Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RylrJOP2XHZX

Страдания Эсмов от Авиков.

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

57
[NW-51]
Участник
69 публикаций
Сегодня в 01:10:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот в этом то и беда. А вот если каждый собьёт по 5-9, то нечем ему будет "добирать". Психология жертвы, кто отвернуть от греха, кто в дымы... А если наоборот? Атакуют соседа, ты к нему, усиление ПВО туда, помочь, потом он тебе поможет, потом другому соседу. И всё, сдулся воздушный шарик, нечем ему уже, нечем. За чистое небо бороться надо, а не жаловаться.

Так он целеноправленно одиночные цели выбирает, и скорость его полета несоизмерима моей. Я молчу о том как они на форсаже из под разрывов выходят, ждут кд заградки и обратно. А до авика добраться на фантаске это вообще еденичные случаи, и группы он поднимает быстро и пожары ему не мешают. Имба авики одним словом. Что-то разработчикам надо с этим делать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:57:41 пользователь MOUNTH сказал:

Так он целеноправленно одиночные цели выбирает, и скорость его полета несоизмерима моей. Я молчу о том как они на форсаже из под разрывов выходят, ждут кд заградки и обратно. А до авика добраться на фантаске это вообще еденичные случаи, и группы он поднимает быстро и пожары ему не мешают. Имба авики одним словом. Что-то разработчикам надо с этим делать.

Да никакие они не имбы, нетрадиционные немного, не привыкли многие ещё, а это пугает и дезориентирут, не более того. Есть правда исключение, АВ4 действительно переапаны, с ними сложно, но уже на 6-м уровне и дальше ничего подобного нет, баланс присутствует. Вот Вы объективно постарайтесь припомнить такие моменты - в среднем, в бою, сколько Вы урона получаете от АВ, сколько от других кораблей? И ещё, пусть авик упоролся, неприятно, согласен, но сколько ему потребуется времени, чтобы окончательно добить? И сравните, а если в фокус или под РЛС на той же фантаске попасть или просто выскочить на даже один КР неудачно, на дистанции километров 7-8, или пару торпед от родственника словить, за сколько Вас разберут, думаю, что гораздо быстрее, чем самый упоротый и даже скилловый авик?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 068 боёв

Когда там они уже пострадают настолько, чтобы не стало боёв с пятью треугольниками? :cap_hmm:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 05:21:04 пользователь isfinetoo сказал:

Когда там они уже пострадают настолько, чтобы не стало боёв с пятью треугольниками? :cap_hmm:

"Не сынок, это фантастика"... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 09:32:22 пользователь vovan1964bes сказал:

Привет от ЭСМовода .

Вы себе льстите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
8 219 боёв

Вечера дождёмся , а там видно будет ( школота домой придёт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 09:44:40 пользователь vovan1964bes сказал:

Вечера дождёмся , а там видно будет ( школота домой придёт )

Проблема в том, что школоты в этой игре нету) 

Если бы была, то стоялова было бы намного меньше, а так как уставших дядек много, то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 16.11.2019 в 09:56:19 пользователь artemon749 сказал:

Вы очень оригинальный игрок: 30к боёв, играете на 4-х и всего лишь один пост на форуме!

Что вы делали всё это время, пока набивали 30к боёв?

Просто на 4 дешевле, да и стату как ни как сделать, а на последних этажах тяжко да и падать высоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Ну вобщем то эсмы страдают. Это вижу сам играя на авике 4 уровня.

Но почему я ушел на авик?

Потому что мне надоело играть в мир пожаров.

Если когда я играл ранее, еще на старом аке, то помню заливать греческим огнем мог кливеленд только. Стоя где нибудь за островом.

Теперь же навводили кучу веток ему подобных крейсеров и даже эсминцев.

Вот и решил сесть за авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:38:42 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Ну вобщем то эсмы страдают. Это вижу сам играя на авике 4 уровня.

Но почему я ушел на авик?

Потому что мне надоело играть в мир пожаров.

Если когда я играл ранее, еще на старом аке, то помню заливать греческим огнем мог кливеленд только. Стоя где нибудь за островом.

Теперь же навводили кучу веток ему подобных крейсеров и даже эсминцев.

Вот и решил сесть за авик.

В общем то эсмы резвятся. Это с мостика лк10 хорошо видно. Но резвятся не только лишь все, а кто дзеном эсма проникся. Клеберы так вообще издеваются с их динамикой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 01:57:41 пользователь MOUNTH сказал:

Если ты на фантаске не можешь спикировать на встречном курсе к авику, или разрядить в борт с 8км барабан ббшек,то проблема явно не в пернатом.Поливание фугасами с 12+ км по авику это слишком явная просьба отправки в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Если в команде 4 эсма, то можно конечно на инвизнике отправиться в одиночный рейд за пернатым. Но непродуктивно. Нарвешься на случайную РЛС от клешнелапого рейса, или по пеленгу кто-то из местных эсмозубров спалит, и суши вёсла. Такой рейд возможен только при вислоухом авике и полном раздолбайстве противника, а это турбовин в любом случае, хоть перед мойкой восьмёрки под РЛС крути.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Передаю привет тем авиководам, которые считают, что авик не будет тратить время и атаковать эсминец в дымах.

Скрытый текст

shot-19_11.20_18_28.36-0209.thumb.jpg.03da30adca122a9b08f5b42824099bed.jpgshot-19_11.20_18_13.20-0688.thumb.jpg.bfde804eeb47c6039569acf2bb2dccec.jpg

Если что, это скриншоты с разных боев, не с одного. Но они шли подряд, что удвоило полученные от них эмоции. В одном бою утопили прямо в дымах, в другом авик только повредил в дыму, а добил уже после его окончания. Особенно мне понравился второй бой, в котором было два восьмых авика. Там изначально моя гибель была лишь вопросом времени. Я в нем вообще смог нанести хоть какой-то урон и взять точку потому, что авики в начале упоролись и утопили союзного Кагеро, а не меня.

P.S. На легкой дизморали, потому как если я не ошибаюсь, это было уже 14 поражение подряд. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:59:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Передаю привет тем авиководам, которые считают, что авик не будет тратить время и атаковать эсминец в дымах.

Показать содержимое

shot-19_11.20_18_28.36-0209.thumb.jpg.03da30adca122a9b08f5b42824099bed.jpgshot-19_11.20_18_13.20-0688.thumb.jpg.bfde804eeb47c6039569acf2bb2dccec.jpg

Если что, это скриншоты с разных боев, не с одного. Но они шли подряд, что удвоило полученные от них эмоции. В одном бою утопили прямо в дымах, в другом авик только повредил в дыму, а добил уже после его окончания. Особенно мне понравился второй бой, в котором было два восьмых авика. Там изначально моя гибель была лишь вопросом времени. Я в нем вообще смог нанести хоть какой-то урон и взять точку потому, что авики в начале упоролись и утопили союзного Кагеро, а не меня.

P.S. На легкой дизморали, потому как если я не ошибаюсь, это было уже 14 поражение подряд. 

А это что за эсм у тебя такой модный? Что-то новенькое? Кстати, когда французские эсминцы только появлялись, то я на авике гонялся исключительно за ними, очень хотелось французского тела попробовать, как оно. Есть у нас них (АВ) такая болезнь, заразная очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Показать содержимое

Авики 100500% с ластомером, вот и гоняются. Попроси силы зла тебе 43% нарисовать, карма и поправится. Закрытая стата не спасет, я в таких заранее предполагаю мутантовых фиолетов ;), и думаю что не только я :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:39:24 пользователь SergVA_76 сказал:

Авики 100500% с ластомером, вот и гоняются.

Это нехорошие авики, я не такой, например.

Сегодня в 23:39:24 пользователь SergVA_76 сказал:

Закрытая стата не спасет, я в таких заранее предполагаю мутантовых фиолетов ;), и думаю что не только я :)

А я именно из-за ластомера стату закрыл, не из-за того, что там что-то страшное, а вот просто бесит он меня, не хотел, чтобы в бою как-то против использовали. А смотрю, от меня иногда просто тупо удирают, вот теперь понял, почему:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Показать содержимое

МММ авики эффективно умеющие возможность спамить дымы торпедами это премы, ракетами британцы, а умеющих авиководов  это делать  после фикса  пеленга можно по пальцам пересчитать.

Ps ники тех авиководов плиз.

В 20.11.2019 в 23:24:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

А это что за эсм у тебя такой модный? Что-то новенькое? Кстати, когда французские эсминцы только появлялись, то я на авике гонялся исключительно за ними, очень хотелось французского тела попробовать, как оно. Есть у нас них (АВ) такая болезнь, заразная очень.

Китайский огневой, 2 башенки и глубоководные торпы.Есть гап, засвет? ПВО?маневреность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:04:22 пользователь WordHearts сказал:

МММ авики эффективно умеющие возможность спамить дымы торпедами это премы, ракетами британцы, а умеющих авиководов  это делать  после фикса  пеленга можно по пальцам пересчитать.

Ps ники тех авиководов плиз.

Пфффф. Для спама по дымам нужен скилл? Ну ок, вот статка авиководов из тех боев:

https://proships.ru/stat/ru/p/32295537-Ruslan_77772/

https://proships.ru/stat/ru/p/19257988-serj280582/

Не похожи они на супер статистов. Но их скила вполне хватает чтоб убить меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 00:27:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пфффф. Для спама по дымам нужен скилл? Ну ок, вот статка авиководов из тех боев:

https://proships.ru/stat/ru/p/32295537-Ruslan_77772/

https://proships.ru/stat/ru/p/19257988-serj280582/

МММ тот же скилл, что и эфективный спам торпедками по дыму другого эсминца. 

PsНу что тебе попались мстители эсминцеводам. Судя по урону и процентам побед, они только по эсминцам и научились бить

Упоротые, нет, то есть упорные.

Ps2 как новый китаец, по КД и дальности торп?

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:27:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это они по неопытности, значит, просто дико повезло. Торпедами ещё дымы можно иногда проспамить, а ракетами или бомбами только если точно знаешь, где эсм, или запомнил по курсу и скорости, как и куда шёл, либо он сам засветился, пальнул куда-нибудь или ПВО. А просто так в дымы боеприпасы кидать занятие дурное, почти без шансов.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.