Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

вотчтояскажу (M)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 22:17:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что значит баллистика не позволяет работать с дальних дистанций? У них одна из лучших баллистик среди крейсеров. 

я с вас просто ... просто... ну....  в восторге!  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 740
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 660 публикаций
27 348 боёв
Сегодня в 19:59:15 пользователь He_nogapok_ сказал:

а на палубе, что горит от фугасов?

Это звучит смешно, но именно палуба и горит. Точнее покрытие палубы, которое выполнялось обычно из дерева, линолеума или резиносодержащих составов с толщиной до двух дюймов (!) ибо бегать по мокрой железке малоприятно и скользко.

К тому же кучи канатов, проводов/кабелей и просто разных уплотнителей на люках вполне огнеопасны. Да даже краска, коей выкрашены все кораблики при определенных условиях может нормально так полыхать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 573
[GF]
Участник
1 419 публикаций
Сегодня в 17:50:29 пользователь ProstoVasiya сказал:

Ситуация такая же как и с этим корытом в порту позади корабля (корабль снабжения) - сколько просили сделать галку убрать его нафиг из порта ...

Поддержу один пунктик. Это корыто снабжения за основным, выглядит как старый советский прицеп прицепленный к феррари. Тоже бесит с самого начала и по сей день. Давно мечтаю чтоб убрали его с глаз долой и не портили пейзаж позади корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 22:00:54 пользователь 888007 сказал:

Поддержу один пунктик. Это корыто снабжения за основным, выглядит как старый советский прицеп прицепленный к феррари. Тоже бесит с самого начала и по сей день. Давно мечтаю чтоб убрали его с глаз долой и не портили пейзаж позади корабля.

И кран сломать надо.

И отпустите наконец матросика, он уже в торпеде дыру протер наверно))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя

А что не так с кораблем снабжения? Нормальный транспорт, коих были сотни. Конечно "либерти" был бы лучше, но и так норм. А моряк полирует торпеду, символизируя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв
В 02.12.2019 в 21:15:46 пользователь Agnitus сказал:

Это звучит смешно, но именно палуба и горит. Точнее покрытие палубы, которое выполнялось обычно из дерева, линолеума или резиносодержащих составов с толщиной до двух дюймов (!) ибо бегать по мокрой железке малоприятно и скользко.

К тому же кучи канатов, проводов/кабелей и просто разных уплотнителей на люках вполне огнеопасны. Да даже краска, коей выкрашены все кораблики при определенных условиях может нормально так полыхать.

доски наверно хорошо просушены с канатами? пропитаны горючими материалами ? не?))) канат сгорел, корабль выведен из строя? ))) фугасы, это не напалм, если что.))) бисмарк, тирпиц и другие походу утонули, так как доски сгорели.))) лк, это крепость на воде. лк может мериться писюном только с лк. тирпиц походу надо было тупо с моторных лодок фугасами закидать, а не бомбить его толлбоями.))) понятно, что тут игровые условности. но эти условности смехотворны.))) а так покури, что такое фугасный снаряд. для чего он нужен и его действия.))) я согласен, что он должен выводить из строя внешнее оборудование, пробивать слабо защищенные цели, плюс заброневое, поражая живую силу противника, но работать, как напалм, это уже перебор.))) почему тогда мы не наблюдаем пожары при пробитиях бронебойными? Снаряд пробивая множества перегородок, если не взвелся, порождает множества раскаленных осколков металла, которые могут убить, поджечь, вывести из строя и так далее. А мы видим, сквозняки и пробития без дамага. 

Изменено пользователем He_nogapok_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 094 публикации
19 978 боёв
Сегодня в 19:27:30 пользователь Rebel__1 сказал:

А чо, удобно, флажки не надо перевешивать. Хочешь фарма - берешь каляску с фарм набором. Хочешь швабодку - берешь каляску с флажками на швабодку.

Ты забыл что каждый день у каждой бонус +50% (а то и 200) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 230 боёв

Добавлили ещё какие-то новые ранги, режимы, карусели, круги с бустами (или что там) и прочий "упорин" - но не взлетит, нет кайфа там (хотя хэллоуин нарисован креативно чисто внешне)

Вы просто устали от этой игры. Это понятно. Вам надо от нее отдохнуть. Лучше всего - вообще из нее уйти. И не возвращаться. Потому как вам это уже совершенно ни к чему. С вашей точки зрения игра уже скорее мертва, чем жива. Вам здесь все надоело.

В игре сотни тысяч игроков. Одни уходят, а другие приходят. Вы же здесь появились давно и слишком многое видели. А новички - нет, далеко не все еще видели. Они еще не устали от игры. Вопрос в том - как скоро они от нее устанут. У новых игроков нет в игре прошлого. Оно на них не давит. Они не знают (да и знать не хотят) как здесь все было устроено раньше. В этом их преимущество перед слишком опытными игроками, на которых разработчики уже давно не ориентируются. Короче, дорогу молодым и рьяным! А вечно брюзжащие старики никому здесь не нужны. Они уже давно - отработанный материал.

Анонсировали ПЛ - единственный плюс в игре, что я могу вспомнить в этом году.

Что? Какие еще ПЛ? О чем вы? Ах да! Что-то с трудом припоминаю. Несколько месяцев назад я подавал заявку на какой то там бета-тест ПЛ. Но меня туда и близко не подпустили. Очевидно же, что все это было организовано вовсе не для таких как я. Так что я уже давно об этих этапах бета-теста ПЛ напрочь забыл, а свою заявку мысленно повесил в сортире на гвоздик!

Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно.

Ах как бы начало вернуть?!

Начало вернуть невозможно, немыслимо!

И даже не думай - забудь!

Скрытый текст

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 02.12.2019 в 18:50:29 пользователь ProstoVasiya сказал:
  1. АВ занерфленые и переработаннные - это эпик фейл. Раньше был креативный класс в рамках унылого медленного геймплея ... Сделали недо WOWP - смысл? Я уже не говорю, что сломали все механики (ПВО, баланс и т.д.) в игре относящиеся к этому классу, печальнО!
  2. Занерфленые АВ, во-первых, убрали вариативность прокачки кэпа (ПВО перки имхо не нужны), а во вторых, бустанули ес-ного антогониста АВ - ЛК. Смысл? И ведь все равно все ноют, что им играть на ЛК некомфортно... хотя куда уже проще - держи дистанцию и раз в 30 сек жмакай двойной клик. Опыт танков и самолетов Лесту ничему не учит.

Ну очевидно же. Не играйте на авиках. Не портьте игру нормальным кораблям. Это про Корабли игра, а не про курятники. Ну невозможно же играть на эсме, когда авик к тебе привязывается. Толку от пусть даже неплохого ПВО, когда авик к тебе привязывается и светит. Не игра, а издевательство. Не портьте игру нормальным кораблям.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 02.12.2019 в 23:56:35 пользователь LAVR14 сказал:

В этом их преимущество перед слишком опытными игроками, на которых разработчики уже давно не ориентируются. Короче, дорогу молодым и рьяным! А вечно брюзжащие старики никому здесь не нужны. Они уже давно - отработанный материал

Но но но. Молодым у нас везде дорога, старикам везде у нас почет! Впереди новые рубежи! Впереди новая жизнь! Главное чтоб мою новую имбульку не нерфанули !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
В 02.12.2019 в 22:56:35 пользователь LAVR14 сказал:

Вы просто устали от этой игры. Это понятно. Вам надо от нее отдохнуть. Лучше всего - вообще из нее уйти. И не возвращаться. Потому как вам это уже совершенно ни к чему. С вашей точки зрения игра уже скорее мертва, чем жива. Вам здесь все надоело.

В игре сотни тысяч игроков. Одни уходят, а другие приходят.

Вы прямо типичный представитель Лесты - всех хотите на покой отправить. Да, мне надоели шарокорабли. которые уже клонировать в черном цвете начали... хаха

И о каких сотнях тысяч игроков речь? Даж статистику убрали из клиента. Не пишите ерунды плиз.

Сегодня в 00:07:24 пользователь Opossumus сказал:

Ну очевидно же. Не играйте на авиках. Не портьте игру нормальным кораблям. Это про Корабли игра, а не про курятники. Ну невозможно же играть на эсме, когда авик к тебе привязывается. Толку от пусть даже неплохого ПВО, когда авик к тебе привязывается и светит. Не игра, а издевательство. Не портьте игру нормальным кораблям.

Каким норм.кораблям?  АВ такой же шип как и ваша пенсакола. Играйте  в тренировочной комнате. если не знаете как дымом пользоваться на ЭСМе (я уже умолчу о факте. что на некоторых эсмах сейчас переапаное ПВО, но вам и этого мало.. все вам мешают АВ... секта "хейтеров арты" живее всех живых..)

В 02.12.2019 в 18:46:41 пользователь He_nogapok_ сказал:

может ЛКшный калибр мне объяснит, что там на палубе так сильно горит у ЛК от фугасов? канистры со спиртом, нанося дамаг?) согласен, что механические повреждения могут быть, с пробитием или без. или гейм плей тупо под фугасы заточен?)

Вам не По**х? Что там горит - вопрос ортоганальный. Вы заикнулись про фугасы и кр\эсм - вам ответили про ЛК. Можете статвистику посмотреть какие шипы востребованы и чем наносится основной урон. За реализмом - в реальный флот (или сразу в Лесту, накреативите им новый концепт боеприпасов, а мы заценим (ногами))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 02:22:19 пользователь ProstoVasiya сказал:

Вы прямо типичный представитель Лесты - всех хотите на покой отправить. Да, мне надоели шарокорабли. которые уже клонировать в черном цвете начали... хаха

И о каких сотнях тысяч игроков речь? Даж статистику убрали из клиента. Не пишите ерунды плиз. 

В смысле счетчик онлайна? Ну не так и далеко его убрали, оказывается - достаточно нажать ESC и посмотреть в верхний левый угол)) Сам только сегодня узнал (да-да, зоркий глаз)) ну так я не свидетель секты святого онлайна, мне можно))

А если надоели - то что вы здесь делаете? Или вы из тех мышей, что жрут кактусы? Надоело - уходите, зачем всем об этом сообщать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 02.12.2019 в 18:50:29 пользователь ProstoVasiya сказал:
  • В чем смысл черных кораблей? Вот выпала мне аляскаБ - у меня есть обычная. Нет, за халяву спасибо и за БЗ спасибо, но 2 одинаковых полностью корабля в игре - в чем смысл? Неужели разработчики не понимают, что это портит визуальное и "психоматическое" восприянтие игры? Они выглядят в игре с этими именами как инородное тело... Ситуация такая же как и с этим корытом в порту позади корабля (корабль снабжения) - сколько просили сделать галку убрать его нафиг из порта ... (сделали бы отдельно черный камо постоянный для Ч.Пятницы и выдали бы обычный прем - и то было бы логичнее.. и главное мнее затратно по работе...) Отдельные статьи пишут по черным кораблям..!? Вообще ужоС, читаешь как их как сюр, как будто реально пишут о других кораблях (в отличии от оригинала).
  • Новые итальянские КР "ничоем": баллистика не позволяет работать с дальних дистанций, а броня не позволяет работать на ближних (и средних) Торпеды "для галочки", ПББ сомнительные (ОФ универсальней имхо), необходимость качать кэпа (что бы потом когда он уже прокачается получить уникального второго кэпа - и что с ним делать?), странный громадный засвет как от ЛК... разве что более менее стильный внешний вид, но это на любителя.

1) Мне в том году выпали черные Тирпиц и Масачусест, оригинальных кораблей нет, шикарные корабли. 
2) Как же вы на кораблях США играете? У итальянцев начальная скорость полета снаряда 900 м/c начиная с 7-ки, а с уровнем она еще и растет,  лучше баллистика только у советов. И начнем с того, что большой дальности стрельбы у этих кораблей нет. На себе ощутил, что попадать очень и очень просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
В 02.12.2019 в 20:46:41 пользователь He_nogapok_ сказал:

может ЛКшный калибр мне объяснит, что там на палубе так сильно горит у ЛК от фугасов? канистры со спиртом, нанося дамаг?) согласен, что механические повреждения могут быть, с пробитием или без. или гейм плей тупо под фугасы заточен?)

АРКАДКА..и ничего более..иначе лк будут убер имбой и без авиков их не убить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 024 боя

Где, кстати,можно глянуть какое место в рб? На прошипсе так и не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FIVE]
Участник
13 публикаций
18 225 боёв

Бои в кооперативе достали. Скорострельность крейсеров - как у пулемета, в дымах тебя боты видят с конца карты - нафига вот это фсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 230 боёв
Сегодня в 01:22:19 пользователь ProstoVasiya сказал:

А вы не лезьте в бутылку! Если бы вам на самом деле была нужна эта статистика, то вы бы ее давно уже нашли.

Статистика в клиенте есть. Достаточно в порту нажать ESC и посмотреть в левый верхний угол экрана. Сейчас я вижу, что в онлайне 19650 игроков.

В игре несколько серверов - русский, европейский, азиатский, американский. На них зарегистрированы сотни тысяч аккаунтов. Далеко не все игроки играют каждый день. Они не ходят в игру как на работу. А онлайн - десятки тысяч.

Статистику также можно посмотреть и на сторонних ресурсах. Например, на https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

На этот ресурс и сами разработчики ссылаются.

ps. Я не работаю и никогда не работал ни в Wargaming, ни в Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 977 боёв
В 02.12.2019 в 19:27:30 пользователь Rebel__1 сказал:

А чо, удобно, флажки не надо перевешивать. Хочешь фарма - берешь каляску с фарм набором. Хочешь швабодку - берешь каляску с флажками на швабодку.

Хачу Каляску с блек джеком...ну и всем остальным.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию