Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли для рангов исходя из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта и статистики, итоги рангов

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
Сегодня в 14:37:57 пользователь Poker_Ace сказал:

2. вы до сих пор не поняли, что можно быть умным и не руководствоваться в своих действиях пожеланиями масс?

Тогда позвольте вопрос. А зачем, тогда, на общем форуме, игнорируемых им масс, нужен этот нетрадиционный контент? 

Создайте себе сайтик, и целуйте друг друга в десна. Зачем негатив здесь разводить?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 21:12:07 пользователь dimon017 сказал:

Тогда позвольте вопрос. А зачем, тогда, на общем форуме, игнорируемых им масс, нужен этот нетрадиционный контент? 

Создайте себе сайтик, и целуйте друг друга в десна. Зачем негатив здесь разводить?

image.thumb.png.4679e482a0af7f01267e9776991efdcb.png

Так есть же.:Smile_veryhappy: Вы наверное новенький в его темах).

Изменено пользователем anonym_7VNcx4JVztSI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 14:49:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня канал, где ИЗУЧАЮТ корабли, а не просто проводят в время в трындеже о них.  

Во первых- это видео я вижу не на твоем канале, а на форуме Wows.

Во вторых, где результаты опроса о том, что видео со звуком воспринимается хуже? Только в твоих фантазиях?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 15:49:38 пользователь Alice_Fear сказал:

Но твоя оценка на форуме и закрытая статистика говорят (даже кричат) сами за себя. 

ровно наоборот

поскольку известно, что большинство людей глупы, то большое количество минусов говорит о том, что глупые не могут понять умных мыслей и поэтому минусят

это самый обычный психологический феномен 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 21:30:08 пользователь Poker_Ace сказал:

ровно наоборот

поскольку известно, что большинство людей глупы, то большое количество минусов говорит о том, что глупые не могут понять умных мыслей и поэтому минусят

это самый обычный психологический феномен 

И не говори. Ставят минусы глупые людишки.:Smile_veryhappy:

Вот и тебе сразу два минуса влепили...не поняли твою глубину мышления.:Smile_trollface:

Уже три...

Изменено пользователем anonym_7VNcx4JVztSI
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 920
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 624 публикации
29 777 боёв
Сегодня в 14:09:06 пользователь inzeneer сказал:

а можно тут разместить текстовую версию....видео смотреть не хочу, а текст бы почитал:cap_book:

Вот! Ролики не смотрю примерно никогда, а текстовый гайд бы почитал. 

Сегодня в 14:00:12 пользователь Narhoznik25 сказал:

видео со звуком для этого и создали, для более четкой информативности.

Четкая информативность? В ролике, в подавляющем большинстве случаев состоящем в основном из пауз и "Ээээ..."? Ну, как тут уже сказали - лол. Диктор - это профессия, способности донести информацию вербально нужно учиться. Текст проще сформулировать и быстрее читать, чуть ли не единственное исключение - анекдоты, гэги и прочие стендапы, где эмоциональная составляющая важнее.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Ну осилил я это так называемое видео . Стена текста под отвратное пиликанье . Скорость прокрутки текста кстати настроенна отвратно - сначало все прочитав еще фильмец успеваеш подглядеть, потом надо на паузу ставить ибо не успеваеш . Ну а само творчество - ах я самый длинный , у меня столько то , не есть длинее меня в циферках но у них линейки не той системы . Потом - все козлы не дали на авике звезду сохранять а то бы я еще длинее намерял . Потом три слова прописных истин что 2×2=4 , и в конце опять что все козлы у авиков отобрали опыт и я мог быть еще длинее 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 15:39:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в таком случае все обзоры всех блогеров про корабли в рангах - "бред" т.к. никто не играл на всех кораблях в рангах. Более того, большинство этих обзоров вышли вообще до начала сезона, я хотя бы сперва прошел сезон и посмотрел статистику.

Так что ты только что облажал всех, но Джедая выставил лучшим.

Вот такие забавные у нас хейтеры) 

Нифигачечки у тебя чсв..выставил тебя лучшим?)) лучшим в чем? Я бы конечно сказал, но цензура не позволит. Так интересно, тема о тебе, а ты сюда приплел других людей, то есть стрелы ты нормально перевел, видимо в этом ты лучший, ну и в том как снимать видео с текстом)) И не хочу тебя огорчать ребенок, но я не хейтер твоей "лычности", это у вас у школьников есть фишка хейтить все что не нравится, и показывать себя " лучшим" во всяких играх, а я чисто высказал свое мнение по недовидео с фактами и элементами мокания в желтую лужу.  Так, что мне глубоко плевать на твои вертуальные потуги показать себя лучше кого либо в онлайн игре)) свободен.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
72 311 боёв
Сегодня в 15:51:46 пользователь Buharest__ сказал:

Когда у Вас уже будут добротные полноценные видео?Ведь они нормальные.Но отсутствие звука убивает ролики на раз.

Как для меня, тут есть целых два ощутимых преимущества: можно смотреть  видео на работе, не боясь за то, что тебя спалят за просмотром ютуба, и возможность поставить видео на паузу и еще раз внимательно прочитать, если что то не понял, а также можно быстро промотать уже прочитанное.  Поэтому видео от Джедая я смотрю... Продолжай в том же духе и удачи в боях!

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 18:40:45 пользователь Frank_B0rman сказал:

Как для меня, тут есть целых два ощутимых преимущества: можно смотреть  видео на работе, не боясь за то, что тебя спалят за просмотром ютуба, и возможность поставить видео на паузу и еще раз внимательно прочитать, если что то не понял, а также можно быстро промотать уже прочитанное.  Поэтому видео от Джедая я смотрю... Продолжай в том же духе и удачи в боях!

вот вот!

+

а те кто рассказывает о том, что Джедай не учитывает интересы аудитории, могут говорить только от своего лица.

ибо этот пост пдтверждает и без того понятную мысль - что аудитория она разная

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
В 08.12.2019 в 21:36:31 пользователь Poker_Ace сказал:

вот вот!

+

а те кто рассказывает о том, что Джедай не учитывает интересы аудитории, могут говорить только от своего лица.

ибо этот пост пдтверждает и без того понятную мысль - что аудитория она разная

слушай вот ты так за деда агитируешь , а сам то смотрел конкретный набор букв на фоне *** музыки? и че тебе действительно оно помогло - "при помощи нее вы действительно сможете взять сильнейший корабль и уменьшить свой путь до 1-го ранга"  ? чем если не секрет ? хоть одну фразу из всего того набора текста которое относится к выбору кораблей ,нет не так , ЛУЧШИХ КОРАБЛЕЙ ДЛЯ РАНГОВ 14 СЕЗОНА ,  как афтар это преподнес ? ну будь честным 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 22:34:13 пользователь prf4 сказал:

слушай вот ты так за деда агитируешь , а сам то смотрел конкретный набор букв на фоне дебильной музыки? и че тебе действительно оно помогло - "при помощи нее вы действительно сможете взять сильнейший корабль и уменьшить свой путь до 1-го ранга"  ? чем если не секрет ? хоть одну фразу из всего того набора текста которое относится к выбору кораблей ,нет не так , ЛУЧШИХ КОРАБЛЕЙ ДЛЯ РАНГОВ 14 СЕЗОНА ,  как афтар это преподнес ? ну будь честным 

ну хорошо вы написали, только может переборщили чуть чуть с акцентами ))

давайте я вам отвечу честно, только, ПОЖАЛУЙСТА,  вдумайтесь в мой ответ, а не примите его как .... ааа....яжегаварил....

1. у меня НЕТ цели "уменьшить свой путь до 1 ранга"

потому что, во первых, мне нравится сам процесс.   

очень нравится.

а во вторых,  у меня закрытая статистика и никто не увидит и не сможет меня упрекнуть, что я"взял 1 ранг за , там 1 000 боев".

...

и поскольку такой цели у меня нет, то данное  руководство ДЖедая мне лично не может помочь.

я играю на всех десятках , что есть у меня в порту. 

а их много.   и получаю удовольствие.

2. а вот благодаря другим руководствам  его же - в частности, про эсминцы, про авианосцы - я получил массу полезной информации в удобной ДЛЯ МЕНЯ форме.

а многие его мысли и стиль изложения мне очень близки.

поэтому правдивый ответ , если кратко такой - это руководство мне не помогло.

почему  - я объяснил.

но само по себе оно мне нравится. как часть произведений "любимого автора"

...

я понятно изложил?

и да  - музыку не считаю, деби льной.

наоборот

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

спс за честный ответ . конкретно это руководство Н И О Ч Е М . набор текста выложенный в форме видео для того что бы афтар сбрил по больше бабулетов .так пусть имеет смелость так и сказать - пацаны я тут набрасал букв  про то что у меня самая большая линейка , поглядите а мне че то капнет . а не - Лучшие корабли для рангов исходя из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта и статистики, итоги рангов

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 08.12.2019 в 15:57:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кстати о музыке.

...

хотел спросить у Джедая, кто исполнитель, дабы послушать еще

....

пришел сын, включил "шазам" и все стало ясно ))))

ща буду слушать в хорошем качестве :)

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
В 08.12.2019 в 13:06:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

информация будет объективная и экспертная

Так, а можно мне для оценки объективности дивергенцию вашей выборки боев? Про экспертность я молчу конечно, но хотелось бы подтверждений. Флаг KOTS вполне меня устроит.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 12:43:10 пользователь Nikilodium сказал:

Улыбнуло. Сделать столько ошибок в нескольких строчках, а рассказывать про грамотность. 

Это он прикидывается, а так он - руководитель фирмы ( чёт с ПО связанное...с его слов ...). Но по мне - знатный флудераст форумный с огромным количеством свободного времени и с сезонными обострениями словоблудия.:Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 270 боёв
Сегодня в 02:34:13 пользователь prf4 сказал:

слушай вот ты так за деда агитируешь , а сам то смотрел конкретный набор букв на фоне дебильной музыки? и че тебе действительно оно помогло - "при помощи нее вы действительно сможете взять сильнейший корабль и уменьшить свой путь до 1-го ранга"  ? чем если не секрет ? хоть одну фразу из всего того набора текста которое относится к выбору кораблей ,нет не так , ЛУЧШИХ КОРАБЛЕЙ ДЛЯ РАНГОВ 14 СЕЗОНА ,  как афтар это преподнес ? ну будь честным 

Стречал его (покер эйса) в рангах.

Не очень ему учения джеди помогают. Он на хакурю был.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 08:14:54 пользователь CjWeasel сказал:

Как не помогают?!

помогают!

потому что на хакурю -  "не очень" - да.

но на других-то кораблях, гораздо хуже. :Smile_trollface:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 13:14:54 пользователь CjWeasel сказал:

Оно и понятно - ....... не мешки ворочать.:Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 270 боёв
Сегодня в 12:19:20 пользователь Poker_Ace сказал:

Как не помогают?!

помогают!

потому что на хакурю -  "не очень" - да.

но на других-то кораблях, гораздо хуже. :Smile_trollface:

Честно, на других не вспомню, а вот на авике запомнил. При респе еще у тимы спросил, правда ли чел (про тебя спрашивал) "страшный" и из топового клана (не вспомню сейчас название, но напрегся знатно), но ответа так и не получил (видать чат был забанен у всех). По итогу мы выиграли и прям сильное бомбление своей тимы от авика не наблюдал.

Вот и сделал выводы:Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию