Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

AUDACIOUS — британский авианосец X уровня [0.9.1]

Выбираем модернизации для авианосца:  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 168 публикаций

Сегодня ранги. Единственный авик Х- подданый Её Величества.

Implacable был в прошлых рангах просто никак... Ладно, попробуем.

UPD. Попробовал. 40к. Слив. Все ходят группой. Пара крейсеров - и можно курить в стороне. Максимум один сброс. 

По деньгам с флажками -70к и 1.5 опыта. Да-да, отличный пепелац.

UPPD. Немного выпрямился. Появились удачные бои. Пока шанс для реализации появляется в конце боя, когда повыбито ПВО. А первая фаза -сплошная разведка, отслеживание эсмов и, в крайнем случае, сбитие захвата.

Из неприятного- все штурмовики ушли, не долетев до Харугумо.

Скинулся на Тандерер бомбами. 12 попаданий- 1500 урона суммарно и без поджогов. Это что, британская вежливость?

"Мои извинения, мистер, я не потревожу вас парой бомб? Обещаю, без пробитий. 

-Конечно, конечно!"

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
В 27.11.2019 в 11:03:59 пользователь _Vikingr_ сказал:

Сегодня ранги. Единственный авик Х- подданый Её Величества.

Implacable был в прошлых рангах просто никак... Ладно, попробуем.

UPD. Попробовал. 40к. Слив. Все ходят группой. Пара крейсеров - и можно курить в стороне. Максимум один сброс. 

По деньгам с флажками -70к и 1.5 опыта. Да-да, отличный пепелац.

Аудишес набивает хороший урон только при затянувшемся бою. У него не такой большой разовый урон у групп. Зато может нормально пожаров навесить. Как вы понимаете,в рангах бои проходят быстрее и там он не самый лучший выбор. Тот же хакарю может за 2 сброса почти любой 10 кр шотнуть.

P.S. Да и не в уроне дело. Можно хоть 200к набить. Все зависит от косоруких в твоей команде. Так еще и авикам зачем-то получение опыта срезали.Гениально решение уважаемых разработчиков без тестов и вменяемого объяснения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 150 боёв

Есть все три авика десятого левела и могу сказать, что так же как и в июньских рангах рулить (относительно конечно) будет Хакурю. Британец конкурентноспособен лишь при регулярном наличии 3-4 эсминце в рангах либо при отсутствии штрафа на опыт. Ни того ни другого мы не наблюдаем пока,  поэтому это сейчас, пожалуй, худший выбор для рангов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 500 боёв
В 28.11.2019 в 15:18:33 пользователь StrikerFromHell сказал:

Так еще и авикам зачем-то получение опыта срезали.

Напрягись. Всё же очевидно. Раньше на авике даже самый криворукий мог с лёгкостью сохранить звезду. В сливном бою почти всегда удаётся ещё несколько минут в одиночку безнаказанно долбить противника, набивая дамажку. Другим классам это недоступно. Что-то явно нужно было сделать. Но -25% опыта это конечно здец. Сейчас в сливном бою можно сохранить звезду, только если в твоей тиме полные бездарности. Если они стреляют и хотя бы иногда попадают, то набрать опыта больше почти невозможно.

Пересел только что на Демойна. На нём за 1 ПУК дают опыта больше, чем за 2 ПУКа на Дерзновенном.

В 27.11.2019 в 11:03:59 пользователь _Vikingr_ сказал:

Implacable был в прошлых рангах просто никак...

Хз, очень ненапряжно прошел на нём прошлые ранги. Выкачал за это время Дерзновенного и оставил Непримеримого в порту.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Покажите мне того человека, в которого хочется плюнуть который додумался порезать опыт авикам!!! Если турбослив, сохранить звезду нереально. 

Покатался, за 150К урона,  3 трупа и кучи ленточек "защитил"(в рангах) был в середине списка. Зато ЯМАТО, который НИКОГО не утопил и сбил 11 самолетов - был первый. Играть в эту игру перестает быть интересным.

В 19.11.2019 в 18:48:58 пользователь Katyaoveskina сказал:

Делов много, сделать надо много, а я одна..И Навигеймингу видос подай, и прошлые гайды сделай. Я не Джед, я каждый день видосы клепать не могу.

Катюша, я не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но зачем было нужно удалять старый гайд Джедая, если он туда постоянно добавлял видосы с изменениями баланса?

ЗАЧЕМ?

Тем более что гайд у тебя получился посредственный. Без обид. Все сводится к "летаем и дамажим". Конкретики нет совсем.

Я бы дописал свой вариант, но он судя по всему никому не будет нужен.

Изменено пользователем anonym_HcsLNsOifclw
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 28.11.2019 в 15:18:33 пользователь StrikerFromHell сказал:

Аудишес набивает хороший урон только при затянувшемся бою. У него не такой большой разовый урон у групп. Зато может нормально пожаров навесить. Как вы понимаете,в рангах бои проходят быстрее и там он не самый лучший выбор. Тот же хакарю может за 2 сброса почти любой 10 кр шотнуть.

P.S. Да и не в уроне дело. Можно хоть 200к набить. Все зависит от косоруких в твоей команде. Так еще и авикам зачем-то получение опыта срезали.Гениально решение уважаемых разработчиков без тестов и вменяемого объяснения.

:cap_haloween: может шотнуть, но не любой зао венеция заколебаешься шотать, с анри тоже та еще морока.Ауди хорош когда в командах рангах 3-4 эсма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 20:52:16 пользователь Crusader86 сказал:

ЗАЧЕМ?

Ну давай начнем с того, что ты б тоже врядли упустил бы возможность подзаработать дублонов. Мне предложили сделать оформленные под актуальные правила форума гайды - я их сделала. 

Какие бы видосы там Джедай не кидал, в первую очередь должна была быть актуальной сама тема с его гайдом. Он ее не обновлял- тему постигла сам понимаешь какая судьба. Кидать их здесь вроде никто не запрещает (хотя иногда жаль...)

А видосы у него посредственные-слишком много недочетов помимо текста. Да и его так называемый скилл глубоко под сомнением, особенно после того как я видела несколько раз  в бою его влёт фуловой эскадрой в огромный ордер и смерть там. И не надо пытаться меня переубедить мол "самолетов  не жалко, так и задумано". 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:52:16 пользователь Crusader86 сказал:

Катюша, я не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но зачем было нужно удалять старый гайд Джедая, если он туда постоянно добавлял видосы с изменениями баланса?

Закрытый гайд висит в этом же разделе, а видосы Джедая при всём желании не пропустишь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 19:22:26 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: может шотнуть, но не любой зао венеция заколебаешься шотать, с анри тоже та еще морока.Ауди хорош когда в командах рангах 3-4 эсма.

В рангах обычно Де мойны, сталики, москвы, которые стоят носом и хорошо ловят цитадели. Анри зао особой угрозы команде не представляют. Плевать на них. Да после убийства эсмов особо ничего не сделаешь. ну повешаешь пожары и т.д., а Хака может ББ бомбами карать многих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:16:26 пользователь StrikerFromHell сказал:

В рангах обычно Де мойны, сталики, москвы, которые стоят носом и хорошо ловят цитадели. Анри зао особой угрозы команде не представляют. Плевать на них. Да после убийства эсмов особо ничего не сделаешь. ну повешаешь пожары и т.д., а Хака может ББ бомбами карать многих

:cap_haloween: в курсе для клановых боев будет самое оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 303
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
В 01.12.2019 в 20:26:07 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: в курсе для клановых боев будет самое оно

Если мета не изменится:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 703 боя
В 01.12.2019 в 22:16:26 пользователь StrikerFromHell сказал:

Все верно - Ауди против кр не может ни ....че......го.....и это печально....его надо апать, тем более если уж апают мидвея....или торпедам скорости добавить или пробития бомбам....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 01.12.2019 в 17:27:06 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну давай начнем с того, что ты б тоже врядли упустил бы возможность подзаработать дублонов. Мне предложили сделать оформленные под актуальные правила форума гайды - я их сделала. 

Какие бы видосы там Джедай не кидал, в первую очередь должна была быть актуальной сама тема с его гайдом. Он ее не обновлял- тему постигла сам понимаешь какая судьба. Кидать их здесь вроде никто не запрещает (хотя иногда жаль...)

А видосы у него посредственные-слишком много недочетов помимо текста. Да и его так называемый скилл глубоко под сомнением, особенно после того как я видела несколько раз  в бою его влёт фуловой эскадрой в огромный ордер и смерть там. И не надо пытаться меня переубедить мол "самолетов  не жалко, так и задумано". 

Ну давай начнем с того, что ты б тоже врядли упустил бы возможность подзаработать дублонов -  этим все сказано.

Без обид, но твой скилл тоже под сомнением с таким гайдом. Недочетов у него много? У тебя их куча просто. Я даже могу перечислить что конкретно ты упустила. Вот смотрю на твою аву и представляю как ты потеешь в бою)))

Понимаешь чем ценен гайд? Глубочайшим анализом. У тебя его не видно. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 05.12.2019 в 14:44:10 пользователь Crusader86 сказал:

Я даже могу перечислить что конкретно ты упустила.

Для этого и форум. Обмен мнениями, тактиками боя, необычными хинтами.

Особенно интересно получить новые знания от опытных игроков со скрытой статистикой.

По поджогам и затоплениям. Взрывотехник, флажки. Вчера в бою на 60 к урона поджег 3 раза и сделал два затопления.

Суммарно эти друзья пожарных и ремонтных команд принесли мне не более 2к урона.

Конечно, допускаю, что бил по ремкам. Но все равно масштабно!

Скрытый текст

Похожее изображение

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 17:38:50 пользователь _Vikingr_ сказал:

Для этого и форум. Обмен мнениями, тактиками боя, необычными хинтами.

Особенно интересно получить новые знания от опытных игроков со скрытой статистикой.

По поджогам и затоплениям. Взрывотехник, флажки. Вчера в бою на 60 к урона поджег 3 раза и сделал два затопления.

Показать содержимое

Похожее изображение

Какой смысл во взрывотехнике? Вы эту прибавку не почувствуете. Все равно эти проценты поджога ничего не значат. Можно с 10% нанести пожаров больше, чем с 50%. Да и не факт, что есть вообще реальная прибавка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 17:55:37 пользователь StrikerFromHell сказал:

Можно с 10% нанести пожаров больше, чем с 50%

Как у вас с теорией относительности?

Шанс поджога 35% для британца. С Взрывотехником 40%. Это как если для каждой бомбы вы кидаете шарик в поле с 100 лунками. В базовом варианте вам нужно попасть в 35 лунок, с Взывотехником -40 лунок. То есть с перком вы получаете + пять лунок для каждой бомбы. А даже один поджог- это все равно один поджог. А если еще у противника прожата ремка...

Да, может быть полоса, что вы кинете шарик для 100 попаданий- и будете стабильно попадать в пустые лунки. Но рано или поздно шарик попадет в дополнительные 5 лунок. 

Более того, это единственный ударный перк для авианосца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 18:34:05 пользователь _Vikingr_ сказал:

Как у вас с теорией относительности?

Шанс поджога 35% для британца. С Взрывотехником 40%. Это как если для каждой бомбы вы кидаете шарик в поле с 100 лунками. В базовом варианте вам нужно попасть в 35 лунок, с Взывотехником -40 лунок. То есть с перком вы получаете + пять лунок для каждой бомбы. А даже один поджог- это все равно один поджог. А если еще у противника прожата ремка...

Да, может быть полоса, что вы кинете шарик для 100 попаданий- и будете стабильно попадать в пустые лунки. Но рано или поздно шарик попадет в дополнительные 5 лунок. 

Более того, это единственный ударный перк для авианосца.

Здесь есть такая штука ВБР. Ему все равно на ваши проценты и теории относительности. Да и на бритах штурмы пуляют ракеты пачками и бомбы куча, не то что у других наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 303
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 18:58:58 пользователь StrikerFromHell сказал:

Да и на бритах штурмы пуляют ракеты пачками и бомбы куча, не то что у других наций

Вот поэтому им и можно ставить сей перк. Куча снарядов и штурмов и у бомберов, где то этот вбр наверняка и сработает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
В 06.12.2019 в 21:56:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот поэтому им и можно ставить сей перк. Куча снарядов и штурмов и у бомберов, где то этот вбр наверняка и сработает

Ну не знаю, не стоит данный перк 3 очка. Лучше живучесть групп. Тут нужно 10к боев с перком сыграть и без него и сравнить количество пожаров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 06.12.2019 в 15:38:50 пользователь _Vikingr_ сказал:

Показать содержимое

Похожее изображение

Сомневаешься в моих способностях? После того как похвастался 60К урона на Ауди??? Мы тут не статками меряемся, но моя выше твоей в 2 раза, поверь (если тебе интересно). Я не просто так стату скрыл. Речь не обо мне, а о том, что гайд недописан.

- Где упоминание о приоритетных целях для Ауди? Нужно знать кого именно дамажить конкретными самолетами (не самолетами, а тем, что под фюзеляжем висит:))

- Где упоминание о фишке британца? У Джедая оно было, ай-яй! Могу подсказать: навык "Последний рывок" может быть ОЧЕНЬ полезен именно на бритах.

- "Взрывотехник" критично важен (это отвечаю на коммент выше), в купе с флажками на поджог наш шанс подпалить чей-то стул увеличивается значительно.

- Если бомберы кого-то и не пробивают, не забывайте что шанс на поджог от пробития не зависит и тут нужно знать кто из толстозадых линкоров любит гореть.

- Ничего не сказано про то, что шанс на затопление у британцев выше, чем у остальных (хоть тут 6 амерских торпед и могут поспорить). Флажок в помощь.

Еще много чего можно писать, но в данном случае автор гайда не я. Пусть думает и добавляет.

От себя могу добавить (да и писал тут уже кто-то) что на этом авике трудно бороться с мелкими крейсерами а-ля Смоленск или Вустер. Да и вообще с крейсерами. На других авиках это получается гораздо легче.

ВОТ СВЕЖАЧОК. Обычный бой на Ауди. Чуток затупил, так бы набил больше.

Скрытый текст

shot-19_12.07_17_55.04-0058.thumb.jpg.dfe5945c6841f707a8c9c1bbf04a9902.jpg

Изменено пользователем anonym_HcsLNsOifclw
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию