9 282 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 586 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:00:00 Непобедимый таран подводной лодки VII Распутин! Погоня за непробиваемым X Thunderer! Истинная сила X Yamato! Фугасное комбо IX Mogador! Хотите понять, о чём речь? Смотрите новый эпизод WoWs Show! Понравилась рубрика? Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить новые эпизоды! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ Как прислать реплей на конкурс? Залогинься на сайте https://replayswows.ru, используя свои учётные данные аккаунта Wargaming, нажми кнопку «Загрузить реплей» и делись игровыми историями! Чтобы мы точно не пропустили твою заявку, не забудь оставить в графе «Название» название шоу и корабля в реплее. Пример: #WOWSHOW (Tirpitz). Как отбираются реплеи для рубрики? Для участия в конкурсе реплей должен соответствовать следующим критериям: хронометраж эпизода или набора мини-эпизодов не должен превышать одну минуту; эпизод должен быть весёлым, курьёзным или максимально эпичным. Чем веселее, тем лучше! Один игрок может присылать неограниченное количество реплеев. За каждый реплей, попавший в выпуск, — отдельная награда! Читать на портале 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 325 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:00:58 все мельтешит, о чем речь идет понять вообще не возможно. ни курьезности ни юмора ни эпичности не разглядеть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 879 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:07:10 Опа, мама я в телевизоре! (с) Нежданчик, от души)) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 anonym_VEUsS9cNLLPq Участник 752 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 дек 2019, 15:59:05 эта што? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_dShYcomP4gTi Участник 26 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 дек 2019, 19:22:25 особенно понравился гиря - сов союз с одной торпы похоронил. ребята так держать!!! мне ваши видосики нравятся все больше и больше!!! в игре эсм эсма невсегда с одной торпы валит, а тут такое!! сам лично засаживал в линки по 5-7 торп, даже пол хп не снимал!! завидую, мне б такие торпы!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию