Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 19:02:46 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

БУДЕТЕ ЖИВОЙ, но бесполезной без самолетов или летая неполными группами, которые даже не долетают до цели. Сайпан был бы хорошим примером для всех авиахейтеров, примером того, что ангар небесконечный.

Это они в начале боя иногда не долетают,  в эндшпиле когда фугасным дождем выбито ПВО - вполне даже долетают и даже добирают.

И что? И что? Авик наносит дамаг (смехотворный с одной атаки по сравнению с торпедой эсма, или ББ линкора в цитадель) - немыслимо, да? Он так же наносит дамаг, как и эсм, линкор, крейсер. Почему вы не возмущаетесь, если они наносят дамаг и возмущаетесь, когда дамаг наносит авик?

Ну, может быть то что я МОГУ РУКАМИ уклониться от торпеды эсма или не подставить цитадель под ЛК но вот при атаке авика все зависит не от меня а от цифр что прописаны в разделе "ПВО", да и те рандомны - собьет-не собьет?

Предположу, что если вас фугасами закидает крейсер, или ЛК ополовинит, то вы посчитаете это нормальным, а если это сделает авик (бомбами, торпедами, ракетами) с нескольких налетов,

Правильно предположите потому что так оно и есть. Если меня ваншотит ЛК - Я виновата, не учла, не продумала, подставилась. Если меня фугасами закидывает КР - Я виновата, не то направление выбрала, вовремя не отсветилась, вовремя не ушла за остров, и вообще что то сделала не так. Если меня достает авик...ну ему захотелось меня достать - он и достает, от МЕНЯ уже ничего не зависит вообще - ему захотелось, ОН может - ОН делает.

Уася с Уралмаша, ауты и др. ваши уничижительные названия....

....принесла с танкового форума. Ничего не придумала нового - там так стандартно говорят про ЦА танков.

Сегодня в 19:14:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Простите, что?:Smile_amazed: Т.е. нанесение урона противнику это "помехи игре"? Я вас удивлю, но, выходит по этой же логике, игроки на остальных классах тоже портят соперникам игру!

Я уже сколько раз говорила что речь идет не о нанесении урона а о возможности противодействия получению этого урона? Можно не подставиться под ЛК - нол НЕЛЬЗЯ не подставиться под авик. он просто прилетает - и...и дамажит.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:22:15 пользователь Alarika сказал:

....принесла с танкового форума. Ничего не придумала нового - там так стандартно говорят про ЦА танков.

Ну так отучайтесь ибо у нас тут приличное общество,  а замашки танкистов оставьте в прошлом :cap_haloween:

Это они в начале боя иногда не долетают,  в эндшпиле когда фугасным дождем выбито ПВО - вполне даже долетают и даже добирают.

Я так понимаю суть претензии в том, что авик грамотно распорядился своими самолетами и теперь виноват в том, что вам выбили все пво? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв

Ну, может быть то что я МОГУ РУКАМИ уклониться от торпеды эсма или не подставить цитадель под ЛК но вот при атаке авика все зависит не от меня

Т.е. вы не можете уклоняться от атак АВ?:Smile_amazed: Но ранее вы же сами говорили, что:

В 22.12.2019 в 11:46:26 пользователь Alarika сказал:

Уважаемый _Akagi_ так ведь я и не утверждала что невозможно уклониться от атак авиагруппы - сама такое проделываю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 19:16:09 пользователь G1ntami сказал:

Это никого не обижает, а является ложью и если вы продолжите на этом настаивать то полетите в мут от 14 дней

А, ну то есть игровая механика что у авианосцев самолеты в ангаре восстанавливаются в течении всего боя и то сколько их восстановится зависит лишь от длительности боя - ложь? Ну, ладно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:28:16 пользователь Alarika сказал:

А, ну то есть игровая механика что у авианосцев самолеты в ангаре восстанавливаются в течении всего боя и то сколько их восстановится зависит лишь от длительности боя - ложь? Ну, ладно...

Количество ограничено временем восстановления, как и количество торпед от эсминца за бой ограничено его кд. Когда ты это поймешь то тебя настигнет просветление. 

И подозреваю, что если посчитать то сейчас у ав будет даже меньше самолетов чем до ребаланса, но это не точно :cap_book:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:22:15 пользователь Alarika сказал:

Ну, может быть то что я МОГУ РУКАМИ уклониться от торпеды эсма или не подставить цитадель под ЛК но вот при атаке авика все зависит не от меня а от цифр что прописаны в разделе "ПВО", да и те рандомны - собьет-не собьет?

Правильно предположите потому что так оно и есть. Если меня ваншотит ЛК - Я виновата, не учла, не продумала, подставилась. Если меня фугасами закидывает КР - Я виновата, не то направление выбрала, вовремя не отсветилась, вовремя не ушла за остров, и вообще что то сделала не так. Если меня достает авик...ну ему захотелось меня достать - он и достает, от МЕНЯ уже ничего не зависит вообще - ему захотелось, ОН может - ОН делает.

У вас ведь не 100%-ная выживаемость без авиков и % побед у вас наверное не 100% (без авиков). И только авики вас топят и фокусят в каждом бою?

По-вашему разрабы должны убрать авики из игры только из-за того, что вам (не конкретно вы, а все авиахейтеры) они мешают играть и вы сами на них не играете? В ущерб остальным, кто играет и на авиках тоже, кому это нравится и для кого это - разнообразие игрового процесса.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв
Сегодня в 16:53:05 пользователь Alarika сказал:

Ну и? Я потеряла пару звеньев, я не забрала этот ЛК - а кто мешает мне послать к нему не торпедоносцев а бомберов, м? Ну потеряю я сколько то бомберов - а у меня штурмовики еще есть - ОК, продолжим портить игру человеку. Ах, он штурмовиков проредил - ну ладно, пока они восстанавливаются - а пошлем ка мы опять торпедоносцы - они как раз восстановились.

Вот те стенания что мол вот какая печалька, самолеты заканчиваются - это для адептов секты "святой дамажки и ПП".

Ну вот кстати да. Ни разу за все бои, в том числе и на 9-10ых лвл не видел чтобы у кого-нибудь Авика закончились самолеты.
Но в целом руки прочь от Авиков! Кто еще будет эти треугольные шлюпки наказывать? 
Как по мне интересней и приятней играть с двумя Авиками чем с 4мя Эсминцами.

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:29:54 пользователь G1ntami сказал:

И подозреваю, что если посчитать то сейчас у ав будет даже меньше самолетов чем до ребаланса, но это не точно :cap_book:

Ну справедливости ради, ударников стало чуток больше из-за того, что убрали истребители.

Хотя ранее на 10 уровне самолётов было больше в ангаре, чем сейчас. И Мидвея было ~120 шт. Теперь их меньше даже с учётом регена. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 16:40:59 пользователь Gramadon878 сказал:

Но в целом руки прочь от Авиков! Кто еще будет этих треугольные шлюпки наказывать? 
Как по мне интересней и приятней играть с двумя Авиками чем с 4мя Эсминцами.

Да да, я нашел единственный корабль в игре, на котором я предпочту по 2 авика в бою. Я даже иногда авику вначале боя в общий чат гадости пишу, чтоб он сагрился и полетел мне мстить:Smile_trollface:

Fris-51-samol.thumb.jpg.0846a3a6ae750a004dd2c19bf2a7784b.jpg

Правда на других кораблях, включая Минотавра, Вустера, Смолу и и.д. я по прежнему предпочту не видеть авиков вообще.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 19:27:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. вы не можете уклоняться от атак АВ?:Smile_amazed: Но ранее вы же сами говорили, что:

Я говорила немного не про то а про

Цитата

вынуждает уклоняться в моменты когда очень нежелательно поворачивать и подставлять борта - выбор из двух вариантов оба из которых плохи(отхватить от самолетов или отхватить от вооон того противника),

выбор из двух зол.

Но если с другими классами выбор действия за мной то при авике - выбор за ним. Если на фланге есть ЭМ и ЛК - я спокойно играю. Вижу их на карте, держу в уме где они могут быть если не вижу - планирую действия чтобы не подставиться под обоих одновременно. А если есть авик - он просто прилетает когда вздумается.

Сегодня в 19:26:35 пользователь G1ntami сказал:

Ну так отучайтесь ибо у нас тут приличное общество,  а замашки танкистов оставьте в прошлом :cap_haloween:

Я сама перетащила из танков сюда четверых....не, ЦА тут та же самая.

Сегодня в 19:29:54 пользователь G1ntami сказал:

И подозреваю, что если посчитать то сейчас у ав будет даже меньше самолетов чем до ребаланса, но это не точно 

Вы не хотите вспомнить что раньше один авик - противодействовал другому? Ну так,  ястребами сокращал эскадрильи противника, многие - так даже через альт и весьма эффективно.

Сегодня в 19:30:56 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

По-вашему разрабы должны убрать авики из игры только из-за того, что вам (не конкретно вы, а все авиахейтеры) они мешают играть и вы сами на них не играете?

Ясно-понятно что они ничего не уберут - бизнес.

Но "ребаланс" тоже не просто так состоялся. Я провожу аналоги с артой - тоже не просто так, видела ее "ребаланс" и прочие правки.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:47:27 пользователь Alarika сказал:

Вы не хотите вспомнить

А может быть ты хочешь вспомнить, что раньше скиловый авик выносил всю команду в одно лицо? И ты ему н-и-ч-е-г-о сделать не мог. 

detail_fb82e2c7faf5608c5ffc0ff7df158349.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:47:27 пользователь Alarika сказал:

А если есть авик - он просто прилетает когда вздумается.

я МОГУ РУКАМИ уклониться от торпеды эсма или не подставить цитадель под ЛК

И вы не можете руками уклонится от таких же торпед авианосца и не подставить цитадель под бомбы?:Smile_amazed:

В залпе ЛК 8-12 снарядов. 8-12 потенциальных цитаделей. Эсм светится всего за 6-7 км.

В сбросе АВ максимум 3 бомбы 3 потенциальных цитадели. Эскадрилья АВ(кроме торперов Японии) светится уже за 10 км.

Почему вы можете спокойно играть и уклоняться от торпед эсминца и залпов ЛК, но не можете так же эффективно уклониться от атак АВ и минимизировать и так мелкий урон - мне не понятно.

Это какой то психологический барьер?:cap_hmm: А-ля: "Вот опять эта пернатая имба прилетела, мне никак нельзя от неё уклонится от этой безнаказанной авиации... Ничего не стану делать"?

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 19:55:59 пользователь _Akagi_ сказал:

И вы не можете руками уклонится от таких же торпед авианосца и не подставить цитадель под бомбы?

Опять что ли сначала? Повторю ЕЩЕ РАЗ(надеюсь последний): авики - не проблема а ПОМЕХА. Раздражающий фактор.

Сегодня в 19:59:20 пользователь G1ntami сказал:

Про ложную инфу напомнить или сама? 

Да. давай, напомни - где тут ложь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:07:18 пользователь Alarika сказал:

Чуток посмотрел. Чувак катается фул бортом к куче народа и его никто не убивает, так ему еще и дымы ставят по кд. ПМК это фишка гц, но в таких условиях я на любом пмк корабле буду растворять хлеб лол. Условия ультра тепличные и как обыденность просто не работают. Так что ты просто играешься терминологией и не более того.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв

Опять что ли сначала? Повторю ЕЩЕ РАЗ(надеюсь последний): авики - не проблема а ПОМЕХА. Раздражающий фактор.

Всё таки психологический барьер. От этого надо избавляться, а то будет прогрессировать и станет проблемой.

Скрытый текст

Распиливание стоячих ботов, стоя в дымах, да ещё и в отряде с карманным эсминцем? Любой Акизуки-Харугумо или крейсер в аналогичных условиях справится в разы лучше и намного быстрее.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:12:01 пользователь G1ntami сказал:

Чуток посмотрел. Чувак катается фул бортом к куче народа и его никто не убивает, так ему еще и дымы ставят по кд. ПМК это фишка гц, но в таких условиях я на любом пмк корабле буду растворять хлеб лол. Условия ультра тепличные и как обыденность просто не работают. Так что ты просто играешься терминологией и не более того.

Факт есть факт - чувак на авике набил 96к чисто за счет ПМК. И еще 61к самолетами даже при том что упоровшись в ПМК их практически не использовал.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:21:32 пользователь Alarika сказал:

Факт есть факт - чувак на авике набил 96к чисто за счет ПМК. И еще 61к самолетами даже при том что упоровшись в ПМК их практически не использовал.

96 к - это один линкор с хилками (ну может ещё немного на сдачу), но никак не хп от половины вражеской команды.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:21:32 пользователь Alarika сказал:

Факт есть факт - чувак на авике набил 96к чисто за счет ПМК

В чем факт, что корабль у которого сильное пмк заявляется как фишка может в него? Что весь этот геймплей просто постановка для этого видео? Что чуваки не стреляют в упор по авику который стоит бортом? 

Рен ты случаем не смотришь? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:16:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Всё таки психологический барьер.

Психологический.

Допинг. Взятки. Кумовство. То - реальная жизнь.

Арта. Авики. Читы. То игры.

Все это - часть жизни, да. Но...не ждите уважения к тем кто тех кто играет...бесчестно.

Сегодня в 20:31:23 пользователь Umbaretz сказал:

96 к - это один линкор с хилками, но никак не пол вражеской команды.

Может разберете бой? А то тут вроде как намекают что бой то - подставной оказался.

Сегодня в 20:32:24 пользователь G1ntami сказал:

В чем факт, что корабль у которого сильное пмк заявляется как фишка может в него? Что весь этот геймплей просто постановка для этого видео? Что чуваки не стреляют в упор по авику который стоит бортом? 

Ну тут самолетами 217к, практически без ПМК. Случайно наверно получилось...

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 784 боя
Сегодня в 18:31:23 пользователь Umbaretz сказал:

96 к - это один линкор с хилками (ну может ещё немного на сдачу), но никак не хп от половины вражеской команды.

Сегодня в 18:32:24 пользователь G1ntami сказал:

Прочитал эту тему, вот интересует, вы двое вообще знаете такое понятие как гипербола? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.