Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли для рангов исходя из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта и статистики, итоги рангов

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 078
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 317 публикаций
  В 08.12.2019 в 21:26:32 пользователь Poker_Ace сказал:

хотел спросить у Джедая, кто исполнитель, дабы послушать еще

какой именно трек интересует? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 09.12.2019 в 06:36:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какой именно трек интересует? 

спс.

я уже все нашел :)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
  В 08.12.2019 в 10:06:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет капитаны! 

В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня мы подведем некоторые итоги 14-го рангового сезона, а также обсудим лучшие корабли для него. 
Я смотрел несколько обзоров блогеров на тему кораблей для этого сезона, мне не понравилось т.к. там просто перебираются все корабли и говорится несколько банальных фраз про них. Я же расскажу только про самые лучшие корабли для этих рангов, а мое мнение будет подкреплено опытом уже пройденного сезона на авианосце (с авика очень хорошо видно, какие корабли более эффективны), а также уже имеющейся статистикой этого сезона. Так что информация будет объективная и экспертная, и при помощи нее вы действительно сможете взять сильнейший корабль и уменьшить свой путь до 1-го ранга. 

Также напомню, что завтра у нас Вконтакте состоится розыгрыш линкора Полтава и других ценных призов, велкам: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_4530  А по дороге можно посмотреть свежее видео про Массачусетс:

Показать содержимое

По эсминцам и авикам ладно - есть явные перекосы в пользу некоторых. Единственное момент это Z, уж очень она одноразовая и брать её нужно, когда точно в себе уверен.

По крейсерам понятно, что можно взять Сталик, стать за горой носом и пулять весь бой куда-нибудь параллельно требуя от команды результата(видел особо одаренных стримеров). Москва из той же оперы. Только вот карту надо знать хорошо и камни за которые стать и не наполучать на все лицо. То же касается и Демонов с Салемами и Вустерами, но в меньшей степени. Венеция лучший крейсер для рангов и это без вариантов. Отлично наносит урон всем классам и танкует сквозняками в большинстве случаев. Но в целом все более-менее описано.

А вот по линкорам цирк). Можно согласиться, что Кремль неплох, исключительно, за счёт живучести. Но он безумно косой, как и Курф. А на сближении уже роли не играет никакая живучесть - убиваются они моментально. И если не с ГК, то торпедами. Конь это тот же Йошино - бесполезная фугасополивайка с края карты. Убить его сложно, но толку от него чуть меньше, чем нисколько. На моей памяти команды с конями не побеждали. Тандерет тоже не очень. Новичкам я бы советовал Ямато - эсминцев не много, авики тоже не каждый бой(да и вообще выбор ЛК основывать исходя из авика бред. Я был только рад, когда меня весь бой кошмарили самолёты пока мой авик убивал эсминцы.) Ямато отлично может и на дистанции и придавить, когда надо. Для тех, кто в линкоры может хороший вариант Монтана, Республика.

Если бы ты сам поиграл на них или хотя бы против них на воде, а не летая, то оценка могла быть более экспертная.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 078
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 317 публикаций
  В 09.12.2019 в 07:43:48 пользователь Shedir_F1 сказал:

А вот по линкорам цирк). Можно согласиться, что Кремль неплох, исключительно, за счёт живучести. Но он безумно косой, как и Курф. А на сближении уже роли не играет никакая живучесть - убиваются они моментально. И если не с ГК, то торпедами. Конь это тот же Йошино - бесполезная фугасополивайка с края карты. Убить его сложно, но толку от него чуть меньше, чем нисколько. На моей памяти команды с конями не побеждали. Тандерет тоже не очень. Новичкам я бы советовал Ямато - эсминцев не много, авики тоже не каждый бой(да и вообще выбор ЛК основывать исходя из авика бред. Я был только рад, когда меня весь бой кошмарили самолёты пока мой авик убивал эсминцы.) Ямато отлично может и на дистанции и придавить, когда надо. Для тех, кто в линкоры может хороший вариант Монтана, Республика.

Если бы ты сам поиграл на них или хотя бы против них на воде, а не летая, то оценка могла быть более экспертная.

как раз моя оценка более экспертная т.к. кроме личного понимания базируется еще на статистике, по которой Курф по проценту побед - второй после Кремля с большим отрывом от других линкоров (Бургунь я не считаю т.к. статка по ней сильно искажена скилом играющих).

И мое наблюдение за боями это подтверждает т.к. с авика ГОРАЗДО лучше видно. Каждый игрок на ЛК может мнить себя полезным, но я то вижу, что более полезными В СРЕДНЕМ оказываются те линки, которые не отирают задние линии, а поддавливают. И тут как раз Курф проявляет себя лучше, если только не совсем тупо упарывается. Подчеркну - поддавливать не означает тупо упороться. 

В СРЕДНЕМ стрелять издалека и быть эффективным при этом могут далеко не все, скажем прямо - единицы. А вот если средние  игроки подходят ближе, то их полезность сразу возрастает. Поэтому в среднему Курф эффективнее, хотя мне также очевидно, что в руках ОСОБО опытного лк-вода  Ямато или Монтана будут эффективнее т.к. он лучше будет выщелкивать корабли и принесет больше пользы на дистанции. Да и слишком большую дистанцию боя такой игрок тоже выдерживать не будет, но все это надо уметь и понимать. Поэтому в среднем эффективность в этих рангах таких снайперов дальнего боя как Ямато, Монтана и Репа СУЩЕСТВЕННО ниже Курфа - лк ближнего боя. А на средних и ближних дистанциях Курф вполне себе точно стреляет. 

Если я в своих видео делаю какие-то выводы, то они всегда серьезно прорабатываются, а не как у тебя - пришел и заявил что-то от балды, даже не глянув на многие факты. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
  В 09.12.2019 в 08:31:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз моя оценка более экспертная т.к. кроме личного понимания базируется еще на статистике, по которой Курф по проценту побед - второй после Кремля с большим отрывом от других линкоров (Бургунь я не считаю т.к. статка по ней сильно искажена скилом играющих).

И мое наблюдение за боями это подтверждает т.к. с авика ГОРАЗДО лучше видно. Каждый игрок на ЛК может мнить себя полезным, но я то вижу, что более полезными В СРЕДНЕМ оказываются те линки, которые не отирают задние линии, а поддавливают. И тут как раз Курф проявляет себя лучше, если только не совсем тупо упарывается. Подчеркну - поддавливать не означает тупо упороться. 

В СРЕДНЕМ стрелять издалека и быть эффективным при этом могут далеко не все, скажем прямо - единицы. А вот если такие игроки подходят ближе, то их полезность сразу возрастает. Поэтому в среднему Курф эффективнее, хотя мне также очевидно, что в руках ОСОБО опытного лк-вода  Ямато или Монтана будут эффективнее т.к. он лучше будет выщелкивать корабли и принесет больше пользы на дистанции. Да и слишком большую дистанцию боя такой игрок тоже выдерживать не будет, но все это надо уметь и понимать. Поэтому в среднем эффективность в этих рангах таких снайперов как Ямато, Монтана и Репа СУЩЕСТВЕННО ниже Курфа.

Если я в своих видео делаю какие-то выводы, то они всегда серьезно прорабатываются, а не как у тебя - пришел и заявил что-то от балды, даже не глянув на многие факты. 

И в чем твоя оценка заключается? Что ты просто открыл табличку, выбрал корабли с лучшим винрейтом и написал тут по порядку? Кремль, Курф и Конь - всех объединят хорошая живучесть, если не упарываться. Судя по всему это и есть залог успеха - получай по лицу и живи как можно дольше.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
  В 08.12.2019 в 14:30:08 пользователь Poker_Ace сказал:

ровно наоборот

поскольку известно, что большинство людей глупы, то большое количество минусов говорит о том, что глупые не могут понять умных мыслей и поэтому минусят

это самый обычный психологический феномен 

дай угадаю, как и большинство ты себя к меньшинству относишь?)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 08.12.2019 в 12:49:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я создаю видео-учебники

Не много ли Вы на себя берете?

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
  В 08.12.2019 в 13:40:32 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Мне впринципе нравятся твои ролики . Они не лишены смысла . Даже текстовая подача информации  ... Хмм ну что то новенькое . Единственное что НЕ нравится - это музыка . Бывает такой треш играет что реально я выключаю звук вообще и просто читаю . Особенно когда играет музыка вырезанная из видео с ютуба какой нибудь треш- оркестр . Музыкальный ряд не соответствует визуальной составляющей . 

Новаторская идея: вместо музыки выкладывать тексты песен! Можно будет не только видосики, но и песни почитать.:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я тоже считаю, что ролики где просто текст - это плохо и неуместно. И не надо говорить, что ролики для думающих, а кому они не нравятся - дурачки. Я люблю читать аналитические тексты больше, чем смотреть видео, но для текста есть другие форматы! А видео - открываем словарь - это "Электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения". Подвижного изображения, а не статичного текста! Кроме того, автор плохо рассчитывает тайминги, когда текст держится на экране столько времени, что хватает прочитать его раз пять (вот уж точно вопрос - на каких тормозов эти ролики рассчитаны?), зато экраны с перками командира или со статистикой всплывают на 3 секунды, поэтому, чтобы их рассмотреть, надо с матюгами мотать обратно и резко нажимать паузу.

В общем, больше эти ролики не смотрю. Если сами лезут на глаза в результате назойливой рекламы - ставлю минус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 09.12.2019 в 09:20:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не много ли Вы на себя берете?

меня искренне забавляет, как вас (определённую когорту людей) бомбит от Джедая.

когорту с высоким чсв и низким чувством юмора.

люди, будьте проще! да простите уж Джедаю его эпатажный стиль, местами высокопарный...  

и всё станет на свои места.:cap_horn:

В 09.12.2019 в 10:14:27 пользователь Eunote сказал:

Вы прежде чем отвечать, до конца читайте комментируемое, там так и написано  - "не смотрю". Избавите всех от неуместных банальностей.

а не смотрите - чего лезете комментировать?

избавьте меня от ваших шаблонов

В 09.12.2019 в 09:09:06 пользователь RedStarD сказал:

дай угадаю, как и большинство ты себя к меньшинству относишь?)))

я то обоснованно :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 09.12.2019 в 10:15:55 пользователь Poker_Ace сказал:

меня искренне забавляет, как вас (определённую когорту людей) бомбит от Джедая.

когорту с высоким чсв и низким чувством юмора.

люди, будьте проще! да простите уж Джедаю его эпатажный стиль, местами высокопарный...  

и всё станет на свои места.:cap_horn:

Просто поверь, вопрос не в ЧСВ и с чувством юмора, все нормально.

Просто данный "Учитель" все видит сквозь кривое зеркало  именно  своего ЧСВ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 09.12.2019 в 11:02:24 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Просто поверь, вопрос не в ЧСВ и с чувством юмора, все нормально.

Просто данный "Учитель" все видит сквозь кривое зеркало  именно  своего ЧСВ!

может вы и правы.... но я как то вижу и хорошее в его работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 09.12.2019 в 11:27:27 пользователь Poker_Ace сказал:

может вы и правы.... но я как то вижу и хорошее в его работе.

Я работу таких как он вынужден  каждый день проверять ( по долгу службы), просто  сложилось стереотипное мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Джедаю осталось только запилить свой прошипс, с какой-нибудь хитрой медиальфой, по которой он будет топ-1. Главное не раскрывать формулу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию