Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Авики и карма

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:24:18 пользователь G1ntami сказал:

И бан на форуме :cap_haloween:

Не, как можно. Все только в пределах правил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:37:06 пользователь VasML сказал:

Не, как можно. Все только в пределах правил) 

1409526_760x500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:42:17 пользователь G1ntami сказал:

Скрытый текст

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_63215255_orig_.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 832 боя

Вчера на Большом Э сбивал звёзды, попал в 6-8, где 8 были только авик и эсм. Получилось избиение младенцев (первый раз кракен на авике), ожидал как обычно минусов, но вроде только плюсы) Минусы приберегли для своего авика, который оказался второй с конца и единственный выжил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:59:28 пользователь avm74BC сказал:

Вчера на Большом Э сбивал звёзды, попал в 6-8, где 8 были только авик и эсм. Получилось избиение младенцев (первый раз кракен на авике), ожидал как обычно минусов, но вроде только плюсы) Минусы приберегли для своего авика, который оказался второй с конца и единственный выжил)

Просто на тебя уже не хватило. Репортов всего 7, а авиков несколько больше :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 456 боёв

Функционал кармы нужно убрать!!! Минус ставят ВСЕ с удовольствием!!! А вот похвалить почему-то забывают!!!!... Не состою в клане... Меня хвалить некому!!! Все мои похвалы результат выдающихся действий!!!... Если не могут убрать, то пусть хотя бы делается отметка от кого "прилетело" для того, что бы спросить у оппонента за что минус!!!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
40 305 боёв

Минусы, как правило, уходят долго спящим эсминцам, ну или совсем откровенным суперджидаям, которые сливают ЛК к третьей минуте. Плюсы - если кто-то оказался в итоговой таблице выше меня.

Изменено пользователем Se7enWinds
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ну и зачем вам эта карма? Вам за нее платят что ли (чем-угодно)?

Плюйте на нее. Это ненужный функционал в игре.

Всегда ставлю минусы первым троим из команды противника, если был слив, чтоб не зазнавались. Карма очень важна, да:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 20:19:26 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ну и зачем вам эта карма? Вам за нее платят что ли (чем-угодно)?

Плюйте на нее. Это ненужный функционал в игре.

Всегда ставлю минусы первым троим из команды противника, если был слив, чтоб не зазнавались. Карма очень важна, да:Smile_trollface:

Всегда ставлю плюсы противнику, если сыграл хорошо, в чате благодарю

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Да. Уж. Почитал и прослезился.

1. авик ты не прав, что утопил меня.

2. я супер если утопил другого.

Вот и весь смысл нытья есмов.

К авикам как и к эсмам отношусь ровно и предельно аккуратно, т.е. при первой возможности на дно. и одно не могу понять, смысл нытья - "ждал когда рассеются дымы и утопил" , а что он должен делать? его задача утопить тебя , т.к. ты как эмсм представляешь наибольшую опасность! не сумел увернуться - сам виноват, а винить противника ну очень смешно. а со стороны так вообще на нытье ребенка смахивает, который сам .любимую игрушку поломал и ноет от горя.

Изменено пользователем anonym_VmUghBtewdEU
ощибочка)
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Всегда ставлю минусы первым троим из команды противника, если был слив, чтоб не зазнавались.

Вы в этом не одиноки. Вот, только что получил минус в карму за этот бой.

Скрытый текст

image.thumb.png.821870cb5aad43a012d25eddc47b6052.pngimage.thumb.png.3c69a519154086771bfa069ea7d790b7.png

За островом не стоял, потенциалки за лям, да и кто на итальянцах играл, тот знает, что много на них не выстоишь. Фраги не тырил ни у кого, нет фрагов. Соответственно, сильно ни кого не обидел из врагов, не убил. Однако же, минус схлопотал. В чате ничего не писал. Ну, вероятно, по озвученному выше принципу.:Smile_teethhappy:

Карма? Вы серьёзно к ней относитесь?

Да, куда уж серьёзнее.

Карма очень важна, да:Smile_trollface:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 047 боёв

А как узнать кидали тебе репорт или нет, если не запоминать цифру кармы? Видел у некоторых в оповещении есть "на вас пожаловались", но у меня такого нет. Сомневаюсь, что на меня ни разу не жаловались:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 01:29:02 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вы в этом не одиноки. Вот, только что получил минус в карму за этот бой.

Показать содержимое

image.thumb.png.821870cb5aad43a012d25eddc47b6052.pngimage.thumb.png.3c69a519154086771bfa069ea7d790b7.png

За островом не стоял, потенциалки за лям, да и кто на итальянцах играл, тот знает, что много на них не выстоишь. Фраги не тырил ни у кого, нет фрагов. Соответственно, сильно ни кого не обидел из врагов, не убил. Однако же, минус схлопотал. В чате ничего не писал. Ну, вероятно, по озвученному выше принципу.:Smile_teethhappy:

Быть может вам позавидовали. Ну не могут играть так, как играете вы и всё, хоть тресни :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

За пару дней на авиносцах заминусовали дай Боже. в 90% случаев минусуют лишь потому что авианоцес в принципе.

