Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Изменение системы получения уникальных модернизаций.

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв
Сегодня в 18:06:13 пользователь Agelmaris сказал:

Значит не правильно ты понял(судя по тому что написано первым постом).

Модерки будут ТОЛЬКО в ИБ.

А изменение задач это - 

"

Получить задачи на уникальные модернизации можно до выхода обновления 0.9.1: 12 февраля 2020;

Датой окончания уже полученных задач станет дата выхода обновления 0.9.2: 11 марта 2020"

Не будет задач после 11 марта.Вообще.Так понятнее?

Нет не понятно.Разрабы написали что " Изменения затронут и задачи на уникальные модернизации".т Значит задачи то оставят, просто их изменят. Разрабы прокоментируйте после марта будет выбор проходить задачи по новому сценарию или сбрасывать ветки? Или только сброс веток для получения новых и старых УМ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой
Сегодня в 18:09:03 пользователь ProfessorXavier сказал:

Приветствую! А лично к вам никаких претензий нет. Вы руководствуетесь той информацией какой владеете. Намек этого поста был, что, все знали, что они бессрочные, а оказывается  нет. Хочется просто знать, почему мы (игроки) все думали. что бессрочно )))

поддерживаю..

сколько захожу на форум, столько и видел ответов что модерки бессрочные .... разговор шёл за "новые" уникалки и для авиков....

ни о каком ИБ разговора вообще не было...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:14:11 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Нет не понятно.Разрабы написали что " Изменения затронут и задачи на уникальные модернизации".т Значит задачи то оставят, просто их изменят. Разрабы прокоментируйте после марта будет выбор проходить задачи по новому сценарию или сбрасывать ветки? Или только сброс веток для получения новых и старых УМ?

Изменения - "оставляют те у которых есть до 11 марта,убирают если не взял  уже в январе".Вот какие "изменения".

Если бы хотели ПОМЕНЯТЬ НА ДРУГИЕ,так бы и написали.Просто что бы не нервировать игроков словами "удалить"(что весьма наивно кстати)) написали "изменить".

И здесь либо пишут криво(культурно говоря),либо тупо удалят БЗ и действительно поместят модерки в ИБ за определенную цену.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой

Уважаемые разработчики!

не делайте продажу новых уникалок за очки исследования! Вы опять попадёте "пальцем в небо",как с ИБ ! имхо

можете продавать их за уголь,сталь...

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв
Сегодня в 18:18:10 пользователь Agelmaris сказал:

Изменения - "оставляют те у которых есть до 11 марта,убирают если не взял  уже в январе".Вот какие "изменения".

Если бы хотели ПОМЕНЯТЬ НА ДРУГИЕ,так бы и написали.Просто что бы не нервировать игроков словами "удалить"(что весьма наивно кстати)) написали "изменить".

И здесь либо пишут криво(культурно говоря),либо тупо удалят БЗ и действительно поместят модерки в ИБ за определенную цену.

Если так, то естественно будет негатив. Пусть долгие и нудные, пусть переработанные, но БЗ оставлять надо конечно. Безультимативный сброс веток для поучения УМ это путь явно не навстречу игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Касательно прогресса по выполнению задач - потерю прогресса стоит понимать в том смысле что сами задачи будут отключены 11 марта, и вы не сможете их закончить.

Но при этом компенсация за прогресс внутри этих задач планируется, но конкретные цифры и объём компенсации сейчас обсуждаются. Как только будет принято окончательное решение - мы поделимся с вами новостями об этом.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:04:30 пользователь grozny37 сказал:

1).мне осталось выкачать 4-е модерки( на последнем этапе)---"шима,москва,зетка,вустер"

2).на авики лежат (хакурю,мидвей)

3). некоторые стоят на кораблях,остальные продал...

4). в порту имею все корабли 10 лвл

5). и теперь те модерки,к-рые я продал появятся в адмиралтействе(изменённые)????

а давайте вы мне их вернёте обратно,проданные мною, а с меня заберёте серебром....

за исследовательские очки я их покупать не буду в адмиралтействе

Обратитесь в центр поддержки пользователей и верните модернизации в чём проблема? https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/28386/

Сегодня в 18:09:03 пользователь ProfessorXavier сказал:

Приветствую! А лично к вам никаких претензий нет. Вы руководствуетесь той информацией какой владеете. Намек этого поста был, что, все знали, что они бессрочные, а оказывается  нет. Хочется просто знать, почему мы (игроки) все думали. что бессрочно )))

Я до сих пор жду ссылку на официальную информацию о бессрочности этих задач.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 17:57:21 пользователь Shikabane сказал:

Не был бы. Потому что есть\будут нерфы и усилия обесцениваются только в путь. 

Это когда они ещё будут, а так в бюро 2 кораблика по 2.5кк свободе которые ЦА не нужны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв
Сегодня в 18:29:25 пользователь Umbaretz сказал:

Касательно прогресса по выполнению задач - потерю прогресса стоит понимать в том смысле что сами задачи будут отключены 11 марта, и вы не сможете их закончить.

Но при этом компенсация за прогресс внутри этих задач планируется, но конкретные цифры и объём компенсации сейчас обсуждаются. Как только будет принято окончательное решение - мы поделимся с вами новостями об этом.

Поясните БЗ на новые модернизации будут? Или с 11 марта 2020 все УМ вводимые в игру, а также старые можно приобрести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за сброс веток. Напишите один раз русским юридическим языком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 715 боёв
Сегодня в 17:30:27 пользователь Mebius_lW сказал:

Обратитесь в центр поддержки пользователей и верните модернизации в чём проблема? https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/28386/

Я до сих пор жду ссылку на официальную информацию о бессрочности этих задач.

Я тоже вот жду, когда мне объяснят, почему вдруг толпа народу (включая меня) думали, что они бессрочные. Интересно же. 

А вам, полагаю, будет интересно узнать, где в общении компания упустила этот момент, что игроки получили ложную информацию. Это интересно же. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 511 публикация
20 867 боёв
Сегодня в 18:00:42 пользователь __J_a_c_k_a_L__ сказал:

Ребятушки, тем, у кого уже начались задачи, нужно дать возможность их закончить на старых условиях. 

дак старые условия же до 31.12.2019

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/indi_and_others/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:45 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Просто донатеры будут прокачивать ветки, пересаживать капитанов, а это дополнительный доход, не будешь же ты на 8-9 лвл играть с кэпом с1-3 перками. Товарищ все они уже подсчитали

Не буду конечно. Выбрал любимую ветку. Всех кэпов прокачал на 10 перков(всего 100к элитки на каждого) и пусть баклуши в казарме бьют до следующего сброса. А на 8,9 уже сидят 19 перковые. Я на них часто играю:Smile_coin:

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:14:11 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Разрабы прокоментируйте после марта будет выбор проходить задачи по новому сценарию или сбрасывать ветки? Или только сброс веток для получения новых и старых УМ?

знаешь, думаю если открыть клиент зайти на верфь а потом посмотреть на БЗ, необходимый для её завершения, можно догадаться об ответе)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:40:45 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Просто донатеры будут прокачивать ветки, пересаживать капитанов, а это дополнительный доход, не будешь же ты на 8-9 лвл играть с кэпом с1-3 перками. Товарищ все они уже подсчитали

Пфф, у старых игроков уже туева куча прокачаных капитанов на нужные им ветки. Да и опыта командирского более чем достаточно чтобы переучить все что потребуется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А обьясните сам механиЗьм с исследовательским бюро и модернизациями! Вот сбросил я ветку,выкачал заново ииии....!?

Она ( модерка) будет сразу доступна или очки ,которые можно потратить на корапь,нужно тратить на нее?

Внесите ясность,а то получится как с ПР!)

Я этой фигней заниматься не собираюсь,просто интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:38:17 пользователь ProfessorXavier сказал:

Я тоже вот жду, когда мне объяснят, почему вдруг толпа народу (включая меня) думали, что они бессрочные. Интересно же. 

А вам, полагаю, будет интересно узнать, где в общении компания упустила этот момент, что игроки получили ложную информацию. Это интересно же. 

Вот этот пост, который я процитировал ниже - официальная информация. С нашими стримерами я уже пообщался, они говорят, что рассказывали про техническое ограничение данных боевых задач по сроку до 2025 года, но про бессрочность не говорили. Если всё таки найдете пример нашего официального заявления про бессрочность наших БЗ, буду благодарен.

Сегодня в 17:59:09 пользователь nAPACEHAK сказал:

Оно? 

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/indi_and_others/

Показать содержимое

Повторюсь на всякий случай. Прогресс задач не будет переноситься в новую систему получения уникальных модернизаций. Но мы сейчас обсуждаем варианты компенсации достигнутого прогресса (особенно, если вы были очень близки к получению модернизации), точный размер и варианты сейчас под вопросом. Мы поделимся деталями, как только они будут готовы. Остальные подробности о изменениях, которые произойдут уникальными модернизациями будут опубликованы также немного позже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 19:12:57 пользователь Mebius_lW сказал:

Вот этот пост, который я процитировал ниже - официальная информация. С нашими стримерами я уже пообщался, они говорят, что рассказывали про техническое ограничение данных боевых задач по сроку до 2025 года, но про бессрочность не говорили. Если всё таки найдете пример нашего официального заявления про бессрочность наших БЗ, буду благодарен.

Повторюсь на всякий случай. Прогресс задач не будет переноситься в новую систему получения уникальных модернизаций. Но мы сейчас обсуждаем варианты компенсации достигнутого прогресса (особенно, если вы были очень близки к получению модернизации), точный размер и варианты сейчас под вопросом. Мы поделимся деталями, как только они будут готовы. Остальные подробности о изменениях, которые произойдут уникальными модернизациями будут опубликованы также немного позже.

Ознакомьтесь с вот этой темой. Тут достаточно ясно про бессрочность было сказано?DD9AEF3C-9985-497E-AB0A-D721060FCA7A.thumb.png.0c5d5c029c2340088bb77f825c3537d2.png

• Плюс 49
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

точно помню что Саша Зло на стриме  говорил что задачи на уникалки прописаны до 2025 года, а что дальше будет пока не известно .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 18:18:40 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Вам  больше не будет... 

О чем Вы, :cap_old: Людям дают ссылку на их официальную вики с фразой о бессрочности, на что они заявляют - это не мы это оно само. Докажите.

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Наиболее честное и справедливое решение: это всем кто начал (и продвинулся хоть на 0,000001%) в день X всё же начислить модернизации (но это моё мнение, понятное дело с мнением разработчиков может расходиться) - то есть без всяких условий.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию