Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Вижу Донской - ставлю минус

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:05:12 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот вы все такие кинулись минусить, защищать Донского, умничать про его броню и т.д. А вот прямо только что был бой, когда вражеский эсм обошёл всех с тыла и брал нашу точку у нас за спиной. Всё, что нужно было сделать Донскому - развернуться и навалять эсминцу! Никаких ЛК там и близко не было, они все были с другой стороны! Но что сделал наш герой? Он тупо отморозился от всех просьб в чат и уплыл в другую сторону, постреливая по вражескому Синопу вдали! :Smile_facepalm:

А что вы лично сделали чтобы предотвратить проход эсминца на вашу базу? Легко обвинять других в своих неудачах, у человека может быть недостаточно опыта, могут быть потрачены РЛС, защита своей базы это задача для всей команды а не для одного крейсера.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 21:15:26 пользователь FarlineSomus сказал:

Я и не говорю, что это проблема именно корабля - я скорее вопрошаю, почему как Донской в бою, так обязательно неадекват, которому плевать на командную игру...

вы не выдавайте свое представление об игре за "командную игру".

...

а так то почти в каждом бою находится какой нибудь языкатый советчик.

нередко сам не умеющий играть , не осознающий этого факта, но достающий всех, особенно авиков своими советами.

...

особенно умиляют такие , которые утонули вначале боя,  и раздают инструкции налево и направо.

вот примерно как ТС, очевидно без понятия о специфике Донского.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 10.01.2020 в 22:12:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это легкий крейсер с броней которую в любую проекцию почти любой линкор выносит цитадель, без дымов и с конским засветом

ммм??? чет одни сквозняки идут...в любую проекцию..

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 21:15:26 пользователь FarlineSomus сказал:

плевать на командную игру...

В рандоме нет, не было и не будет командной игры. Командная игра это клановый бой с командиром и связью. Все прочее это представления отдельных (не всегда компетентных) лиц о том, как должно быть по их субъективному мнению.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 00:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Показать содержимое

83347838_.JPG.8e81d59c1018223daa59ca23687dc8b9.JPG

Зачем ставить минусы? Разве это на что то влияет?)) Карма бесполезная пока что.

Уж лучше похвалить или высказать в чате и то профита больше)

Попробуй сам на донском тебе понравится:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 02:03:38 пользователь FarlineSomus сказал:

Я в этот момент уже прошёл эту точку на Изюме. Рядом были союзные Тирпиц, Монарх и Донской. В команде противника на тот момент оставались этот самый эсм и три ЛК впереди нас. Или предлагаете сделать на ЛК полицейский разворот и пойти на точку гонять треугольника?))

Ветку японских линкоров я пока не качал и не знаю насколько Изумо хорошо может гонять эсминцев, но на других линкорах я такой возможностью не пренебрегаю, на американских это делать только сложновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 23:15:28 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Попробуй сам на донском тебе понравится:Smile_trollface:

Скоро попробую, Чапай уже фулл))

Сегодня в 23:17:50 пользователь Tor_38_ сказал:

Ветку японских линкоров я пока не качал и не знаю насколько Изумо хорошо может гонять эсминцев, но на других линкорах я такой возможностью не пренебрегаю, на американских это делать только сложновато.

Хотел бы я посмотреть на это в конкретно мною описанной ситуации, ага

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 22:40:36 пользователь FarlineSomus сказал:

один реплей замещает тонну описаний

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:40:36 пользователь FarlineSomus сказал:

Вы нас ставите в неловкую ситуацию - вынести свой вердикт об игроке с ваших слов. Про корабль вам уже сказали, а игроки разные бывают. Некоторые будут играть вышеописанным вами способом не только на Донском но и на Кронштадте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 10.01.2020 в 23:40:36 пользователь FarlineSomus сказал:

Скоро попробую, Чапай уже фулл))

Я когда с Чапаева на ДД пересел, то поначалу очень жестоко огребал в первые же минуты боя. Привык на Чапе, что надо сразу за эсмами к точке идти и РЛС готовить. А с ДД, такой фокус не прокатывает - заметность слишком большая, корпус много больше, и броня толще ровно настолько, что бы ББ успевали взводится. 

Поэтому выработал для себя основную тактику применения крейсера - в начале боя, только кайт с +18км. Дальше по ситуации, но главное помнить, что в ближнем бою, Донскому не хватает или брони, или ДПМа. 

Когда я играю на ДД, то истеричные вопли про то, что у меня РЛС, и я должен немедленно идти и заниматься эсминцами, я игнорирую. Уж лучше дотянуть до конца даже сливного боя живым, нежели булькать в чат со дна, и гадать чем там бой закончится. 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:04:37 пользователь __BOP_ сказал:

Ну так картон поэтому стреляли чаще набивая потенциалку тебе))

Дак живет же))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Уважаемый ТС корабль конечно так себе: говорю как эсминцевод, вот вообще не причисляю Донской к радарным угрозам в бою. Да радар у него есть, но эта посудина будет сапортить ЛК, в лучшем случае в лейте сможет реализовать свой радар, как кто то уже сказал "радар у него для галочки", импакта на бой у этого карыта 0 на массу. Так что забейте огромный и толстый - шип проходной,  как Ваш изюмо.

P.S: удачи в боях и меньше прдгараний по пустякам ;)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я вот не осилил Донского. Подходишь, даёшь рлску. Тебя заметили и отправили в порт. По эсминцу который ты светил, никто не стрелял. Всё, собственно. 

Ну или нарезать круги вдали, тупо долбить фугасами в ожидании, пока какой-нибудь линкор возьмёт правильное упреждение. Десяток боёв скатал и отложил в сторону. Ниасилил.

Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

И тем не менее, согласно прошипс, Донской - самый популярный КР 9 лвл.))

А касательно утверждения автора, что на Донском играют одни неадекваты - видимо сам он очень-очень недалекий человек, как говорится, понять и простить.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

А я плюсанул. Очень редко увидишь грамотного Донского, по обе стороны.В основном на нём алеханы бесполезные, которые РЛС пожимают на респе, а когда нужно, её уже нет, или вообще забывают, что она есть. Вышел-прожал-сдох, вышел-стрельнул-сдох... А потом они на Москву садятся, и думают, что нагибать начнут... бортом, на открытой воде. Там просто связи головы с руками нет, а может и головы тоже нет, вот они руками и играют. 

Изменено пользователем Joe_Babah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
Сегодня в 00:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Без обид, просто название темы навеяно этим скрином:

Показать содержимое

Но по факту, это уже недалеко от истины... После последнего боя даже припекло, что и мотивировало срочно бежать на форум и создавать эту тему))

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как ни встретится Донской в бою, так обязательно трусливый ***, который сидит далеко за спинами союзников и никак не реагирует на призывы просветить дымы, убить эсма и т.д. Более того, очень часто он включает рлс просто там же, где и стоит - т.е. в 20км от предполагаемой цели! :Smile_facepalm: 

Неужели на Донском играют только откровенные крабы? Или сам корабль настолько плох, что люди боятся подойти даже к эсминцу? Насколько я помню с теста, вроде ж неплохой корабль был... Или что-то поменялось?

Огромный  маломанёвренный крейсер с картонной бронёй.  Против линков с дальностью 20-25 км. Гк  не позволяет эффективно выбивать эсмы- долгая перезарядка. Ну а что РЛС не умеют пользоваться- тут много самых разных причин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 703 боя

Вижу плохого игрока по деяниям - ставлю минус. Только так и никак иначе. На корабль вину валить... такое себе.

Ну и не лишним будет заметить (моветон наверно?), что не мешало бы прокачать Донского и поиграть на нем. Понять, так сказать, его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 10.01.2020 в 23:00:56 пользователь Poker_Ace сказал:

особенно умиляют такие , которые утонули вначале боя,  и раздают инструкции налево и направо.

вот примерно как ТС, очевидно без понятия о специфике Донского.

Как только кого утопят, так он сразу Нельсоном и Де Ритёром становится. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
В 10.01.2020 в 22:59:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Без обид, просто название темы навеяно этим скрином:

Показать содержимое

Но по факту, это уже недалеко от истины... После последнего боя даже припекло, что и мотивировало срочно бежать на форум и создавать эту тему))

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как ни встретится Донской в бою, так обязательно трусливый ***, который сидит далеко за спинами союзников и никак не реагирует на призывы просветить дымы, убить эсма и т.д. Более того, очень часто он включает рлс просто там же, где и стоит - т.е. в 20км от предполагаемой цели! :Smile_facepalm: 

Неужели на Донском играют только откровенные крабы? Или сам корабль настолько плох, что люди боятся подойти даже к эсминцу? Насколько я помню с теста, вроде ж неплохой корабль был... Или что-то поменялось?

Наличие РЛС не означает необходимость лететь на точку со старта. Грамотный игрок использует ее позже, когда будет в относительной безопасности. Возможно даже затащит бой под конец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
Сегодня в 02:05:12 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот вы все такие кинулись минусить, защищать Донского, умничать про его броню и т.д. А вот прямо только что был бой, когда вражеский эсм обошёл всех с тыла и брал нашу точку у нас за спиной. Всё, что нужно было сделать Донскому - развернуться и навалять эсминцу! Никаких ЛК там и близко не было, они все были с другой стороны! Но что сделал наш герой? Он тупо отморозился от всех просьб в чат и уплыл в другую сторону, постреливая по вражескому Синопу вдали! :Smile_facepalm:

Сложно судить что там было просто с Ваших слов. Мог за перспективной дамажкой увязаться,мог просто Вашей писанины не читать,что точку берут не видел . Или на Вас понадеялся.

А вот ПРОСТО развернуться на нём не очень- не поворотлив ,башни явно не а американского эсма , Да и бочину не хотел подставлять.

Короче не без проблем кораблик..  Да ещё и малоуронист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию