Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Musashi__

Новогодние директивы.

В этой теме 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

Полагаю цифры в дерективах вряд ли изменят, а ТС доступно описал проблематику.

Потому приведу небольшую аналогию:

Ламборджини зарабатывают максимум на каждом экземпляре, а Фиат на количестве....

Кто больше зарабатывает? 

И поскольку означеный "Пуэрто Рико" явно не Ламбо в мире кораблей - смысла донатить за него нет. Ну и собственно задротить в таком количестве тоже.

Не мне учить бизнесу Варгейминг,но если бы задачи были более вменяемы то и онлайн бы вырос сто процентов и при умеренной цене донат также пополнил бы копилку.

А так....

Выбор делает каждый сам.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 18:09:20 пользователь d1saster2 сказал:

Ну почему же, 20 боев для статиста в фулл обмазе.)

Похоже пассив -отряд   детектед  в  большом количестве  , это интересно, похоже похлеще  РБ  будут  за  опыт  цепляться ,а  это значит  ,придется на  точках   звать грузина  Обломидзе  ))   Ты сам то собираешься  эту лохань вкалывать   или все таки  угольком ? :Smile_Default:

P>S>Кстати давно  не видел на форуме  , уже  начал  переживать  как  бы  не потопал  по пути Ронина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 18:25:07 пользователь Bifrest сказал:

Похоже пассив -отряд   детектед  в  большом количестве  , это интересно, похоже похлеще  РБ  будут  за  опыт  цепляться ,а  это значит  ,придется на  точках   звать грузина  Обломидзе  ))   Ты сам то собираешься  эту лохань вкалывать   или все таки  угольком ? :Smile_Default:

P>S>Кстати давно  не видел на форуме  , уже  начал  переживать  как  бы  не потопал  по пути Ронина

2 голдой закрою,остальное выполню так.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

По мне так задачи в директивах вполне адекватные, но не для марафона праздничного, а для бессрочной кампании по типу кампаний на Ямамоту и Хэлси. И верфь там бы смотрелась органично - как раз время прохождения кампании было бы соизмеримо со временем постройки железного корабля. 

• Плюс 36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 18:52:20 пользователь Dobry_Kapitan сказал:

По мне так задачи в директивах вполне адекватные, но не для марафона праздничного, а для бессрочной кампании по типу кампаний на Ямамоту и Хэлси. И верфь там бы смотрелась органично - как раз время прохождения кампании было бы соизмеримо со временем постройки железного корабля. 

Если бы так было,то никто бы не стал задротить на праздниках, а нужно удерживать народ в игре, к тому же, в других проектах проходят аналогичные марафоны и акции по удержанию аудитории, ну и донат,куда же без него.)

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
25 993 боя
Сегодня в 23:56:51 пользователь d1saster2 сказал:

Если бы так было,то никто бы не стал задротить на праздниках, а нужно удерживать народ в игре, к тому же, в других проектах проходят аналогичные марафоны и акции по удержанию аудитории, ну и донат,куда же без него.)

ПуэртоРико не стоит таких усилий. А попутные призы - хороши. Но их можно взять чуть позже, простой игрой. Уголь сам по себе фармится в контейнерах. Даже сталь будет проще взять в рангах. Ну и зачем мне этот марафон вообще дался?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят.

Это вот этот Пуэрто-Рико того стоит? Не смешите форум... :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 19:52:20 пользователь Dobry_Kapitan сказал:

Аки боженька сказанул - ни прибавить, ни убавить.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
6 357 боёв

Так самое смешное, что как раз в кампаниях есть задания, которые можно было бы назвать сложными. Это редкие достижения и набивка показателей за бой вместе с занятием первого места на высоких уровнях. А здесь все задания просто долгие и гриндовые.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Ага, просто супер, сидите дома и др.. играйте, ни каких ёлок и гостей ибо у вас есть корабли! 😆 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

До следующего патча я бы не советовал разработчикам пятничные стримы устраивать)))Или  пускай Саша Зло устроит марафон и покажет как надо дерективы выполнять

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
В 11.12.2019 в 20:16:16 пользователь Mexan100 сказал:

Где взять полный фулл обмаз?

И статиста:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
Сегодня в 21:59:36 пользователь maximus1222 сказал:

пускай Саша Зло устроит марафон

Когда-то Зло публично проходил задрот на Камикадзе-R и после этого так же публично высказался, что второй раз на такое не пойдёт. 

Хотя, если работодатель настоятельно попросит... Нет, мне Сашу всё равно жалко будет.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Директивы в данном виде - лучший мотиватор провести время с близкими и родными:Smile_honoring: 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 17:23:33 пользователь Revanitto сказал:

И поскольку означеный "Пуэрто Рико" явно не Ламбо в мире кораблей - смысла донатить за него нет. Ну и собственно задротить в таком количестве тоже.

Не мне учить бизнесу Варгейминг,но если бы задачи были более вменяемы то и онлайн бы вырос сто процентов и при умеренной цене донат также пополнил бы копилку.

А так....

Выбор делает каждый сам. 

Многие  я вижу посмотрев задания решили не особо заморачиваться с директивами, а то и вовсе их не делать, соответственно количество играющих в директивы просядет и глядя на завышенные цены,  как было подмечено выше,  эту копилку тоже не все пополнят. В итоге кто потеряет больше всего, компания или игроки?

Мне вот с 9 новогодних(4 подарочных и 5 с 10 ур.) ничего стоящего для меня не упало, а многим даже из платных " новогодних". Соответственно  я  не стану испытывать удачу  в приобретении таких лотерейных контейнеров за $ вообще. И директивы я тоже выполнять не стану, ибо были бы они намного легче  другой вопрос, а так извините.  Выбор делает каждый сам и это мой выбор. Надеюсь, что те люди, кто все это придумал, сделают определенные выводы и будут более разумно подходить к подобному роду ивентам и марафонам. 

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя
В 11.12.2019 в 21:17:33 пользователь Dobry_Kapitan сказал:

Когда-то Зло публично проходил задрот на Камикадзе-R и после этого так же публично высказался, что второй раз на такое не пойдёт. 

Хотя, если работодатель настоятельно попросит... Нет, мне Сашу всё равно жалко будет.

У сотрудников лесты нет проблем с голдой. Они просто купят 3 ускорялки и будут не спеша играть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 470 боёв
Сегодня в 12:38:28 пользователь werwolf сказал:

Неуважаемые разработчики.

Вы подавали этот Пуэрто-Рико как сверхинтересный игровой элемент с постройкой и так далее. А в итоге вы повели себя как неумелые родители, которые привели ребенка в детский мир, показали все игрушки, а потом сказали у тебя их никогда не будет. Вы создали завышенные ожидания у аудитории, зачем? Два плюс два сложить так сложно? Можно было поднять пиара на акции, сделать так чтобы большинству не хватало чуть чуть в рублях на достройкку и получить выручку большую на НГ. А вместо этого кучу разочарованного народа на форуме. Не надо так. Объявили бы сразу что это будет набор задач для людей которые не работают и живут в игре.

Сегодня в 12:42:17 пользователь _iSavage сказал:

А вы нам покажите класс в прохождение этих директив? У нас, что не должно быть своего времени или ....

Сегодня в 17:40:38 пользователь KraxIvanich сказал:

Мне кажется, ради справедливости, леста должна посадить 5 своих сотрудников в стрим онлайн нон стоп, и показать как они будут получать пуерто рико без дублонов. это будет честно. а мы посмотрим, как у них это получится. сколько времени они на это потратят и успеют ли.

Сегодня в 18:14:08 пользователь GunsShip сказал:

Мне кажется, в данной точке единственным вариантом для Wargaming остается извиниться перед игроками и переделать задачи.

I

Собственно все что хотел сказать уже было сказано в цитатах. 

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 546 боёв
Сегодня в 11:24:57 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ну так и главная награда - акционный корабль 10го уровня. Посмотри на цены других подобных кораблей и посчитай, сколько времени нужно на их фарм. Другой вопрос, стоит ли вкладывать конкретно свои усилия для конкретно этой награды? Лично для меня ответ - нет.

1 000 000 свобдки на корабль 9 уровня. На 10 ну 2 000 000,  а не как тут.

Неужели разница между кораблем 9 и 10 уровня такая большая 

Я тут собирался задротить, но посмотрел на эти цифры и решил, да ну нафиг

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Ситуация очень прискорбная, этот Пуэрто Рико на Новый год везде пиарили, все ждали этого евента, а в итоге он пройдет мимо 99% игроков.

Это провал Года.

Все еще можно исправить если снизить суммарную стоимость ускорялок до 8-10к дублонов и снизить сложность директив раз в 5-10.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию