5 911 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2019, 22:11:02 (изменено) почти беллетристика ... Качаю итальянцев. Подряд несколько боев на крейсере ZARA неплохо играю, но... поражение за поражением... В печали, ну и от неистребимого природного желания подначивать :) пишу в чат перед началом очередного боя - "да сколько же можно? на 7 лвл в боях с девятками, играю лучше двух третей команды и все равно проигрываю! надоело! раки соберитесь! :) " Один наш отвечает - "аж заинтересовал, посмотрю так ли это?" Я в ответ - "после боя в таблице посмотришь". Ну и замолкаем оба, потому что бой начался. Он на линкоре, ему чуть легче, а мне уж точно на крейсере, не до разговоров, надо вертеться. Любой залп ЛК9 по мне может оказаться фатальным. А авансы то выданы ))). В общем, худо бедно, очень "потно", против весьма сильных соперников, но наконец то, выигрываем. Смотрю итоговую таблицу - ну.... второе место. Скрытый текст Надеялся, вообще на первое, но как раз тот парень, что "интересовался", стал первым на Бисмарке. Выхожу в порт, потом думаю - вернусь в таблицу поставлю ему плюсик. Наконец то, выиграли ведь! В это время замечаю, что он пишет что то в личку. Как вы думаете, что он написал? А вот что "а чего ты стату скрыл? стыдно?" Я опешил... Говорю, - "так а в чем собственно дело? я разве что нибудь говорил о своей стате?" - ты назвал всех раками! - да, ну не всех . я сказал "раки соберитесь", а тех , кто не раки, это не касалось :) - ну ты не прав. Меня таки, это стало немножко заедать. Говорю - "и в чем же я не прав? я сказал, что сыграл несколько боев лучше двух третей игроков. Вот и в этом бою так же. " - По чем лучше? По опыту? А знаешь ли ты , что игрокам на семерках отсыпают больше опыта в боях с девятками? - Ну так и что? Это справедливо! - Нет. Это значит, что ты не сыграл лучше. А просто тебе больше опыта дали! Я аж слегка поперхнулся, от такой логики. ... На том мы разговор и закончили. Каждый на своей правоте. И это в игре. Где, как не крути , а все же есть объективные критерии. Что ж говорить о спорах в реале? :) Изменено 23 ноя 2019, 22:21:45 пользователем Poker_Ace 3 1 2 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2019, 22:41:14 Ну, подробную статистику видишь только ты сам - остальные видят только опыт и все. И никто не в курсе сколько ты настрелял. Я вот сегодня в одном бою на "Фиджи" тупо из дымов по девяткам 40к накидала да несколько самолетов "Лекса" скосила - и в топ3 по опыту. А хорошо ли сыграла? Неа, влияния на бой практически не оказала. Но поскольку стреляла по девяткам - опыта отсыпали щедро, больше чем тем кто реально затащил будучи в топе. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 911 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2019, 22:54:34 (изменено) Сегодня в 00:41:14 пользователь Alarika сказал: Ну, подробную статистику видишь только ты сам - остальные видят только опыт и все. И никто не в курсе сколько ты настрелял. Я вот сегодня в одном бою на "Фиджи" тупо из дымов по девяткам 40к накидала да несколько самолетов "Лекса" скосила - и в топ3 по опыту. А хорошо ли сыграла? Неа, влияния на бой практически не оказала. Но поскольку стреляла по девяткам - опыта отсыпали щедро, больше чем тем кто реально затащил будучи в топе. о! вот у вас точно такая логика ,как у моего оппонента. по сути вы предлагаете следующее "оценивать вклад в бой не по цифрам опыта, а по...." а собственно по чему? просто по мнению? Изменено 23 ноя 2019, 22:55:42 пользователем Poker_Ace 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 ноя 2019, 00:00:58 Столько раз видел, как чуваки сливали бой своей пассивностью, зато занимали топ по опыту..... ради этого им пришлось продать команду и победу. А бывает, что тащат, но команда побеждать не хочет.... правда у таких тащеров обычно сильный отрыв по опыту. Судя по скрину бисмарк тащил за большую часть команды, видно по отрыву, остальные воевали как придется. Тащил бы на семерке, не было б такой разницы с бисмарком и точно был бы в отрыве от девяток. Чел на бисмарке прав - нефиг корить команду, если сам не тащер. Тильтуешь? Тильтуй молча, команда не при чем. А уж говорить про раков и нагиб при закрытой стате - джедайство, не иначе. 22 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 270 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 ноя 2019, 00:06:56 Сегодня в 03:00:58 пользователь _deadkamik_ сказал: Столько раз видел, как чуваки сливали бой своей пассивностью, зато занимали топ по опыту..... ради этого им пришлось продать команду и победу. А бывает, что тащат, но команда побеждать не хочет.... правда у таких тащеров обычно сильный отрыв по опыту. Судя по скрину бисмарк тащил за большую часть команды, видно по отрыву, остальные воевали как придется. Тащил бы на семерке, не было б такой разницы с бисмарком и точно был бы в отрыве от девяток. Чел на бисмарке прав - нефиг корить команду, если сам не тащер. Тильтуешь? Тильтуй молча, команда не при чем. А уж говорить про раков и нагиб при закрытой стате - джедайство, не иначе. Таки да, согласен 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 911 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 24 ноя 2019, 00:48:52 Сегодня в 02:00:58 пользователь _deadkamik_ сказал: Столько раз видел, как чуваки сливали бой своей пассивностью, зато занимали топ по опыту..... ради этого им пришлось продать команду и победу. А бывает, что тащат, но команда побеждать не хочет.... правда у таких тащеров обычно сильный отрыв по опыту. Судя по скрину бисмарк тащил за большую часть команды, видно по отрыву, остальные воевали как придется. Тащил бы на семерке, не было б такой разницы с бисмарком и точно был бы в отрыве от девяток. Чел на бисмарке прав - нефиг корить команду, если сам не тащер. Тильтуешь? Тильтуй молча, команда не при чем. А уж говорить про раков и нагиб при закрытой стате - джедайство, не иначе. угу то есть и приличные игроки, в вашем лице не понимают, что для точной оценки явлений нужно пользоваться цифрами, а не словами. ... хорош был , например, чемпионат по футболу - первое место занимает не та команда, которая набрала больше очков, а та которая собрала больше восторженных отзывов. ... я , собственно, на такую реакцию и рассчитывал, создавая тему. народ темен в вопросах точных оценок чего бы то ни было. темен и субъективен :) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 ноя 2019, 01:06:42 Сегодня в 01:11:02 пользователь Poker_Ace сказал: Качаю итальянцев. Дальше можно было уже и не писать. В этой фразе уже заключены все происшедшие с Вами неприятности и сам корень Зла. Могу только посочувствовать. 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 ноя 2019, 05:32:30 Сегодня в 03:11:02 пользователь Poker_Ace сказал: почти беллетристика ... Качаю итальянцев. Подряд несколько боев на крейсере ZARA неплохо играю, но... поражение за поражением... В печали, ну и от неистребимого природного желания подначивать :) пишу в чат перед началом очередного боя - "да сколько же можно? на 7 лвл в боях с девятками, играю лучше двух третей команды и все равно проигрываю! надоело! раки соберитесь! :) " Один наш отвечает - "аж заинтересовал, посмотрю так ли это?" Я в ответ - "после боя в таблице посмотришь". Ну и замолкаем оба, потому что бой начался. Он на линкоре, ему чуть легче, а мне уж точно на крейсере, не до разговоров, надо вертеться. Любой залп ЛК9 по мне может оказаться фатальным. А авансы то выданы ))). В общем, худо бедно, очень "потно", против весьма сильных соперников, но наконец то, выигрываем. Смотрю итоговую таблицу - ну.... второе место. Скрыть содержимое Надеялся, вообще на первое, но как раз тот парень, что "интересовался", стал первым на Бисмарке. Выхожу в порт, потом думаю - вернусь в таблицу поставлю ему плюсик. Наконец то, выиграли ведь! В это время замечаю, что он пишет что то в личку. Как вы думаете, что он написал? А вот что "а чего ты стату скрыл? стыдно?" Я опешил... Говорю, - "так а в чем собственно дело? я разве что нибудь говорил о своей стате?" - ты назвал всех раками! - да, ну не всех . я сказал "раки соберитесь", а тех , кто не раки, это не касалось :) - ну ты не прав. Меня таки, это стало немножко заедать. Говорю - "и в чем же я не прав? я сказал, что сыграл несколько боев лучше двух третей игроков. Вот и в этом бою так же. " - По чем лучше? По опыту? А знаешь ли ты , что игрокам на семерках отсыпают больше опыта в боях с девятками? - Ну так и что? Это справедливо! - Нет. Это значит, что ты не сыграл лучше. А просто тебе больше опыта дали! Я аж слегка поперхнулся, от такой логики. ... На том мы разговор и закончили. Каждый на своей правоте. И это в игре. Где, как не крути , а все же есть объективные критерии. Что ж говорить о спорах в реале? :) Считаю собеседник твой не совсем прав. То что опыта дают больше это факт. Но играешь ты на картонном кр 7го лвл. Выжить и быть 2м по опыту врят ли получилось бы при пассивной игре. Значит был на передовой. Принимал фокус, сам дамажил. 3 вкладка была бы интереснее для темы. С уроном, потенциалкой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_BWSOdfSDEyZT Участник 183 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 24 ноя 2019, 05:33:18 (изменено) ТС знатный словоблуд, он скоро подведет так, что вы все виноваты будете, а он не то имел ввиду, вообще не говорил что сказал, а вам все почудилось. Его оппонент прав, оте цифирьки косвенный показатель. Покерас не слился, что-то накидал, ну и ладно. Чего он тут хорохорится? Ай донт ноу. Видимо, внимания к себе захотел. Цитата Чел на бисмарке прав - нефиг корить команду, если сам не тащер. Тильтуешь? Тильтуй молча, команда не при чем. А уж говорить про раков и нагиб при закрытой стате - джедайство, не иначе. +++++++++++++++ Цитата 3 вкладка была бы интереснее для темы. С уроном, потенциалкой... Давай, Покерас, выкладывай скока нараковал. Изменено 24 ноя 2019, 05:39:32 пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_AYo1pOKHt6dE Участник 315 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 ноя 2019, 05:56:33 (изменено) Сегодня в 07:33:18 пользователь ukropchic2015 сказал: Покерас Наверное правильно будет "покер айс"? А то как то двусмысленно получается. P.S. Я же могу свои наблюдения озвучить? А то моя стата тоже скрыта. Изменено 24 ноя 2019, 05:59:07 пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 ноя 2019, 06:21:48 Сегодня в 03:54:34 пользователь Poker_Ace сказал: о! вот у вас точно такая логика ,как у моего оппонента. по сути вы предлагаете следующее "оценивать вклад в бой не по цифрам опыта, а по...." а собственно по чему? просто по мнению? Я ничего не предлагаю. Я просто считаю что с учетом повышенного коэффициента опыта за счет нанесения дамага по кораблям +2 - эти цифры не отражают реального вклада в победу. Один вчерашний боя я описала - из дымов накидала 40к по девяткам, накидала вообще без напряга - к победе меня притащила команда. А в другом бою на том же "Фиджи" - даже свое ХП не отбила, НО : глядя на ленты - 8 "Защитил", 2 "Захватил" - союзные эсмы как то быстро закончились и на точки пошла я - с одной точки выгнала "Кагеро" , захватила, на второй точке сцепилась с "Блэком", отогнала его с точки, союзники добили, захватила, потом с этой же точки, захватываемой двумя ЛК сбивала захват пока жила. В итоге победа - союзники отбили эту точку. В таблице я где то в середине. А вклад в победу? Да уж явно побольше чем когда беспечно пиу-пиу из дымов по КД. Поэтому вот как было сказано: Сегодня в 10:32:30 пользователь kostyn80 сказал: 3 вкладка была бы интереснее для темы. С уроном, потенциалкой... оценивать вклад надо бы не по чистому опыту а по совокупности действий в бою. Потому что, повторюсь - повышенный коэффициент за +2. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 ноя 2019, 06:27:40 Сегодня в 03:48:52 пользователь Poker_Ace сказал: народ темен в вопросах точных оценок чего бы то ни было. темен и субъективен :) Ну так просветите, допустим, меня сирого. Особенно понравилось: Сегодня в 03:48:52 пользователь Poker_Ace сказал: народ темен в вопросах точных оценок чего бы то ни было. Оцените это, раз можете дать точную оценку: 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 463 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 ноя 2019, 06:36:32 Сегодня в 01:54:34 пользователь Poker_Ace сказал: а собственно по чему? Выиграли - молодцы , проиграли - плохо старались , легко же ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 ноя 2019, 06:39:29 Сегодня в 11:21:48 пользователь Alarika сказал: Я ничего не предлагаю. Я просто считаю что с учетом повышенного коэффициента опыта за счет нанесения дамага по кораблям +2 - эти цифры не отражают реального вклада в победу. Один вчерашний боя я описала - из дымов накидала 40к по девяткам, накидала вообще без напряга - к победе меня притащила команда. А в другом бою на том же "Фиджи" - даже свое ХП не отбила, НО : глядя на ленты - 8 "Защитил", 2 "Захватил" - союзные эсмы как то быстро закончились и на точки пошла я - с одной точки выгнала "Кагеро" , захватила, на второй точке сцепилась с "Блэком", отогнала его с точки, союзники добили, захватила, потом с этой же точки, захватываемой двумя ЛК сбивала захват пока жила. В итоге победа - союзники отбили эту точку. В таблице я где то в середине. А вклад в победу? Да уж явно побольше чем когда беспечно пиу-пиу из дымов по КД. Поэтому вот как было сказано: оценивать вклад надо бы не по чистому опыту а по совокупности действий в бою. Потому что, повторюсь - повышенный коэффициент за +2. Я ошибся что ли? Вкладка с личными результатами имею ввиду. Не фарм опыта и серы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 463 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 ноя 2019, 06:39:44 Сегодня в 03:06:56 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Тильтуешь? Это как ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 ноя 2019, 06:46:51 (изменено) Сегодня в 11:39:29 пользователь kostyn80 сказал: Я ошибся что ли? Вкладка с личными результатами имею ввиду. Не фарм опыта и серы. А фарм опыта и серы разве не четвертая, последняя вкладка? Все верно - подробные сведения - на третьей, кредиты и опыт на четвертой. Изменено 24 ноя 2019, 06:48:59 пользователем Alarika Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [SEXI] _llcuX_ Участник 10 публикаций 935 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 ноя 2019, 07:00:51 Сегодня в 11:27:40 пользователь nevic сказал: Ну так просветите, допустим, меня сирого. Особенно понравилось: Оцените это, раз можете дать точную оценку: Ух ты, векторные диаграммки электрической сети!! Вкусняшка, однако 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #18 Опубликовано: 24 ноя 2019, 08:13:58 (изменено) Вот самое свежее - вот прям только что: Скрытый текст Ну и что я тут такого сделала? Прижучила на точке шотного "Китаказе" - отжала у него точку. Пошла помогла захватить другую точку "Эльзасу". Все остальное время из дымов абсолютно безнаказанно накидывала по "Джорджии" и "Сов Союзу" пытавшимся взять точку. Итог - команда затащила. Скрытый текст Но в топе по опыту не изюм который сгорел и отхватил от авика но продавил фланг обеспечив мне беспрепятственный заход на точку, не эсмы которые ценой своих жизней выдавили с точек "Сиеэтл" и эсмов - а "Фиджи". Просто потому что он семерка накидавшая по девяткам. Ну...не совсем правильно это. Изменено 24 ноя 2019, 08:15:23 пользователем Alarika 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 ноя 2019, 08:20:31 Сегодня в 11:13:58 пользователь Alarika сказал: Ну и что я тут такого сделала? Вот тоже, можно сказать, свежий бой. Кайтил, с предельной дистанции покидывал, добрал двух недобитков. И только потому, что 8-ка, отсыпали опыта: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_8sx6mxIHm6Y8 Участник 383 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 24 ноя 2019, 08:26:04 Зара на втором месте только из-за разницы в уровнях, за которую докидывают опыт. Бисмарк тоже получил прибавку, но при таком разрыве по опыту - он вас всех вытащил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию