прошибёшь, быстрей тебя самого сожжёт

В воскресенье пару раз в КБ попадались Вустеры, и оба раза получалось что я был с ними 1 на 1 и выходил в клоз. Я на Москве. Это ппц, если бы не саппорт команды с другого фланга - спалили бы меня, какая то неубиваемая посудина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 12:59:59 пользователь isfinetoo сказал:

Но всё же случай весьма нетипичный... 

абсолютно типичный, еще до патча на монтане его забирал с залпа, две циты и "дафай да свиданя" смоленск )))

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 299 боёв
Сегодня в 20:02:36 пользователь XandrushaX сказал:

абсолютно типичный, еще до патча на монтане его забирал с залпа, две циты и "дафай да свиданя" смоленск )))

Но 460 мм в принципе не взводятся об ровный пояс Смоленска. Нужен очень хороший угол, чтобы приведённой брони хватило. А чтобы эти быстрые снаряды успели взорваться внутри корабля, надо либо стрелять с 20+ км, либо вообще бить через траверз. По крайней мере, так оно работало совсем недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Тебя беспокоит фугасный *** в исполнении именно этого корабля? Это не первый и не последний корабль, играющийся в основном от фугасов. Много раз встречал его, как противника, и ни разу не замечал его имбовости. Да он может подбешивать, но за это он легко схлопывается в короткий промежуток времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 120
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 12:27:29 пользователь Arwiden сказал:

Я сравнивал. Кучу стримов провел.

1) минотавр с рлс

2) вустер

3) смоленск

4) минотавр с дымами

5) колбер

РЛС очень важна, на самом деле. Смоленск может сколько угодно заливать кого то фугасами, но ему 

а) надо светить

б) он не может сам накатить на эсминца и сделать ему бобо

Что сильно сокращает его варианты эффективного применения.

Если же оценивать полезность корабля по урону (что в корне неверно), то да - смола типа тут в топе, но цитадели почти не достает, а фугасный урон отлично хилится. И практически полное отсутствие возможности сделать блокшот (т.е. унести корабль противника если не за один залп, хотя бы за пару) -  тоже играет в минус.

Вот тут  Антон списка  твоего  не понял  ...Ты серьезно  ?? Минотавр с РЛС  влияет на  бой  ?  :Smile_Default:  Старый  я  и ленивый  стал  ,а  то предложил бы тебе накатить на  эсминца  при  живой еще команде  ..)) И еще  … А кому из  списка  не  надо светить?  Внимательно смотрю  стримы  и разумеется твой "отдых" в рандоме на смоленске  тоже ,никто не виноват  что Гиринг  ушедший  от тебя же  на "сопле"( а сколько эффективных  блайндов считал ? Я -да ))  решил  поквитаться с тобой обеспечивая пермосвет  пока вас пилили ,а авик  был на другом  фланге  .. Это отдельно взятый эпизод   .. 

Я не  знаю  как  на  бой  ,могу сказать  только за эсминца  , ибо не баклажан ниразу   и ленивый упорант …   По МОЕМУ мнению для любого эсминца  страшна не РЛС сама по себе   ,он  ЛЕГКО ее переживает  на пеленге  ,ему страшна баллистика  плотного  залпа  с  малым  кд  ,потому что дистанция  эффективного поражения  ДОЛГО не меняется ,с малой до средней  уши не  доедут  ,как не виляй  и не  играй скоростью .. Именно  поэтому сверхзвуковой   Клебер сейчас  ультимативен( нет вариантов  противодействия у ЭМ )  ,у советов   были регулирующие  балансные  правки (можно вспомнить сколько Грозу  доводили )  ,а вот  французы  сразу вкатили  в  игру  весьма  активно  (и без  всяких  дымов и хилок  заметьте  ) … 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:27:29 пользователь Arwiden сказал:

А если сравнивать не по влиянию а токсичности ( корабль который менее всего хочется встретить на фланге ). Каким тогда будет топ?

Влияние это конечно хорошо, но это не единственный показатель в игре.  

Та же Шима имеет один с худших винрейтов что в рандоме, что в рангах, но это не мешает ей оторвать с одной торпеды  пол лица и отбить желание к любым активным действием.

С Конем +\- тоже самое. Он хоть и имеет худшее винрейт в рангах, но его наличие на фланге ад практически для любого корабля.

Со Смоленском +\- тоже самое. Стоит себе тучка в удобном месте и поливает. Да казалось бы что Вустер делает тоже самое, Только вот ему для этого нужен остров. Думаю ты помнишь КОТС, и как там игрался Смоленск, и думаю ты согласишься Вустер на таких позициях был бы бесполезным 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.