Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Ky6a__

Вопрос по рангам

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:11:07 пользователь XandrushaX сказал:

читать внутри пентаграммы нарисованной на полу? ))

50%

да просто горит уже ваще в хлам, никак на бой не повлиять, абсолютно (

мне интересно - не подумай, я некоем образом не местный бот, затирающий за эффективность, равновесие мироздания, прямые руки и т.д.

просто, если в призовой тройке + набитый урон + убит/убил знаешь, то можно прикинуть по доступной статке - реально что-то странное или как у всех

https://proships.ru/stat/ru/rank/14/5000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

да тут всё просто, поздно начал играть, а сейчас во 2 лиге столько раков, что я даже не знаю как теперь до вышки добраться, ну благо почти всегда звезда сохраняется, будем стараться в общем

просто горит прям караул, когда двое играют, а остальные шестеро стоят в сторонке платочки в руках теребят )

вчера например бой был я со сталиком играли, у него 1600 у меня 1400 за слив, у остальных от 250 до 800, чем люди занимаются в боях не понятно, наверное в окна подглядывают в домах на островах, а вдруг там что нибудь интересное происходит ))

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 20:30:42 пользователь Tor_38_ сказал:

Я это конечно осознаю, но не могу понять почему я в последнее время в 80% случаях стал попадать именно в первую половину игроков? 

Это не в последнее время. Ранги проходят на 10-ках, на которых у Вас показатели в рандоме "так себе" - чем больше боёв на любой Вашей 10-ке, тем процент побед становится всё меньше и меньше 50-ти. И пусть Мирный Трактор не вводит в иллюзию о Ваших 60 и 70%% за прошедшие месяцы в рандоме - эти проценты чуть не "песочные" и сделаны не на 10-ках, на них смотреть не стОит, т.к. на 10-ках играют игроки не просто с опытом, а с большим и очень большим опытом. Вы этот опыт приобрести не смогли, и результаты рангов это показывают во всей своей красе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:44:33 пользователь AustraOld сказал:

В обед заканчиваются уроки у детей и начинается лютая дичь в рангах, вечером еще трудяги с работы подтягиваются с пивасиком, это вообще можно сразу неотложку вызывать...

Видимо в игре нагибать умеют только лоботрясы безработные, которым больше нечем заняться, кроме как играть с утра до ночи... Точно, это ж наверное пенсионеры! :Smile_trollface:  Вон, один такой в соседней теме как раз ноет, что его какие-то подпивковичи в клан не берут...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 21:36:33 пользователь MerlinBelarus сказал:

Вы не одиноки все мучаемся.

image.thumb.png.49b96a4d78252c753167d3103fd999c1.png

Вот я и говорю, 8х8 это было очень зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 100 боёв
Сегодня в 19:54:58 пользователь Shedir_F1 сказал:

Все должны получать первый ранг иначе уйдут и онлайн упадет. Пора бы уже сделать звезды не за победы, а за участие.

Если зайдёт идея с ускорителя для Пуэрто Рико. , то в будущем так и будет....звезды для первого ранга будут падать автоматически, главное только ускорители все поставить)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 21:49:26 пользователь pavlovwife1 сказал:

главное только ускорители все поставить)))))

И ракетного топлива побольше залить)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Шо, опять?

Почему каждый, кто идет в ранги, считает что тащит все катки исключительно он, а команда у него обуза? Почему каждый считает что ему просто обязаны выдать 1 ранг раз он просто начал играть?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:24:27 пользователь Alex777_64RUS сказал:

У вас на Демойне 42% побед в рандоме, очень низкие урон и проальфа. Зачем вы играете на нем в рангах, если не можете? Играйте на том, на чем хоть немного получается

А рангам это не мешает. Регулярно встречаю людей с 45% на каком нибудь корабле в рандоме и с 55% в рангах в вышке. Показатели одинаковые при этом. Чудеса:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 467
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 123 публикации
Сегодня в 20:40:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ок, посмотрим на цифры. В отличии от субъективных ощущений, они врать не будут. У тебя за месяц почти 73% винрейт. Ранее по статистике винрейта 20/80 также не наблюдается.

Показать содержимое

222333444.thumb.JPG.45f68cfab01e4351fb27e9454535db28.JPG

ты отнял 23% статки у ТСа стыдись Белое Перо

П.с. автору (ТСу) думаю надо сменить шип, ну не тащит в РБ Бугрунь-Мойка, попробуй другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 18:58:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне просто иногда кажется, что некоторые игроки вообще не осознают, что любом без исключения бою 50% игроков проигрывает и 50% выигрывает. Все победить не могут, это математически невозможно. 

Математика говорит , что победить может 100% игроков минус 8 человек в идеале. В худшем случае 100% - 15 человек. То есть до тех пор пока будет формироваться ранговый бой , будут победившие. Выиграть в рангах будет невозможно как только на бой перестанет хватать человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 23:25:42 пользователь G1ntami сказал:

Я так и не понял, АВ виноваты или нет?

Конечно, а могло быть иначе?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:37:59 пользователь FarlineSomus сказал:

Конечно, а могло быть иначе?

Могло, но не на этом форуме :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 23:01:59 пользователь Ar_Ad сказал:

Математика говорит , что победить может 100% игроков минус 8 человек в идеале. В худшем случае 100% - 15 человек. То есть до тех пор пока будет формироваться ранговый бой , будут победившие. Выиграть в рангах будет невозможно как только на бой перестанет хватать человек.

:cap_haloween: то есть  когда тебя бросает в команду ололо раш сольемся за 5-6 минут это такой баланс, чтобы всем хватало человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 09.12.2019 в 23:25:42 пользователь G1ntami сказал:

Я так и не понял, АВ виноваты или нет? :fish_haloween:

Да, но нет.

:Smile_amazed:

В 09.12.2019 в 23:01:59 пользователь Ar_Ad сказал:

Я все все понял. Не понял про "худший случай". #Сложнамневечером:cap_fainting:. Ты мне попозже в ЛС/Телеге разъясни:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:16:05 пользователь VasML сказал:

Да, но нет.

Зачем ты постоянно делаешь моему мозгу больно?:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер