Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
far90

Маленькое предложение разработчикам по ЛК

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 09:45:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Носоаутизм лечится очень просто.

Хакурю. jpg.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:21:33 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Американские ТКР ехидно улыбаются с этой идеи. Давай уже 16мм тогда. Чтобы даже "Анри" бронебойками в нос прошивал.

Да я вообще считаю, что танковать нужно не обшивкой, а броней. То есть основная игра должна быть от маневра и ромбования. Но это была бы уже другая игра. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Верните Океан на почаще)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:13:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да я вообще считаю, что танковать нужно не обшивкой, а броней. То есть основная игра должна быть от маневра и ромбования. Но это была бы уже другая игра. 

Должна быть. Только вот для этого нужно две взаимоисключающие вещи, напрочь убивающие реиграбельность:

1."Исторический" разброс, про эллипс я уже говорил, но и в плане точности тоже. То есть не 30-40 снарядов из 100, как у нас сейчас, а 3-4. Или вообще 1-2 на ранних уровнях. Против такого количества попаданий броня отработает, против нынешнего шквала - нет.

2.Опять же "истАричная" физика поведения брони и обшивки при соударении со снарядом. Никаких эльфийских "14.3 калибра", а только приближенные насколько возможно к реальным параметры поведения металла, в том числе и сминаемость. Обшивка должна уметь сминаться, а броня - трескаться и слетать с заклёпок после энного количества попаданий.

Только вот первое исключает второе - ресурсов на реалистичную физику потребуется прорва, а играть в это(см п.1) будут единицы. Так что не окупить, увы:cap_old:.

Сегодня в 11:18:30 пользователь DFDMN сказал:

Верните Океан на почаще)

О:cap_win:!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
Сегодня в 10:55:34 пользователь Das_Humanist сказал:

Что мешает зайти в борт? Вы не сами напротив него носом стоите?

нет, я не стою носом. Я вообще играю на ЛК только для выполнения БЗ. 

Но даже на эсмах заходить сбоку так себе удовольствие... 

Сегодня в 10:56:31 пользователь miravingin52 сказал:

Хакурю. jpg.

Это было бы на старых авиках - когда налет мог отправить в порт или хотя бы снять треть ХП. Нынешние недокалеки требуют нескольких налетов... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:26:10 пользователь far90 сказал:

Это было бы на старых авиках - когда налет мог отправить в порт или хотя бы снять треть ХП. Нынешние недокалеки требуют нескольких налетов... 

Чёта сразу вспомнился бой третьего дня, где вражьий Хаку отправил моего Мусаси в порт с первого налёта. Пробитие в бронепогреб ББ-бомбой, детонация, привет:cat_paw:.

Таки да, я стоял носом под точкой. И видел налёт бобров. Но рассчитывал один-два налёта выдержать, а потом уже сваливать. Постаравшись за это время подразвалить оппонентов. Агащяз:Smile-_tongue:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:34:06 пользователь far90 сказал:

Добрый день! 

Играя на кораблях, регулярно сталкиваюсь с забавным явлением - носоаутизм. Когда ЛК становится носом к противнику и начинает кататься вперед назад, не подставляя борт. Предлагаю, чтобы исключить подобные действия, запретить ведение огня ГК при движении задним ходом. 

Это приведет к тому. что потребуется больше маневрировать, а не стоять на месте или за островами. 

Да, понимаю, что это не очень исторично, но танкование носом исторично еще меньшею 

Это сложный геймплей арты. Стоишь и раз в 30 сек нажимаешь одну кнопку  иногда нажимая W, S. Казалось бы к чему здесь авики, которых любят некоторые называть однокнопочными и артой. А как только это ввидут на форум придут белые ходоки просить убрать, ибо лк  опять стали неиграбельные 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:22:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:
Скрытый текст

Должна быть. Только вот для этого нужно две взаимоисключающие вещи, напрочь убивающие реиграбельность:

1."Исторический" разброс, про эллипс я уже говорил, но и в плане точности тоже. То есть не 30-40 снарядов из 100, как у нас сейчас, а 3-4. Или вообще 1-2 на ранних уровнях. Против такого количества попаданий броня отработает, против нынешнего шквала - нет.

2.Опять же "истАричная" физика поведения брони и обшивки при соударении со снарядом. Никаких эльфийских "14.3 калибра", а только приближенные насколько возможно к реальным параметры поведения металла, в том числе и сминаемость. Обшивка должна уметь сминаться, а броня - трескаться и слетать с заклёпок после энного количества попаданий.

Только вот первое исключает второе - ресурсов на реалистичную физику потребуется прорва, а играть в это(см п.1) будут единицы. Так что не окупить, увы:cap_old:.

О:cap_win:!

и 1 бой целый день :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
Сегодня в 11:33:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Чёта сразу вспомнился бой третьего дня, где вражьий Хаку отправил моего Мусаси в порт с первого налёта. Пробитие в бронепогреб ББ-бомбой, детонация, привет:cat_paw:.

Таки да, я стоял носом под точкой. И видел налёт бобров. Но рассчитывал один-два налёта выдержать, а потом уже сваливать. Постаравшись за это время подразвалить оппонентов.

Детонация бывает не каждый бой :) 

не знаю кто, но спасибо тем, кто поставил плюсики :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:41:23 пользователь S____T сказал:

и 1 бой целый день :Smile_Default:

Собственно бой редко шёл целый день, или даже значительную часть дня. За час-два всё решалось обычно, если исключить время на манёвры поиска, схождения и т.п., а взять к примеру только активную фазу боя(собственно перестрелку). К примеру, даже такое гигантское сражение как Ютланд имело активную фазу в пару часов, всё что кроме - это предварительные ласки лёгких сил, развёртывание, а затем ночные побегушки с преследованием.

Учитывая, что в игре всё значительно ускорено, можно вполне уложиться в полчаса-час максимум. Да, результаты более скромные будут - утопить всех в большей части боёв скорее всего не получится, в большинстве "матчей" победа будет "по очкам", не более того.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Очередная чепуха написана.

Стой носом, ходи по диагонали, кружись или беги - результат на линкоре сейчас только один: когда ремонтная команда не действует - у тебя два пожара.

Вот совсем недавно переточена Монтана на живучесть, поставлена её уникальная персональная модернизация, уменьшено количество точек загорания до трёх.

Ну и что? Любая фугаска вешает и вешает пожары парами. Ты стреляешь сквозняками, а в тебя стреляют пожарами. Это уже норма.

В один момент было замечено даже четвертое возгорание! Но игра через секунду "вспомнила", что точка убрана. И типа потушилось.

Так что было радостно, что висит только три пожара.

Так что самый играбельный сейчас линкор - это Конь или Тундра. Они хотя бы вразумительно ответить могут.

И играют сейчас на них всё больше и больше.

Потому что уже достала всех эта рулетка глупая с ББ: сквозняк или ПТЗ?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Запретите уже этих запретателей, лезут и лезут со своей чушью.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
Сегодня в 12:04:41 пользователь Bybzeg сказал:

Запретите уже этих запретателей, лезут и лезут со своей чушью.

я так понимаю, внятного обоснования не будет? 

Сегодня в 12:03:56 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Очередная чепуха написана.

Стой носом, ходи по диагонали, кружись или беги - результат на линкоре сейчас только один: когда ремонтная команда не действует - у тебя два пожара.

Не знаю. я плохо играю на ЛК, но редко гибну от пожаров. Чаще от фокуса :) Правда, невысокие уровни (максимум - 8 АМАга )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Лучше уж сделать тогда как должны работать дымы.И тебя не видят и ты их не видишь.А то чит реальный на дымы получаеться.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:13:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Основная игра нормальных линкоров и есть от маневра и ромбования. И да, это была бы уже другая игра, где линкоры стали б не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 12:33:47 пользователь Dark_Destr сказал:

Лучше уж сделать тогда как должны работать дымы.И тебя не видят и ты их не видишь.А то чит реальный на дымы получаеться.

А сейчас так и есть - встал в дымы и стреляешь по засвету союбзников (ну или Перт себе самолётиком светит)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Да и пусть елозят, так легче и быстрее сгорают от фугасов:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:44:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Основная игра нормальных линкоров и есть от маневра и ромбования.

Что-то я не видел маневрирующих Ямато. Большинство стоит/пятится носом. Как минимум в середине боя, когда стадия разъезда окончена.

Сегодня в 11:44:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

И да, это была бы уже другая игра, где линкоры стали б не нужны.

На 5-7 уровне линкоры нормально играют от маневра и никто не считает их ненужными. А на 8 уровне им дают 32 мм в носу и начинается носоаутизм. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:01:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

На 5-7 уровне линкоры нормально играют от маневра и никто не считает их ненужными. А на 8 уровне им дают 32 мм в носу и начинается носоаутизм. 

А еще можно вспомнить, что разрабы хотели уменьшить броню в носе, чтобы ЛК не стояли носом.

И что? Правильно, поднялся вой и разрабы забили на эту идею.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что-то я не видел маневрирующих Ямато. Большинство стоит/пятится носом. Как минимум в середине боя, когда стадия разъезда окончена.

Как по мне на 10 вполне можно снизить толщину брони у оконечностей ЛК - на примере боев против того же Ямато, который эти 32мм игнорирует можно на других нациях.

Но я бы охотно посмотрел на таких вот борцов со стояльщиками носом когда они будут играть на Ямато с его "шикарными" траверзами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию