Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Ky6a__

Вопрос по рангам

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 757 боёв
В 09.12.2019 в 23:34:08 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

ну не тащит в РБ Бугрунь

Да ты что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:30:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это не в последнее время. Ранги проходят на 10-ках, на которых у Вас показатели в рандоме "так себе" - чем больше боёв на любой Вашей 10-ке, тем процент побед становится всё меньше и меньше 50-ти. И пусть Мирный Трактор не вводит в иллюзию о Ваших 60 и 70%% за прошедшие месяцы в рандоме - эти проценты чуть не "песочные" и сделаны не на 10-ках, на них смотреть не стОит, т.к. на 10-ках играют игроки не просто с опытом, а с большим и очень большим опытом. Вы этот опыт приобрести не смогли, и результаты рангов это показывают во всей своей красе. 

В общем я вас с Трактором понял, я клешнерукая рачина и заработать за 90 боёв пять (5) звёздочек, это максимум на что я способен, спасибо. Интересно только как ещё менее умелые игроки умудряются хоть за 500 боёв но пролезть в высшую лигу и даже взять первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

по моим ощущениям только эти корабли и тащат, на демойне кракена умудрился взять )))

Сегодня в 06:07:22 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ну не тащит в РБ Бугрунь

Скрытый текст

image.thumb.png.12e7346e749be3dee2e0e5e37356f7dd.pngimage.thumb.png.ec1f1f1b3c49602c63723fcc3c02a016.pngimage.thumb.png.3535e582ffa1214619f9bc19b414aa36.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 06:15:56 пользователь Tor_38_ сказал:

Интересно только как ещё менее умелые игроки умудряются хоть за 500 боёв но пролезть в высшую лигу и даже взять первый ранг.

Нужно ждать "струю" умелых угроков, которые могут тащить и затянуть за собой - тут как повезёт, можно сразу попасть в неё, а можно не попасть вообще. Некоторые мои бывшие соклановцы брали 1 ранг в прошлые сезоны на 10-ках за чуть менее 1000 боёв, некоторые за 500...700. При этом их винрейт в рандоме на 10-ых кораблях (на которых они и брали 1 ранг) был что-то около 47%.

Так что пробуйте, если длительная игра в рангах проходит без убийства нервных клеток, может повезёт.

Только можно один вопрос - зачем Вам 1 ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 467
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 123 публикации
Сегодня в 05:07:22 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Да ты что?

Ага, расскажите это смоле и клебверу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:29:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Нужно ждать "струю" умелых угроков, которые могут тащить и затянуть за собой - тут как повезёт, можно сразу попасть в неё, а можно не попасть вообще. Некоторые мои бывшие соклановцы брали 1 ранг в прошлые сезоны на 10-ках за чуть менее 1000 боёв, некоторые за 500...700. При этом их винрейт в рандоме на 10-ых кораблях (на которых они и брали 1 ранг) был что-то около 47%.

Так что пробуйте, если длительная игра в рангах проходит без убийства нервных клеток, может повезёт.

Только можно один вопрос - зачем Вам 1 ранг?

Сколько участвовал в ранговых сезонах, кроме спринтов конечно, никогда не ставил перед собою цель взять первый ранг любой ценой, в первый свой сезон это была просто проба своих сил, да и просто что бы посмотреть что это за режим такой, потом ставил цель дойти до 10го ранга, в следующий раз до какого смогу но чтоб не хуже чем в предыдущем сезоне... и вот по прошествию двух лет игры, когда поднабрался какого то опыта и есть уже выбор на чём играть кроме Курфюрста, решил а почему бы и не замахнуться на большее... ну нет так нет... А если честно, то хотел стали подфармить, другой возможности кроме как в рангах у меня нет. 1000 боёв конечно я просто физически не смогу сыграть до конца сезона, так хотя бы до пятого ранга дойти...

И откуда сейчас возьмётся "струя" умелых игроков, которые будут тянуть за собой? Думаю такие на 10м ранге уже не играют, разве что позже начнут, вряд ли таких будет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 08:29:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Нужно ждать "струю" умелых угроков, которые могут тащить и затянуть за собой - тут как повезёт

эти ребята уже взяли первый ранг, ждать уже нечего, остается только надеяться чтобы закидывало в нормальную тиму, а не к белым и красным ракам

вчера монтану видел, этот ппц, стоит на респе, думал афк, а он пушками крутит в разные стороны то вверх подымет то опустит, 10 метров вперед проедет потом назад 10, потом стрельнет куда в бок перед собой, это ппц, там либо кот играл, либо ребенок лет четырех

Изменено пользователем XandrushaX
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

По разному бывает. Вот, только что бой. Сразу наш Сталик в чате пишет - я устал, я ухожу :Smile_teethhappy: В смысле ему позвонили и он сваливает. Отправил лодку в угол и играйте как хотите.

Играл на Z-52, сразу взял точку под РЛС Демона (его зафокусили, так что вышел паритет). Бой вытащили, первое место у гиринга, второе у меня. Да, еще плоский в бою был, такие дела господа моряки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NW-51]
Участник
69 публикаций

Мне кажется балансировщик так подкручен, или что то там у лесты, так как дошел до 3 ранга с тремя звездами, и все, а дальше как не тащи, то урон с ГК не регается, то с рлс по кд поллица отрывают (около 4000-6000хп за залп), то смоленски сжигают по 3 пожара вешается с залпа, то авик с пары заходов шотает. И все это началось, как я купил аляску, больше ничего покупать не буду. Прям проклятая аляска, купил и одни сливы, как бы не светил тащил и прочее. Играю только на эсмах, вот как итог скринчики за сегодня. Тут вообще без шансов на эсмах ранги пройти. 283 боя боли и страдания. Откатился на 6й ранг. 

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 09.12.2019 в 19:44:33 пользователь AustraOld сказал:

В обед заканчиваются уроки у детей и начинается лютая дичь в рангах, вечером еще трудяги с работы подтягиваются с пивасиком, это вообще можно сразу неотложку вызывать...

Тобишь методом исключения мы приходим к тому, что настоящий скиловый человек должен быть:

1) не школьник

2) не работать

3) не употреблять

4) без семьи и детей, а то ведь отвлекает

5) играть только утром/ночью ибо не хочет пересекаться с выше перечисленными категориями 

:cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:39:38 пользователь MOUNTH сказал:

И все это началось, как я купил аляску

Продать пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 10.12.2019 в 00:16:05 пользователь VasML сказал:

Да, но нет.

:Smile_amazed:

Я все все понял. Не понял про "худший случай". #Сложнамневечером:cap_fainting:. Ты мне попозже в ЛС/Телеге разъясни:Smile_veryhappy:

В смысле при очереди в 15 человек бой уже не сформируется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 02:45:36 пользователь Ar_Ad сказал:

В смысле при очереди в 15 человек бой уже не сформируется :)

Вот же... я :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
В 10.12.2019 в 22:39:38 пользователь MOUNTH сказал:

Мне кажется балансировщик так подкручен, или что то там у лесты,...

Какой там балансировщик тебе мешает играть, если у тебя на всех  твоих 10-х в рандоме и 20 боёв нет? У тебя просто нет опыта игры против игроков на 10-ом уровне. Посмотри на тайминги захода в бой - ты в бою живёшь пару-тройку минут, берёшь другой эсминец, снова живёшь три минуты, снова порт и так по бесконечному кругу. Тебе не стыдно с такой игрой в ранги лезть и свою команду каждый раз подставлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию