Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:38:36 пользователь Arwiden сказал:

Это норм, потому что

а) он так и не попал торпедами

б) я его убил в итоге

Т.е. по сути я не только вывел его из боя, но и убил - сделать тоже самое с авиком нереально. Если ему не удобно тебя атаковать, полетит на того - на кого удобно.

А более умные авики, например, не пытаются убивать цель - которая их загоняет, а если надо - атакуют вообще другое направление, там где решается исход боя.

Вот тут вообще не понял, причем тут лк? Как ЛК может заставить атаковать себя, и запретить, например, атаковать собзный шотный эсминец, который берет точку в другой части карты? 

Что помешает авику сказать мысленно "ладно лк, щас я к тебе вернусь"  - полететь, убить эсминца (добить), и вернуться уже к лк?

Ты реально не понимаешь что ли о чем идет речь?

Загогняя эсминца в край карты я ПОЛНОСТЬЮ его блокирую, авика так заблочить нельзя.

Пол боя никто не бегал, но если бы я мог заблокировать авика - просто поехав в его сторону, это было бы круто и я бы это с радостью делал, т.к. это было бы тактически важным решением.

А и еще, симка мне вообще ничего сделать не могла по сути, а вот загоняемый авик - если он реальн почувствует угрозу своей жизни, мертвого заманает. НУ т.е. тут возвращаемся к нашему любимому - у авиков нет антиклассов.

Вот у эсминцев есть - минотавр с РЛС их пугает до усрачки, да любой корабль с рлс, или просто корабль с гапом, который встал на них по пеленгу и едет, попутно стреляя в другое направление.

Так - как на скрине - нельзя. Т.е. чтобы тот не мог атаковать в ответ другие корабли по своему желанию. Ты можешь за ним гнаться и даже может убить его в итоге, но никто не помешает авику добить недобитка, или последней поднятой группой сделать много веселого (кстати это особенно смешно, что после смерти авика еще остается рука бога, которая может добить кого-то, или светить еще минуты 2).

Я спать пошел, размотаю тебя завтра, ок? 

Сегодня в 02:39:44 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ну так вас любителей альтернативного геймплея тут и набежало. Мне как-то все равно, что вы думаете. Я свои мысли высказал.

Ты не поверишь, но ты нам тоже очень важен.:cap_like:

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв

Авианосцы в текущем виде как по мне настолько упрощенны, чтобы на них мог  играть достаточно успешно даже человек, не смогший от слова совсем в другие классы. Что зачастую и видно в послебоевой статистике.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 02:39:57 пользователь G1ntami сказал:

Да не стоит трудов, все равно чтобы ты не сказал - факт того, что авик может наплевать на свою тушку и летать где ему захочется -  твои слова не изменят. 
Это даже не вспоминая про оставшуюся авиагруппу после смерти.

Авик слишком мобилен и универсален. Разработчики, конечно, постарались сделать так, чтобы он уж совсем всем лицо не ломал - и таки пво в виде 2-3 кораблей резко сокращают желание авика летать в эту зону, тем не менее - если у какого-то корабля будет лоу хп, а он, например, последний рлсник, который угрожает твоему последнему эсминцу - адекватный авик полетит группой, Сольете ее, но опасного противника добьет.

Это реальность, и против этого не попрешь, НИКТО не может сделать то что может авик, в лучшем случае ценой жизни и то если будет рядом. А авик жертвует только самолетики, и то может даже часть сбросить заранее и терять не всю группу.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:43:57 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Авианосцы в текущем виде как по мне настолько упрощенны, чтобы на них мог  играть достаточно успешно даже человек, не смогший от слова совсем в другие классы. Что зачастую и видно в послебоевой статистике.

Уверен ты невыносимо потеешь когда берешь упреждение и нажимаешь лкм на любом другом классе через пол или всю карту. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 04:39:57 пользователь G1ntami сказал:

Ты не поверишь, но ты нам тоже очень важен.:cap_like:

За невозможностью сойтись во взглядах позвольте откланяться и высказать вам и вашему альтернативному геймплею своё прощальное фи. Я так расстроен.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 04:44:24 пользователь Arwiden сказал:

Да не стоит трудов, все равно чтобы ты не сказал

Стоит стоит. Каждый раз наматываю тебя и мне норм да и людям нравится :cap_book:

Все, чмоки:cap_haloween:

Сегодня в 04:46:50 пользователь AnnoDomini14 сказал:

За невозможностью сойтись во взглядах позвольте откланяться и высказать вам и вашему альтернативному геймплею своё прощальное фи.:Smile_teethhappy:

Беги Форест, беги!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 02:45:20 пользователь G1ntami сказал:

Уверен ты невыносимо потеешь когда берешь упреждение и нажимаешь лкм на любом другом классе через пол или всю карту. 

Нет, я ещё и маневрирую, уворачиваясь от снарядов, РЛС, торпед, ГАПа и от вас альтернативщиков.:Smile_teethhappy: Наверное потею побольше вашего.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 717 боёв
Сегодня в 04:45:20 пользователь G1ntami сказал:

image.thumb.png.0da0c661975f0930c25ded435ba9fa41.png
i?id=6e2cf167d335368b698a9c5f8713592e&n=33&w=240&h=150

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 02:50:03 пользователь Flutt сказал:

image.thumb.png.0da0c661975f0930c25ded435ba9fa41.png
D3UAWJZXkAE5O89.jpg:large

Кооператив. Товарищ. На этом достаточно поиграть в кооперативе, чтобы понять как это скучно и неинтересно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 717 боёв
Сегодня в 04:51:53 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Кооператив. Товарищ. На этом достаточно поиграть в кооперативе, чтобы понять как это скучно и неинтересно.

А ещё в тренировке. А ещё сесть на стульчик рядом, пока друг играет, и смотреть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв

Вы останетесь при своем мнении, я при своем. Мне хватило кооператива, чтобы понять как это  скучно. Но вы можете дальше нагибать, я вас не ограничиваю.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 717 боёв
Сегодня в 04:56:09 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Вы останетесь при своем мнении, я при своем. Мне хватило кооператива, чтобы понять как это  скучно. Но вы можете дальше нагибать, я вас не ограничиваю.

Ну конечно скучно. 6 боёв на арендном Каге со средним уроном 13к и 1 бой на Цеппелине с 4к урона. Геймплей и влияние на бой прочувствованы на максимум

image.thumb.png.1435749322a20800756bce74b9053877.png
image.thumb.png.11e43e56f5f132231bd5d04a9e638174.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв

Да, я так старался, так старался, сбивая в частности снежинки в коопе. Я ещё раз повторяю для меня геймплей текущих авианосцев для альтернативно одаренных. P.S. Вы видимо всегда судите о других по коопу? Это же надо не поленился искать. Упорный товарищ. Типичный авиковод. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 05:02:11 пользователь Flutt сказал:

Ну конечно скучно. 6 боёв на арендном Каге со средним уроном 13к и 1 бой на Цеппелине с 4к урона. Геймплей и влияние на бой прочувствованы на максимум

image.thumb.png.1435749322a20800756bce74b9053877.png
image.thumb.png.11e43e56f5f132231bd5d04a9e638174.png

Интересно, если вам попадается что нибудь...несвежее - вы съедаете всю порцию чтобы понять что это тухлятина?8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 093 боя

Сейчас авик и имба и не имба одновремено. Есть одна каста кораблей с ПВО, которые радуются авику, ведь за самоли сбитые можно получить кучу гешафта. А есть кораблики без ПВО, которые рыдают при виде авика, так как он их и в хвост, и в гриву любит. И прикол в том, что так называемые "ПВО перки" которые в теории должны исправлять ситуацию ее не исправляют (кроме разве что РУПВО. И то, польза тоже сомнительная).

Изменено пользователем IJN_Kawakaze
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:51:53 пользователь AnnoDomini14 сказал:

В коопе хоть на чём скучно. Там играют скучные боты с такими же скучными неботами. Как-то сослали туда за розовые торпеды, наказание, действительно, ужасное, гораздо хуже, чем просто бан на вход в игру. Я всё понял, осознал и раскаялся, больше так не делал. :Smile_sad:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 03:12:04 пользователь AlexanderKruger сказал:

В коопе хоть на чём скучно. Там играют скучные боты с такими же скучными неботами. Как-то сослали туда за розовые торпеды, наказание, действительно, ужасное, гораздо хуже, чем просто бан на вход в игру. Я всё понял, осознал и раскаялся, больше так не делал. :Smile_sad:

Ну видимо товарищ хотел, чтобы я сразу на авике 8 уровня вышел в рандом, не играя до этого вообще на этом классе в текущем виде. Я попробовал в коопе, мне не понравилось и не стал больше играть. Все просто 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 717 боёв
Сегодня в 05:08:54 пользователь Alarika сказал:

Интересно, если вам попадается что нибудь...несвежее - вы съедаете всю порцию чтобы понять что это тухлятина?8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Какое интересное словоблудие, приправленное сравнением с неприятными субстанциями.

Хорошо, я тоже могу сравнение привести, и почему-то мне кажется, что оно будет более точным и приятным для прочтения.
Вам, чтобы понять, что нефти нет, достаточно 1 раз землю лопатой копнуть?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 03:08:54 пользователь IJN_Kawakaze сказал:

Есть одна каста кораблей с ПВО, которые радуются авику

это какая каста радуется авику? Вот есть минотавр - он авику не рад. Раньше - когда мог отбиваться от двух 10ых разом, был рад. А сейчас нет.

Может у вас устаревшая информация?

Сегодня в 03:16:48 пользователь Flutt сказал:
Сегодня в 03:08:54 пользователь Alarika сказал:

Какое интересное словоблудие, приправленное сравнением с неприятными субстанциями.

Хорошо, я тоже могу сравнение привести, и почему-то мне кажется, что оно будет более точным и приятным для прочтения.
Вам, чтобы понять, что нефти нет, достаточно 1 раз землю лопатой копнуть?

когда авики вышли еще на тест, я сыграл на них пару раз и уже понял, что это не мое. Вот сразу.

Т.е. я понимал как можно улучшить результаты, но тем не менее сам геймплей мне не понравился. 

Как, например, не нравится геймплей тестовых подлодок.

И, что показательно, по долгу т.с. контрибьютерства, откатав на авиках дофига и больше, нравиться они мне все равно не стали, не смотря на очевидный рост результатов.

Играть можно научиться на чем угодно, а вот заставить себя любить такой геймплей - это врядли.

Но это я за себя ответил.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 093 боя
Сегодня в 05:17:05 пользователь Arwiden сказал:

это какая каста радуется авику? Вот есть минотавр - он авику не рад. Раньше - когда мог отбиваться от двух 10ых разом, был рад. А сейчас нет.

Может у вас устаревшая информация?

Есть у меня один кораблик, Китаказе его звать. Все жду авиков на нем. Но не попадаются как на зло... Но недавно попался я в бой с ав. И было весело наблюдать самолетопад. И это только один из примеров этой касты

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.