Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Смоленск- бич этой игры.

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[WL]
Участник
119 публикаций
28 829 боёв
В 03.01.2020 в 11:50:53 пользователь G1ntami сказал:

Спасибо что открыл нам глаза. Благо у него есть все, чтобы не было необходимости идти в первых рядах

лишить бы его этих благ и пусть будет как зао например и перезарядка  10-12 сек -------- представляешь какой вой великих смоленсководов поднимется и пусть они ищут где у них скилл находится но мне кажется там пусто как в банке . такая бездарь играла вчера со мной на фланге и сразу включил заднюю на смоле и на задней линии встал в дымы ---- моей айове и эсму было гарантирован короткий и яростный бой а дальше порт . этот член из клана \ start \ 

В 03.01.2020 в 13:36:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Проще говоря рак на Смоленске +- так же опасен как фиолетовый игрок на Зао или Демойне.. + это крайне не удобная и наверное одна из самых сложных целей, даже для игроков моего уровня скила стрельбы.. для 49%х он просто неуязвим.

великий кавай у меня стата хуже чем у вашего величества но это не мешает мне топить смоленски а вам не плохо было бы обратиться к врачу психотерапевту --- и диагноз иэвестен  \ мания величия или шизофренизм \  не переживайте это излечимо .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Недавно Минотавр выскочил из-за острова. Мой Смоленск стоял носом к нему. Дистанция пять км, дыма нет. Итог - Минотавр с первого же залпа ББ отхватил 6 циток :cap_rambo: (из восьми снарядов в залпе ) и убыл  в порт... Я это к чему? К тому, что если играть без башки - то что Смоленск,  что Минотавр - уходят легко  с залпа.

Если играть с башкой то... Смоленск очень токсичный становится :cap_haloween:  Реинкарнация Кливленда.  :cap_haloween: И ненавидят его люто за это =) Прежде я только к шиме такую ненависть командную встречал...

А вначале Смоленск зашёл не очень. 70 боёв подбирал под него перки. Пробовал и так и эдак. Наконец подобрал - и здравствуй, токсичность.  Одно могу сказать точно  - ИВ не нужно. Кстати, странно - но  ещё не видел отрядов Смоленск+ крейсер с РЛС. Что странно, ибо тогда связка лютая получается. А ещё лучше - два РЛС-ника и Смоленск. 

Про вой "имба, порежте!" - ну  так давайте у линкоров отберём броню и оставим только пушки? Потому как вой стоит от линкоров. Особенно тех ,кто катает без ППП и прочих нужных линкору перков.   И при этом норовит лезть напролом.

Смоленск токсичен и одновременно универсален становится при весьма специфическом сочетании перков капитана.  Если ему сейчас что-то отрезать -  ну тогда вообще весь смысл теряется. Сейчас же - как корабль поддержки - он великолепен. В редких случаях - можно поиграть в перестрелку  один-на-один ,если с другой стороны у человека проблемы с прицеливанием =) Но вообще - именно поддержка.  Живучести - ноль. "Хрустальная пушка". 

Смоленсков просто много. Но не все  нормально на них могут.  И что - если кто-то выжимает из Смоленска максимум - а при этом в рандоме ещё должно повезти на команду - то это повод что-то отрезать?

Вон,толпы  Шим меня бесит больше толп Смоленсков - прост жесть, когда нарываешь на суп из шести вееров с двух Шим. Без шансов. И да - Шима при этом неуязвима от слова  "совсем".  Надо создать тему "Шимаказе - бич этой игры". И поплакать там, чтобы торпедки Шиме порезали :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:09:54 пользователь RR_Troy сказал:

К тому, что если играть без башки - то что Смоленск,  что Минотавр - уходят легко  с залпа

Минотавр уходит гарантированно, а смола может легко поймать хоть. 9-12 сквозняков,причем с крейсера. 

Берем какой-нибудь Анри на ББ, который разламывает минотавра в любую проекцию с барабана, а смола в ромбе легко танчит, получая рикошеты и сквозняки с парой, пробитий, итого, приходится переходить на фугасы, чтобы разломать легкий крейсер,который успевает отожрать половину хп тяжу с барабаном  в прямой перестрелке. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:33:29 пользователь Eger_boec сказал:

...а смола в ромбе легко танчит, получая рикошеты и сквозняки с парой, пробитий, итого, приходится переходить на фугасы, чтобы разломать легкий крейсер,который успевает отожрать половину хп тяжу с барабаном  в прямой перестрелке. 

