Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Вижу Донской - ставлю минус

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Без обид, просто название темы навеяно этим скрином:

Скрытый текст

83347838_.JPG.8e81d59c1018223daa59ca23687dc8b9.JPG

Но по факту, это уже недалеко от истины... После последнего боя даже припекло, что и мотивировало срочно бежать на форум и создавать эту тему))

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как ни встретится Донской в бою, так обязательно трусливый ***, который сидит далеко за спинами союзников и никак не реагирует на призывы просветить дымы, убить эсма и т.д. Более того, очень часто он включает рлс просто там же, где и стоит - т.е. в 20км от предполагаемой цели! :Smile_facepalm: 

Неужели на Донском играют только откровенные крабы? Или сам корабль настолько плох, что люди боятся подойти даже к эсминцу? Насколько я помню с теста, вроде ж неплохой корабль был... Или что-то поменялось?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Неужели на Донском играют только откровенные крабы? Или сам корабль настолько плох, что люди боятся подойти даже к эсминцу? Насколько я помню с теста, вроде ж неплохой корабль был... Или что-то поменялось?

это легкий крейсер с броней которую в любую проекцию почти любой линкор выносит цитадель, без дымов и с конским засветом

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как ни встретится Донской в бою, так обязательно трусливый ***, который сидит далеко за спинами союзников и никак не реагирует на призывы просветить дымы, убить эсма и т.д. 

Может потому что это картонный крейсер открытой воды,

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 21:12:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это легкий крейсер с броней которую в любую проекцию почти любой линкор выносит цитадель, без дымов и с конским засветом

И что? Бояться Грозового теперь? :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Без обид, просто название темы навеяно этим скрином:

Скрыть содержимое

83347838_.JPG.8e81d59c1018223daa59ca23687dc8b9.JPG

Но по факту, это уже недалеко от истины... После последнего боя даже припекло, что и мотивировало срочно бежать на форум и создавать эту тему))

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как ни встретится Донской в бою, так обязательно трусливый ***, который сидит далеко за спинами союзников и никак не реагирует на призывы просветить дымы, убить эсма и т.д. Более того, очень часто он включает рлс просто там же, где и стоит - т.е. в 20км от предполагаемой цели! :Smile_facepalm: 

Горы текста, сам поиграй на нем:cap_haloween: светится на 14 км цитадели дарит на любых дистанциях, разгоняется как черепаха

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Донской, это крейсер второй третий линии. Его размеры, заметность и броня, делают его слишком заманчиво мишенью для линкоров и ТКров. 

А РЛС у него для красоты и на всякий случай. Ибо это крейсер не выживает в близи от врага. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:19:47 пользователь FarlineSomus сказал:

И что? Бояться Грозового теперь? :Smile_hiding:

Он не Грозового боится, а боится светанутся рано.  Все знают что он картон с РЛС и откидаются все пока либо не сольют либо не сдрапает на край карты если сможет. На нем сложно играть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За Донской не скажу ничего, но насчёт Смоленска с чуваком со скрина абсолютно солидарен.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

ТС, вам, как бета тестеру, уже давно пора выкачать Донского и показать на нем скил танкования на первой линии.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 27
  • Круто 5
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Или что-то поменялось?

Да, игроки поменялись, а Дима каким был, таким и остался.

Это корабль поддержки, в основном второй линии,  

плюс то , что он уже не так часто встречается в рандоме.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:33:15 пользователь DMcLeod сказал:

ТС, вам, как бета тестеру, уже давно пора выкачать Донского и показать на нкм скил танкования на первой линии.

шутки шутками а на том же Донском у меня практически 1.4м танковки . Это больше чем на Зао,  Рооне, Сент Луи +\- как на Норке, Хабе, Амаги или Владике.

Не первая конечно линия. но геймплей был\- как на остальных кр выше - 2 линия

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
58 публикаций

Бро, забыл так написать. "Я человек простой. Вижу "Донского"-минусую!" 

Скрытый текст

Screenshot_20200110_215834.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
24 937 боёв

Заднеприводный с ЛК сел на Донского. Что удивительного ? Лично у меня он прекрасно играл сразу за эсмами. Ну отрывают ему при случае лицо и ниже. Бывает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 20:42:04 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

шутки шутками а на том же Донском у меня практически 1.4м танковки . Это больше чем на Зао,  Рооне, Сент Луи +\- как на Норке, Хабе, Амаги или Владике.

Не первая конечно линия. но геймплей был\- как на остальных кр выше - 2 линия

Ну так картон поэтому стреляли чаще набивая потенциалку тебе))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вот вы все такие кинулись минусить, защищать Донского, умничать про его броню и т.д. А вот прямо только что был бой, когда вражеский эсм обошёл всех с тыла и брал нашу точку у нас за спиной. Всё, что нужно было сделать Донскому - развернуться и навалять эсминцу! Никаких ЛК там и близко не было, они все были с другой стороны! Но что сделал наш герой? Он тупо отморозился от всех просьб в чат и уплыл в другую сторону, постреливая по вражескому Синопу вдали! :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ерунда это все про  Донского.

Хотя, касательно одного из кораблей подобное писали, причем с гораздо большим основанием - это был Огневой сразу после разделения ветки.

Сегодня в 21:05:12 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот вы все такие кинулись минусить, защищать Донского, умничать про его броню и т.д. А вот прямо только что был бой, когда вражеский эсм обошёл всех с тыла и брал нашу точку у нас за спиной. Всё, что нужно было сделать Донскому - развернуться и навалять эсминцу! Никаких ЛК там и близко не было, они все были с другой стороны! Но что сделал наш герой? Он тупо отморозился от всех просьб в чат и уплыл в другую сторону, постреливая по вражескому Синопу вдали! :Smile_facepalm:

правильно писать "игроку на Донском".

Это не проблема корабля, подобные персонажи встречаются даже и на Сталиках и Бургундиях...

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 22:05:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

правильно писать "игроку на Донском".

Это не проблема корабля, подобные персонажи встречаются даже и на Сталиках и Бургундиях...

Я и не говорю, что это проблема именно корабля - я скорее вопрошаю, почему как Донской в бою, так обязательно неадекват, которому плевать на командную игру...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 22:15:26 пользователь FarlineSomus сказал:

Я и не говорю, что это проблема именно корабля - я скорее вопрошаю, почему как Донской в бою, так обязательно неадекват, которому плевать на командную игру...

Сказано же, дело не в корабле, а в том, кто на нем играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 10.01.2020 в 23:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как ни встретится Донской в бою, так обязательно трусливый ***, который ....

Увидел название темы, сразу зашёл и поставил минус....

• Плюс 10
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 19:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

никак не реагирует на призывы просветить дымы, убить эсма и т.д. 

на каком бы корабле я ни играл - никогда  не принимаю никакие призывы в качестве руководства к действию

если сам считаю, что надо что то сделать - делаю

а нет  - любой советчик идет по пешему эротическому  маршруту.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию