Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 976 боёв
Сегодня в 02:09:46 пользователь RealBrahman сказал:

Все аргументы с обеих сторон тыщу раз уже высказаны и аргументированы. Ничего нового. 

Однако, летели бы вы лесом Ы!:cat_cool:

Лечу не лесом, лечу бить треугольники, только ради этого на авиках играю.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 347
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 541 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 00:09:46 пользователь RealBrahman сказал:

Все аргументы с обеих сторон тыщу раз уже высказаны и аргументированы. Ничего нового. 

Скоро вон подлодки с глубины будут сосиски пускать. Столько нового появится на просторах форума:cap_haloween:

Сегодня в 00:09:46 пользователь RealBrahman сказал:

Однако, летели бы вы лесом Ы!:cat_cool:

"Симакадзе, они на деревьях! Эти с#$%&ы дети научились прятаться даже там!"©

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 00:06:07 пользователь Flutt сказал:

Да и комментировать не интересно, если человек не может понять, что ровно через 4 секунды после поднятых самолётов будет 0 0 0.
Да и весьма забавно, что даже если бы ангар был фиксированным, алеханы, вроде этого, всё равно ныли бы. Как ныли до перепила.

Как же приятно общаться с теми, кто ценит и уважительно ставится к своим оппонентам в спорах... побеседовав с вами, я как будто окунулся в  атмосферу дешевой рюмочной, где, как и вы сегодня, постоянно посетители используют по отношению друг к другу различные, практически не применяемые в классической литературе термины и слова... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 976 боёв
Сегодня в 02:09:19 пользователь G1ntami сказал:

Размотаешь молодых сам или помочь? :cap_haloween:

Да тут и разматывать нечего и некого. Трактор хоть в стату упирается и интересно размышлять на тему матстата в данном случае. А тут человек прикопался, ему доказательство кинули, а он его просто не хочет принимать и мнит себя правым. А ещё считает себя выше меня, возвышая себя.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:16:10 пользователь Flutt сказал:

ему доказательство кинули, а он его просто не хочет принимать

Какое необычное поведение :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 20.12.2019 в 23:42:38 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

а истребители  - это уже не самолеты?

Сегодня в 00:06:13 пользователь G1ntami сказал:

А тебя истребители убивают? 

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 23:11:54 пользователь Flutt сказал:

Лечу не лесом, лечу бить треугольники, только ради этого на авиках играю.

Ну удачи, треугольные союзники бесят гораздо чаще, чем треугольные противники)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:24:57 пользователь RealBrahman сказал:

Но общую идею ты уловил - треугольники бесят :cap_haloween:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 976 боёв
Сегодня в 02:24:57 пользователь RealBrahman сказал:

Ага, когда ребята умудряются помирать от бомб Хакурю на эсминцах...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 05:34:18 пользователь Alarika сказал:

Может быть потому что они сюда пришли играть в корабли а не в самолеты? Я вот поиграла малость на непонятно как сохранившемся в порту "Рудзе" - только чтобы посмотреть как оно играется сейчас. И пришла к выводу : если мне захочется поиграть в самолетики - я лучше запущу "ИЛ-2. штурмовик", это будет интереснее в разы.

И еще тогда, до "ребаланса" я говорила что плоскопалубных забалансить не получится, "ребаланс" приведет лишь к тому что они станут гораздо токсичнее. Так оно и получилось. Ну невозможно нормально забалансить то что вообще не из этой игры - авики это мини-игра в самолетики в игре про корабли, авики - действительно имбы, они не вписываются в баланс этой игры просто потому что они вообще не из этой игры и делать им тут вообще нечего.

С ужасом представляю, что Вы пишете на форуме игры "*****" - "Сюда пришли играть в штурмовики, а не истребители... если мне захочется поиграть в истребители - я лучше запущу *****, это будет интереснее в разы..." Угадал?:Smile_teethhappy:

С какого перепуга в игре про военно-морской флот периода плюс-минус Второй Мировой не должно быть самолётов и авианосцев? Вот, если бы, игра была про флот эпохи Наполеоновских войн, например, то я бы согласился, авианосцы смотрелись бы в такой игре более, чем странно. Вы точно туда пришли?:Smile_amazed:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 20.12.2019 в 17:28:19 пользователь Rigak сказал:

После очередного боя, понял одно - Авики совсем не имбуют)

Что об этом думаете?

shot-19.12.20_17.22.38-0741.jpg

авики имбуют лишь тех кто  подставляются и любят, чтобы  их имбовали, имбовали и имбовали.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 976 боёв
Сегодня в 06:29:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

Я в ***** играю, чтобы пехотой перестреливаться, а тут танки, самолёты всякие... Разрабы, уберите всю технику.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 00:16:10 пользователь Flutt сказал:

Да тут и разматывать нечего и некого. Трактор хоть в стату упирается и интересно размышлять на тему матстата в данном случае. А тут человек прикопался, ему доказательство кинули, а он его просто не хочет принимать и мнит себя правым. А ещё считает себя выше меня, возвышая себя.

Отвечу, уж, раз мой оппонент решил просто подтасовывать факты... Вот искомый комент... 

В 20.12.2019 в 19:35:18 пользователь Shlyahthich сказал:

И штука про убить эсминец, совсем не смешная, любая ошибка байдарочника (ошибка в расчете атаки в ходе которой вы выходите из инвиз режима, не вовремя включенный противником гап или РЛС, пролетевший мима самолет) может отправить его в порт, ибо за ошибки он расплачивается ХПшками а авик - постоянно восстанавливающимся ресурсов, полностью истратить который можно только в теории, ибо на практике (на сколько мне известно) еще не кому не удалось... 

На что, он мне ответил 

В 20.12.2019 в 19:41:26 пользователь Flutt сказал:

Самолёты кончались, это много раз раз уже подтверждали. В этом можно и самостоятельно убедиться, не надо из себя клоуна строить.

Я, как опытный форрумчанин, естественно попросил доказательства, ибо не слышал ни об одном из этих многих подтверждений... 

В 20.12.2019 в 19:51:16 пользователь Shlyahthich сказал:

Пруфы плз. Скрин из рандома/кб/Рангов где у авиака ни одного самолет ни в воздухе ни на палубе - тренировочные бои и кооператив не предлагать - это не реал а как раз теория... 

На что мне прислал "доказательство"

В 20.12.2019 в 20:20:42 пользователь Flutt сказал:
  Показать содержимое

image.png.244d47c9ad86449891199e88539c7a03.png

Надеюсь понятно, что эти 2 штурмовика на палубе будут уничтожены ещё до того, как я получу над ними управление?

Но, вот проблема - там 2 штурмовика... вот незадача, но мой оппонент не растерялся и заявил, мол их все равно собьют сразу после взлета, а к тому времени ни торпер, ни бомбер не восстановится - инфа дескать 120%... 

Я как опытный в дискуссиях заявил, что скрин не подходит, ибо самолеты то есть... а меня в универе учили верить только фактам, а это фактом и не пахнет... но мой мой оппонент начал писать что-то странное про бесполезность 2 самолетов, выдавая это за "доказательство" видимо того, что самолетов то нет, раз их 2... вот было бы 3... 

В 20.12.2019 в 21:10:23 пользователь Flutt сказал:

Скрин есть. Даже не в теории, а на практике 2 самолёта бесполезны. Можно и дальше называть синее горячим, а красное западом, лишь бы не принимать аргументы.

Все это меня вначале смешило, ибо мой оппонент реально считает, что это неопровержимое доказательство его правоты... т.е. ставит знак равно между почти пустым и пустым ангаром... Это напомнило мне одного лидера Германии, который тоже ставил знак равно между почти захваченным Сталинградом и захваченным, о чем несколько раз сообщалось в немецкой прессе - и мы все знаем, чем оказалось в реальности ... ПОЧТИ пустой - это НЕ ПУСТОЙ! Мы не знаем, что было в том бою дальше....

Ps. При это, я как и писал выше, считаю, что такое в теории возможно, и возможно даже было и не раз, вот только заскринить это этот момент ОЧЕНЬ сложно, ибо само по себе явление пустого ангара Ужасно редкое (как я уже писал "нужно чтобы звезды сошлись") а во вторых - нужно успеть нажать кнопку, ибо время когда счетчик самолетов "0.0.0." исчисляется даже не секундами а долями секунды, так что я думаю если еще не появился - то такой скрин возможно появится ... но скрин ТСа:Smile_facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:04:25 пользователь Shlyahthich сказал:

Отвечу, уж, раз мой оппонент решил просто подтасовывать факты... Вот искомый комент... 

На что, он мне ответил 

Я, как опытный форрумчанин, естественно попросил доказательства, ибо не слышал ни об одном из этих многих подтверждений... 

На что мне прислал "доказательство"

Но, вот проблема - там 2 штурмовика... вот незадача, но мой оппонент не растерялся и заявил, мол их все равно собьют сразу после взлета, а к тому времени ни торпер, ни бомбер не восстановится - инфа дескать 120%... 

Я как опытный в дискуссиях заявил, что скрин не подходит, ибо самолеты то есть... а меня в универе учили верить только фактам, а это фактом и не пахнет... но мой мой оппонент начал писать что-то странное про бесполезность 2 самолетов, выдавая это за "доказательство" видимо того, что самолетов то нет, раз их 2... вот было бы 3... 

Все это меня вначале смешило, ибо мой оппонент реально считает, что это неопровержимое доказательство его правоты... т.е. ставит знак равно между почти пустым и пустым ангаром... Это напомнило мне одного лидера Германии, который тоже ставил знак равно между почти захваченным Сталинградом и захваченным, о чем несколько раз сообщалось в немецкой прессе - и мы все знаем, чем оказалось в реальности ... ПОЧТИ пустой - это НЕ ПУСТОЙ! Мы не знаем, что было в том бою дальше....

Ps. При это, я как и писал выше, считаю, что такое в теории возможно, и возможно даже было и не раз, вот только заскринить это этот момент ОЧЕНЬ сложно, ибо само по себе явление пустого ангара Ужасно редкое (как я уже писал "нужно чтобы звезды сошлись") а во вторых - нужно успеть нажать кнопку, ибо время когда счетчик самолетов "0.0.0." исчисляется даже не секундами а долями секунды, так что я думаю если еще не появился - то такой скрин возможно появится ... но скрин ТСа:Smile_facepalm:

Хосподи, какой же ты нудный, бедная твоя женщина :cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 01:10:52 пользователь G1ntami сказал:

Хосподи, какой же ты нудный, бедная твоя женщина :cap_old:

Угу, есть немного... издержки профессии... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 06:29:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

Какой вы...пугливый, "с ужасом"....8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif И нет - не угадал.

А с такого перепуга что у нас игра про корабли - а не про флот. Разница понятна? Флот - подразумевает организацию. При которой разнотипные корабли под единым командованием работают в заранее спланированном и утвержденном ордере - каждый на своей позиции, каждый со своим сектором обстрела и так далее.  А здесь - здесь нет флота. Есть корабли. Не, я не возражаю - ОК, давайте оставим авики в клановых боях. Но не в рандоме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:43:58 пользователь Alarika сказал:

А с такого перепуга что у нас игра про корабли - а не про флот.

Ав тоже корабль. В реале был? Был. В реале на торпеде вертел ваши лодки? Вертел.

При которой разнотипные корабли под единым командованием работают в заранее спланированном и утвержденном ордере - каждый на своей позиции, каждый со своим сектором обстрела и так далее

Такие как ты еще не устали путать реальность с игрой? 

Не, я не возражаю - ОК, давайте оставим авики в клановых боях. Но не в рандоме.

Ваше мнение очень важно для вас. Продолжайте вести наблюдение.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А с такого перепуга что у нас игра про корабли - а не про флот.

А авианосцы не корабли разве? А что они тогда - бронепоезда? Или...?:Smile_smile:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:48:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

А авианосцы не корабли разве? А что они тогда - бронепоезда? Или...?:Smile_smile:

Или у него разрыв шаблона

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:50:08 пользователь G1ntami сказал:

Или у него разрыв шаблона

У неё, она девушка. И лисичка на аватарке у неё очень симпатичная. Жалко, что не любит она авики. Ну, что делать? Сердцу не прикажешь...:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.