Ну да. Тогда срочно нерфить. Ага.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 20:33:29 пользователь Eger_boec сказал:

Берем какой-нибудь Анри на ББ, который разламывает минотавра

Анри - это не какой-нибудь. И цитки отлично залетаю в Смоленск с любой проекции от крупных калибров.  Просто он - Смоленск - относительно маленький - и выбивание цитки сильно зависит от траектории снарядов. С разлётом не повезло - привет, сквозняки. А ещё есть рассинхрон   и то что вы видите на экране - может не соответствовать действительности.  Я не пойму - вы хотите ,чтобы корабль ,у которого и так 32к хп - и это на десятом уровне-то! - ещё потерял в живучести? Куда уж ниже? Ну ладно, дайте тогда броню Минотавра и его же хп. Я согласен ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:44:55 пользователь RR_Troy сказал:

Анри - это не какой-нибудь. И цитки отлично залетаю в Смоленск с любой проекции от крупных калибров.  Просто он - Смоленск - относительно маленький - и выбивание цитки сильно зависит от траектории снарядов. С разлётом не повезло - привет, сквозняки. А ещё есть рассинхрон   и то что вы видите на экране - может не соответствовать действительности.  Я не пойму - вы хотите ,чтобы корабль ,у которого и так 32к хп - и это на десятом уровне-то! - ещё потерял в живучести? Куда уж ниже? Ну ладно, дайте тогда броню Минотавра и его же хп. Я согласен ))) 

Хилку ещё.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 04.01.2020 в 21:28:07 пользователь MortHades сказал:

Ну да. Тогда срочно нерфить. Ага.

Если ты не смог в имбу, то это не значит, что другие не набивают на ней по 200к стоя в дымах 3й линии.

New Bitmap Image.jpg

Единственное причина по которой стата данного корабля не в космосе это то, что он у каждого 3го есть, а поскольку в основном ЦА игры уровня игры как на скрине то и средуху имбочки страдает.

Изменено пользователем anonym_xfLY73auyb69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 01:34:01 пользователь KainVail сказал:

Если ты не смог в имбу, то это не значит, что другие не набивают на ней по 200к стоя в дымах 3й линии.

New Bitmap Image.jpg

Единственное причина по которой стата данного корабля не в космосе это то, что он у каждого 3го есть, а поскольку в основном ЦА игры уровня игры как на скрине то и средуху имбочки страдает.

С падежами у вас проблема, но напрягшись, разобраться можно.  Стоя на третьей линии набить 200к можно только на ЛК.  И то, повезти должно. На смоле, если она есть у ответчика, от третьей линии нельзя, она не попадает в маневрирующую ванну. А в эсм и подавно.

А у вас с смола есть? А винрейт на ней? А основу забанили? Или с твинка в срачах сподручнее?

Сегодня в 02:02:31 пользователь lazhs сказал:

какую?

Вы отредактировали чужое сообщение, вставили туда слова которые я не писал. Будьте внимательнее в следующий раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 02:20:32 пользователь MortHades сказал:

Вы отредактировали чужое сообщение, вставили туда слова которые я не писал.

врун

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 970
[ODINS]
Участник
14 554 публикации
34 536 боёв
В 04.01.2020 в 20:09:54 пользователь RR_Troy сказал:

Вон,толпы  Шим меня бесит больше толп Смоленсков - прост жесть, когда нарываешь на суп из шести вееров с двух Шим. Без шансов. И да - Шима при этом неуязвима от слова  "совсем".  Надо создать тему "Шимаказе - бич этой игры". И поплакать там, чтобы торпедки Шиме порезали

А ПОЧЕМУ когда вводили ей  маскировку вместо  5.9   я не  заметил  НЕ ОДНОГО сообщения  о том что так  делать нельзя  ?!!  Сходные симптомв наблюдаются и тут  ууух понагибаю :Smile_playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
28 829 боёв
В 04.01.2020 в 20:09:54 пользователь RR_Troy сказал:

Вон,толпы  Шим меня бесит больше толп Смоленсков - прост жесть, когда нарываешь на суп из шести вееров с

вам не нравится что вам шимы не дадут спокойно стоять и набрасывать из дымов ---- а как вы хотели безнаказано все жечь и в ответ не получать . в ближнем бою на дистанции 4км смола уничтожила мой гиндер за 25 секунд ------ так это бронированый тяжелый крейсер и я разочаровался в нем и продал его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
В 27.12.2019 в 23:10:09 пользователь PLAN_BC сказал:

вам не кажется что смоленск является самым имбалансным кораблем этой игры?

Не знаю, самый он или нет, но то что Смоленск в нынешнем виде имбалансен, полностью согласен. 

Вообще полная (фактическая) статистика сами знаете у кого... им и карты в руки. 

Мой вариант нерфа Смоленска: -1 хилка, что = требовательности к прямоте рук смоловодов, что = отсеву % аудитории с халявной дамажкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Если у смоленска уменьшить щанс поджога то все станет норм.

Сколько он за бой поджигает?

16-18 пожаров?

разве это нормально?

ттут говорят что линкоры имба?

С линкора трудно попасть, мешает рандом когда снаряди внезапно разлетаются в разные стороны!

У линкора долгая перезарядка.

У линкора медленно вращаются башни.

У линкора огромные размеры - в него легко попасть.

У линкора плохая маневренность - в него легко попасть.

Сколько раз попадет линкор по смоленску с 18 км?

А сколько раз ему смола ответит?

Это же  просто несопоставимые цифры.

И это при том что пер противопожарка очень случайно работает, то есть эффект, то нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:56:37 пользователь Bifrest сказал:

А ПОЧЕМУ когда вводили ей  маскировку вместо  5.9   я не  заметил  НЕ ОДНОГО сообщения  о том что так  делать нельзя  ?!!  Сходные симптомв наблюдаются и тут  ууух понагибаю :Smile_playing: 

Хм. В чём сходные? Вы про "плач Ярославны" от линкороводов? Потому как сиптомы как раз сходные  - "Я тут гроза морей, а Смоленск, зараза, понагибать не даёт", причём подаётся это под видом "имбалансности" и " крайней токсичности"

Странно, но мне попадались грамотные команды в рандоме ,которые фокусили "Смоленсков" - и весьма успешно. И попадались команды "ногибаторов",  сливающихся на ровном месте. Если люди не желают думать и учиться - то при чём тут Смоленск?

Я так вообще перк на маскировку на Смоленске не брал - меня большИй засвет устраивает. Сила Смоленска - не в маскировке. А в бешеном DPM и возможности практически мгновенно переносить огонь на другую цель.

Сегодня в 14:05:00 пользователь midone123 сказал:

вам не нравится что вам шимы не дадут спокойно стоять и набрасывать из дымов ---- а как вы хотели безнаказано все жечь и в ответ не получать . в ближнем бою на дистанции 4км смола уничтожила мой гиндер за 25 секунд ------ так это бронированый тяжелый крейсер и я разочаровался в нем и продал его

Вы внимательно прочитайте моё сообщение - и обратите внимание, где там смайлы стоят. Я их не просто так поставил.  :cap_haloween:

Но для вас повторю - это такая ирония, стёб над "плачем Ярославны". И где я писал , что на Смоленске вееры Шим меня раздражают? :cap_wander_2:

ГАП работает отлично. Проходишь через вееры  ,как нитка через игольное ушко - и офигевшая Шима получает в борт и в корму фугасов. И в порт.

Более того, недавно, в одном из боёв удалось убить три эсминца за две минуты. Две шимы и гиря. И не помогли им не маскировка, ни дымы, ни вееры. А почему?ДДа потому что обнаглели они от безнаказанности...

Раздражают они при игре на Монтане и Ямато. :cap_haloween:

Зато теперь в руки людей попал инструмент, способный наказывать наглых эсминцев. Жаль, РЛС не дали =) Хотя чем больше играю - тем больше убеждаюсь - ГАП актуальнее.

Кстати, хорошо, что Гиндербурга продали. Это не ваше. Поздравляю - вы учитесь. Кстати, это не вашего Гиндера я шотнул первым же залпом - на второй минуте боя -  с Монтаны с дистанции 22км? Надо Монтане порезать точность и дальность. :cap_haloween:...

Я вот на авиках не играю. Попробовал - не моё - голова пухнет от обилия информации =) 

Сегодня в 17:23:07 пользователь barmen1982 сказал:

Если у смоленска уменьшить щанс поджога то все станет норм.

Сколько он за бой поджигает?

16-18 пожаров?

разве это нормально?

ттут говорят что линкоры имба?

С линкора трудно попасть, мешает рандом когда снаряди внезапно разлетаются в разные стороны!

У линкора долгая перезарядка.

У линкора медленно вращаются башни.

У линкора огромные размеры - в него легко попасть.

У линкора плохая маневренность - в него легко попасть.

Сколько раз попадет линкор по смоленску с 18 км?

А сколько раз ему смола ответит?

Это же  просто несопоставимые цифры.

И это при том что пер противопожарка очень случайно работает, то есть эффект, то нет.

5-6 пожаров на 300 попаданий. Без флажков, с перком "Взрывотехник". С флажками - 8-10.

Если противник без ППП поголовно - то 8-12 без флажков и как раз 15-18 с флажками и везением =)

Наличие или отсутствие у противника перка ППП ощущается очень хорошо.

За бой редко выходит больше 320 попаданий.

Вот почему я умудряюсь попадать  с линкоров в эсминцы с дистанции больше 15 км? А вы в КРЕЙСЕР не можете попасть - при том, что он якобы СТОИТ? Может быть, стоит подтянуть глазомер и улучшить расчёт стрельбы?

Броня линкора и Смоленска - вот где НЕСОПОСТАВИМЫЕ цифры.  И трёх нормальных попаданий с линкора достаточно, чтобы привести Смоленск в состояние "чайка покакает - и развалишься". Фокусить надо, а не ныть.

Линкор - танк. Вот и пусть танкует =) Выше уже писали - пожар - нормальное состояние для линкора =)  Последнее время  одни пожар даже не тушишь - просто на ретираду и гаснешь и отхиливаешься. Почему? Да потому что если попадёт в тебя ещё и веер торпедный и получишь два затопления без возможности их остановить - вот это действительно печально.

Смоленск нарушает только некоторые принципы, на которые опирается игра - а именно пресловутое -"камень-ножницы-бумага".

Линкор гнёт крейсера.

Крейсер гнёт эсминца.

Эсминец гнёт линкора.

Но что, только Смоленск выпадает из данной концепции? Почему минотавр не вызывает такого лютого воя? Ах, ну да - фугасов нет. А то, что он из дымов Ямато в борт разбирает наполовину( а то и больше) ББхами - ну так то ерунда... Зато теперь, смотрю, минотавры стали снова ходить с РЛС - а то всё дыма да дыма :cap_haloween:

А ещё некоторые линкоры имеют бешеное ПМК и ГАП. Тоже имбаланс?  А ещё...  etc. 

Потерпите - количество Смоленсков через некоторое время придёт в норму - потому что взяли много кто - но зайдёт он далеко не всем. И всё устаканится =) :cap_tea:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:03:13 пользователь RR_Troy сказал:

Потерпите - количество Смоленсков через некоторое время придёт в норму - потому что взяли много кто - но зайдёт он далеко не всем. И всё устаканится =)

Конечно потерпим, там 16мм обшивка на борт уже обживается. Посмотрим на оды, когда его начнет разносить за каждую ошибку. Про хабарь в свое время 300 страниц наплакали, когда его под нож пустили:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

НЕ ТРОЖ СМОЛЕНСК!!!

Как же достали эти нытики(. Сколько изза них понерфили хороших кораблей(. Смоленск доступен сейчас абсолютно каждому игроку! Бери и нагибай себе .. в чем проблема то?

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Вчера в 00:58:41 пользователь MAKITPA сказал:

Смоленск доступен сейчас абсолютно каждому игроку! Бери и нагибай себе .. в чем проблема то?

в том проблема: все будут играть на Смоленсках 

Тебе это надо? 

(мне - нет) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 20:07:51 пользователь VICTOR_JD сказал:

в том проблема: все будут играть на Смоленсках 

Тебе это надо? 

(мне - нет)