Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
He_nogapok_

Новичок в игре

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 20:10:06 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Тс, на самом деле два варианта:

1) учиться играть и тогда через 3-4 месяца попросить модератора удалить эту тему целиком ибо написанна такая несусветная дичь

2) удалить игру и не напрягать ни себя ни союзников, есть много разных хороших онлайн проектов

ой. я вас умоляю. не надо про союзников. я уже на них насмотрелся. основная масса в дефе.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:14:59 пользователь Rorabek_B сказал:

хочу некоторых(или многих) спустить на земле обетованную-больше всех оказывает влияние на исход боя, кто живет дольше всех- находясь в постоянном динамичном контакте с противником: ВСЕМИ СПОСОБАМИ ОКАЗЫВАЯ НА НЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕ, КАК ОГНЕВЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ, ТАК ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ НА ДОМИНИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ, УКЛОНЕНИЕМ ОТ БЛИЖНЕГО БОЯ( ТИПА СУСАНИНА)В СЛУЧАЕ ЯВНОГО ПРЕВОСХОДСТВА В ДАННОМ РАЙОНЕ-ПОКА ТЫ ЖИВОЙ ТЫ ДЛЯ ПРОТИВНИКА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРОБЛЕМУ( ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ АКСИОМА), ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ ТЫ НОЛЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ХОД, ДАЖЕ ШОТНЫЕ КОРАБЛИ УЙДЯ В ТЫЛ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ СТРЕЛЬБЫ МОГУТ ПРИНОСИТЬ ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННУЮ ПОЛЬЗУ...ЕСЛИ ПОНИМАТЬ И УМЕТЬ ЗАСТАВЛЯТЬ ПРОТИВНИКА ПЫТАТЬСЯ НАНОСИТЬ ПО ВАМ УРОН, НЕ ПОЛУЧАЯ ЕГО-ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШИ СОЮЗНИКАМ ЛЕГЧЕ-ЭТО УРОНА ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ, ДУМАТЬ КОМАНДНО-ПО КАРТЕ-ПО СИТУАЦИИ...здесь большинство оперируют цифирьками, которые весьма условно отражают полную картину многообразия всего ходя боя от начала, середины и финальной части... 

вы точно пенсионер?

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 21:16:20 пользователь He_nogapok_ сказал:

ой. я вас умоляю. не надо про союзников. я уже на них насмотрелся. основная масса в дефе.

Деф на базе - это да, в тренде:Smile_teethhappy: Но, деф ракообразного игрока (который стреляет не лучшим образом не по удобным целям из невыгодной позиции и умирает) заметно отличается от дефа хорошего игрока (который выбирает хорошую позицию, периодически отсвечивается и комбинирует снаряды, торпеды и расходники).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:16:20 пользователь He_nogapok_ сказал:

гм...

ну все таки дам , как мне кажется дельный совет  - возьмите кого нибудь из опытных

и выйдите с ним вместе отрядом на двух тирпицах,

потом сравните его игру (и цифирки урона) со своими.

если будет разница существенная, значит дело не в корабле , а именно в вашем отсутствии понимания как надо.

...

если что - я и сам могу с вами выйти на тирпице, но имейте ввиду, что я игрок не очень.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 20:21:41 пользователь Poker_Ace сказал:

гм...

ну все таки дам , как мне кажется дельный совет  - возьмите кого нибудь из опытных

и выйдите с ним вместе отрядом на двух тирпицах,

потом сравните его игру (и цифирки урона) со своими.

если будет разница существенная, значит дело не в корабле , а именно в вашем отсутствии понимания как надо.

...

если что - я и сам могу с вами выйти на тирпице, но имейте ввиду, что я игрок не очень.

и да, выигрывает не корабль, а руки и голова( железная аксиома):cap_rambo::cap_haloween:

Сегодня в 20:17:20 пользователь Poker_Ace сказал:

вы точно пенсионер?

это тонкий комплимент?..уже 9 лет на пенсии, по ограниченному состоянию здоровья:Smile_veryhappy:..служил и работал, в разных министерствах, по некоторым из них мемуары не напишешь :cap_haloween:

здесь не имеет смысла, разворачивать тематику до уровня даже дипломной работы, во первых не кому это не надо, и во вторых для этого необходимо найти :cap_rambo::cap_horn::Smile_veryhappy: единомышленников 

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:03:20 пользователь artemon749 сказал:

Тирпиц же имеет 69к хп + хилка, т.е. даже при минимальных навыках надо хотя бы 40-60к среднего урония брать, ведь у вас ещё на борту торпеды, пмк и даже таран на крайний случай.

Каким образом у вас всего 27к?! При какой тактике столько можно набивать? Ведь у вас были бои, где было меньше 20к, как это возможно на немецком линкоре 8-го уровня, который заточен выживать и рвать противника на ближней и средней дистанции?! :fish_glass:

что вы выделываетесь?

очень легко набивать меньше 20 к, например, попал под торпеды, а потом под фокус и все.

... изображаете тут из себя великого непонимающего :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 20:03:20 пользователь artemon749 сказал:

Каким образом у вас всего 27к?! При какой тактике столько можно набивать? Ведь у вас были бои, где было меньше 20к, как это возможно на немецком линкоре 8-го уровня, который заточен выживать и рвать противника на ближней и средней дистанции?! :fish_glass:

От рашащего в начале боя Тирпа до более-менее команды противника доплывут только шлюпки) Какие там 40-60к... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:50:02 пользователь Poker_Ace сказал:

что вы выделываетесь?

очень легко набивать меньше 20 к, например, попал под торпеды, а потом под фокус и все.

... изображаете тут из себя великого непонимающего :Smile_sceptic:

Ок, давайте посмотрим статистику по кораблю. Например, 150-я страница, где разные игроки имеют 43% побед. У них в среднем по 40к урона на Тирпице, а игроки с винрейтом менее 40% имеют где-то по 30к средухи.

То есть, либо нашему новичку капитально не везло с уронием, либо слишком везло с командой, потому что с такой игрой он будет иметь 35% побед, если будет играть дальше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:17:20 пользователь Poker_Ace сказал:

вы точно пенсионер?

А вам не все равно : пенсионер  он или школьник. ? Все что он написал верно от первого до последнего слова. И именно поэтому вы агритесь  на него, потому что за погоней за эфемерными цифирками, вы  и другие, с пеной у рта доказывающие ,как вы любите игру, на самом деле топите ее самым натуральным образом.

Да, и минус в бессильной злобе. Правда ведь глаза колет.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 21:22:45 пользователь artemon749 сказал:

То есть, либо нашему новичку капитально не везло с уронием, либо слишком везло с командой, потому что с такой игрой он будет иметь 35% побед, если будет играть дальше.

Прямо на этой же странице - №14938 имеет средуху 19к, а №14910 - 65,5к. Разница в винрейте - 0,06%. Фигня какая-то с теорией средухи)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 21:41:54 пользователь avm74BC сказал:

Прямо на этой же странице - №14938 имеет средуху 19к, а №14910 - 65,5к. Разница в винрейте - 0,06%. Фигня какая-то с теорией винрейта)

да неужели, вы заметили ,что МАТРИЦА дала трещину...куда смотрит святая инквизиция фиолетовых доминантов:cap_rambo::Smile_veryhappy:

нас всю жизнь в мире статистики, уверовали в нее, но смысл ее скрыт намного глубже, чем линейное ее осмысление в контексте пояснений всех игроков как индивидуальных элементов, Великой матрицы корабельной баталики :cap_rambo: 

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 21:22:45 пользователь artemon749 сказал:

Ок, давайте посмотрим статистику по кораблю. Например, 150-я страница, где разные игроки имеют 43% побед. У них в среднем по 40к урона на Тирпице, а игроки с винрейтом менее 40% имеют где-то по 30к средухи.

это всё ерунда. я за все бои раза два, три встретил Тирпиц. видимо он очень хороший. хороший мамонт.  может он и хорош был в начале, но ща видимо нет. количество, это показатель его эффективности. не правда ли? кто то поиграл на нем при его вводе, набив урон, а когда нерфанули, поставил в док, где он и ржавеет, а показатель остался. возможен такой вариант? возможен. надо смотреть общую статистику корабля, если есть такова. где она периодически меняется, показывая эффективность той или иной техники в настоящее время. как в других проектах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:21:40 пользователь He_nogapok_ сказал:

это всё ерунда. я за все бои раза два, три встретил Тирпиц. видимо он очень хороший. хороший мамонт.  может он и хорош был в начале, но ща видимо нет. количество, это показатель его эффективности. не правда ли? кто то поиграл на нем при его вводе, набив урон, а когда нерфанули, поставил в док, где он и ржавеет, а показатель остался. возможен такой вариант? возможен. надо смотреть общую статистику корабля, если есть такова. где она периодически меняется, показывая эффективность той или иной техники в настоящее время. как в других проектах.

Была такая же ситуация в начале. По скидочному купону купил "Тирпиц", впечатленный историей и т.д. По честному посмотрел  гайды, понравилось как издалека стреляет (а мне вообще нравится за 2,5 км в самолет стрелять), покатал в кооп, но там много не накопишь,и... продал его к чертовой матери. По той причине, что в чате каждый "адмиралъ/навоеваль" писал , зачастую совершенно противоположные "указиловки" куда надо ехать в бою. Объяснения,что на нем кэп практически с 1 перком -пропускались мимо ушей. В общем -нафиг и не пожалел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:21:40 пользователь He_nogapok_ сказал:

надо смотреть общую статистику корабля, если есть такова. где она периодически меняется, показывая эффективность той или иной техники в настоящее время. как в других проектах.

Только вот в открытом доступе такой нет, а на прошипсе просто среднее арифметическое за все время корабля в игре

Сегодня в 21:21:40 пользователь He_nogapok_ сказал:

это всё ерунда. я за все бои раза два, три встретил Тирпиц. видимо он очень хороший

Ну а я его часто встречаю, и что? Должны быть бои 12х12 Тирпицов?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 251 бой
Сегодня в 22:41:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Была такая же ситуация в начале. По скидочному купону купил "Тирпиц", впечатленный историей и т.д. По честному посмотрел  гайды, понравилось как издалека стреляет (а мне вообще нравится за 2,5 км в самолет стрелять), покатал в кооп, но там много не накопишь,и... продал его к чертовой матери. По той причине, что в чате каждый "адмиралъ/навоеваль" писал , зачастую совершенно противоположные "указиловки" куда надо ехать в бою. Объяснения,что на нем кэп практически с 1 перком -пропускались мимо ушей. В общем -нафиг и не пожалел. 

Вот бы ещё из-за таких адмиралов корабли продавать... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 975 боёв
Сегодня в 20:14:59 пользователь Rorabek_B сказал:

хочу некоторых(или многих) спустить на земле обетованную-больше всех оказывает влияние на исход боя, кто живет дольше всех- находясь в постоянном динамичном контакте с противником: ВСЕМИ СПОСОБАМИ ОКАЗЫВАЯ НА НЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕ, КАК ОГНЕВЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ, ТАК ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ НА ДОМИНИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ, УКЛОНЕНИЕМ ОТ БЛИЖНЕГО БОЯ( ТИПА СУСАНИНА)В СЛУЧАЕ ЯВНОГО ПРЕВОСХОДСТВА В ДАННОМ РАЙОНЕ-ПОКА ТЫ ЖИВОЙ ТЫ ДЛЯ ПРОТИВНИКА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРОБЛЕМУ( ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ АКСИОМА), ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ ТЫ НОЛЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ХОД, ДАЖЕ ШОТНЫЕ КОРАБЛИ УЙДЯ В ТЫЛ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ СТРЕЛЬБЫ МОГУТ ПРИНОСИТЬ ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННУЮ ПОЛЬЗУ...ЕСЛИ ПОНИМАТЬ И УМЕТЬ ЗАСТАВЛЯТЬ ПРОТИВНИКА ПЫТАТЬСЯ НАНОСИТЬ ПО ВАМ УРОН, НЕ ПОЛУЧАЯ ЕГО-ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШИ СОЮЗНИКАМ ЛЕГЧЕ-ЭТО УРОНА ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ, ДУМАТЬ КОМАНДНО-ПО КАРТЕ-ПО СИТУАЦИИ...здесь большинство оперируют цифирьками, которые весьма условно отражают полную картину многообразия всего ходя боя от начала, середины и финальной части... 

ШАХ и МАТ...это игра весьма похоже на шахматы, кстати...ну кто понимает:Smile_veryhappy:

И как? Часто получается побеждать при высокой выживаемости? 

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:52:48 пользователь Ternex сказал:

Вот бы ещё из-за таких адмиралов корабли продавать... :)

Да пофиг. Проще было продать, чем вместо игры в чате лаяться.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 23:15:36 пользователь LexaNavalny сказал:

И как? Часто получается побеждать при высокой выживаемости? 

странно, при синюю линию еще спросите...Вы наверное себя самым умным считаете, так держать:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 975 боёв
В 18.11.2019 в 23:55:48 пользователь Rorabek_B сказал:

странно, при синюю линию еще спросите...Вы наверное себя самым умным считаете, так держать:Smile_veryhappy:

Ну, я как бы на форуме никого не спускаю на землю. Это ты тут себя считаешь умным скорее, так держать. Смайл не буду ставить. 

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.