Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

кутузов за дублоны

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации

не знаю, моды или нет, но вот так в развитии...

реально можно купить или я опять чего-то недосмотрел или только для избранных? :)

shot-19.12.01_14.53.09-0178.jpg

• Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 586 боёв
Сегодня в 15:58:26 пользователь wasp_r сказал:

не знаю, моды или нет,

Моды. Купить нельзя. И вряд ли уже когда-нибудь будет можно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 15:00:20 пользователь Leeroi4 сказал:

Моды. Купить нельзя. И вряд ли уже когда-нибудь будет можно.

жаль... выглядит заманчиво :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 15:01:31 пользователь wasp_r сказал:

жаль... выглядит заманчиво :)

Смоленск, перт,хунхе, Флинта тот же гемплей бери их

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А то, что в общем списке развития Смоленск и Сталинград за одну рупию притаились - никаких сомнений не вызвало :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 15:10:57 пользователь WordHearts сказал:

Смоленск, перт,хунхе, Флинта тот же гемплей бери их

на смоленск скоро накоплю, ага, остальные есть, прикольные. кузю для коллекции взял бы

Сегодня в 15:11:04 пользователь Ignitus сказал:

А то, что в общем списке развития Смоленск и Сталинград за одну рупию притаились - никаких сомнений не вызвало :Smile_trollface:

не вызвало, они за другую валюту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:29:04 пользователь wasp_r сказал:

не вызвало, они за другую валюту

но их нет в дереве развития на чистом клиенте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[P_B]
Участник, Коллекционер
764 публикации

Ириан бери, тот же кутузов без дымов, но с дьявольскими торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 16:58:26 пользователь wasp_r сказал:

Приветствую!

А чтобы выяснить моды тут виноваты или нет, при запуске клиента можно выбрать вариант «запустить без модификаций».

реально можно купить или я опять чего-то недосмотрел или только для избранных? :)

«Купить» или скорее - вернуть, за дублоны его (Кутузов) могут только те, кто его когда то продал, через обращение в ЦПП. Также крейсер может выпасть из СК или из контейнера контрибьютора. Других способов его получения я не знаю.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций

Мод на все корабли в дереве развития. Можно покрутить его, посмотреть ттх, но купить не выйдет, будет сообщение об ошибке транзакции. Я пытался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:39:42 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Мод на все корабли в дереве развития. Можно покрутить его, посмотреть ттх, но купить не выйдет, будет сообщение об ошибке транзакции. Я пытался.

Мне выпал черный Симс, решил купить обычный. Не вышло. Взял в адмиралтействе за бублон, на 300 бублона больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 17:27:34 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Мне выпал черный Симс, решил купить обычный. Не вышло. Взял в адмиралтействе за бублон, на 300 бублона больше.

за слот 300 что ли? хотя по акции 150

Сегодня в 16:28:28 пользователь Kirito______ сказал:

Также крейсер может выпасть из СК или из контейнера контрибьютора. Других способов его получения я не знаю.

шанс стремится к нулю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 502
[WOKOU]
Участник
2 631 публикация
30 092 боя
Сегодня в 14:58:26 пользователь wasp_r сказал:

shot-19.12.01_14.53.09-0178.jpg

Я Кутузова получил на прошлый НГ из коробки, так что то же вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 18:48:52 пользователь byben_ сказал:

Я Кутузова получил на прошлый НГ из коробки, так что то же вариант.

круто! не с моей везучестью :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций

Кутузов не стоит брать. Перестарались с нерфами. Непонятно зачем ему дымы, если он засвечивается при выстреле с 7 или 8 км. Худшая маскировка, хрустальный, отсутствие хилки, слабые фугасы, посредственная маневренность. Баллистика и дальность хорошие, но при игре 3-х из 4-х боев с десятками, его снаряды наносят урон как горох. Раньше он вблизи мог распилить эсминец и наградить цитаделями бортохода, а ныне такое себе дурнопахнущее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:10:35 пользователь wasp_r сказал:

круто! не с моей везучестью :)

Руслан, привет! Там не в везучесть дело. На Новый год, коробки содержат корабли из заранее публикуемого списка. Если выпадает корабль из коробки и он уже имеется в порту, то по правилам он заменяется на другой из этого же списка. На прошлый НГ там было много кораблей выведенных из продажи: камикадзе, Кутузов, белфаст, Николай, гремящий.

Если есть все премы из данного списка кроме данных выведенных, то, при выпадении корабля, он заменяется на данные редкие экземпляры.

собственно, на прошлый НГ я так и получил и Николая, и Кутузова и белфаста и камикадзе и гремящего. Потому. То все остальные просто уже были.

А насчёт отображениях в ветке развития - это действительно моды. И правильно написали,  при попытке покупки будет выдаваться ошибка транзакции. Я в прошлом году так уже пытался приобрести Белку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 22:00:50 пользователь Bozon77 сказал:

Руслан, привет! Там не в везучесть дело. На Новый год, коробки содержат корабли из заранее публикуемого списка. Если выпадает корабль из коробки и он уже имеется в порту, то по правилам он заменяется на другой из этого же списка. На прошлый НГ там было много кораблей выведенных из продажи: камикадзе, Кутузов, белфаст, Николай, гремящий.

Если есть все премы из данного списка кроме данных выведенных, то, при выпадении корабля, он заменяется на данные редкие экземпляры.

собственно, на прошлый НГ я так и получил и Николая, и Кутузова и белфаста и камикадзе и гремящего. Потому. То все остальные просто уже были.

А насчёт отображениях в ветке развития - это действительно моды. И правильно написали,  при попытке покупки будет выдаваться ошибка транзакции. Я в прошлом году так уже пытался приобрести Белку.

привет, Олег! спасибо за разъяснение ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 21:38:31 пользователь Levium сказал:

Кутузов не стоит брать. Перестарались с нерфами. Непонятно зачем ему дымы, если он засвечивается при выстреле с 7 или 8 км. Худшая маскировка, хрустальный, отсутствие хилки, слабые фугасы, посредственная маневренность. Баллистика и дальность хорошие, но при игре 3-х из 4-х боев с десятками, его снаряды наносят урон как горох. Раньше он вблизи мог распилить эсминец и наградить цитаделями бортохода, а ныне такое себе дурнопахнущее...

Самая комфортная 8 для игры с 10тками.Эсминец распилит хорошо, но целеноправлено бегать за ними такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.