2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 26 ноя 2019, 12:32:36 (изменено) Сегодня в 15:21:20 пользователь Sedoj_LV сказал: очень яркий пример обратного я видел, когда брали не очень опытные игроки Хабаровск и пробовали воспроизвести то, что делали фиолетовые ребята, играя от хилки и гк... это была экспресс путевка в порт. Другими словами вы пытаетесь сказать, что по мнению разработки все выходит в балансе. Что, например, Кремль и Владивлсток вообще ничем не сильнее одноклассников были, что Могадор и Клебер в балансе, как и Смоленск. Что новый корабль Полтава, очень сильный, и актуальный. А если где-то цифры сильно отличаются в статистике или популярность, то это дело в руках. Все верно? Изменено 26 ноя 2019, 12:33:01 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 anonym_SJRW3aWwI1Bv Участник 187 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 26 ноя 2019, 12:38:44 Раз тут такая активность, меня вот мучает вопрос смотря на 6-7- 8(не все) премы в магазине. Кто их будет покупать поиграв с авиками ? Да да я знаю это неудобные вопросы, авики в балансе, все хорошо прекрасная маркиза. Я сейчас не про это, а про то что человек поиграв с ними никогда не купит прем 6лв за деньги. И действительно ли за монетизацию отвечают люди которые этого не понимают ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 26 ноя 2019, 12:40:32 Сегодня в 14:15:24 пользователь Shedir_F1 сказал: На имбовом корабле любой игрок покажет результаты выше, чем он обычно играет. вряд ли. даже думаю, что нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 26 ноя 2019, 13:08:44 Сегодня в 15:32:14 пользователь indadnb сказал: По вашему один случай в бою перечеркивает: Речь шла не об одном бое. Сегодня в 15:32:36 пользователь Shedir_F1 сказал: Другими словами вы пытаетесь сказать, что по мнению разработки все выходит в балансе. Нет, но мы стремимся к этому. Сегодня в 15:32:36 пользователь Shedir_F1 сказал: Что новый корабль Полтава, очень сильный, и актуальный слишком рано говорить, корабль не так давно в релизе Сегодня в 15:32:14 пользователь indadnb сказал: Следуя вашей логике можно завтра мусаши вернуть, так как я вчера видел как на нем слились за 4 минуты. опять же, речь не шла о единичном случае 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 26 ноя 2019, 13:11:47 Цитата Следуя вашей логике можно завтра мусаши вернуть, так как я вчера видел как на нем слились за 4 минуты. и , кажется , это был я ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 26 ноя 2019, 14:13:59 (изменено) Сегодня в 14:21:20 пользователь Sedoj_LV сказал: имба-имбалансный, вне баланса, сильно выдающийся, превосходящий одноуровневых одноклассников и не только, вам правда надо объяснять, чем это чревато ? Или почему все корабли не могут быть имбами? Каким образом, если мы употребляем определение "все корабли", что то может быть имбалансно одно относительно другого? и вообще то речь шла про премы в вашем первоначальном ответе, так какое отношение они имеют к имбам? они как раз либо на уровне (в самом лучшем случае) либо хуже (что в последние полгода тенденция) Вот еще раз попробуйте ответить, чем будет кому хуже если 5-6 прем.кораблей выйдут лучше (да хотя бы не хуже) чем, свои одноуровневые одноклассники? Можете так же сказать, кому вообще в вашей игре нужно покупать прем.корабли за реальные деньги и для чего? Про фарм можете не упоминать - он давно не актуален, так же как и прокачка капитанов.. Про несчастных коллекционеров, имеющих половину порта забитого хламом, тоже упоминать не стоит. Изменено 26 ноя 2019, 14:18:46 пользователем Shepke 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 048 [CMX] Zhenek84 Участник 2 105 публикаций 12 381 бой Жалоба #87 Опубликовано: 26 ноя 2019, 14:35:49 Сегодня в 15:21:20 пользователь Sedoj_LV сказал: очень яркий пример обратного я видел, когда брали не очень опытные игроки Хабаровск и пробовали воспроизвести то, что делали фиолетовые ребята, играя от хилки и гк... это была экспресс путевка в порт. Только ведь Хабаровск в балансе. Имбовал он много раньше... Зато ему на смену пришел Смоленск)). Все так, все так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [LEWI] _hrisip_ Участник 216 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 26 ноя 2019, 16:07:35 Сегодня в 19:40:32 пользователь Poker_Ace сказал: вряд ли. даже думаю, что нет Действительно, здесь очень не просто привести «нижний ептиль» в качестве доказательств увы физика другая, вот не простую задачку вы выбрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 669 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 26 ноя 2019, 18:32:47 Вот честно! Меня уже онлайн не беспокоит. В принципе тут трудно что то высасывать из пальца бесконечно. Интерес к игре лично у меня угасает. Изо дня в день одно и то же. Итальянская ветка просто ни о чем, без фишки. Ну выкачал я ее. Удалил корабли из порта. Оставил Венецию и забыл. А старые фишки - типа ультимативного ПВО у американских крейсеров - разработчики отняли. Фугасный дождь? Да достал уже. Линкоры на фугасах играют. Но конечно, разработчикам виднее. Совсем достанет - снесу с компьютера и забуду. Это ведь не единственная игра в мире ) И общаясь с друзьями в игре вижу ту же тенденцию. Люди уходят из игры. Как то пробовал зайти на 3 уровне в случайный бой. Я просто устал ждать. Никого нет. А вчера балансер просто угорал, собирал бои на 8 и 9 уровне по 6 и 8 кораблей в команде. Это было часов в 9 утра. Людей в игре нет? Очередь большая стояла, судя по экрану загрузки. И так 5 боев за утро. Очень "веселые и увлекательные" бои были. Хотя когда из танков я пришел, мне казалось. что у игры просто огромные перспективы. Но ошибся. Удачи в бою! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 26 ноя 2019, 18:33:05 (изменено) Сегодня в 02:54:08 пользователь suiZidal сказал: Давайте уже уясним это не корабли хуже танков (в плане онлайна), это танки имеют вирусную популярность. Это нельзя спрогнозировать. Создатели признавались что даже они не ожидали такого эффекта. Отличная шутка. Давайте все же различать "не планировали" от "не смогли": 1) Танки были первыми в своем роде. Эффект утенка и новизны. 2) Танки имеют более простые, очевидные и главное логичные механики, которые при этом имеют достаточную глубину (жаль игру с бронированием потом пролюбили сереброголдой). Классическая реализация принципа easy to start, hard to master. Главное - там гораздо более простая стрельба, что сильно облегчает вхождение. 3) Больше команда, быстрее катки. Больше команда - меньше персональная ответственность, быстрее катки - больше насыщенность эмоциями. 4) танки ближе и понятнее простому обывателю, как минимум у нас все же увлеченность морем существенно меньше. Танки в свое время капитально выстрелили, да это не прогнозировалось, но тем не менее. Корабли же практически изначально показали себя нишевым проектом, который оказался неспособен на серьезные достижения по онлайну. Я не говорю, что это плохо. Это просто есть. P.S. В танках накатано порядка 19к боев, основная масса - до 0.9.0, так что я представляю о чем говорю. Изменено 26 ноя 2019, 18:40:55 пользователем Rivud 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
636 [TM] DestructioN217 Участник, Коллекционер 196 публикаций 11 258 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 26 ноя 2019, 19:14:46 Сегодня в 10:13:18 пользователь Sedoj_LV сказал: Конечно нет, мы несколько десятков раз говорили, насколько он мало интересен обычному игроку и цель его перемещения это оптимизация интерфейса, но увы... Как-то на стриме, кто-то из разрабов пошутил, мол нужно всем любителям заговора показатель онлайна в бою прямо у прицела большими цифрами запилить и всё будет норм :D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию