Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Смоленск- бич этой игры.

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 09:54:54 пользователь FarlineSomus сказал:

На том же Тандере сколько советчиков было играть от дистанции и фугасами -

Что за днища такое советуют,тундра наваливает ббшками в любую проекцию и с любой дистанции,там просто крейсерская кучность,все летит в копеешную монету.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:12:30 пользователь Eger_boec сказал:

Что за днища такое советуют,тундра наваливает ббшками в любую проекцию и с любой дистанции,там просто крейсерская кучность,все летит в копеешную монету.

Ну вот есть множество таких товарищей, даже видосы для ютуба пилят некоторые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 588 боёв

Тандерер на бб  заходящий на точку с 80% шансом играет сразу в порт...если не овощи у противников. А так на Смоле легко останавливал раш направления в меньшинстве. Когда броневанне  по надстройкам с 4х секундного залпа срезает 4-8к хп и еще пожары прокают...они сразу уходят в циркуляцию и идут обратно,а там еще можно и в борта ББшками добавить. Смола слишком имба в руках не рака,а нормального игрока....а если у статиста то уже лютая имба.И как то глупо говорить "вот я ей  в борт и она ушла в порт!!!11" или "етот картон даже эсминцы карают в цитадели азазаза!!1" Чаще всего Смола проживет на сквозняков дольше любого немецкого КР ,в этой игре броня скорее минус,а не плюс в отношении крейсеров. по поводу  Эм карающих цитаделями....ни разу такого не встречал,они отправляются в порт если просто попробуют засветиться на 12км..не говоря уже о близкой дистанции.

Изменено пользователем Ariktang
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 09.01.2020 в 01:46:37 пользователь KainVail сказал:

Я не могу вытащить из него циту ни на одном из моих лк.

На вот, держи. На этот раз решил даже заскринить, специально для тебя:

Скрытый текст

2143407772_.thumb.jpg.d527864e2d258cdf25cd34d2ddd2345f.jpg

Пусть хоть где-то у тебя цита Смоленска будет... :Smile_trollface:

p.s.: Вот тебе ещё, с последнего боя:

Скрытый текст

777314647_2.thumb.jpg.ae86de0693c7cf093320b01c22d07c4e.jpg

304492233_3.thumb.jpg.c4fdf00cad41d7840c1d7982b10a8f85.jpg

Может всё-таки твоя стата скрыта не просто так?))

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Ну вообщем взял я это "убожество"

И все оказалось еще хуже для рандома чем виделось со стороны. Хочу сказать, что у меня кеп только 10 очков и кораблю не хватает 2 критических( на мой взгляд) перка. После их приобретения все будет еще хуже. Хуже для тех кто играет против меня.

neadekvat.jpg

А еще меня убивает, что урон в 135к всего лишь бирюзовый, когда 136 даже на Ямато фиолетовый.

Корабль просто в хлам имбовый. У меня в принципе нет желания играть на других с тех пор как я попробовал этот.

А, ну и еще я сегодня в бою танковал 2 10х лк одновременно. И один даже успел убить, а 2й искалечить на половину. А все потому что я настолько уверен в отсутствии своей брони, что часто даже лень уклоняться. Так же ультра удобные углы наведения орудий позволяют использовать все 4 башни и при этом стоять к противнику чуть ли не зaдницей.

В 10.01.2020 в 09:54:54 пользователь FarlineSomus сказал:

А у тебя она есть?)

Ну теперь есть. Еще контр аргументы будут?

Боюсь, что выше были правы и ты просто защищаешь корабль на котором у тебя хоть что то получается. Ибо эта лодка даже имбовей, чем мне казалось.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В ‎27‎.‎12‎.‎2019 в 18:10:09 пользователь PLAN_BC сказал:

вам не кажется что смоленск является самым имбалансным кораблем этой игры?

в него залетают одни сквозняки, а его скорострельность и поджог не оставляют тебе никакого шанса.

Ты абсолютно прав братишка. СМОЛЕНСК превращает эту игру в старую сказку, что я от бабки слышал "Воина грибов с царем Горохом".

Начинаешь играть, вдруг все залезли в дымы и от туда шпуляют. Логика такая " дымовик в дымах нас видит, а мы нет. На практике в дымах нас видеть можно не дальше приборов электроники ГАП или РЛС и то когда они работают, все!!! Печально, разрабы это не учитывают им важны деньги , деньги и только денги. Фауст не продал душу Мефистофилю, а они продали.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 10.01.2020 в 15:42:00 пользователь Ariktang сказал:

Тандерер на бб  заходящий на точку с 80% шансом играет сразу в порт...если не овощи у противников. А так на Смоле легко останавливал раш направления в меньшинстве. Когда броневанне  по надстройкам с 4х секундного залпа срезает 4-8к хп и еще пожары прокают...они сразу уходят в циркуляцию и идут обратно,а там еще можно и в борта ББшками добавить. Смола слишком имба в руках не рака,а нормального игрока....а если у статиста то уже лютая имба.И как то глупо говорить "вот я ей  в борт и она ушла в порт!!!11" или "етот картон даже эсминцы карают в цитадели азазаза!!1" Чаще всего Смола проживет на сквозняков дольше любого немецкого КР ,в этой игре броня скорее минус,а не плюс в отношении крейсеров. по поводу  Эм карающих цитаделями....ни разу такого не встречал,они отправляются в порт если просто попробуют засветиться на 12км..не говоря уже о близкой дистанции.

ни разу не видел..все летит в непробил..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 12.01.2020 в 19:37:17 пользователь Otto_Schnell сказал:

СМОЛЕНСК превращает эту игру в старую сказку

Не один смоленск, а вся концепция дымов. Превратили защитный расходник в палку нагибалку. А смола это апогей всего это геймплея.

С такими характеристиками корабль просто не может быть в балансе и чем лучше игрок играющий на нем - тем хуже для его противников по экспоненте.

Не один из моих кораблей не дает такого чувства безнаказанного избиения, а союзники нужны только для двух целей - света и покупки мне времени пока я вырежу всю команду противника. И самое жуткое, что это даже не шутка.

Так что если вы видите человека который защищает этот корабль то это одно из трех:

1) он не смог в него и не понимает чем обладает.

2) он не смог в него, но на остальных еще хуже

3) он в него смог и откровенно врет чтобы защитить имбалансный корабль 

лапша.jpg

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 18:48:20 пользователь G1ntami сказал:

Не один смоленск, а вся концепция дымов. Превратили защитный расходник в палку нагибалку. А смола это апогей всего это геймплея.

С такими характеристиками корабль просто не может быть в балансе и чем лучше игрок играющий на нем - тем хуже для его противников по экспоненте.

Не один из моих кораблей не дает такого чувства безнаказанного избиения, а союзники нужны только для двух целей - света и покупки мне времени пока я вырежу всю команду противника. И самое жуткое, что это даже не шутка.

Так что если вы видите человека который защищает этот корабль то это одно из трех:

1) он не смог в него и не понимает чем обладает.

2) он не смог в него, но на нем у него хоть что то получается

3) он в него смог и откровенно врет чтобы защитить имбалансный корабль 

лапша.jpg

Тут коллега ты абсолютно прав. Я с тобой согласен полностью. Еси на этом корабле не "овощ" - Смола превращяется в занозу в одном месте.

В руках игрока с мозгами это ИМБА. Я топил не одну Смолу, но чаще Смола топила меня, так-как со Смолои шутки в сторону. Вышла из дыма есть шанс... проворонил - бесплатная путевка в порт! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:33:06 пользователь Otto_Schnell сказал:

Тут коллега ты абсолютно прав. Я с тобой согласен полностью. Еси на этом корабле не "овощ" - Смола превращяется в занозу в одном месте.

В руках игрока с мозгами это ИМБА. Я топил не одну Смолу, но чаще Смола топила меня, так-как со Смолои шутки в сторону. Вышла из дыма есть шанс... проворонил - бесплатная путевка в порт! 

А уж как этот рельсотрон срезает эсминцы это просто огонь.

Говорят АВ убивает эсминцы? Пфффф. Я любого эсминца до 10км просто дезинтегрирую на смоле, а более менее  попадаю до 14 км. На других кораблях я на такой дистанции могу попасть только если человек на треугольнике вообще не маневрирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 20:36:28 пользователь G1ntami сказал:

А уж как этот рельсотрон срезает эсминцы это просто огонь.

Говорят АВ убивает эсминцы? Пфффф. Я любого эсминца до 10км просто дезинтегрирую на смоле, а более менее  попадаю до 14 км. На других кораблях я на такой дистанции могу попасть только если человек на треугольнике вообще не маневрирует.

Хорошо что тебе удалось этот кораблик взять! Я рад за тебя! У меня был выбор Смола или Джорджия, взял Джорджию и пока доволен.

Установил на ПМК безинерционку (строчит как автомат :cap_rambo:). Есть у меня предчувствие, что Смолу постигнет участь БЕЛФАСТА.

Главное, она у тебя есть и радует. Буду копить рессурсы на ИМБУ,  может возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:18:05 пользователь Otto_Schnell сказал:

лавное, она у тебя есть и радует. Буду копить рессурсы на ИМБУ,  может возьму.

Да как тебе сказать.

С одной стороны это 146% нагиб и расслабление, а с другой я просто закликиваю противника как мясо. При этом бой я принимаю на своих условиях где хочется мне за счет мизерного засвета и дымов в отличии от какого нибудь Вустера и его островного геймплея. 

Короче смешанные ощущения ибо пока что слишком легко и даже вызывает зевоту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
В 12.01.2020 в 21:11:17 пользователь G1ntami сказал:

Ну вообщем взял я это "убожество"

И все оказалось еще хуже для рандома чем виделось со стороны. Хочу сказать, что у меня кеп только 10 очков и кораблю не хватает 2 критических( на мой взгляд) перка. После их приобретения все будет еще хуже. Хуже для тех кто играет против меня.

neadekvat.jpg

А еще меня убивает, что урон в 135к всего лишь бирюзовый, когда 136 даже на Ямато фиолетовый.

Корабль просто в хлам имбовый. У меня в принципе нет желания играть на других с тех пор как я попробовал этот.

А, ну и еще я сегодня в бою танковал 2 10х лк одновременно. И один даже успел убить, а 2й искалечить на половину. А все потому что я настолько уверен в отсутствии своей брони, что часто даже лень уклоняться. Так же ультра удобные углы наведения орудий позволяют использовать все 4 башни и при этом стоять к противнику чуть ли не зaдницей.

Ну теперь есть. Еще контр аргументы будут?

Боюсь, что выше были правы и ты просто защищаешь корабль на котором у тебя хоть что то получается. Ибо эта лодка даже имбовей, чем мне казалось.

ну пока что боев мало, я бы даже сказал очень мало..и тот урон,и твои победы на смоле - результат совокупного везения с сетапами, картами, союзниками и противниками....поверь , у тебя еще будут бои и по 70 и по 80 урона, когда 1 из команд либо вся сливается за 8 мин, либо за 2-3 мин сливаются твои эсмы и светить некому, а норм вражеские ЛК быстро прочухав смолу, уворачивают либо за острова, либо на другой фланг , либо на безопасное расстояние...так что скоррее твоя средуха не вырастет, хоть даже и перки еще возьмешь, а скорее всего упадет эдак в 120, достаточно несколько турбин и все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 10.01.2020 в 14:42:00 пользователь Ariktang сказал:

8 к урона в надстройки линкору? Прям мало верится. 2500-4600. А то и по 800 заходит. И если линкор не ***, он не останавливается. Если не Владик, то стреляя по дымам, вполне выносит Смолу. Понятно что не каждый бой. Понятно что вбр должен повернутся лицом и ТД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Уважаемые разработчики.

Введите уже в текущем году следующую фугасную имбу, с дымами ГАПом, и т.д.

На должность фугасной "Имбы 2020" предлагаю забабахать HMS Euryalus (1939))))))))))))

Скрытый текст

a08c8fea2bce256158b1843568cfec5f.png

И сразу ввести еще один БИЧ-ИГРЫ, крейсер "Babur" первый крейсер Пакистана в  игре)))))))))

Скрытый текст

p1cabd79d013noj5k1f731ugd1bst1.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:39:11 пользователь R9R7 сказал:

.и тот урон,и твои победы на смоле - результат совокупного везения с сетапами, картами, союзниками и противниками

Я так понимаю на остальных кораблях мне тоже везет, да и судя по аккаунту меня матушка Фортуна просто из захвата не выпускает:cap_haloween: В следующий раз пожалуйста подумай прежде чем писать.

Поскольку очевидно, что ты не понял смысла скрина, то позволь я тебе объясню. 135к средухи и бирюзовый урон значит, что планка фиолета задрана просто в космос потому что(сюрприз) корабль на лопатки кладет все что видит.

Сегодня в 10:39:08 пользователь MortHades сказал:

8 к урона в надстройки линкору? Прям мало верится. 2500-4600. А то и по 800 заходит.

Да хоть по 500 - при такой скорострельности и шансе пожара до тебя только уши доедут, а учитывая, что лк фокусят все кому не лень то и они не доедут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 16:01:42 пользователь G1ntami сказал:

Я так понимаю на остальных кораблях мне тоже везет, да и судя по аккаунту меня матушка Фортуна просто из захвата не выпускает:cap_haloween: В следующий раз пожалуйста подумай прежде чем писать.

Поскольку очевидно, что ты не понял смысла скрина, то позволь я тебе объясню. 135к средухи и бирюзовый урон значит, что планка фиолета задрана просто в космос потому что(сюрприз) корабль на лопатки кладет все что видит.

корабль имбоват, и с этим я не спорю, но  погоди и у тебя будут бои с ваншотами, когда сквозняки не срабатывают, у тебя будут бои с ваншотами в дымах без засвета, когда стоишь сек 30-40 и поливаешь отттуда нормально, а потом блайндом бах пару цит и ты уже на дне...поиграй и у тебя будут бои с ловлей торпед в дымах, и можешь уже не торропится писать что ты не рак и всегда включаешь гап, но я тебе так скажу что нормальная шима пускает торпеды не только в дымы, но  и на выход из них, и с медленным разгоном этой лодки ты все равно ловишь 1-2....ну и прочие турбины портящие средушку....а по поводу набитой фиолетовой планки так скажу - набита она банально в отрядах, когда играют в отряде 2 смоленска, либо смоленск и еще 2 эсма, и из дымов он просто не вылазит и поливает нон стоп....так что говорю - средуху 135 держать трудно, особенно играя соло, да и по большому держится она у тебя еще пока за счет одного удачного боя, где ты 250 накидал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:51:34 пользователь R9R7 сказал:

корабль имбоват, и с этим я не спорю

Об этом и речь. На этом и закончим. Ибо мне не интересно обсуждать корабли с человеком который умирает в дымах от торпед и учит меня играть с закрытой статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 16:52:18 пользователь G1ntami сказал:

Об этом и речь. На этом и закончим.

ну нормально же вначале написал))

Сегодня в 16:52:18 пользователь G1ntami сказал:

Ибо мне не интересно обсуждать корабли с человеком который умирает в дымах от торпед и учит меня играть с закрытой статой.

ну это то к чему  добавил?))) Будь мудрее, закрытая стата не может быть только плохой)) ты меня знаешь, но не узнаешь))) время расставит все по местам)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 12.01.2020 в 19:37:17 пользователь Otto_Schnell сказал:

Ты абсолютно прав братишка. СМОЛЕНСК превращает эту игру в старую сказку, что я от бабки слышал "Воина грибов с царем Горохом".

Начинаешь играть, вдруг все залезли в дымы и от туда шпуляют. Логика такая " дымовик в дымах нас видит, а мы нет. На практике в дымах нас видеть можно не дальше приборов электроники ГАП или РЛС и то когда они работают, все!!! Печально, разрабы это не учитывают им важны деньги , деньги и только денги. Фауст не продал душу Мефистофилю, а они продали.:Smile_honoring:

Вы видимо "Фауста" в Хрестоматии читали? Технически, Фауст именно продал душу, просто Мефистофель невнимательно читал пользовательское соглашение, в котором сказано: "Все души проданные по соглашению с Богом, являются собственностью Бога".

Мефистофеля - просто развели.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию