Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Massachusetts - что он может в топе | разбор реплеев #26

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 19:14:16 пользователь Adokat сказал:

боев

Спешу тебя расстроить, у Арви есть твинк с большим количеством боев. Плюс СТ/АТ/БТ. И стрелять он умеет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 20:49:51 пользователь F_forexman сказал:

Массика Нормандия просто сжигает. Больше пиара чем ценности корабля. Если что у мну был, продал нафиг ибо с 10 вообще ничего не может из за отсутствия дальности, а вблизи живёт ярко но недолго.

6-ка лк легко и просто сжигает сильнейшую 8-ку лк?) проспись чтоле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 847 боёв
Сегодня в 21:49:51 пользователь F_forexman сказал:

Массика Нормандия просто сжигает. Больше пиара чем ценности корабля. Если что у мну был, продал нафиг ибо с 10 вообще ничего не может из за отсутствия дальности, а вблизи живёт ярко но недолго.

Сегодня в 22:18:19 пользователь F_forexman сказал:

Сжигал Массиков только в путь при прокачке Нормандии. Казалось бы это меня должно было навести на мысль что Массик шлак, но нет же, купил после этого, к сожалению шлак остался шлаком. Что же этих Массиков в боях не видно, чего народ не хочет катать убер корабль, к тому же прем? Зверский же фарм? А по поводу Москвы - чо в каждом бою так или в 1 из 100? Или из 200? :Smile_popcorn:

Ну я хз. У Вас стата закрыта. Не знаю, какие на нем успехи были... Побить того, кто слабее на 2 уровня чести мало, но быть побитым тем, кто на 2 уровня слабее тоже не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 01.01.2020 в 22:11:49 пользователь BattleMachine сказал:

Каролина - это вообще унылейший кактус, из преимуществ - только спорная точность, во всем остальном Массачусетс дико уделывает Норку. И да, Массачусетс к тому же ещё и фановый, в то время как от геймплея Норки можно просто блевануть, настолько тошнотных кораблей в игре довольно мало.

По поводу дальности - толку от неё, если у американцев баллистика убогая. Дальше 20км можно не стрелять, все равно не попадешь.  

Бред. В чем Масса уделывает Норку? Хочу побольше Массачусетсов у противника, но таки их нету чего то, никто не хочет играть на убер корабле :Smile-_tongue:

Сегодня играя на Бретани сжег одного такого же фаната на Синопе, он тоже думал что уделает "французскую булку" , сказочники)))

В 01.01.2020 в 22:26:55 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

6-ка лк легко и просто сжигает сильнейшую 8-ку лк?) проспись чтоле

Ты посмотри на своё количество боёв и сам последуй своему совету, а то похоже что не в этой игре ты 7К боёв накатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

у бретани сильный ГК, что на бб, что на фугасах. 

но Маса ты сжёг вероятно по тому, что он на тебя не обращал внимание и с кем-то другим воевал.

победил, значит молодец, но без реплея трудно оценить твой подвиг.

мне нравится Маса

В 01.01.2020 в 18:31:44 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Как раз были мысли о покупке кораблика, посмотрим:cap_look:

а кем ты был до переименования? если не секрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 01:49:12 пользователь F_forexman сказал:

Бред. В чем Масса уделывает Норку? Хочу побольше Массачусетсов у противника, но таки их нету чего то, никто не хочет играть на убер корабле :Smile-_tongue:

Да почти во всем уделывает. Маневренность лучше, ПТЗ лучше, быстрые хилки, точный и дальнобойный ПМК. Говорю же, Норка лучше по точности и дальности, но её это не спасает, она уныла до безобразия 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 044 боя
Сегодня в 03:02:30 пользователь BattleMachine сказал:

Да почти во всем уделывает. Маневренность лучше, ПТЗ лучше, быстрые хилки, точный и дальнобойный ПМК. Говорю же, Норка лучше по точности и дальности, но её это не спасает, она уныла до безобразия 

так и есть. Маса тупо эффективнее, точнее так - маса в условиях рандома веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Однозначно один из лучших ЛК 8 если не лучший . Чем он так хорош ?? Гк хоть и урезано но стреляет все равно точнее  чем всякие Тирпицы , регулярно выписывая цитадели супротивнику . Корабль крайне живучий и может танковать ромбом , носом . Да против больших калибров он не потанкует , но против своего уровня спокойно . Оф его поджигают , но быстрая хилка позволяет пережить активный участок боя . Пмк самое точное и самое мощное на 8 уровне . Только вкачивать ему ив я бы стал , лучше бы на пожары взял . Потому как более мягкие цели мы и так нет нет будем пробивать , а 32 мм обшивку не возьмём при любых раскладах ! В самом начале боя на Массачусетсе надо занимать место поближе к точкам за какую нибудь скалу что бы не попасть под жёсткий фокус на их проезде к основным позициям . Подъезжаем так что бы пмк накрывало точку и начинаем аккуратно под острым углом высовываться и раздавать . Главное помочь эсминцу что бы он забрал точку . Выдать шот по крейсеру с рлс что бы он не мог приблизиться к точке для своей абилки ну и отогнать или убить их Эсма или помочь его убить.  А дальше когда точка наша у врага два выбора либо кататься шут знает где у линии и они проиграют по очкам , либо они пойдут на штурм точки и тогда нас ждёт дивная пирушка по урону . Самое главное на этом линкоре умело использовать пмк . Оно стреляет очень точно прям по центру надстроек . Следовательно 1 пожар вешает достаточно просто так как идёт фокусировка пмк на одном участке . Как только мы подожгли врага сразу переключаемина другую цель . Дело в том что один пожар редко кто тушит и он полностью будет прогорать . А два пожара и более повесить этому пмк сложнее . Да и нет такого смысла так как враг при двух пожарах сразу ремку прожмет иногда и по 250 выстрелов без двух пожаров . Так что вешаем пожар , пусть горит переключаем на следующего , ему пожар , а ты потушился или уже прогорел ?! Опять пмк перекинули . С гк надо бить по крейсерам так как по ним заходит стабильный урон в любую проекцию . Ну и если враг решил борт поставить на линкоре , тоже пользуемся этим.  Эта тактика работает практически для всех пмк линкоров , но на 10 уровнях там пмк тяжело реализовать из за огромного количества токсичных кораблей с фугасным заплевыванием , а вот на 8 уровне . Можно вполне и потанковать и птз 46 процентов и хилка позволяют прожить без проблем.  P.s у норки нет ни единого шанса против Массачусетса при равных скиллах игроков. 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 01.01.2020 в 21:11:49 пользователь BattleMachine сказал:

Каролина - это вообще унылейший кактус, из преимуществ - только спорная точность, во всем остальном Массачусетс дико уделывает Норку.

Как это возможно, если оба корабля очень похожи. У одного лучше ПМК и хилка, у другого маскировка и дальность, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
124 публикации

Вопрос ТСу.

1. Размышляя о билде на капитана мне хочется поставить во втором ряду мастера-наводчика а не отчаянного (т.к. хочу посадить туда спец капитана с усиленными навыками профилактика и мастер-наводчик).

2 .Есть ли смысл ставить в первый слот не ПМК а Аварийную команду мод1 ?

Будет ли это лучше? 

Изменено пользователем Aswet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 01.01.2020 в 22:31:44 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Как раз были мысли о покупке кораблика, посмотрим:cap_look:

Взял недавно, поначалу ну очень радовал, а теперь внезапно стал косой, хрустальный, снаряды перестали наносить урон, в общем печаль одна... что в очередной раз убеждает что при игре на любом линкоре важно не только личное умение но не менее важна благосклонность рандома, у меня такое же с Жан Баром было, поначалу радовал а сейчас играть на нём не хочется, стал обычным линкором как и все, косым и хрупким. Тем не менее у Масачусца есть преимущества перед однотипными Алабамой и С. Каролиной, это ПМК и в два раза быстрее перезаряжающаяся хилка (от чего количества хилок бывает не хватает на бой).

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 07:23:20 пользователь artemon749 сказал:

Как это возможно, если оба корабля очень похожи. У одного лучше ПМК и хилка, у другого маскировка и дальность, вот и всё.

На Массачусетсе из-за его особенностей играешь всегда на средних и ближних дистанциях, это крайне весело и лично мне приносит удовольствие. В то время как характеристики Норки заставляют играть на ней на средне-дальних дистанциях, при этом стоя носом из-за картонности. И вот такой геймплей как по мне безобразно скучный и тошнотворный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Сегодня играя на Бретани сжег одного такого же фаната на Синопе, он тоже думал что уделает "французскую булку" , сказочники)))

Ты посмотри на своё количество боёв и сам последуй своему совету, а то похоже что не в этой игре ты 7К боёв накатал.

"Ты посмотри на своё количество боёв и сам последуй своему совету, а то похоже что не в этой игре ты 7К боёв накатал" - что к чему? От этого 6 легко выносит 8 или к чему этот "аргумент"? Мол я ничерта не понимаю в этой игре? Фиолет сам собой появился, да, я тут ни при чем походу. 

Статистику открой, надо бы глянуть как ты там кого легко выносишь. 

А так ты просто ничто. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

но таки их нету чего то, никто не хочет играть

Может потому, что он денег стоит? Нет?

Хочу побольше Массачусетсов у противника

А вот тут я смогу тебе подсказать, как сделать так, чтобы их было больше:

Заходишь в прем-магаз и всем кто попадётся тебе в бою даришь Массачусетс. 

За проведенный бой можно раздать больше 20 штук.

За 10 боев, с учётом того, что может попасть один и тот же игрок 2-3 раза - около 200 Массачусетсов.

Действуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 11:34:42 пользователь nevic сказал:

За 10 боев, с учётом того, что может попасть один и тот же игрок 2-3 раза - около 200 Массачусетсов.

Действуй.

Ещё бы за слова отвечать в интернета энтих) проще сказать что х - ***, я на х-2 легко его делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 02:24:15 пользователь lazhs сказал:

а кем ты был до переименования? если не секрет

Скрытый текст

Не секрет, но сомневаюсь что тебе это что то даст:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:26:10 пользователь RenamedUser237019514 сказал:
  Скрыть содержимое

Не секрет, но сомневаюсь что тебе это что то даст:Smile_Default:

мне интересно за что тебя переименовали )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:03:15 пользователь lazhs сказал:

мне интересно за что тебя переименовали )))

Скрытый текст

Я сам за голду поменял ник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 07:23:20 пользователь artemon749 сказал:

ПМК - это не "вот и все". Пмк сжирает крейсера очень быстро, буквально за минуту - полторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 02.01.2020 в 11:34:42 пользователь nevic сказал:

Действуй.

Да я не жадный, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию