Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос про авики 8-го уровня

Выбираем лучший премиум авианосец 8-го уровня  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 274 публикации

В рамках подготовки видео по выбору лучшего премиум авианосца будет полезно сперва провести соответствующий опрос.  Скоро мы наконец-то дадим ответ на один из самых частых вопросов, который задают игроки по премиум-авианосцам – какой же премиум  авик является самым лучшим из всех. Более того, мы расположим все премиум авики в порядке возрастания их боевой эффективности, благодаря чему каждый игрок сможет сделать вывод о степени целесообразности покупки того или иного премиум авианосца.

То есть в одном этом видео будет краткий, но емкий обзор всех премиум авианосцев 8-го уровня, сравнение их основных геймплейных качеств, достоинств и недостатков (не тупо ТТХ, а именно того, что решает в реальном бою), затем более детальный обзор того авианосца, который мы признаем лучшим с показом его в деле в реальном сражении.

По каждому из премиум авианосцев я уже делал видео-обзоры (по некоторым несколько раз) и публиковал гайды на форуме, теперь пришло время свести все свои знания воедино и определить лучшего из авианосцев. В течение года, с тех пор как ввели новые авики, я регулярно задавался вопросом о том, какой же прем авик является  самым лучшим. Но каждый раз приходил к выводу, что каждый из них хорош  по-своему, в чем-то лучше, в чем-то хуже других. Такое мнение было обусловлено  еще и тем, что я в основном играл на 10-х авианосцах, редко спускаясь до 8-х. Но в последние месяцы произошло несколько важных событий, благодаря которым я уделил более пристальное внимание авианосцам низших уровней:

1.   Я сделал серию видео для начинающих по авианосцам начальных уровней, для чего предварительно хорошо их изучил на практике

2.   Прошли мини-ранги на 8-х уровнях

3.   Затем примерно через месяц состоялись спринт-ранги в формате  «1 на 1» снова на 8-х уровнях

4.   Вышел в релиз новый премиум авианосец 8-го уровня Индомитабл, который был мне доступен еще примерно за месяц до старта его продаж, поэтому я тестировал его и сравнивал с другими премиум-авианосцами. А после его релиза на форуме состоялось еще несколько дискуссий на тему сравнения Индомитабля с другими авианосцами.

Вся эта движуха усилило мое желание наконец-то детально  разобраться в вопросе о том, какие премиум авики лучше, а какие похуже. После серий боев на них,  размышлений, анализа и сравнения фактов, я в итоге осознал, что получил  ответ на вопрос о том, какой же премиум авианосец является самым лучшим. Более того, эффективность разных премиум авианосцев четко расположилась «лесенкой» по степени возрастания.

Все сравнения авианосцев и выводы будут сделаны отдельно для нескольких условных категорий игроков: новички, середнячки, профи. Так что каждый сможет найти в нем ответы на свои вопросы по премиум-авианосцам.

А пока видео в работе, давайте в этой теме проведем опрос о том, какой же премиум-авианосец по-вашему  мнению является лучшим. Также в теме желательно писать пояснения к своему голосованию.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 976 боёв

Интерпрайз. Настолько хорошо контрит треугольники, что его даже вывели из продажи.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв
Сегодня в 12:26:20 пользователь Flutt сказал:

Интерпрайз.

СтарТрек однозначно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

По традиции: нерфить авики!:cap_rambo:

По сабжу: да черт его знает. Сколько ни пробовал за авианосцы взяться- все бесполезно. Мои клешни явно под них не заточены. 

Хотя в свое время Сайпан на СТ мне лютой имбой показался, так как даже в моих клешнях кой- чего мог. Что сейчас- не знаю.

Сайпан стоит в порту, ждет лучших времен.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 766 боёв

Энтерпрайз. Он делает жизнь треугольника короткой, а эсма - просто незавидной)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 12:59:39 пользователь avm74BC сказал:

Энтерпрайз. Он делает жизнь треугольника короткой, а эсма - просто незавидной)

А эскадренных миноносцев вообще не жалеет 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

:cap_haloween:Интомитейбел, надо срочно выводить из продаж-имба

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Лучший авик это не попавший в твой бой авик, причём не важно какого он уровня, особенно если ты на эсминце и без дымов:cap_rambo::Smile_trollface:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 13:28:18 пользователь Alehin_1975 сказал:

Лучший авик это не попавший в твой бой авик, причём не важно какого он уровня, особенно если ты на эсминце и без дымов:cap_rambo::Smile_trollface:

Надо в голосовалке добавить .

-Отсутствующий в бою.

- АФК

- Утопленный

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:22:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вся эта движуха усилило мое желание наконец-то детально  разобраться в вопросе о том, какие премиум авики лучше, а какие похуже.

Во первых, чистой воды субъективный выбор, так-как на фоне восьмых прем эсминцев, прем авики более-менее в балансе, и выбирать стоит тот, который больше понравился геймплейно по реплеям.

Во вторых, *** вообще покупать прем авик, пока не отыграешь по 30-50 игр на каждом из прокачиваемых.

Есть большой шанс разочароваться в самой новой концепции авиков. Или купил корабль по совету с форума, а в итоге оказывается, хочется бб бомбы/быстрые самолеты/злые нары/4 торпеды/надо было брать Массачусетс...

Субъективно вижу прем авики так:

- Энтерпрайз, лучше играет на победу

- Сайпан, лучше играет в средний дамаг

- Кага, длинные и потные бои ее стихия

- Цепелин, самый фановый и интересный

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Энтер по влиянию на победу, за него и проголосую. Но чаще играю на сайпане, мне он комфортен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

У меня нет Энтерпрайза но я проголосую за него, ибо больше никто меня так не бесит ястребами как он :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Балиин. Вот не сделал я утром скрин, а теперь мизинец неправдоподобно вырос.

Скрытый текст

image.png.13e7559f338e5c928fd8152fc73b4501.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 188 боёв

Звездолёт по крайней мере не уступает прокачиваемым Сёкаку и Лексингтону.

Если вы им не обзавелись в своё время и не являетесь страстным коллекционером, проще взять постоянный камуфляж на обычную восьмёрку и вообще забыть про премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой

Лучший авик - мертвый авик.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:50:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Лучший авик - мертвый авик.

Да, если в команде противника. А если у противника авиковод хорош, а наш криворук, то это боль для команды :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

имбы не интересны(энтер и сайпан), бесконечные утки(кага) тоже нет, британец слабый.....остается немец. фановый и  разноплановый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:24:51 пользователь Necrolust_BLR сказал:

имбы не интересны(энтер и сайпан), бесконечные утки(кага) тоже нет, британец слабый.....остается немец. фановый и  разноплановый

А почему Цыпа на втором месте, если его так ругали?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию