Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

AUDACIOUS — британский авианосец X уровня [0.9.1]

Выбираем модернизации для авианосца:  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 613 боёв
Сегодня в 04:35:53 пользователь Crusader86 сказал:

Великий авиковод отписался. С 16 боями на топ-авах и средухой <100К. Знаток, чё...

Temnokot туда же. 85К средухи, а поумничать надо.

Ну так раскрой мне глаза, о великий падаван, в каком месте(цитируемого тобой поста) я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 24.02.2020 в 05:46:59 пользователь CjWeasel сказал:

По теме, играя на авике, не считаю ауди серьезным противником, в отличии от хакурю или того же мидвея.

В этой игре результативность авикавода напрямую зависит от его скила и ВБРа, и лишь процентов 20 приходится на модель авика + выбранные скилы/модернизации.  

Абсолютно все равно какой авик закинет к красным, тем более в большинстве случаев не он будет основной проблемой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 613 боёв
Сегодня в 11:46:41 пользователь Captain_Rezus сказал:

В этой игре результативность авикавода напрямую зависит от его скила и ВБРа, и лишь процентов 20 приходится на модель авика + выбранные скилы/модернизации.  

Абсолютно все равно какой авик закинет к красным, тем более в большинстве случаев не он будет основной проблемой.

Ну я больше по рангам сравниваю(проходил на Мидвее). Вот там, если противник Хаку, то он может очень уж быстро расковырять команду. С Мидвеем чуть по легче, но тоже нужно успевать вешать люстры да ковырять врагов. А ауди... ну он тоже летает, иногда кого то убивает, кто от стаи отбивается. даже не запарывался прикрытием против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
Сегодня в 07:01:55 пользователь CjWeasel сказал:

Ну я больше по рангам сравниваю(проходил на Мидвее). Вот там, если противник Хаку, то он может очень уж быстро расковырять команду. С Мидвеем чуть по легче, но тоже нужно успевать вешать люстры да ковырять врагов. А ауди... ну он тоже летает, иногда кого то убивает, кто от стаи отбивается. даже не запарывался прикрытием против него.

Вон тебе человек ответил. Я говорю что ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ. Учись - тогда поймешь. Я на Ауди быстрее разбирал вражескую команду, чем такой как ты на любом другом. Еще и самолетики твои кушал по дороге.

Сегодня в 03:08:22 пользователь WordHearts сказал:

Среднюха зависит ещё от месяца когда она была набита, от стиля игры видал я парней с 50к среднего и 70%пп за 89боев.Ну и от сетапа  попадаемых команд,хотя сетап сам зависит от месяца игры:cap_haloween:.

Дофармлю каненгема гляну, заиграют ли новыми красками бриты, но пока апдейт ПВО бритов, далее ПВО шведов:cap_rambo: а там ещё и советы крузера

Чудо, ты мой ник то правильно напиши для начала. Видел он... Из разряда "если да кабы". Я говорю про СЕЙЧАС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 04:25:15 пользователь Crusader86 сказал:

Тут и пригодится чуток (не соглашусь в этом с учителем (Джедаем)) перк МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ, который никогда не ставится на авики, НО у Каннингема он 10%, добавь флажок и"возд. господство" - вот тебе 20% на восстановление пчёл

Эм... Это не так работает.:cap_hmm:

Уменьшает реген только перк "Воздушное господство" и модернизация "Полётный контроль 2", максимум они дадут 10% к регену.

Мастер на все руки у бритокапитана на 10% снизит время восстановление расходников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 566
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 278 публикаций
18 956 боёв

@Crusader86, постарайтесь выбирать выражения и формулировки при общении. 

Остальных тоже прошу об аналогичной услуге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
Сегодня в 09:03:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Эм... Это не так работает.:cap_hmm:

Уменьшает реген только перк "Воздушное господство" и модернизация "Полётный контроль 2", максимум они дадут 10% к регену.

Мастер на все руки у бритокапитана на 10% снизит время восстановление расходников.

Уменьшает время перезарядки всего снаряжения корабля и эскадрилий.

Его раньше не было смысла брать из-за 5%. Но если 10% - это уже интересно.

В 25.02.2020 в 11:31:09 пользователь Jadd сказал:

@Crusader86, постарайтесь выбирать выражения и формулировки при общении. 

Остальных тоже прошу об аналогичной услуге. 

ОК. Хамить то не я начал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 01:59:48 пользователь Crusader86 сказал:

Уменьшает время перезарядки всего снаряжения корабля и эскадрилий.

Ну так будут перезаряжаться расходники, а не "пчёлы", как вы сказали.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 26.02.2020 в 00:05:13 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну так будут перезаряжаться расходники, а не "пчёлы", как вы сказали.:cap_hmm:

Тогда зачем слово "эскадрильи"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 01:01:26 пользователь Crusader86 сказал:

Расходниками у нас обладает эскадрилья а не самолеты. Это разные сущности, как эсминец и его торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 02:01:26 пользователь Crusader86 сказал:

Простая логика.
Эскадрильи(группы самолётов) у нас уже не перезаряжаются с обновления 0.8.0. Отдельные самолёты "восстанавливаются", посмотрите описание перка "Воздушное господство".
Следовательно перезаряжаться могут только расходники, о чём там и написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 11:41:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Простая логика.
Следовательно, перезаряжаться могут только расходники, о чём там и написано.

А значит +10% к восстановлению расходников, но отнюдь не скорости регенерации количества самолетов. Ведь так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 14:10:54 пользователь Quidak сказал:

А значит +10% к восстановлению расходников, но отнюдь не скорости регенерации количества самолетов. Ведь так?

Именно так.
Беря "Мастер на все руки", вы чуть чаще сможете использовать патруль, охлаждение двигателя или хилки торпедоносцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 14:18:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Именно так.
Беря "Мастер на все руки", вы чуть чаще сможете использовать патруль, охлаждение двигателя или хилки торпедоносцев.

*Наша Таня громко плачет*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 25.02.2020 в 10:43:56 пользователь Crusader86 сказал:

Вон тебе человек ответил. Я говорю что ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ. Учись - тогда поймешь. Я на Ауди быстрее разбирал вражескую команду, чем такой как ты на любом другом. Еще и самолетики твои кушал по дороге.

Чудо, ты мой ник то правильно напиши для начала. Видел он... Из разряда "если да кабы". Я говорю про СЕЙЧАС.

Видел тебя в рангах героя,  ты сжигал линкоры, пока твоя команда не кончилась.:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 28.02.2020 в 14:08:56 пользователь WordHearts сказал:

Видел тебя в рангах героя,  ты сжигал линкоры, пока твоя команда не кончилась.:cap_fainting:

Это???

КОМАНДА АУТИСТОВ. Я им не доктор.

shot-20_02.28_11_42.51-0522.thumb.jpg.c672cf83aa873bb7545890c90acab648.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 02:32:16 пользователь Crusader86 сказал:

Это???

КОМАНДА АУТИСТОВ. Я им не доктор.

shot-20_02.28_11_42.51-0522.thumb.jpg.c672cf83aa873bb7545890c90acab648.jpg

Не не тот бой, там ваша команда по очкам проиграла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
Сегодня в 06:54:02 пользователь WordHearts сказал:

Не не тот бой, там ваша команда по очкам проиграла.

Так по очкам. Все посливались, я до последнего держался. Гиндер(наш) остался против авика и БОЯЛСЯ на него выйти. Кстати в этом бою звезду я потерял, обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[JP]
Участник
79 публикаций
10 953 боя

1. В текущих реалиях АВ бесполезен против эсминцев с ПВО. Совсем бесполезен. Эсминцы выключают ПВО и включают его за 2-3км от самолетов, когда штурмовикам уже не свестись. Итог - сбитая полностью эскадрилья без урона по эсминцу, если эсминец с ПВО, например, Холланд, потому что развернутся, снова свестись и жахнуть по тому же Холланду уже шансов не будет, все самолеты сдохнут за время маневра. У Мидвея хотя бы бобры есть, они летят не так шустро и сведение не на таком конском расстоянии от цели, как у штурмовиков, и шансов чуть-чуть больше, но не сильно, т.к. у эсмов еще есть заградка... Британские бобры с ковровой бомбардировкой бесполезны, потому что для того, чтобы попадать по эсминцу он должен ехать долгое время прямолинейно, но это не ЛК. Привет разрабам, которые сначала настроили такой засвет эсминцев с самолетов, а потом выпустили шведских эсмов. :Smile_facepalm: В итоге эсминцы с ПВО в игре могут контрится, по сути своей, только с РЛСных крейсеров, а этого, часто не происходит, т.к. крейсера заняты другим.

2. По всяким защищенным ЛК, типа Кремля, ЖанБара и т.п. разовый урон с британских бобров, даже при хорошем заходе,  очень слабый :Smile_amazed: , на том же Мидвее, при хорошем заходе, он будет больше, а по остальным попробуй еще зайти хорошо, все маневрируют.... а тут корячишься, чтобы нормально зайти с этих бобров, а в итоге получаешь какую-то ерунду.

3. Торпедоносцы комфортные, ничего не скажешь, разворачиваются быстро, сводятся тоже быстро, а вот урон торпед достаточно слабенький.

В итоге, имеем очень спорный АВ, со спорными бобрами, с достаточно слабыми торпедами, который не в состоянии нормально бороться с грамотным шведским эсминцем.

Изменено пользователем Allatiste
Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 768 боёв

Совсем неиграбельным стал в виду отсутствия линкоров, сбросил ветку на 4-6-8 лвл их побольше  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию