Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nepado

скачет пинг

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
422 боя

при входе в бой сразу вырастает пинг,до 3500,потом до минус 35 и выкидывает из игры..невозможно играть,у провайдера все проверили,все хорошо..сказали это баг сервера игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 447 боёв
Сегодня в 17:55:40 пользователь nepado сказал:

при входе в бой сразу вырастает пинг,до 3500,потом до минус 35 и выкидывает из игры..невозможно играть,у провайдера все проверили,все хорошо..сказали это баг сервера игры

Бывает иногда .Просто выключал комп. Заходишь по-новой,к средине боя. Почему-то нормально.Ну если не потопили

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 800 публикаций

Это гадание на кофейной гуще:

пинговали?

почитайте как, посмотрите, или поместите тут скрин- увидим на каком хопе потери идут.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/30145-потеря-пакетов-высокий-пинг-в-игре/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 13:55:40 пользователь nepado сказал:

у провайдера все проверили,все хорошо..сказали это баг сервера игры

Провайдер видимо проверил свой пиринг и сделал вывод что у нас все нормально.:cap_like:

С серверами на данный момент все нормально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 476
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 974 публикации
Сегодня в 14:55:40 пользователь nepado сказал:

Обратите внимание на этот ответ   3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

Сегодня в 15:10:43 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Это гадание на кофейной гуще:

пинговали?

почитайте как, посмотрите, или поместите тут скрин- увидим на каком хопе потери идут.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/30145-потеря-пакетов-высокий-пинг-в-игре/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
422 боя

но в тех же танках никаких проблем нет,только тут..сейчас скакало от минус 35 до 25000!!!!скрины не знаю как сделать,я не специалист в этой отрасли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:13:24 пользователь nepado сказал:

но в тех же танках никаких проблем нет,только тут..сейчас скакало от минус 35 до 25000!!!!скрины не знаю как сделать,я не специалист в этой отрасли

Смею вас заверить, что сервера танков, кораблей, _вставить_сюда_любую_игру_, находятся в РАЗНЫХ местах географически. Из этого выходит, что  путь по которому проходит ваша связь к данному серверу тоже разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

так же скачет пинг = доходил вчера  до 1000. Сегодня обратился к провайдеру, проверили скорость - все нормально. Скрин прикладываю.

image.png.b0f349ae192f74ef23acb570ba3ed5b6.png

Высокий пинг в игре.docx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 476
[DONAT]
13 974 публикации
В 05.01.2020 в 23:28:58 пользователь Ben_Uragan сказал:

так же скачет пинг = доходил вчера  до 1000. Сегодня обратился к провайдеру, проверили скорость - все нормально. Скрин прикладываю.

Извините, но эта картинка совершенно неактуальна.

Прочитайте внимательно  https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15288/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

Все там актуально - пинг скачет именно в последние дни - перед Нг и после вечером в районе 20-21 часа по Москве. Информацию , указанную Вами причитал еще несколько дней назад. Для меня это лес темный, по этому и обратился к провайдеру. Они протестировали скорость интернета. Что там неактуального? Я выполнил п.5 - Варианты решения проблем. И приложил скриншот тестирования скорости инета провайдером. Обновил драйвера видеокарты. Следующим идет п. 6 - обращение в техподдержку. Но для того, что бы туда обратиться, нужно выполнить ряд действий, провести анализ чего то там....в чем я не силен. Вчера пинг доходил до 500, видимо в выходные займусь составлением отчетов в службу поддержки игры....а хотел бы поиграть -))

Если потери пакетов начинаются на узлах, не относящихся к нашим серверам, обратитесь в службу поддержки своего интернет-провайдера.

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[NVTSK]
Участник
46 публикаций
Сегодня в 13:37:36 пользователь Ben_Uragan сказал:

.а хотел бы поиграть -))

Вот это точно! У меня вообще до 7000 пинг долбает, желание кому нить е... раздолбать, что у разрабов, что у провайдера, ответ один, КТО ТО ВИНОВАТ - НО ЭТО НЕ ОНИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[T0031]
Участник
2 публикации
В 09.01.2020 в 13:37:36 пользователь Ben_Uragan сказал:

Все там актуально - пинг скачет именно в последние дни - перед Нг и после вечером в районе 20-21 часа по Москве. Информацию , указанную Вами причитал еще несколько дней назад. Для меня это лес темный, по этому и обратился к провайдеру. Они протестировали скорость интернета. Что там неактуального? Я выполнил п.5 - Варианты решения проблем. И приложил скриншот тестирования скорости инета провайдером. Обновил драйвера видеокарты. Следующим идет п. 6 - обращение в техподдержку. Но для того, что бы туда обратиться, нужно выполнить ряд действий, провести анализ чего то там....в чем я не силен. Вчера пинг доходил до 500, видимо в выходные займусь составлением отчетов в службу поддержки игры....а хотел бы поиграть -))

Если потери пакетов начинаются на узлах, не относящихся к нашим серверам, обратитесь в службу поддержки своего интернет-провайдера.

такая же фигня только раза 2 за бой по 350пинг на пару секунд  иногда до -35  и так через бой 

Изменено пользователем _DoKtoR_666
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

весь вечер пинг 500 = перезагружаюсь и бывает не успеваю в игру , получаю баны за неактивность....в поддержку написал, что сам не могу выполнить их рекомендации по поиску обрыва пакетов, я не сисадмин все-таки....нафиг снес клиент пока сделаю перерыв в игре, может когла нибудь разработчики найдут причину. Подожду пару-тройку обновлений  , пусть пока поиграют без меня.

В службу поддержки провайдера обращался, производилась проверка скорости инета - все в норме. И сейчас инет есть,  на компе и на гаджетах домашних....А техподдержка игры шлет мне очередные статьи, о том как искать неисправности...может , все таки сами поищите??

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 476
[DONAT]
13 974 публикации

Запрашиваемая информация не предоставлена, поэтому нет возможности продиагностировать проблему.

В случае, если проблема сохраняется - обратитесь в ЦПП с заявкой, сотрудники саппорта постараются вам помочь.   :Smile_honoring:

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.