Интересно минусовая карма тоже есть? как рекорд будет. Если дальше играть на авианосцах карма стремительно летит к 0.

Тенденция в целом видна и тут явный ляп с подходом к карме. 

Выхдит плохо ли ты играл или нет в принципе минусуют просто за игру на нем. Принципиально. :cap_wander_2:

Сдается мне пора уже менять подход если играешь на авианосце и ставят минус санчит считать как плюс. :cap_haloween:  

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:48:39 пользователь AncientSnake сказал:

За пару дней на авиносцах заминусовали дай Боже. в 90% случаев минусуют лишь потому что авианоцес в принципе.

Интересно минусовая карма тоже есть? как рекорд будет. Если дальше играть на авианосцах карма стремительно летит к 0.

Ниже "0" не опустится, не переживайте. Проверял неоднократно, тоже играя на авианосцах.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 00:51:29 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ниже "0" не опустится, не переживайте. Проверял неоднократно, тоже играя на авианосцах.:Smile_teethhappy:

Даже как-то обидно, я уж думал можно будет вводить рейтинг игры на авианосцах. :cap_wander:

По минусовой карме. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То ли переделанные авианосцы стали такими токсичными, то ли игроки - такими ранимыми, но по моей памяти со старыми плоскими такого не было. В былые времена любил выкатывать Хирю. Надо же было поддерживать хоть какой-то онлайн у забытого разработчиками класса. И получалось играть на нем... неплохо. Конечно же запах гари от сгоревших стульев частенько пробивался через монитор, но что интересно, карма после таких боев стабильно росла, то есть на каждый минус в среднем приходилось полтора-два плюса.

Может быть решал тот факт, что играл я в первую очередь на победу и по возможности на команду, то есть обеспечивал разведку и свет, прикрывал кого мог и т.д. Современные рои бомбил в плане саппорта конечно изрядно потеряли (хоть нас и заверяли, что это старые авианосцы играли в свою игру, а уж новые как вдруг станут командными игроками, ух как станут!), но может если больше времени уделять не только личным задачам, то и "индекс общественного одобрения" начнет подниматься с колен хотя бы на четвереньки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 11:40:01 пользователь Marsh_light сказал:

То ли переделанные авианосцы стали такими токсичными, то ли игроки - такими ранимыми, но по моей памяти со старыми плоскими такого не было. В былые времена любил выкатывать Хирю. Надо же было поддерживать хоть какой-то онлайн у забытого разработчиками класса. И получалось играть на нем... неплохо. Конечно же запах гари от сгоревших стульев частенько пробивался через монитор, но что интересно, карма после таких боев стабильно росла, то есть на каждый минус в среднем приходилось полтора-два плюса.

Может быть решал тот факт, что играл я в первую очередь на победу и по возможности на команду, то есть обеспечивал разведку и свет, прикрывал кого мог и т.д. Современные рои бомбил в плане саппорта конечно изрядно потеряли (хоть нас и заверяли, что это старые авианосцы играли в свою игру, а уж новые как вдруг станут командными игроками, ух как станут!), но может если больше времени уделять не только личным задачам, то и "индекс общественного одобрения" начнет подниматься с колен хотя бы на четвереньки.  

Старые авики не вызывали токсичность, и это было плохо. Без токсичности и ненависти друг к другу игры от варгеймов не существуют, тут такая парадигма. Кто то удачно переделал самый сложный класс в имбовую опоподжигающую рень, премию этому господину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:46:40 пользователь Vendslav82 сказал:

Старые авики не вызывали токсичность, и это было плохо. Без токсичности и ненависти друг к другу игры от варгеймов не существуют, тут такая парадигма. Кто то удачно переделал самый сложный класс в имбовую опоподжигающую рень, премию этому господину

Старые не вызывали? Серьезно?

Нет, до детских истерик в личку, что я читал в танках, конечно было очень далеко, но и старые авианосцы будоражили умы и сердца. Это и эсминцы, пойманные в ножницы, и броневанны, разведенные на ремку, да и другие плоские, теряющие за две секунды 15+ ударников и вопящие про читы. 

В общем-то, как и я предполагал, от старых авианосцев подгорало редко, но метко, а от новых бомбежка идет перманентная, за что спасибо и популяризации, и самой новой механики, заменившей удар кувалды на нескончаемые удары ложкой (кто понял отсылку, то понял).

Сейчас вот еще и подлодки введут, так что средняя температура должна еще подрасти. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию