Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 19:10:36 пользователь Kyojiarra сказал:

Игра на эсме 10лвл при наличии авиков - более-менее сбалансирована, но представляет из себя настолько альтернативный, при этом скучный и утомительный геймплей, что иногда хочется просто закрыть игру еще до загрузки боя.

У меня все.

А вы на Грозовом пробовали например? У меня из 10 к только Вустер, меня на нем авиик вообще не напрягают. Грозовой все самолеты уничтожает на подлете.

Изменено пользователем krikunand
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 17:08:49 пользователь krikunand сказал:

Но уж выжить я могу если захочу.

Рад за вас, может хоть вы пришлете реплеи, как вы выживаете на эсминцах против авиков?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:11:50 пользователь Arwiden сказал:

Я шуткую так, камрад. Я то давно говорил и говорю, что у нас тут аркада - и все классы должны быть равны, а не типа как оно было в реальности, что авиация всех овнила.

Так она всех и не овнит, а только вас. Точнее вас она тоже не овнит, но мешает держать альфу в 5к 

ara.jpg

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:08:49 пользователь krikunand сказал:

Видимо я что то перепутал. но даже те 182 урона что я своими кривенькими клешнями набил на Кагеро ( рекордные показатели которые Вы не поленились процитировать) ( кстати при том что переобучение командира  и покупка топового корпуса и торпед состоялись позавчера) гораздо больше того, что я набил на любом авике ( при том что авики я с недавних пор полюбил)

Флетчер я тоже топовым корпусом, торпедами и гк обвесил на днях после рангов избыток серебра оказался. Я его в стоке катал) 

К тому же я не позиционирую себя, как хороший игрок на эсминцах, я наоборот говорю что даже я набил ( ну вот ткнули Вы меня носом в Кагеро 182 тыщи урона) вместо 200 ( глупый я хвастун)

Эсминцы не то чтобы имбуют. Но меня больше РЛС напрягает. Самолеты я вижу издалека. Они мне не дают играть ( если авки упоролся) , Но уж выжить я могу если захочу.

А ты не оправдывайся перед ними. И стату лучше скрой, чтоб они не совали нос туда, куда не следует. Вот видишь как - полезли и пытаются использовать инфу против тебя.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Но авиководы со мной не согласны, они считают что все ок - РБ 1 на 1 их в этом не усомнил.

Если ты про свою тему с ГЦ, то там никто тебя не поддержал. Так что усомнил ты только себя ) Из-за чего она сдохла на 2й странице, а ты потонул в минусах.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:49 пользователь krikunand сказал:

Видимо я что то перепутал. но даже те 182 урона что я своими кривенькими клешнями набил на Кагеро ( рекордные показатели которые Вы не поленились процитировать) ( кстати при том что переобучение командира  и покупка топового корпуса и торпед состоялись позавчера) гораздо больше того, что я набил на любом авике ( при том что авики я с недавних пор полюбил)

Флетчер я тоже топовым корпусом, торпедами и гк обвесил на днях после рангов избыток серебра оказался. Я его в стоке катал) 

К тому же я не позиционирую себя, как хороший игрок на эсминцах, я наоборот говорю что даже я набил ( ну вот ткнули Вы меня носом в Кагеро 182 тыщи урона) вместо 200 ( глупый я хвастун)

Эсминцы не то чтобы имбуют. Но меня больше РЛС напрягает. Самолеты я вижу издалека. Они мне не дают играть ( если авки упоролся) , Но уж выжить я могу если захочу.

Разовый урон мало о чем говорит. Важнее средние показатели, они куда больше говорят о влиянии игрока на бой. И на Кагеро ты в среднем делаешь почти в 3 раза меньше урона, чем на Секаку. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 17:13:38 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А ты не оправдывайся перед ними. И стату лучше скрой, чтоб они не совали нос туда, куда не следует. Вот видишь как - полезли и пытаются использовать инфу против тебя.

Конечно, джентльмены же должны верить на слово. Сказал что там 200к+ - и мы поверили.

Подумаешь так - вон, 200к выдает на кагеро, значит и на других эсминцах средуху под 100 держит.

И сразу по другому на слова смотришь, да?

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 19:13:11 пользователь Arwiden сказал:

ад за вас, может хоть вы пришлете реплеи, как вы выживаете на эсминцах против авиков?

Дело в том, что я настолько рак, что даже реплеи записывать не научился)

Но засвет самолетов около 10 км, засвет эсминца около 3х.

Видите самолеты, выключаете ПВО и убегаете.

Вы никому никакого урона в это время не нанесете, но выживете 100%.

Бежать лучше к ордеру.

Попробуйте поступить так, вы очевидно играете лучше меня, думаю у вас получится даже лучше)

Вот попробуйте.

Если неполучится, я начну учится делать реплеи, может  даже гайд запилю так сказать предам любимые авики)

Еще можно на штурмовики разворачиваться навстречу. Свестись не успевают часто.

Правда.

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:16:07 пользователь Arwiden сказал:

Конечно, джентльмены же должны верить на слово. Сказал что там 200к+ - и мы поверили.

Подумаешь так - вон, 200к выдает на кагеро, значит и на других эсминцах средуху под 100 держит.

И сразу по другому на слова смотришь, да?

Тебя никто не заставляет верить.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:16:07 пользователь Arwiden сказал:

Конечно, джентльмены же должны верить на слово авиахейтеру. Сказал что авики имба - и мы поверили :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:13:38 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Игрок с закрытой статой по умолчанию приравнивается к пустому месту, а его мнение по любым игровым вопросам игнорируется. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Я шуткую так, камрад.

Судя по твоим постам и темам — нет.

Я то давно говорил и говорю, что у нас тут аркада - и все классы должны быть равны, а не типа как оно было в реальности, что авиация всех овнила.

Но авиководы со мной не согласны, они считают что все ок - РБ 1 на 1 их в этом не усомнил.

А РБ могут показать и такое:https://cdn.discordapp.com/attachments/418778539954012180/661299163740372992/unknown.png

И в то, что эсминцы имбуют я поверю охотнее, чем в то, что имбуют авики. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 17:17:13 пользователь G1ntami сказал:

Конечно, джентльмены же должны верить на слово авиахейтеру. Сказал что авики имба - и мы поверили :cap_haloween:

Я уже все сказал в ролике и показал, и на скринах из конкретного боя - прямо вот на деле, и на цепелине в рб - тоже личным примером.

Имба они в конкретных ситуациях, о которых я много раз уже писал, да. Там не надо верить - там надо мозг включить просто.

Как выживать от авиации я примеров у вас не увидел.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:17:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Игрок с закрытой статой по умолчанию приравнивается к пустому месту, а его мнение по любым игровым вопросам игнорируется. 

А чувак который набивает стату в песке против ребят которые без модов/камо/кепов/понимания игры это кто? :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Если я, допустим, не играю на ЭСМах вообще (как авиахейтеры не играют на АВ), то получается, что должен требовать вывода их из игры и нерфа? Почему я не ною, что они мне мешают играть - пускают торпеды из инвиза безнаказанно?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 17:15:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разовый урон мало о чем говорит. Важнее средние показатели, они куда больше говорят о влиянии игрока на бой. И на Кагеро ты в среднем делаешь почти в 3 раза меньше урона, чем на Секаку. 

И как так выходит, что при низком среднем уроне эсмы больше всех остальных вместе взятых влияют на бой? Как так выходит, что команда, у которой будут слиты все эсмы (даже если он один) проигрывает гарантированно? (Берём сферический бой в вакууме, игроки одинакового уровня, состав зеркальный.)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 17:17:57 пользователь Kultist_chan сказал:

И в то, что эсминцы имбуют я поверю охотнее, чем в то, что имбуют авики.

пошли дуэль, я на цепелине - а ты на эсминце, ну не знаю, давай на кагеро или на фантаске.

Покажешь как имбует эсминец.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 19:13:38 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

ты не оправдывайся перед ними. И стату лучше скрой, чтоб они не совали нос туда, куда не следует. Вот видишь как - полезли и пытаются использовать инфу против тебя.

Я ведь не гайдодел, чего мне стату скрывать) Я на всем плохо играю)

Да и 182 не самая плохая цифра, у меня как писал выше ни капитана, ни корпуса ни модулей на Кагеро не стояло до прохождения рангов 1 на 1, где я нафармил полтора десятки миллионов и разорился на модули для Кагеро и Флетчера.

Я вон другую японскую 8ку вообще не купил, хотя полгода как изучена) У меня на ней вообще статки нет, значит она то точно не гнет)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:19:04 пользователь Arwiden сказал:

Я уже все сказал в ролике и показал, и на скринах из конкретного боя - прямо вот на деле, и на цепелине в рб - тоже личным примером.

Проблема в том, что твои ролики на форуме никто не смотрит, хоть ты и пихаешь их в каждый 2й пост. Не поленись и распиши вкратце :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:17:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Приравнивается кем? Тобой? В твоей голове? Я в курсе.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.