Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
14 публикаций
13 152 боя

Вопрос по поводу Новогодней коллекции,я например не собираюсь участвовать в открытии Пукано-Рвико, мне будет достаточно и Горилы за 3 Директиву,там тоже задания довольно задр хардкорны:crab: просто судя по количеству контейнеров без прохождения 4-7 Директив не получится собрать коллекцию,отсюда вопрос,будет ли доступна эта коллекция в дальнейшем в Арсенале за уголь как например коллекции прошлых НГ.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 299 боёв
Сегодня в 16:52:33 пользователь Shedir_F1 сказал:

Корабли из бюро за сбросы веток можно получить за донат.

Да понятно, но там нужно наиграть на огромное количество опыта, которое нужно будет перевести в свободку. То есть с нуля их не получить или я чего-то не знаю? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:59:49 пользователь Dnestrovec сказал:

Вот серьезно, Умбаретз, вы верите что хоть один из вашей команды способен без доната, читов и подкруток выполнить то, что в вашей студии придумали? 

Разработчики не пользуются никакими читами и подкрутками в игре. Пожалуйста, воздержитесь от подобных высказваний.

Лично я первые три директивы точно выполню по расписанию (первую уже выполнил). Дальше - как пойдёт.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:59:11 пользователь Whoosah сказал:

Я не ставил себе цель копить на Сталинград. Я менял сталь на уголь на покупку Жан Бара и Джорджии. У меня в процессе прокачки возникли огромные проблемы с кредитами и я был вынужден тратить ресурсы на получение премумных кораблей. В будущем, если буду продолжать играть также активно, накоплю и на Сталинград.

Если нету, то и не надо их сравнивать. И это при том, что у вас серьезный клан, который в тайфуне фармит ресурсы. А есть те, кто не фармит и в рангах по несколько сотен снимает - вот для них тот же Сталинград вообще нереальный корабль.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:50:05 пользователь sibproger сказал:

Мне и думаю многим в этой теме, кажется справедливым если будет принято решение вернуть дублоны за построенные ускорители

Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки с этим вопросом - там помогут его решить.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 490 боёв
Сегодня в 17:02:23 пользователь Umbaretz сказал:

Разработчики не пользуются никакими читами и подкрутками. Пожалуйста, воздержитесь от подобных высказваний.

А как же тогда объяснить, что у зло были куплены все улучшения за житоны в в пятницу 13ого (что на стриме было отчётливо видно)?

Изменено пользователем Godius
  • Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв
Сегодня в 09:38:24 пользователь maybe_baby__ сказал:

мне хватит и 5 боёв которые уже есть чтоб понять потенциал корабля.

Ну-ну Cool Story Bob.
Тебе бы в отдел балланса на работу, каждый патч по  "новому смоленску" выкидывали бы.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 17:00:01 пользователь Umbaretz сказал:

Я открыто признаю 24к - вполне справедливая цена для самого Пуэрто-Рико + все награды из списка отсюд, в том числе сталь, различные подарки, флаги и Новогодние камуфляжи для кораблей 8го уровня..

"Просто задонать".

Серьезно, если бы у вас было желание сделать действительно ивент для игроков, а не для выкачивания сотен денег, то вполне можно было бы реализовать аналог йолге от соседей: с комфортными директивами, незадротским марафоном, интересной коллекцией и забавным визуалом. И пусть призов было бы ощутимо меньше, не в халяве щщастье, щщастье в том, что никто не почувствовал бы себя обиженным.

В данном случае ценно не то, насколько игроков ништяками засыпет, ценно насколько комфортно эти ништяки получаются. Люди хотят в праздник развлекаться, а не чувствовать себя кетайцем, прикованном к компу.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 17:02:38 пользователь Shedir_F1 сказал:

Если нету, то и не надо их сравнивать. И это при том, что у вас серьезный клан, который в тайфуне фармит ресурсы. А есть те, кто не фармит и в рангах по несколько сотен снимает - вот для них тот же Сталинград вообще нереальный корабль.

Хочу — сравниваю. Именно потому, что я знаю как трудно добывается сталь, я легко могу определить уровень сложности получения Сталинграда. Тем не менее, как я уже упомянул, сроков покупки Сталинграда нет. Я могу пропускать ранговые и клановые сезоны, возвращаться к получению стали позднее; так или иначе, если Сталинград станет самоцелью, его можно получить без нервотрёпки, в отличие от Пуэрто-Рико.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:05:28 пользователь Godius сказал:

А как же тогда объяснить, что а зло были куплены все улучшения за житоны в в пятницу 13ого (что на стриме было отчётливо видно)?

Зло тестирует, его результаты, к сожалению, невалидны. Я не тестирую, и поставлен в те же условия что и у остальных.
Пока выглядит вот так:
image.png
И да, имеется в виду подкрутка именно в боях/матчмейкинге.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:06:23 пользователь Rivud сказал:

И пусть призов было бы ощутимо меньше, не в халяве щщастье, щщастье в том, что никто не почувствовал бы себя обиженным.

Расскажите пожалуйста, а в чем обиженны именно вы? Как данная акция задела Ваши чувства, кроме того, что разработчики решили немного монетизировать проект?))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:08:45 пользователь Whoosah сказал:

Хочу — сравниваю. Именно потому, что я знаю как трудно добывается сталь, я легко могу определить уровень сложности получения Сталинграда. Тем не менее, как я уже упомянул, сроков покупки Сталинграда нет. Я могу пропускать ранговые и клановые сезоны, возвращаться к получению стали позднее; так или иначе, если Сталинград станет самоцелью, его можно получить без нервотрёпки.

Ну так это же разнообразие - есть корабль, который получаешь длительное время играя немного, а есть корабль, который получаешь быстро, но упоровшись.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 19:02:23 пользователь Umbaretz сказал:

Разработчики не пользуются никакими читами и подкрутками в игре. Пожалуйста, воздержитесь от подобных высказваний.

Лично я первые три директивы точно выполню по расписанию (первую уже выполнил). Дальше - как пойдёт.

Скажите тогда уважаемый, как на стриме у зла были построены все ускорители за жетоны? 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
6 695 боёв
Сегодня в 17:08:47 пользователь Umbaretz сказал:

Зло тестирует, его результаты, к сожалению, невалидны. Я не тестирую, и поставлен в те же условия что и у остальных.
И да, имеется в виду подкрутка именно в боях.

Тоесть у Вас тестирование происходит на основных аккаунтах, и вы не боитесь потерять накопленное годами?
Ах да, UPDATE accounts set DUBLONS_COUNT = 300k WHERE account_id = Umbaretz

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 431
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 16:58:01 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Тогда ни кто не задонатит.

тот кто хотел получить ПР за деньги, тот заплатит ... я знаю по крайней мере одного такого игрока, у которого ПР уже в порту, так что вы не правы

а вот отменить временные ограничения на строительство ПР - идея здравая, она позволит получить корабль всем желающим, разница будет только во времени его получения, кто-то заплатит и получит корабль сразу, кто-то будет три-четыре месяца выполнять директивы и получит корабль весной-летом, а кто-то сможет получить его только к следующему Новому Году ... это сразу уберет всю токсичность с форумов

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 299 боёв
Сегодня в 17:02:23 пользователь Umbaretz сказал:

Разработчики не пользуются никакими читами и подкрутками. Пожалуйста, воздержитесь от подобных высказваний.

Я никого не обвиняю ни в чем, тем не менее, у вас есть админка, которая позволяет нарисовать что угодно в игре по одному щелчку мыши. Еще раз, я не утверждаю что кто-то это делает. 

Но даже вы сейчас признаете, что честно выполните по расписанию точно только 3 директивы, дальше как пойдет. Первая - самая простая, там даже сравнивать нет смысла с 5, 6 или 7. 

Я утверждаю только то, что будучи простым человеком получить корабль физически в одно лицо бесплатно невозможно, либо это приведет к тяжелым физическим последствиям игрока - вы видимо читали как геймеры помирали в Корее не отходя от монитора. Тем не менее таким марафоном вы обрекаете людей на схожий итог, если не откинуться за монитором, то уж точно перегореть от этого безумия. 

Вы могли бы просто сделать вступительный взнос в 24к и сделать нормальные директивы, а не толкать людей выполнять то, что физически выполнить практически невозможно. 
Покажите хоть одного кто сможет это сделать в одно лицо бесплатно. :Smile_sceptic:

• Плюс 27
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 17:08:47 пользователь Umbaretz сказал:

Пока выглядит вот так:

Ради интереса - озвучьте, пожалуйста, количество боев, которое было примерно потрачено на закрытие первой директивы.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:12:32 пользователь leopard1965 сказал:

а вот отменить временные ограничения на строительство ПР - идея здравая, она позволит получить корабль всем желающим, разница будет только во времени его получения, кто-то заплатит и получит корабль сразу, кто-то будет три-четыре месяца выполнять директивы и получит корабль весной-летом, а кто-то сможет получить его только к следующему Новому Году ... это сразу уберет всю токсичность с форумов

Изменено пользователем anonym_DFmt88Y5RnXt
  • Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 17:10:08 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну так это же разнообразие - есть корабль, который получаешь длительное время играя немного, а есть корабль, который получаешь быстро, но упоровшись.

Друг, я не против "поупарываться", понимаешь? У меня почти 10 тысяч боёв за полтора года со дня регистрации. Стыдно даже признаваться. Но даже при всём моём задротстве, я не в состоянии получать сотни миллионов свободного опыта, сотни тысяч чистого опыта, обычного опыта, сотни тысяч потенциального урона, зарабатывать кредиты просто вагонами; и всё это за пару дней на директиву? Это сумасшествие какое-то. Вишенкой на торте к этому безумию добавляются новогодние праздники. Как бы сильно мне не нравилась эта игра, но я намерен, равно как и всегда, провести этот праздник преимущественно с близкими людьми.
Нельзя не упомянуть и о особых сигналах с редкими камуфляжами, без которых, как мне кажется, выполнять эти директивы попросту невозможно, если твоя цель — Пуэрто-Рико без вложений.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BEKND]
Участник
47 публикаций

Уважаемый ТС,  я не понимаю, неужели так тяжело разработчикам осознать, что весь вопль возмущения от подавляющего большинства игроков, вызван не сложностью заданий, задания как раз таки примитивные , а неимоверными цифрами в количествах необходимых боев которые нужно провести, чтоб их выполнить??? Уважаемые вы там понимаете разницу вообще между сложностью и тупым ***??? Были бы задачи действительно сложными, игроки в основном понимающие , что они могут реально сделать в бою, а что для них недостижимо ввиду недостатка скилла, поняли бы, что да, реально кораблик не для всех, и полученный за выполнение реально сложных заданий приобрел бы определенный статус, а так вышло , что есть два варианта умри у компа или задонать) а по факту даже скорее почти умри , а потом задонать 

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию