63 [JARA] AlMrm Участник 19 публикаций 14 640 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 12 дек 2019, 15:50:53 Был бы Пуэрто-Рико бескомпромиссной имбой, тогда понятно, почему столько нулей в директивах. Но это не так. Тогда почему я должен проводить за игрой сутки напролет, либо донатить, как за несколько премиумных кораблей 8-9 уровня? Максимум собью "снежинки" со всего "зоопарка", а свободное время посвящу катанию на горных лыжах и семье. Тем, кто решил выполнить все директивы, удачи и терпения. Авторам всего этого действа - хорошего настроения и чтобы ушки сильно не горели. 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [STO] General_Brothel Участник, Коллекционер 173 публикации 18 301 бой Жалоба #122 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:07:56 Сегодня в 18:50:09 пользователь BlBird сказал: Скил? это вы о чем? Без скила можно выполнить за сутки а со скилом за 20 часов, об этом?) вот смотрите - успех бесплатного строительтсва это выполенние директив максимум за 2 дня. что ставит игрока в очень жесткие рамки, т.к. мы ограничены лишь временем - то можно расчитать сколько в среднем фармится: итак за 20 минут боя средний игрок сможет нафармить 1000 чистого опыта или 3000 в час. если нам надо взять к примеру 48000 чистого опыта ( 4 директива) - то можно смело предположить - средне статистическому игроку на это понадобится 16 часов чистого времени - или около суток на одну задачу - а их там 4 минимум... теперь прикинем если игрок скиловый и может тащить бой - он в среднем должен поднимать 1750 опыта за бой или 5250 в час что составляет примерно 9 часов чистого времени. т.е. за тоже время скиловый игрок сможет выполнить 2 задачи и за пару дней вполне сможет закрыть директиву.... Вот только это все смахивает на работу)))) и это все того не стоит.... если провести анализ - в самом простом режиме - пуэрто рико получается через донат - покупаются 3 премиум бустера в самом начале и неспеша еще 3 бесплатных в течении 2 недель - т.е. надо выполнить 1 директиву в неделю - что ненапряжно даже среднестатистическому игроку... Поэтому и сделаны такие сверх сложные задачи - чтобы все привелось к банальному донату - хочешь корабль-плати - не хочешь не плати)) Но тут впору вспомнить обещания разрабов из их собственных стримов - Что активность верфь не будет такой уж замороченной и что каждый сможет себе поставить крейсер в порт не особо напрягаясь и посвятив себя семье и праздникам.... Либо умолчали про донат либо как всегда переобулись на ходу, либо в директивах ошибки... 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_wSW9wdIsv6vx Участник 52 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:09:19 Сегодня в 17:43:28 пользователь General_Brothel сказал: а по-моему мы просто не понимаем посыл. Бесплатный корабль к празднику это Гориция - выполнив 3 директиву - у вас еще останется куча времени чтобы выполнить задачи на корабли 6 уровня. А вот строительство это настоящий хай енд - для мега "задротов" или данатеров... но кстати вполне выполнимый на скиле, просто вопрос что за такую сложность выполнения этот "пуэрто рико" должен тащить и гнуть все живое))) Да, но нет. :) Я не супер-опытный игрок, но прошлый НГ помню. Главной наградой был PEF, наградой для "энтузиастов" - белый кам для него, наградой для "задротов" - сталь, которую можно было нафармить на нем же. Ну и отдельным пунктом шла кампания "Стальные гиганты", или как-то так, где ты делая реально простые задания получал сталь. ...опустим момент, что сталь создавалась как отдельный ресурс для энтузиастов-скилловиков, которые рубятся в рангах, или в КБ. Смысл прошлого НГ - акцент был на довольно казуальной награде. Плюс была донатная активность, которая не была привязана к основному ивенту. А контент для стали - он вообще был на вторых ролях в презентации ивента. Сейчас произошло серьезное смещение акцентов в сторону гринда и вымыванию экономических бустеров у игроков. Плюс, подвязка доната к основному ивенту. В итоге, выбирай - разочарование в игре, где ты пропустил "главное событие", или веселый набор пикселей в обмен на отказ от реальной жизни. Донат оставим за скобками. Ой, да, ты же можешь в промежутке корабль 7 уровня. Но (большими буквами, с подсветкой и гирляндами) можно получить бесплатно крейсер 10 уровня!!! Есть еще один веселый момент - какой веселой станет атмосфера в рандоме на эти 4 недели. Просто ВГ могли подать это другим способом - "Уи, у нас для вас подарок на НГ - Гориция! А еще челенж для самых жестких, который выдержит не каждый - крейсер Пуэрто Рико!" Я такого акцента не заметил нигде. Потому чувствую себя обманутым. С наступающим Новым Годом, Леста. Надеюсь, что вас поздравили получше. Касательно строительства: 1. Удобнее было бы иметь отдельный прогресс бар для текущей стадии и отдельный прогресс бар для всей постройки. Сильно вводит в заблуждение. 2. Реальное положение дел с текущим множителем и пониманием сколько очков я могу получить на момент сдачи корабля. ПС. Сорри, если сумбурно вышло. 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [STO] General_Brothel Участник, Коллекционер 173 публикации 18 301 бой Жалоба #124 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:13:08 Сегодня в 19:09:19 пользователь azkeep сказал: Просто ВГ могли подать это другим способом - "Уи, у нас для вас подарок на НГ - Гориция! А еще челенж для самых жестких, который выдержит не каждый - крейсер Пуэрто Рико!" Я такого акцента не заметил нигде. Потому чувствую себя обманутым. С наступающим Новым Годом, Леста. Надеюсь, что вас поздравили получше. вот это правильно! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [-TZH-] Kettenhecht Бета-тестер 21 публикация 5 616 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:41:05 Сегодня в 19:09:19 пользователь azkeep сказал: Уи, у нас для вас подарок на НГ - Гориция! На Горицию надо фармить приблизительно в 7 раз больше, чем на Эйтеля в своё время. Отличный подарочек. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:43:34 Даже если бы уменьшили норму боевых задач раза в 3, я бы сильно сомневался и чесал репу стоит ли заморачиваться. А с нынешними раскладами набей на всех (!) типах кораблей по 48 К чистого - идет оно все лесом. В 11.12.2019 в 14:19:06 пользователь Mebius_lW сказал: Командиры! В этой теме мы собираем фидбек по строительству корабля, расскажите о ваших впечатлениях. Все впечатления в оценках. На сейчас оценка поста: 2 плюса, 2 злых смайлика и 48 минусов. 95-процентный негатив проекта - это ниже плинтуса. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [KVAK] Nafich Участник 535 публикаций 37 995 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:50:51 (изменено) В 11.12.2019 в 11:35:48 пользователь Zelezniy76 сказал: С модами верфь зависла напрочь. Удалил моды. Зашел в верфь. бесплатный ускоритель активировал. Дали 500000 и вроде как ускорение +6 в минуту. Но как было 500000 так и не меняется. Почему я не удивлен всему этому? И платные ускорители 6000 дублонов?!!! Следующий 8000!!! Последний 10000!!!!!! Вы серьезно?! Походу мне этот крейсер не нужен. Аттракцион невиданной жадности, да еще и на новый год. Ну что, так держать Варгейминг! С наступающим новым годом! Новый год!!!! может и не все, но всё одно-найдётся много людей, которым денег не сильно жалко....для остальных=дают семёрку на халяву!!! Изменено 12 дек 2019, 16:52:22 пользователем Nafich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [AMEBA] Roman4ik197605 Участник 464 публикации 22 302 боя Жалоба #128 Опубликовано: 12 дек 2019, 16:57:28 Даже и пытаться не буду. Уж слишком задротно 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 1sotope Бета-тестер 5 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 12 дек 2019, 17:07:48 Удивлен. Негативно. Сейчас конец года, время отчетов, подведения итогов, засесть плотно на задачи и так особо времени не будет, а тут еще сами задачи "радуют". Выполнять буду по мере возможности без задротства. Кстати разрабам на заметку ДАЖЕ ТАНКИ исправляются!!! Последняя акция на Ренегада - бесплатный тяж 8-го лвла за 10 боевых задач, как, впрочем и до него были, имеет 3 варианта завершения: 1) задрот мод - тупо гринд опыта(10 задач=~270000 опыта); 2) задачи на мастерство - каждая из 10-и задач выполняется на 10-х лвлах (попасть N-раз в топ по опыту, в N-боях нанести 20% от суммарного хп врага, итд.); 3) выполни часть задач и определи таким образом свою скидку на танк. Не думал, что буду защищать танки или когда-либо писать на картофельном форуме, но это не в какие ворота... P.S:Добавьте кстати этот ваш корабль в прем магаз и ***** Мозги/портите настроение людям. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 859 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 12 дек 2019, 17:56:22 В 11.12.2019 в 12:42:28 пользователь Mebius_lW сказал: Михаил, сколько подарков успеет получить игрок, который строит корабль без дублонов? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #131 Опубликовано: 12 дек 2019, 18:00:19 Сегодня в 20:56:22 пользователь Margaret02 сказал: Михаил, сколько подарков успеет получить игрок, который строит корабль без дублонов? Показать содержимое немного , посмотри БЗ в директивах , на свои корабли и время , которое можешь уделить игре , в общем " кот наплакал " 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 859 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 12 дек 2019, 18:02:18 Сегодня в 23:00:19 пользователь S____T сказал: немного , посмотри БЗ в директивах , на свои корабли и время , которое можешь уделить игре , в общем " кот наплакал " спасибо, поняла, Тигра), хороший подарок нам экономисты проекта приготовили!) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #133 Опубликовано: 12 дек 2019, 18:07:18 (изменено) Сегодня в 21:02:18 пользователь Margaret02 сказал: спасибо, поняла, Тигра), хороший подарок нам экономисты проекта приготовили!) я навряд ли 3 директивы закрою и коллекцию потом за уголь придется закрывать Изменено 12 дек 2019, 18:09:06 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_wSW9wdIsv6vx Участник 52 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 12 дек 2019, 18:07:51 Сегодня в 18:41:05 пользователь Kettenhecht сказал: На Горицию надо фармить приблизительно в 7 раз больше, чем на Эйтеля в своё время. Отличный подарочек. Да, без вопросов. Кроме провальной расстановки акцентов, абсолютная сложность задач тоже ни разу не праздничная. Особенно "понравилось" количество необходимых фрагов - 10 на PEF против 227 на Горицию. Неудобная ситуация у Филиппа на реддите вышла, конечно... =( 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 859 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 12 дек 2019, 18:12:12 Сегодня в 23:07:18 пользователь S____T сказал: я навряд ли 3 директивы закрою Я решила больше за директивами не бегать, не молодая, есть семья, уделю им внимания, зайду, поиграю чуток, для разминки настроения в любимой игрушке и к семье опять.. вам желаю успеха в построении.. вы упоротый и смелый игрок, добьётесь своих результатов! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #136 Опубликовано: 12 дек 2019, 18:13:47 Сегодня в 21:12:12 пользователь Margaret02 сказал: Я решила больше за директивами не бегать, не молодая, есть семья, уделю им внимания, зайду, поиграю чуток, для разминки настроения в любимой игрушке и к семье опять.. вам желаю успеха в построении.. вы упоротый и смелый игрок, добьётесь своих результатов! спасибо за теплые слова , но эти директивы не для меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [CDG] Skander_1974 Участник 3 публикации 14 830 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 12 дек 2019, 20:06:32 Добрый вечер! Прочитал топик и хочу обратить внимание всех участников на то, что ивент ещё даже не стартовал. Он начинается через 3 дня с копейками. Давайте посмотрим как, счетчик пойдет мотать. Тогда и посчитаем, как по времени все выйдет. Пока даже событие не началось. А уже жетоны на руках, первый бустер включен и фора в 500 000 установлена. Мне кажется не все так печально, как коллеги насчитали. Надеюсь 16.12 мы вместе посмеёмся над нашими страхами. Хотя последние директивы, конечно, вызывают желание обнят и плакать :) 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 smolbill Участник 55 публикаций 23 629 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 12 дек 2019, 20:18:59 Спасибо, но я пройду мимо этой стройки..... С такими директивами глаза вытекут. Проведу больше время с семьей! Сегодня в 23:06:32 пользователь Skander_1974 сказал: Добрый вечер! Прочитал топик и хочу обратить внимание всех участников на то, что ивент ещё даже не стартовал. Он начинается через 3 дня с копейками. Давайте посмотрим как, счетчик пойдет мотать. Тогда и посчитаем, как по времени все выйдет. Пока даже событие не началось. А уже жетоны на руках, первый бустер включен и фора в 500 000 установлена. Мне кажется не все так печально, как коллеги насчитали. Надеюсь 16.12 мы вместе посмеёмся над нашими страхами. Хотя последние директивы, конечно, вызывают желание обнят и плакать :) Надежда умирает последней! Чего еще ждать? Карты раскрыты, расчеты произведены..... ну если только в директивах по последнему нулю уберут. 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Zelezniy76 Участник 77 публикаций 2 957 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 12 дек 2019, 20:40:22 Народ ну вы чего? Все совсем не так же! Просто корабелы решили чтобы жадины недонатеры отдохнули в праздники. У кого лишнее бабло купит бустеры за неадекватную цену и построит Рико. Ну так для коллекции. Остальные идут праздновать НГ. К отделу маркетинга просьба, отсыпьте мне чего вы там употребляете. Задачи не реальные это факт. 12 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Rusminin Бета-тестер 60 публикаций 6 357 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 12 дек 2019, 21:25:45 (изменено) Итак, фидбек. Было бы очень интересно и познавательно понаблюдать за активностью постройки корабля, но теперь не смогу. Хотелось пособирать побольше стали, но теперь соберу только что со снежинок наберется. Подумывал даже влить деньги либо в постройку, либо в новогодние контейнеры, но теперь не хочу. Директивы - за пределами добра и зла, при этом мясо с костей соскабливали на каждом уровне. Тлен, тоска, чувствую себя днищневой флорой, с новым годом. Изменено 12 дек 2019, 21:54:44 пользователем Rusminin 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию