Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GzvlvdJd8enj

Я в недоумении.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации

Всем привет капитаны !!! Во вторник приобрел в Адмиралтействе Thunderer. Снарядил всем необходимым и сразу в ранги. Первые двадцать каток корабль просто божил. Я играл, я стрелял, я видел результат, я кайфовал от игры на нем. Просто играл и думал, Боже какие разработчики красавчики, какой интересный и веселый шип сделали. Дай им Бог здоровья и многая лета! Залп по эсминцу  минус пол ХР, сломано все плюс пожар. Залп по крейсеру, минус пол лица, куча переломов плюс пожар. Залп по линкору 10к+ урона минимум и пожар, ато и два. По итогу средуха на нем в рангах была 150к+, процент попадания 60+ и приличное соотношение убил, убит. Мои союзники восхищались моей игрой и респектовали мне. Мои соперники писали в чат о том, какой я хороший парень, но меня это абсолютно не оскорбляло, а наоборот подзадоривало. Но потом наступила среда. Мое безудержное веселье сменила печаль и тоска. Корабль словно подменили. Фугасные снаряды перестали наносить урон и поджигать. Вместо 15-20 поджогов за бой стало 3-5. Бронебойными снарядами я спокойно доставал цитадели с 14-15км у идущих ко мне носом целей, теперь я немогу попасть в стоящий  бортом корабль. Снаряды летят туда куда я их не посылаю. Процент попадания теперь 30, а средуха 100к. Теперь мои соперники поджигают меня по 20 раз за бой, причем еще чуть чуть и они это станут делать ББшками. А мои союзники пишут в чат о том, какой я хороший парень. Я не понимаю что могло произойти? Всего один день календаря и такие лютые перемены. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:19:23 пользователь cabanoss сказал:

Всем привет капитаны !!! Во вторник приобрел в Адмиралтействе Thunderer. Снарядил всем необходимым и сразу в ранги. Первые двадцать каток корабль просто божил. Я играл, я стрелял, я видел результат, я кайфовал от игры на нем. Просто играл и думал, Боже какие разработчики красавчики, какой интересный и веселый шип сделали. Дай им Бог здоровья и многая лета! Залп по эсминцу  минус пол ХР, сломано все плюс пожар. Залп по крейсеру, минус пол лица, куча переломов плюс пожар. Залп по линкору 10к+ урона минимум и пожар, ато и два. По итогу средуха на нем в рангах была 150к+, процент попадания 60+ и приличное соотношение убил, убит. Мои союзники восхищались моей игрой и респектовали мне. Мои соперники писали в чат о том, какой я хороший парень, но меня это абсолютно не оскорбляло, а наоборот подзадоривало. Но потом наступила среда. Мое безудержное веселье сменила печаль и тоска. Корабль словно подменили. Фугасные снаряды перестали наносить урон и поджигать. Вместо 15-20 поджогов за бой стало 3-5. Бронебойными снарядами я спокойно доставал цитадели с 14-15км у идущих ко мне носом целей, теперь я немогу попасть в стоящий  бортом корабль. Снаряды летят туда куда я их не посылаю. Процент попадания теперь 30, а средуха 100к. Теперь мои соперники поджигают меня по 20 раз за бой, причем еще чуть чуть и они это станут делать ББшками. А мои союзники пишут в чат о том, какой я хороший парень. Я не понимаю что могло произойти? Всего один день календаря и такие лютые перемены. 

все просто. вы попали в вышку.начались качели и допустимые промахи,не поджоги,у кого то больше шанс отражения у кого то меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 218 боёв

Это всего лишь ВБР. И он решил что хорош с вас ногиба, пора бы и другим понагибать.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:19:23 пользователь cabanoss сказал:

Я не понимаю что могло произойти? Всего один день календаря и такие лютые перемены. 

11623 боя! а вопросы как от новичка!

ну в самом деле!

:Smile_sad:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 640 боёв

У меня что-то похожее было на Сталинграде. 10 боёв -10 побед, цитадели вылетали, противники как бы меня совсем не замечали и не фокусили, играть было одно удовольствие. Но потом всё встало на свои места - пожары, фокус, страдания, бесконечные сквозняки и сливы. Так что это всё зависит от вбр и наверно от выбора корабля. Дамаг ситуативен, сплошной рандом, делаешь одно и тоже, а результат совершенно разный. Ну и кто всегда на виду и не дай бог малоподвижен - обречен на страдания в этих рангах... Нужно понять, принять и простить..

Изменено пользователем Sanzero
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:19:23 пользователь cabanoss сказал:

Залп по крейсеру, минус пол лица, куча переломов плюс пожар.

Я так понимаю, вы имея хорошую точность, перезарядку и 457мм стреляете в крейсера фугасами а не бронебойными?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 631 бой
Сегодня в 17:30:18 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я так понимаю, вы имея хорошую точность, перезарядку и 457мм стреляете в крейсера фугасами а не бронебойными?

А чё нельзя что ли?:Smile_trollface: ББ могут рикошетить, а фугасы нет. Гарантированная дамажка, а в случае с Тандером очень приличная дамажка.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:36:02 пользователь ACETON87 сказал:

А чё нельзя что ли?:Smile_trollface: ББ могут рикошетить, а фугасы нет. Гарантированная дамажка, а в случае с Тандером очень приличная дамажка.

Это все можно делать и на Коне, а отдавать 250к угля ( пол года жизни ) и не использовать главную фишку корабля. А очень прилична дамажка и на бб 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 631 бой
Сегодня в 17:43:33 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Это все можно делать и на Коне, а отдавать 250к угля ( пол года жизни ) и не использовать главную фишку корабля. А очень прилична дамажка и на бб 

С вводом Салема и Тандера в принципе можно не качать ветки тяжелых крейсеров США и Британские линкоры. Может быть кому то проще за уголь купить сразу топовые корабли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 16:01:43 пользователь ACETON87 сказал:

С вводом Салема и Тандера в принципе можно не качать ветки тяжелых крейсеров США и Британские линкоры. Может быть кому то проще за уголь купить сразу топовые корабли.

Но при условии, что для командиров этих кораблей хватит командирской элитки, чтобы открыть им хотя бы 10-14 перков.

Иначе это не игра, а пытка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:19:23 пользователь cabanoss сказал:

:cap_cool:А мне интересно , сколько вам годиков , что вы задаете такие вопросы и создаете такие темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:23:18 пользователь srggn сказал:

Но при условии, что для командиров этих кораблей хватит командирской элитки, чтобы открыть им хотя бы 10-14 перков.

Иначе это не игра, а пытка.

На премы можно сажать командиров с прокачиваемых кораблей, но если вдруг эту ветку не качал то командиры с десятью очками есть в адмиралтействе, разные марафоны проводятся, компании есть, не знаю как сейчас но первых десятиочковых я добыл за прохождения на пять звёзд операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:08:22 пользователь Tor_38_ сказал:

На премы можно сажать командиров с прокачиваемых кораблей, но если вдруг эту ветку не качал то командиры с десятью очками есть в адмиралтействе, разные марафоны проводятся, компании есть, не знаю как сейчас но первых десятиочковых я добыл за прохождения на пять звёзд операций.

Я имел в виду, что было бы неплохо, если бы на старшие корабли сажали не самых зеленых командиров. Те, кто хочет побыстрее топовые кораблики покатать (обычно новички спешат корабли прокачать, а не командира). А так-то да, возможности есть. 

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:01:43 пользователь ACETON87 сказал:

То есть хотите сказать что откатать 200-300 боев сложнее чем пол года фармить по 1200 угля и купить корабль по прежнему не используя его главную фишку 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 17:23:21 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

То есть хотите сказать что откатать 200-300 боев сложнее чем пол года фармить по 1200 угля и купить корабль по прежнему не используя его главную фишку 

С Тандером, по-моему, смешно получилось. Его распиарили как Коня с топовыми пухами. Кто недослышал, кто не досмотрел, и вдруг подавляющее большинство стало считать, что это "Конь за уголь", а как Конь играется? Правильно, только на на ОФ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

Это нормально, это обратка :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Проверьте серийный номер, корабль мог быть тайно украден и заменен китайской подделкой.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:08:22 пользователь Tor_38_ сказал:

не знаю как сейчас но первых десятиочковых я добыл за прохождения на пять звёзд операций.

их в операциях для 6 лвл за 4 звезды дают , за 5 звезд 1 день премиум аккаунта

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию