Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Стримы с теми, кого нельзя называть

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 442 боя

Автор! Это 5(ПЯТЬ) Баллов:Smile_medal::Smile_bajan2::Smile_honoring:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 442 боя
Сегодня в 19:56:41 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Я бы посмотрел на мастеркласс на шарике, Ойгене и роме. Корабли очень слабые.

Шарик , да, подседает:Smile_sad:

Но Карлсруэ , не сравницо в боле:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Плюс ещё серию раскладов под турбослив, ну можно ещё бомбящего Тенкена в красную команду на АВ... и готов рецепт идеального реалити-шоу (а не пятничного приторного буэ стрима)

Изменено пользователем Paul_Litrook
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:36:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот этот стрим я бы посмотрел, и даже хотел поучаствовать, с противоположной стороны. :Smile-angry:

Но думаю нафиг это кому там надо

Идея интересная. Кстати, я нечто подобное предлагал, в том числе и именно для стримов.

Так что, естественно, за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Извините конечно но отвечу вам как стример.... мне это нравиться.

И для этого у меня давно есть отдельный Акк (для полного ХардКоре Режима). Катаю такие стримы примерно раз в две недели...

Отдельно в любой из тем ниже Почитайте про серию Морское Братство... Это даже круче чем вы предлагает ;)

Примеры ниже.

Скрытый текст

Хотя бывает и всякое ;))) иногда сливов тоже хватает.... 

Извините что пост получился..как Реклама....но вы уж спросили...я уж ответил ;)

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 798 боёв

Почему не покатать этим знаменитым ногебатором Юбари с Карлсруэ под прикрытием Миоги.

Извините, а когда Юбарик который ловит цитки в силуэт и который от каждого залпа роняет турбины был чем-то ногебучим? А Миоги когда была топимбой не могу вспомнить?

Но идея что зло должно быть наказано мне в целом импонирует )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 799 боёв
В 14.11.2019 в 23:36:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Опять в пятницу стрим у разработчиков, опять возьмут они 10 уровень, что-то там покажут на технике, которая балансируется явно лучше более низких уровней. Вот у меня в очередной раз крутится мысль, а чего бы разрбам показательно не простримить технику "в балансе" (не авики), на которой мучаются играют игроки не зацикленные на заостровных стояловах 10 уровней? На технике, которой давно пора (по мнению игроков) апать и сильно. Почему не покатать этим знаменитым ногебатором Юбари с Карлсруэ под прикрытием Миоги. А игрокам предложить взять авики, дабы стандарт в 4 авика (бывает и 6) сохранился. Взять, незаметно (в смысле эффективности) апнутую недавно, Блыскавицу... Можно устроить голосование на форуме, с предложением кораблей для следующих покатушек, назвать это действие народным стримом и катать хотя бы раз в месяц. А мы посмеёмся, ну или поаплодируем их игре. Вот этот стрим я бы посмотрел, и даже хотел поучаствовать, с противоположной стороны. :Smile-angry:

Но думаю нафиг это кому там надо...:Smile_sceptic:

Да я не знаю почему до сих пор не собрались игроки, взяли бы да застримснайперили бы их на аиках 10ых в пятничку священную, да так чтоб с пристрастием  как полагается... там неважно бы кто и на каком классе среди Р. был бы - сладкая жизнь у них на время стрима была бы гарантирована. Глядишь, может тогда Р. перестали бы повторять мантру каждый стрим что авики прекрастно сбалансированы, может даже пво стали возвращать в игру, может эммунитет к пожарам и прочие имбоштучки там пересмотрели.) Я бы даже сам подписался, но не качал этот класс в игре. только Японцев когда-то давно и то ради уничтожения визави - когда с тремя группами торпедоносцев можно было красный авик забрать)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 21:42:34 пользователь Agnitus сказал:

Извините, а когда Юбарик который ловит цитки в силуэт и который от каждого залпа роняет турбины был чем-то ногебучим?

До изменения "физики воды". Если он держался на 10-11 км, то успевал уклониться от залпа. А сам жег.

Также в него было почти нереально попасть торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Опять в пятницу стрим у разработчиков, опять возьмут они 10 уровень, что-то там покажут на технике, которая балансируется явно лучше более низких уровней. Вот у меня в очередной раз крутится мысль, а чего бы разрбам показательно не простримить технику "в балансе" (не авики), на которой мучаются играют игроки не зацикленные на заостровных стояловах 10 уровней? На технике, которой давно пора (по мнению игроков) апать и сильно. Почему не покатать этим знаменитым ногебатором Юбари с Карлсруэ под прикрытием Миоги. А игрокам предложить взять авики, дабы стандарт в 4 авика (бывает и 6) сохранился. Взять, незаметно (в смысле эффективности) апнутую недавно, Блыскавицу... Можно устроить голосование на форуме, с предложением кораблей для следующих покатушек, назвать это действие народным стримом и катать хотя бы раз в месяц. А мы посмеёмся, ну или поаплодируем их игре. Вот этот стрим я бы посмотрел, и даже хотел поучаствовать, с противоположной стороны. :Smile-angry:

Они соберутся,сожмут (булки) зубы и будут тащить:cap_rambo:

13346448.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:36:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

ну посадят они туда Сашу https://proships.ru/stat/ru/p/22327518-z1ooo/ и что дальше он тебе и на байдарке с пулеметом  все равно набьет урон. Не зря же он у них там числиться 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв
Сегодня в 20:19:56 пользователь AlexanderKruger сказал:

Идея интересная. Кстати, я нечто подобное предлагал, в том числе и именно для стримов.

Так что, естественно, за.

Как говорится идеи витают в воздухе.

Сегодня в 20:28:11 пользователь RusSolo сказал:

Извините что пост получился..как Реклама....но вы уж спросили...я уж ответил ;)

Главное, чтобы там были те, кто утверждает что всё в балансе.

Сегодня в 21:42:34 пользователь Agnitus сказал:

Извините, а когда Юбарик который ловит цитки в силуэт и который от каждого залпа роняет турбины был чем-то ногебучим?

Это не про корабли, а про людей, которые бы могли от разработки сыграть. На Юбари с 1 заградкой в стоке против 2-3 авиков было бы весело глянуть.

Сегодня в 22:27:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну посадят они туда Сашу https://proships.ru/stat/ru/p/22327518-z1ooo/ и что дальше он тебе и на байдарке с пулеметом  все равно набьет урон. Не зря же он у них там числиться 

Может быть, ну хоть лишний раз посмотреть как играть надо, а то у нас много джедаев развелось, что исключительно удачные бои в пример приводят во всяких своих гайдах.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[BRD]
Участник
31 публикация
29 309 боёв

назвать это действие народным стримом и катать хотя бы раз в месяц  +++

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв

Ну дык запилите голосовалку , на корабельный состав отрядов в этот стрим . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 153 боя

Сашу Зло на Хабаровске можно заказать? Хочу увидеть фановый нагиб.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:11:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Сашу Зло на Хабаровске можно заказать?

Ах ты....охальник.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 153 боя
Сегодня в 07:16:04 пользователь nevic сказал:

Ах ты....охальник.:Smile_trollface:

Не мог удержаться..))Злопамятный стал:cap_viking:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Ау, разработчики! Где же вы... Молчат чего то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.