Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 961 бой
Сегодня в 19:54:43 пользователь Bifrest сказал:

бождите :Smile_Default: Вы  хотите  порезать  эсминцу  характеристики ?Ок  . И что  дальше  ?   Лично  мне  как раз  ситуация  полностью  понятная  , до ребаланса  эсминцев  было действительно  слишком много  , до такой степени  что был  пермосвет вообще  без  авика   ,но всто того что бы урезать  просто количество  их  скажем  до трех   максимум  , решили  совместить "свадьбу и похороны"  переделав  ав  ,а итоге похоронили  интересный  геймплэй как у одного так и у  другого  класса и  это никак  не пределать ..  :Smile_sceptic: Почем3у? Потому что  разхрабы  решили  улучшить  значительнго  доступность класса  и  это действительно  получилось  ,аплодирую  стоя  ,из  10  бое присутсвуют на  8 ом уровне  авики  в  8  ми  в среденем.. НО командная  ли  это  игра  ? Можно  ли ее сравнить с качественнымии  боями  двух  годичной давности с  присутсвием  топ -клановых  отрядов,где  действительно  было интересно решать  тактически  задачу? Я  думаю  (учитывая  и последний  ормат РБ)  нет ..

Я не хочу ничего резать эсминцу. Я бы крейсерам у которых нет хилки, холку добавил хоть на 5000 хп, хотя бы одну. Я предлагаю авики не трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:55:40 пользователь Arwiden сказал:

Реплеи выложи, в чем проблема. 

Не спасибо, я на твое шоу попасть не хочу. Слишком уж ты в этом заинтересован, а самое главное для меня в этом нет никаких плюсов, а для тебя хайп :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 02:44:24 пользователь Arwiden сказал:

Да не стоит трудов, все равно чтобы ты не сказал - факт того, что авик может наплевать на свою тушку и летать где ему захочется -  твои слова не изменят. 
Это даже не вспоминая про оставшуюся авиагруппу после смерти.

Сегодня в 18:52:53 пользователь Arwiden сказал:

Точно? ну пожалуйста прямые цитаты где я об этом говорю.

Прямой цитаты я не найду, вероятно уже. В других темах возможно. Но если считать трактора твоим твинком, то вон он пишет, что авик в нулину контрит эсма:

Сегодня в 18:52:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Выводы, которые я для себя сделал:

1. Авики в нулину контрят эсминцы. Я это всегда утверждал и лично для себя это подтвердил в бою.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 18:58:25 пользователь G1ntami сказал:

Не спасибо, я на твое шоу попасть не хочу. Слишком уж ты в этом заинтересован, а самое главное для меня в этом нет никаких плюсов, а для тебя хайп :cap_haloween:

Универсальная отмаза, а тут то ты что делаешь? не хайпишь?

Сливаешься, камрад, сливаешься. Будь у тебя желание - мог бы, например, пойти на стрим не ко мне - я мог бы поспособствовать и найти тебе т.с. нейтрального авиковода-стримера, а ты бы там все и показал как надо.

Но ты и тут отмазываться начнешь, что дескать это не это, то не то - эсминцы имбуют.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:52:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

shot-20_01_02_17_02.39-0895.thumb.jpg.4355362be1756e803e5a4466b715a0a9.jpg

А ник то покажи. При случае превращу твою игру в ад :cap_haloween:

Сегодня в 19:00:47 пользователь Arwiden сказал:

Сливаешься, камрад, сливаешься

Как скажешь братик :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 961 бой
Сегодня в 21:00:59 пользователь G1ntami сказал:

Как скажешь братик :cap_haloween:

А меня он не пригласил(( рак говорит. Я и есть рак, кторый на любимых авиках больше 150 тыщ не набивал, а на Кагеро, без обученного командира, корпуса, торпед, СУО и модулей ( кроме инвиза), случайно, как в кино "Последний бойскаут ( шел-шел, упал, нечаянно воткнул...)  183)))

Но он говорит, "зачем такие игроки, при всем уважении ничего не покажешь"((

Вообще мне нравится в этой игре. все добрые. И никто не обзывается)

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 18:58:59 пользователь Kultist_chan сказал:
Сегодня в 18:52:53 пользователь Arwiden сказал:

Точно? ну пожалуйста прямые цитаты где я об этом говорю.

Прямой цитаты я не найду, вероятно уже. В других темах возможно. Но если считать трактора твоим твинком, то вон он пишет, что авик в нулину контрит эсма:

Ну т.е. записываем

1) ты сказал неправду по поводу того, что я, дескать, говорил - что с авиком эсминец не может занять первой строчки в итоговом результате.

2) два - два старейших аккаунта с историей - это твинки, это при том что с трактором мы в свое время люто ругались на тему игры на лоу лвл.

3) то что сказал трактор - не означает, что с авиком эсминец не может занять 1ую строчку в итоговой таблице.

Это лишь значит, что авик, если захочет, не позволит эсминцу этого сделать. С этим я легко могу согласится, т.е. даже доказать элементарно - берем стрим, выбираем жертву и говорим, ты не займешь первую строчку в итоговом бое. 

Ну и организовываем это. То что мы сами при этом *****, это уже другой разговор. Но какой нибудь демон, например, сделать даже в теории такое не сможет, даже если поедет упарываться в точку под эсминца (это ему еще рядом быть надо), чтобы того убить ценой жизни - не факт что его убьет, особенно если эсминец подготовился к такому раскладу.

Т.е. в такой формулировке я поддерживаю трактора - да, авик контрит эсминца в нулину, если этого захочет, тут все правильно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 961 бой

А кстати что мастер поиска статистики скажет про мою игру на Гориции?! Там нет ни ПВО, ни ястребов, ни маневренности. Корм даже для авика 6 уровня. Меня топят авики, особенно 8ки. Но время тратят. ну и как, сильно они мне помешали стать хуже, чем я сам? Я же не ною, "апнити Горчицию"?!

Изменено пользователем krikunand
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:06:06 пользователь krikunand сказал:

А меня он не пригласил(( рак говорит. Я и есть рак, кторый на любимых авиках больше 150 тыщ не набивал, а на Кагеро, без обученного командира, корпуса, торпед, СУО и модулей ( кроме инвиза), случайно, как в кино "Последний бойскаут ( шел-шел, упал, нечаянно воткнул...)  183)))

Но он говорит, "зачем такие игроки, при всем уважении ничего не покажешь"((

Вообще мне нравится в этой игре. все добрые. И никто не обзывается)

А ты его пару месяцев потыкай в его ошибки и неработоспособность его теорий и он начнет тебя замечать :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 187
[RE]
Участник, Коллекционер
2 320 публикаций
22 654 боя
Сегодня в 20:52:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Решил я по совету "профильных" для большего понимания АВ катнуть на нем боек. Сразу по хардкору: на 10 левеле. Я реально до этого ни одного боя в рандоме на АВ не катал, по началу даже забывал использовать хилку и расходник на форсаж, а торпами пару раз сфейлил с упреждением. И так, мой первый бой:

Скрыть содержимое

shot-20_01_02_17_02.39-0895.thumb.jpg.4355362be1756e803e5a4466b715a0a9.jpgshot-20_01_02_17_02.14-0682.thumb.jpg.105f28bc313f482e5275a7455841899b.jpg

Я думаю профильные простят мне мои скромные 126 к дамага и сделают скидку на то, что это первый бой.

В бою в первую очередь старался контрить эсминцы и довольно легко справился с этой задачей. Грозового просто расщепило на атомы, потому как он пытался что-то там сбивать, чем только облегчал задачу по поиску своей тушки. Рассыпался он с двух налетов штурмовиков. Симка старалась делать все "правильно". При первом обнаружении тупо спряталась в дымы (я просто полетел штурмить другие корабли) и включала ПВО только тогда, когда я уже был чуть ли не над ней. Также во время захвата точки пыталась спрятаться под ПВО Смоленска. Из-за этого на нее ушло раза в 2 больше времени, чем на Грозового. Но все равно штурмовики + свет сделали своей дело. К сожалению, когда я ей оставил 300 хп, ее подсосали союзники, так что кракена не вышло. Когда было покончено с эсминцами, полетел убивать крейсера и линкоры. Залетал тупо на ордер (Ямато, Йошино, Венеция и Тандерер) и торпил их. Да, при таком оредере группы торпов хватало на 1-2 захода, но меня это не сильно волновало.

Выводы, которые я для себя сделал:

1. Авики в нулину контрят эсминцы. Я это всегда утверждал и лично для себя это подтвердил в бою.

2. В целом, мне не составляло труда законтрить любой корабль на карте. Его тип, класс и местоположение были для меня не важны. 

3. Отключение ПВО и дымы на эсминце только оттягивают неизбежное.

4. Уворот от штурмовиков - миф. Маневрируй как хочешь, а они в тебя попадут.

5. Дефицита в самолетах я не испытывал, хотя я залетал на ордер из нескольких кораблей + у меня нулевой навык уворота от разрывов. В концу боя у меня были полные группы торпедоносцев, а бомберов я вообще использовал за весь бой только один раз кажется, так что они у меня тоже были в избытке.

6. Даже если эсминец отключил ПВО, его очень легко найти по засвету своих же самолетов. Появилась ленточка "обнаружен" - значит где-то перед тобой в радиусе 9 км есть треугольник. Прочесать полугруг перед собой радиусом 9 км - вопрос 20 секунд при скоростях самолетов.

7. АВ идеально контрит недобитков, которые после получения дамага пытаются отсветиться и отхилиться. В моем бою такими были Йошино и Ямато. Найти их и добить было очень просто.

8. Новый автопилот реально кривой. Работал бы он лучше - я бы в бою не получил никакого урона. Но там со временем можно приноровиться. 

а чо ник замазал то?? тыж с основного акка играл, стыдно чтоле истинную статку показать?)))

ну и собственно целая простыня текста и реверансов - а по факту соль боя - ТАНДЕР, Ямато и Ешино..три корабля без пво которые по воле везения закинуло напротив и ты их долбил.

ну и длина боя почти 19мин, а ты поиграй побольше, да бои повыкладывай как они чаще проходят - по 10-12-15мин, мы и посмотрим на твою средушку..ну и бои где демойны одни,смоленски, вустеры кремли - мы тоже посмотрим на средушку))) а это просто лакибой - который соизволил еще и быть длинным.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 19:08:59 пользователь Buanonote сказал:

ну и бои где демойны одни,смоленски, вустеры кремли - мы тоже посмотрим на средушку))

За средушкой к семену ткд ходите.

А показать как эсминцы гнут рандом в боях с 10ым авиком - это можно вот прямо сейчас, жду в онлайне, идешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:08:59 пользователь Buanonote сказал:

а чо ник замазал то?? тыж с основного акка играл, стыдно чтоле истинную статку показать?)))

y0i.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Давайте уже заканчивайте всякие нехорошие слова друг другу писать. 

Все равно авики имба в умелых руках, а равно и Шимаказы всякие и другие корабли. Собственно в умелых руках и Хабаровск все еще имба. 

Больше корректировать не буду ваши посты.

@Arviden не увлекаемся богатым русским языком. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 19:13:46 пользователь VasML сказал:

Фига я и забыл что у меня этот акк есть, это мне когда основу на форуме забанили - видимо создавал :)

ха, смешная тема

Цитата

В общем, леста в очередной раз перестраховалась и выпустила корабль-кактус с потенциалом на ап.

Вот только как и с фурутакой лично я этот ап уже не застану, как и большинство тех фанатов, которые корабль пройдут к тому времени, получив свою порцию негатива.

Блин как давно это было... тогда какой то киров напрягал, 2016 год, смешно =) но я кстати не ошибся, кирова то в итоге апнули )

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:13:46 пользователь VasML сказал:

864378a8080fccdd6dabcc654b9cbace.jpg

А можно погромче? :cap_haloween: 

Привет кстати :Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:08:59 пользователь Buanonote сказал:

Потому что это не основной аккаунт. На основном у меня нет и не предвидится авиков. 

Сегодня в 18:08:59 пользователь Buanonote сказал:

ну и собственно целая простыня текста и реверансов - а по факту соль боя - ТАНДЕР, Ямато и Ешино..три корабля без пво которые по воле везения закинуло напротив и ты их долбил.

В первую очередь важно то, что в бою было два эсминца и оба были мной законтрены. За Грозовым кстати пришлось на соседний фланг летать. Остальными кораблями я уже занимался в свободное от эсминцев время. Хотя, а что не так с ордером собственно? В этой теме десятки раз употреблялось слово "ордер" и ни разу не уточнялось из каких кораблей он должен состоять. Вот было 4 корабля рядом. Чем не ордер? 

Сегодня в 18:00:59 пользователь G1ntami сказал:

А ник то покажи. При случае превращу твою игру в ад :cap_haloween:

В этом нет смысла, я не планирую в дальнейшем играть на АВ на нем. Может максимум еще 1-2 боя скатаю для закрепления полученного опыта. А вообще ты как-то слабенько отписался. Я думал, что ты меня сейчас в пух и прах разобьешь, какой я на самом деле криворукий авиковод и ничего не понимаю в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:15:28 пользователь Arwiden сказал:

Фига я и забыл что у меня этот акк есть, это мне когда основу на форуме забанили - видимо создавал :)

Тогда не вам сия повестка )) :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:16:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

В этом нет смысла, я не планирую в дальнейшем играть на АВ на нем.

Как скажешь песочный человек. Отпускаю тебя тогда :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:16:20 пользователь G1ntami сказал:

А можно погромче? :cap_haloween: 

Привет кстати :Smile_great:

ЗДРАССТЕ! У вас тут такие страсти кипят - прям, как в первый раз)) Я решил не выделяться, а то и мне влетит))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:18:41 пользователь VasML сказал:

ЗДРАССТЕ! У вас тут такие страсти кипят - прям, как в первый раз)) Я решил не выделяться, а то и мне влетит))

Да они сегодня в ударе, я даже слегка напрягся :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.