Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
752 публикации
Сегодня в 12:25:35 пользователь AlexeyP_ сказал:

Постройка корабля без доната  за новогодние праздники вообще нереальная, а учитывая что сегодня пропали все Директивы вместо 13 января вообще смотрится как подстава со стороны разработчиков.

а куда они пропали? 2 часа назад были, выполнил 2 задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 12:30:04 пользователь inzeneer сказал:

а куда они пропали? 2 часа назад были, выполнил 2 задания

Я не знаю куда и почему пропали, были и часа 1,5 назад пропали.... (с утра директивы были) Разработчики молчат. Наверное очередной раз что-то сбойнуло.

Изменено пользователем anonym_RMlFAkE2UP5P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LIBRE]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
9 544 боя

у меня пропало отображение в порту, но после боя в отчете видно что засчитываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 11:56:50 пользователь HOLLYWOO_D сказал:

Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций:

• Первую директиву нужно пройти до начала строительства
  • Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь)
  • Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия
  • Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события
  • Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение
  • И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность

хочу уточнить что мне делать прошел все директив на день раньше вашего графика 7ю на 3 дня 3 часа до завершения строительства, сейчас считаю что не хватает 5 часов до постройки, как так?

Бесплатно получить ПР похоже смогут только около десяти человек , кто сейчас заканчивает получить  его не успевают , график не соответствует темпам строительства ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
В 10.01.2020 в 23:09:32 пользователь 34olimp64 сказал:

107

Сейчас 154, там двое из моего клана, но они не смогли получить сам корабль! Мне вот интересно, кто из 154 получил в итоге корабль?

Хоть бы уже дали корабль, всем кто попал в "Зал Славы", не так много народу, а парились они знатно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

будет опубликован список тех кто получил ПР совсем бесплатно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:48:21 пользователь Leopard сказал:

будет опубликован список тех кто получил ПР совсем бесплатно?

Ну и зачем он тебе? Поглумится? Помоему оно тебя волновать не должно, получили и молодцы. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 20:53:03 пользователь aga6olik сказал:

Ну и зачем он тебе? Поглумится? Помоему оно тебя волновать не должно, получили и молодцы. 

тщеславие мой самый любимый из грехов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:54:36 пользователь Leopard сказал:

тщеславие мой самый любимый из грехов

Я рад за тебя, но как тщеславие-стремление прекрасно выглядить в глазах других, относится к спискам? :cap_hmm: может все таки зависть тобой движет? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 21:06:34 пользователь aga6olik сказал:

Я рад за тебя, но как тщеславие-стремление прекрасно выглядить в глазах других, относится к спискам? :cap_hmm: может все таки зависть тобой движет? 

тщеславие+список = вывод ведь очевиден...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 20:12:59 пользователь Leopard сказал:

тщеславие+список = вывод ведь очевиден...

В любом случае, это их проблемы что они играли 24/7. Каждый Д....т как хочет. 

Изменено пользователем anonym_crMHEGzz2xTX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 21:17:29 пользователь aga6olik сказал:

В любом случае, это их проблемы что они играли 24/7. Каждый Д....т как хочит. 

не совсем так, потому что директиву надо было выполнять за сутки после открытия.

так что после выполнения 3 дня отдыха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 20:20:08 пользователь Leopard сказал:

не совсем так, потому что директиву надо было выполнять за сутки после открытия.

так что после выполнения 3 дня отдыха

Кто тебе сказал за сутки? Мой соклан, выполняя дерективы за 2-3 дня и сегодня закрыв 7 дерективу получит Пуэрто-Рико совершенно бесплатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:28:54 пользователь ScorpionDS сказал:

Сейчас 154, там двое из моего клана, но они не смогли получить сам корабль! Мне вот интересно, кто из 154 получил в итоге корабль?

Хоть бы уже дали корабль, всем кто попал в "Зал Славы", не так много народу, а парились они знатно ...

они и так купят) потом про себя скажут: "я сток времени потратил и т.д. убил все праздники, кароче ладно куплю за 15к голды уже" -- на это как бы и идет расчет 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 18:07:23 пользователь ssvc сказал:

Бесплатно получить ПР похоже смогут только около десяти человек , кто сейчас заканчивает получить  его не успевают , график не соответствует темпам строительства ....

я закончил задания за три дня и 4 часа до конца, и должен был 100 проц его достраивать. есть на форуме уже тема и я не один такой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вопрос, а что сейчас случилось? Вообще пропала верфь? И что-то случилось с премиум сервисами (пишет сервис недоступен)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 13.12.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Приветствую, Командиры.

Привет!   Да, мы строили-строили, а не  было  никакого удовлетворения от процесса получения этого пресловутого  крейсера.   Всё уподобилось к лозунгам 50-тых "Догнать и перегнать".   Да и сам  крейсер то получился средненький, не  рыба-не мясо.   Но мы  не пошли по лёгкому пути платить 35 000 дублонов за него.   А если взглянуть  со стороны, то следовало  с самого  сранья покупать Горицию и сразу вкладывать в ускорение, полученные  за  неё 8 000 дуб.  И далее,  прикидывая на коленке,  получаем, что стр-во оказалось самоокупаемым предприятием.   Оцените сколько наград  получено в виде  Камуфляжа, стали, свободки и тд. и тп.   Но  нервное истощение Игроков налицо, а как  же.    А вааще хотелось бы, что бы  наши премудрые Разработчики сделали для себя самокритичные выводы.   Надо учитывать фактор времени для многих игроков и не сводить сие событие в подобие ударной комсомольской стр-ки, Я так думаю.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 456 боёв
Сегодня в 06:13:26 пользователь qips сказал:

Надо учитывать фактор времени для многих игроков и не сводить сие событие в подобие ударной комсомольской стр-ки, Я так думаю.

Иначе можно получить обратный эффект-у народа вместо желания усиленно позадротствовать для получения кораблика может получиться просто отвращение к такому игровому процессу. Все должно быть в меру.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 07:37:32 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Иначе можно получить обратный эффект-у народа вместо желания усиленно позадротствовать для получения кораблика может получить просто отвращение к такому игровому процессу.

Так это желание пропало, после осознания, что эти директивы не выполнишь даже потратив лишние пару часов в день.

Лично я осилил только 4ре директивы, причем последнюю закончил вчера. А страдать, чтобы получить этот ПР, уж извольте.. Просто нужно получать удовольствие от игры, а не наоборот.

Вот кстати ждал акции на прем акк, чтоб взять.. вот была скидка 50% на годовой прем - не взял, хотя хотел. Догадайтесь, что повлияло на это решение.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию