Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RylrJOP2XHZX

Страдания Эсмов от Авиков.

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 20:23:23 пользователь BattleMachine сказал:

Как от вас страдают ЛК, не в силах сделать абсолютно ничего невидимому противнику, так и вы пострадайте от авиации

а ты азартный, Парамоша! (С) :cap_haloween:

Сегодня в 20:15:47 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Мы играем на том что есть и в то что есть. Крепись ТС. 

эт правда.:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя

Коли больной сыт, то и доктору лехче:Smile_teethhappy: перефразуя известное:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 20:28:56 пользователь Zhenek84 сказал:

А почему собственно торпедных? Я пока не дождался ни одного внятного ответа -что делать артиллерийскому эсминцу?

Получать медальку "Мастер ПВО".   Есть такая у твоих эсмов? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:37:01 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну авик, гоняя эсма выключается из боя точно так же. И вместо того, чтобы противодействовать чужой атаке на другом фланге, он занят прятками с эсмом. И если эсм уйдет в дымы или под защиту союзников, то для ав это будет просто потерянное время. За которое, между прочим на другом фланге может поменяться многое :)

Некоторые так и писали на форуме что им приносит особое удовольствие просто не давать играть эсминцам, этакая классовая неприязнь, хотя с другой стороны, эсминцы и должны быть первоначальной целью и даже блокирование действий одного эсминца может принести команде ощутимую пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 19:26:28 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

На Ташкенте нету,на Киеве нету,даже на Удалом, хотя он может в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:48:13 пользователь Tor_38_ сказал:

хотя с другой стороны, эсминцы и должны быть первоначальной целью и даже блокирование действий одного эсминца может принести команде ощутимую пользу.

К игре нужно подходить прагматично и с толикой цинизма.

Если на каком-то классе можно нагибать и это выгодно во всех отношениях - то играть на нём разумно и выгодно для себя. И тут дело не в ненависти к определённому классу, а в простом и трезвом расчёте.

Если завтра будет имбовать дуршлаг, то я брошу все корабли и стану играть на нём, даже если меня станут обзывать все хейтеры дуршлагов :cap_win:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:06:01 пользователь Manover777 сказал:

Хотел обсудить тему не возможности сопротивления эсминцев (особенно торпедных), авианосцам. Почему с этим ничего не делают? Авики безнаказанно карают Эсмов, ведь эсминец не может весь бой быть "приклеенным" к ПВО кораблям. А авиация сейчас почти в каждом бою. Почему игра как её не дорабатывают, все равно для Эсмов становится все сложнее а для Авиков все комфортнее... Что скажете парни?

Эсминцу, тем более торпедному, немного проще, у него инвиз какой-никакой, манёвренность, хоть увернуться иногда получается. А вот что сейчас делать остальным на 4-х уровнях, даже и не знаю. ПВО у КР ещё нет, только в зародыше, как эсминец не спрячешься, не покрутишься. Про другие уровни говорить не буду, ибо там всё более-менее в балансе сейчас. А вот в песке как творился авиабеспредел, так и творится, ничего последний символический нерф не изменил. Да, я про это уже писал, и пишу, и буду писать, потому как считаю, что это портит игру, отпугивает и (или) дезориентирует новичков. Доколе???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 22:46:33 пользователь artemon749 сказал:

К игре нужно подходить прагматично и с толикой цинизма.

Если на каком-то классе можно нагибать и это выгодно во всех отношениях - то играть на нём разумно и выгодно для себя. И тут дело не в ненависти к определённому классу, а в простом и трезвом расчёте.

Если завтра будет имбовать дуршлаг, то я брошу все корабли и стану играть на нём, даже если меня станут обзывать все хейтеры дуршлагов :cap_win:

Все же не считаю авики имбой. Против грамотных игроков не просто играть, а не грамотных любой класс прессует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 01:26:28 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

У меня такие медальки только на правильном эсме получается делать:Smile_trollface:

Скрытый текст

73-samoleta.thumb.jpg.3f8817db592d90762389bac0b8fb9fbc.jpg

pvo.thumb.jpg.62f079dc8ede8dabaae78494ba452a9a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 14.11.2019 в 23:51:54 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Немецкие Лк в курсе, Бисмарк например?))))

наговариваите вы на ипонцев… многие берут заградку)

Хрюша   ..не  добрый не фига:Smile_Default:  )) Я тестирую можно сказать собственным  тельцем  в коридоре  900 м и с  гандикапом  в 400 м  гапа   , и  чекаю  ГАП  немцев им  же  (это когда  дальность  ГАпа  -эт плохо:Smile_trollface:) ,увернуться с коротких  американских  торпед с такой дистанции    да еще в циркуляцию   ..могут не  только лишь многие  , а вообще не многие   ..о как  по задвинул :cap_haloween: ,поэтому  есть возможность посмотреть  кто чего  использует:cap_cool: ...Пользуют  ..пользуют не стесняются  ,да  так  что даже всякие  Атаги с Гапом  ходят , это  ,на минуточку те  крейсера  ,которые в  прошлой итерации  АВ могли надеяться лишь  на  заградку    с  9-10 ками  АВ иначе сразу  хоп и пока  в  клещах .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 03:46:59 пользователь Bifrest сказал:

Хрюша   ..не  добрый не фига:Smile_Default:  )) Я тестирую можно сказать собственным  тельцем  в коридоре  900 м и с  гандикапом  в 400 м  гапа   , и  чекаю  ГАП  немцев им  же  (это когда  дальность  ГАпа  -эт плохо:Smile_trollface:) ,увернуться с коротких  американских  торпед с такой дистанции    да еще в циркуляцию   ..могут не  только лишь многие  , а вообще не многие   ..о как  по задвинул :cap_haloween: ,поэтому  есть возможность посмотреть  кто чего  использует:cap_cool: ...Пользуют  ..пользуют не стесняются  ,да  так  что даже всякие  Атаги с Гапом  ходят , это  ,на минуточку те  крейсера  ,которые в  прошлой итерации  АВ могли надеяться лишь  на  заградку    с  9-10 ками  АВ иначе сразу  хоп и пока  в  клещах .. 

Мей би... но мой Могами и Зао ...да сопсно и Йошима...ходят с заградками:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 21:11:41 пользователь kostyn80 сказал:

Все же не считаю авики имбой. Против грамотных игроков не просто играть, а не грамотных любой класс прессует. 

Только  если грамотный игрок найдет одного или  двух  союзников  ,в одиночку  если нет возможности  прорваться к тушке в короткое  время  - труба  , хороший авиковод   спокойно ,(не рискуя  снести ,как ранее  было, группу  не уследив  за кругом  и  дав ей  забаговаться   и в результате потерять  ее )отбрасывая в  воду  лишнее  и без  потерь  проходя через  ПВО  все таки  уделает  одиночку  ..  Я против  таких  как Вы  ,открою  тайну  -прорываюсь в  притык  на встречных  ,ничего  не откидываю ,встаю  в дым  и врубаю  ГАП  и вот тогда  приходит мое время  ржать :Smile_teethhappy: над самым  баклажанистым  баклажаном  ,ибо механика  деньги или жизнь  управление группой или  авиком диб****ая   по сути своей  :Smile_amazed:,странно что  Вы ее не обсуждаете  с разрабами  ..

Сегодня в 21:52:16 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Мей би... но мой Могами и Зао ...да сопсно и Йошима...ходят с заградками:Smile_honoring:

Осень  ..хоросо  ..записываем  :cap_cool:  И  другим скажи  -главное заградка  и три перка  ПВО в  крейсерах  ,все  остальное  -тлен :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 21:54:40 пользователь Bifrest сказал:

Осень  ..хоросо  ..записываем  :cap_cool:  И  другим скажи  -главное заградка  и три перка  ПВО в  крейсерах  ,все  остальное  -тлен 

ну зачем передергивать....))) а вдруг у меня еще стоит скажем...ну низнаю..перк на ХП, пеленгация и ручное ПМК?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
В 14.11.2019 в 23:54:40 пользователь Bifrest сказал:

спокойно ,(не рискуя  снести ,как ранее  было, группу  не уследив  за кругом  и  дав ей  забаговаться   и в результате потерять  ее )отбрасывая в  воду  лишнее  и без  потерь  проходя через  ПВО  все таки  уделает  одиночку  .. 

Такого не бывает ... Против хорошего игрока , даже одинокого , без потерь не обойдется . И даже промахнуться по такому не редкость . Да я заберу его если время позволит и дистанция достаточна . Но легкой прогулкой это не назвать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв

Это я  для уточнения  )) Вдруг новичек  прочитает  ,ого Левел крут все дела   и не поймет  главного  ,что компенсацию  все равно надо делать  .. Но Зая  ведь не КБ ый  вариант  , неужели в соло рандом  в такой сборке комфортно ?Ну  ладно я  безбашенный  , не признаю  ничего кроме  "сокрушительных"  всякие затопчики  и костерки  это удел  ну не тех  со стальными которые  :cap_haloween:  , но ведь сейчас куча  … *** я даже не знаю как сказать  помягче  …. ну в общем  игроков   которые  просто  по КД плюют сосиски (прошу ЭТИХ  эсминцеводами не называть  ,они  зубы  не выплевают  ))  ,Бэнхамы  ,Шимы  ,Сомерсы  , Флэтчеры и Гири с этими  ...джедаевскими  торпедами  и т.д.  ..И как против них в  "супе " жить такому  длинному  и не слишком маневренному  кораблю ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 22:06:56 пользователь Bifrest сказал:

Это я  для уточнения  )) Вдруг новичек  прочитает  ,ого Левел крут все дела   и не поймет  главного  ,что компенсацию  все равно надо делать  .. Но Зая  ведь не КБ ый  вариант  , неужели в соло рандом  в такой сборке комфортно ?Ну  ладно я  безбашенный  , не признаю  ничего кроме  "сокрушительных"  всякие затопчики  и костерки  это удел  ну не тех  со стальными которые  :cap_haloween:  , но ведь сейчас куча  … *** я даже не знаю как сказать  помягче  …. ну в общем  игроков   которые  просто  по КД плюют сосиски (прошу ЭТИХ  эсминцеводами не называть  ,они  зубы  не выплевают  ))  ,Бэнхамы  ,Шимы  ,Сомерсы  , Флэтчеры и Гири с этими  ...джедаевскими  торпедами  и т.д.  ..И как против них в  "супе " жить такому  длинному  и не слишком маневренному  кораблю ?

кстате, у Вас нет ни Зао, ни Атаго...единственное Такао есть.. но и на нем всего 18 боев,..откуда такая печальо японских КР?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
В 14.11.2019 в 23:08:29 пользователь AlexanderKruger сказал:

А вот в песке как творился авиабеспредел, так и творится, ничего последний символический нерф не изменил. Да, я про это уже писал, и пишу, и буду писать, потому как считаю, что это портит игру, отпугивает и (или) дезориентирует новичков. Доколе???

Т.е. авики портят игру и отпугивают новичков, но нисколько не 4-5 треугольника и "добрые" *** на вышеуказанных? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 22:05:41 пользователь kostyn80 сказал:

Такого не бывает ... Против хорошего игрока , даже одинокого , без потерь не обойдется . И даже промахнуться по такому не редкость . Да я заберу его если время позволит и дистанция достаточна . Но легкой прогулкой это не назвать. 

Помню  после первой итерации Авиков  думал что  уж ЛК  то они мало что  сделают  …

Скрытый текст

1419950622_.thumb.jpg.f7bb64e20081cefc85ea2060ca00e2b5.jpg

Ага счаз   ,это надо было видеть как  стоя в  квадрате прямо   за горой  за правой точкой   Дайсон  Монтану  обрабатывал:Smile_facepalm: ,я  уж и  заградку врубал (ага на гире у меня  заградка )  и даже  торпеду  пришлось ловить в нос ибо  Лк отремкался (там  кроме  нас не было никого ),  а без  его  ПВО  ..ну в общем не хотел я умирать))   У меня сложилось  полное ощущение  ,что если бы  одна  хитрая морда :Smile_trollface: не  отжала  точки  заранее ,он бы положил  всю  команду .. Но это был еще ТОТ Мидвэй  ,сейчас конечно  это  просто  ***  ,даже обидно  ..  

P/S Мне вдруг  ,внезапно понравился  Техас  ..вот  ,теперь релаксирую  в песке на нем уж никогда не думал   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Даже если авиков совсем занерфят, то негодование останется. Уже писал ранее, что вся суть ненависти к авианосцам заключается в очках ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.