Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Daemian

10 ранговый спринт 1х1

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций

Прошел за пол дня сегодня. Самый нагибучий был у меня Масс, после него катал Ришелье, затем Цеппелин, даже Амалфю выкатывал против эсмов имба просто. Тирп читерный корабль оказался, но его у меня нет. Лоянг и прочие эсмы не зашли совсем.

Изменено пользователем anonym_CU0y1P6CENgE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:52:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

У любого ЛК против Кагеро вообще почти нет шансов. Сильно подозреваю, что и против любого другого эсминца. Но это уже не точно, а по Кагеро проверено.

Против Бисмарка у Кагеро нет никаких шансов. Какие-то шансы из эсминцев есть только у фантастика (слишком быстрый зараза). Да и против любого другого ЛК шансы Кагеро крайне сомнительны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 29.12.2019 в 23:20:53 пользователь artemon749 сказал:

Это да, каждому своё. Вот только один вопрос возникает: все тут пишут, что неимоверно нагибают в этих рангах, а кого? Почему не пишут те, кого нагибают? Им нечего сказать? Нет повода поделиться впечатлениями? :fish_boom:

Могу и поделиться: пока играл на Тирпице, Шокаку, Лайтнинге, Зетке (стоковой), Кливленде (стоковом), Чапае и Шокаку (почти сток, ток торпедники прокачаны), специально на тех, на которых боев или очень мало или вообще не было (исключение незашевший лайтнинг)... так вот - Тирпиц (100% побед), Чапай (80%), Латнинг (42%), Зетка (40%), Клив и Шокаку (25%)...

1. Шокаку - тупо не успеваю добить врага, либо по очкам сливаю либо он приходит ко мне сам, может с топовыми бомберами было бы проще... но к сожалению не вкачал еще...

2. Кливленд - против ЛК - торпед нет и шансов тоже нет (ток если переиграть по очкам... но это анриал), против кр - норм играет но без топового корпуса не хватет хп, зато эсмов лущит замечательно... вот только с эсмами попадает не часто.

3. Лайтнинг и зетка... играть против крейсеров (а это не менее 50% боев) тяжело, но можно, куда страшнее оказались фантаски которых было пруд пруди... Причем, если противник оказывался грамотным, то просто брал и дефил базу, ожидая пока я сам не вылезу, имея преимущество по ХП он мог такое себе позволить, шансы появлялись только тогда когда враг жадничал и бежал меня убивать.

В итоге, пока поиграл на Лайтнинге, Зетке, Кливленде, Чапае и Шокаку, пытаясь выкручиваться, хитрить и изворачиваться, и стата составляла ажно целых 39% побед - бросил дурное (подумал, но форруме засмеют), зарядил Тирпиц, просто жму вперед и теперь стата...  54% побед (при том, что на Тирпице до рангов вообще ни разу не сыграл)...

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 959 боёв

Фантаск - быстро и весело. Единственно некомфортно против Чапая. Массу не встречал. 51 бой на 1 ранг, если пару раз не тупанул бы то и в 46 уложился бы

Скрытый текст

shot-19_12.27_22_08.52-0522.thumb.jpg.f48b5fa16b7280e31d0732496c7455a8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 02:18:16 пользователь lora77 сказал:

так  поделюсь же -

3 слива  сразу на Шокаку без шансов 

остальные (  около 10) бои на Бисмарке  -  сливы  против Ойгенов, Тирпицев, Массачусетцов.. (всего 1 победа  против  Кливленда )

эпик

В соседней теме человек прошел ранги на Бисмарке с винрейтом в 98% - читер?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 817 боёв
В 29.12.2019 в 23:42:42 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Тоже самое пишут в теме Цеппи, Бисмарка, Массачусетса и многих других. У каждого своя "колесница нагиба".:Smile_sceptic:

Плюсую. Сначала Массик, потом Тирп. Только 3 позорных тарана от оппонентов. 2 из них на ничью. Остальные победки.

В 29.12.2019 в 23:00:02 пользователь Daemian сказал:

Впечатления по поводу сезона.

Впечатление ровно одно: есть "Фантаск", исследуемый эсминец Франции VIII уровня - идёшь и выигрываешь бой.

shot-19_12.29_20_57.25-0977.thumb.jpg.7255e86992d4546a6e8143db79ccf074.jpgshot-19_12.29_20_57.10-0685.thumb.jpg.5d8109d95824bf2a8ab4dcf900e0ebfb.jpg

Видел на стриме у Скетча этого Фантаска в пикировании. Да и в порту он есть, но меня не вставляет этот манир боя. Только ПМК, только торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 331 бой

С наступающим Новым годом!   Прошел на Эсм. Лихтинг за 61 бой. Кто меня топил Арп такао, эсм франции, Тирпиц, Авики.Ранги очень понравились. Хотелось сделать их постоянными от 6 до 10 уровня.в формате 1 на 1. Вот тогда бы рейтинг кораблей поменялся. Он зависит от профи игрока. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 696 боёв
Сегодня в 01:52:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

У любого ЛК против Кагеро вообще почти нет шансов. Сильно подозреваю, что и против любого другого эсминца. Но это уже не точно, а по Кагеро проверено.

Есть, зависит от рук, у меня за 55 боёв, на линке 3 раза был с эсмами, два выиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

ИМХО, текущие РБ прекрасно показывают владение собственным кораблём и порядок хороших кораблей в принципе, кто действительно в него умел, тот выигрывал.

Также пугает уровень умений игроков, но это уже другая история.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 812
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 00:22:14 пользователь striker2103 сказал:

Хорошо бы данный тип боя добавить на ряду с коопом и рандомом, не скучно и голова начинает думать плюс прокачка корабля в разы быстрее, т.е. бои равных уровней - разного класса))

Надеюсь вы заметили, что экономика там несколько другая. И как не старайся без према, флажков и камуфляжей уходишь в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 058 боёв

Прошел за 47 боев при трех ничьих, в основном, на "Тирпице". Проблемы были только с другими "Тирпицами" (тут уж как откидаешься торпедами и как повезет на пожары с ПМК - по паре раз "на соплях" и выигрывал и проигрывал) и с инвизными эсминцами. Против "Кагеро" и "Лоянга", если они не совершают ошибок, шансов ноль. Против "Ле Фантаска" - зависит от карты. Если на точках много островов, ему есть откуда спикировать и разобрать его не успевал. Если на точках относительно чистая вода - главное до начала его пикирования успеть развернуться - тогда доезжали только уши. "Киевов" раз

Авик попался только один раз - британец. Доехал до него с половиной ХП и казнил. Всё остальные крейсера и линкоры для "Тирпица" в этом режиме - еда. 

Вообще у меня сложилось впечатление, что балансер по возможности старался подбирать противников в том же классе кораблей - 70 % игр сыграл с линкорами, при том что некоторые сокланы, кто проходил на эсминцах или крейсерах, процентов 40-50 боев играли с ними. 

Разрабам спасибо за отличный режим! С удовольствием повторил бы такой спринт на кораблях какого-нибудь другого уровня. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 398 боёв
В 29.12.2019 в 23:59:09 пользователь Alice_Fear сказал:

На ЛоЯнге

a471a3a73f.jpg

Целый один раз встретил китайца. Обмен в залпами - и он встал в дымы под ГАПом: наверное, думал, что я полезу за ним, а он торпами и пушками заберёт. Ага. Я отошёл на безопасное расстояние, дождался, пока уйдут дымы и забрал его из ГК под перезарядкой.

Сегодня в 00:36:31 пользователь Tarindel сказал:

Да было бы чем хвастаться, халявные ранги. Весело и быстро, хотя награды так себе (но при такой сложности ожидать другого было бы наивно)

Скучный, нет, СКУУУУЧНЫЙ спринт. Прошёл за 4.5 часа с пятью перекурами и турбобоем на "Арк Рояле".

Сегодня в 03:04:28 пользователь Evas_Hammer сказал:

Прошел за пол дня сегодня. Самый нагибучий был у меня Масс, после него катал Ришелье, затем Цеппелин, даже Амалфю выкатывал против эсмов имба просто. Тирп читерный корабль оказался, но его у меня нет. Лоянг и прочие эсмы не зашли совсем.

Проходить на эсме 7 уровня ранговый спринт для восьмёрок? Сильно, сильно... "Ришелье", кстати, довольно безобидный линкор - никаких проблем "Фантаску" не составил. Да и "Тирпицу", ЕМНИП, тоже проблем не доставил.

Сегодня в 08:18:55 пользователь Fuchai_213 сказал:

В соседней теме человек прошел ранги на Бисмарке с винрейтом в 98% - читер?:Smile_trollface:

С трудом верю. Если только он не попадал на "Тирпицы" и "Фантаски".

Сегодня в 08:52:24 пользователь 1313_71 сказал:

С наступающим Новым годом!   Прошел на Эсм. Лихтинг за 61 бой. Кто меня топил Арп такао, эсм франции, Тирпиц, Авики.Ранги очень понравились. Хотелось сделать их постоянными от 6 до 10 уровня.в формате 1 на 1. Вот тогда бы рейтинг кораблей поменялся. Он зависит от профи игрока. 

*"Лайтнинг", если чО...

Сегодня в 10:01:49 пользователь TheFlyHack сказал:

ИМХО, текущие РБ прекрасно показывают владение собственным кораблём и порядок хороших кораблей в принципе, кто действительно в него умел, тот выигрывал.

По крайней мере, не для всех кораблей. Если взять тот же "Фантаск", то, если бы не карты с островами, прячась за которыми, даже под ГАПом можно безопасно проскочить к противнику, с линкорами и крейсерами было бы гораздо сложнее. Или та же "Норка" - что ей делать в островах против "Тирпица", "Бисмарка" или любого эсма. Тут уж владей-не владей эсм имеет преимущество. Или исследуемый паназиат 8 уровня - на нём-то как выигрывать против любого другого эсминца или крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:55:31 пользователь Daemian сказал:

По крайней мере, не для всех кораблей. Если взять тот же "Фантаск", то, если бы не карты с островами, прячась за которыми, даже под ГАПом можно безопасно проскочить к противнику, с линкорами и крейсерами было бы гораздо сложнее. Или та же "Норка" - что ей делать в островах против "Тирпица", "Бисмарка" или любого эсма. Тут уж владей-не владей эсм имеет преимущество. Или исследуемый паназиат 8 уровня - на нём-то как выигрывать против любого другого эсминца или крейсера?

Норка может встать не в плотную к острову, паназиат может выдавать виражи и таки перестреливать чужой эсминец. Вопрос не только в корабле, но и в руках его держащих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
19 673 боя
Сегодня в 09:01:49 пользователь TheFlyHack сказал:

а я бы не был столь категоричен. 

У режима есть один плюс - можно не боятся экспериментов. В коопе противники предсказуемы, в любом другом режиме (рандом, ранги, КБ) можно подставить команду. 

А тут - играй себе как и на чем хочешь. Ради интереса часть боев откатал на кливе. Меня топили ВСЕ, включая эсмов (ну не мой корабль!). Но один раз выиграл :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 08:55:31 пользователь Daemian сказал:

"Ришелье", кстати, довольно безобидный линкор - никаких проблем "Фантаску" не составил.

Ну зря вы так, я на Ришелье никому не слил. Для эсмов заряжал фугасы и с пмк добирал. Для остальных на расстоянии фугасы и в клинче бб. Он очень быстрый и маневренный, вобщем зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 812
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 10:39:39 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну зря вы так, я на Ришелье никому не слил. Для эсмов заряжал фугасы и с пмк добирал. Для остальных на расстоянии фугасы и в клинче бб. Он очень быстрый и маневренный, вобщем зашел.

Только один раз встретил Решилье. Он был из очень крутого клана, включил задний привод и стал пятиться. Я его потихоньку на Бисмарке догнал, повыбив ему из ПМК тысяч 10 хп, потом спокойно обогнал и потопил. В общем не впечатлило. Носостоялец на Ленине, например, меня перестрелял.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 09:50:25 пользователь ShotNoise сказал:

Только один раз встретил Решилье. Он был из очень крутого клана, включил задний привод и стал пятиться. Я его потихоньку на Бисмарке догнал, повыбив ему из ПМК тысяч 10 хп, потом спокойно обогнал и потопил. В общем не впечатлило. Носостоялец на Ленине, например, меня перестрелял.

Ну это вам явно чувак с будуна попался, да и клан не важен даже))) я на нем сразу врывался и танковал, всегда был значек на таран если совсем близко сближался. Получил массу удовольствия. Потом пересел на Массу, тк он прем и нормально фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 812
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 10:55:02 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну это вам явно чувак с будуна попался, да и клан не важен даже

Это да, попасть на опытного противника в этих рангах можно нечасто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Эти ранги показали реальный уровень игры игроков. Я прошёл ранги за 38 боев, 1 поражение и 1 ничья, и за это время был только один сложный бой против Ришелье, где я и проиграл. А всех остальных щелкал как орешков, под конец даже скучно стало. На авике вообще элементарно было, эсмы отлетали максимум с двух налетов (почти никто не выключал ПВО и не маневрировал, особенно понравился игрок на эсме, которого я посадил на бутылки), крейсера и не пытались увернуться, авики полные нубасы - в боях авик против авика я побеждал с больше чем половиной ХП. И ладно бы все они были новичками, но у многих было по 3-5 тыщ боев, а играют будто в первый раз

Изменено пользователем BattleMachine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию