Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Наши ошибки

Как вы относитесь к своим ошибкам?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 613 боёв
Сегодня в 06:27:22 пользователь G1ntami сказал:

А я никогда не понимал тех, кто героически едет сливаться на априори неудобный/пустой фланг, когда твой корабль требует вполне конкретных условий для реализации. Ну вот сдох ты там бездарно и что?  Много пользы принес? Может лучше было потратить пару мин на перекат, чем весь бой в качестве зрителя?

По хорошему, после понимания расклада сил на фланге и осознания всей глубины глубин в который ты находишься ты должен был оттуда давить педали пока не дали сразу, а не ждать аляску на расстояния когда она может шепнуть тебе на ушко. И раз уж противники так кучно и далеко втянулись то убивать их через кайт на отходе, а не встречать бортом.

О боги, че за осуждение такое, как будто вы, сударь, всегда выбираете правильное направление и приносите всегда неизмеримую помощь команде.

Я уже писал и вроде видно по миникарте,что я не один там вообще на фланге был. И на фланге у них светились вначале только 2 лк и понятное дело эм пошел к точке. И я опять же писал, что да, мне надо было раньше уйти оттуда. Осуждать меня за ошибку, которую я сам сделал  и признаю - браво. 

А насчёт позиции она вполне адекватная и имеет место быть на данном корабле,на данной карте,так что не надо трубить про плохое позиционирование.

Это вы и вам подобные будут менять фланг пол боя, пока дохнут союзники, и к тому времени пока доберётесь на другой, там тоже или сдохнут, или продавят без вас. Покатаетесь зато также бессмысленно как и я подох, и вам тоже скажут спасибо.

P.s Не так давно встретил товарища на сталике, который 7 минут менял фланг, приехал туда, а там союзники продавили. В итоге союзников разобрали,потому что они были все покоцанные, а умного сталика оставили на закуску. Он видимо тоже думал по такому принципу как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:09:43 пользователь TantaLioNius сказал:

О боги, че за осуждение такое, как будто вы, сударь, всегда выбираете правильное направление

Ты хочешь сказать, что ты на 2400 альфы не способен оценить куда тебе ехать, не знаешь карты и не заучил споты где можно встать на островном полипе? Парень, позови владельца аккаунта к клавиатуре плиз :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 07:12:37 пользователь G1ntami сказал:

заучил споты

Я уже второй год думаю сделать рубрику Позиции от Маракасси. Правда сам такой геймплей крайне не люблю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:19:16 пользователь Temnokot сказал:

Я уже второй год думаю сделать рубрику Позиции от Маракасси. Правда сам такой геймплей крайне не люблю...

Лучше оставь гайды Артемке749:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 13.01.2020 в 21:11:13 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

А что до ника, то я имел ввиду "сад ромашка" , ну типо детский сад. Логика доступная только мне, короче:cap_book:

:Smile_veryhappy: Я привык латиницу читать как английский, тем более, что слово такое есть, а удивляться никам я перестал давно :cap_tea:

Сегодня в 06:19:16 пользователь Temnokot сказал:

В смысле, в кораблях? Маракаси же в танках. В кораблях всё просто - куда доплыл, там и утонул повоевал :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 07:21:51 пользователь G1ntami сказал:

Артемке749

Ну да, моя ЦА это 55%. Они уже сами все позиции знают. Правда не все понимают ещё когда стоять можно, а когда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 494 боя
Сегодня в 09:19:16 пользователь Temnokot сказал:

Эта рубрика будет особенно актуальна при выходе новых карт. Я до сих пор с трудом ориентируюсь на Альфе, например, т.к. большую часть времени играл на этой карте только в КБ, а там расклады другие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:30:20 пользователь Temnokot сказал:

Ну да, моя ЦА это 55%. Они уже сами все позиции знают. Правда не все понимают ещё когда стоять можно, а когда нет.

Всех кто выше 50% забрал арвиден, всех кто ниже забрал артемка. Но я готов тебя выслушать за определенную плату :cap_haloween:

Сегодня в 07:25:38 пользователь artemon749 сказал:

В кораблях всё просто - куда доплыл, там и утонул повоевал 

мне кажется он не то слово зачеркнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 07:25:38 пользователь artemon749 сказал:

всё просто

Не все. Карта Греция, нижний респ. Когда мы фанились с Кирито на стриме я сразу сказал - придётся стоять. Вон под тем камушком. РЛС накрывает обе точки, так что я вынужден буду там встать. Но если эсм пролезает по 1й линии или слишком много Смоленсков+есть авик там долго не простоять, сожгут. Значит надо свалить и надеятся что другой фланг продавят. Тут мы больше не навоюем.

Большинство таких позиций актуально первые 10 минут боя или ты остаешься без дамажки вообще (Слезы пустыни, верхний респ, эпицентр. Z52 за камушком неуязвим, но дамажки 0).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 04:14:46 пользователь TantaLioNius сказал:

А куда мне надо было на баффало идти с дальностью 15,6 и тугой маневренностью?

У меня даже в голове не укладывается, как играть на 9-м крейсере без дальности, скорости и торпед?! РЛСть эсмов? Ну, такое себе удовольствие :Smile_sceptic:

Видимо, этот корабль для тех, кто в этой игре уже всё повидал :cap_old:

Сегодня в 04:57:47 пользователь TantaLioNius сказал:

Я никогда не понимал тех, кто меняет фланги. Это значить бросить свой фланг и кучу времени тратить на переход, за это время может многое случится.

Иногда это нужно, когда фланг сливается и лучше отойти, чтобы потом вместе с другими накинуть ололошерам. Часто такое видел, так что каждый отступивший укрепляет оборону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:40:00 пользователь artemon749 сказал:

Иногда это нужно, когда фланг сливается и лучше отойти, чтобы потом вместе с другими накинуть ололошерам. Часто такое видел, так что каждый отступивший укрепляет оборону.

Так его артемка, пусть учится !:cap_haloween:

images (1).png

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 613 боёв
Сегодня в 07:12:37 пользователь G1ntami сказал:

Ты хочешь сказать, что ты на 2400 альфы не способен оценить куда тебе ехать, не знаешь карты и не заучил споты где можно встать на островном полипе? Парень, позови владельца аккаунта к клавиатуре плиз :Smile_coin:

Я хочу сказать, что я человек и я могу тупить как тут. Чё мне кого-то слушать, вроде тебя и заучивать места? Я иду туда, куда считаю нужным,где по-моему мнению будет польза в данный момент на данной карте. Или же туда, куда хожу постоянно и у меня получается что-то сделать. Но места одни и те же, а обстоятельства постоянно разные. И хватит уже тролля изображать, владелец во всей красе.

У меня даже в голове не укладывается, как играть на 9-м крейсере без дальности, скорости и торпед?! РЛСть эсмов? Ну, такое себе удовольствие :Smile_sceptic:

А я не понимаю как можно брать и с такой баллистикой стрелять на 100500м, как можно на Мусаси и жабе весь бой на задней передаче, я много чего не понимаю, что делают другие. Привыкнуть надо, особенно к дальности гк такой. Спросите ещё как играют на Атланте против 9. Если нет дальности, скорости и торпед, то все, у корабля нет никаких других хороших качеств?

ПОМЕНЯТЬ фланг и ОТСТУПИТЬ на фланге - это чё для вас и вашего троллящего друга одно и то же? Я как бы и собирался отступать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 13.01.2020 в 23:21:09 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Причем тут пп?) Я не сравниваю не твой не мой не чей либо пп. Я говорю что с таким мировоззрением как у тебя а такое у большинства порой, бои проходят либо в турбо победах/сливах или танкования островов, мол я играю как хочу в "удовольствие" тут как бы мы все не для массовки играем. От чего я сказал что выражение "я играю в удовольствие на остальное мне болт" в корне неверно, поэтому и сказал что по такой логикой вы или еще кто то льете остальным катки. 

Топ3 при поражении не показатель мастерства скорее показатель алеханов которых накинуло в низ списка. Ты наверное не замечал сколько тем на форуме жалующихся про сливы и команду, ведь каждый думает что он играет в свою игру.

Нет, пардон, я острова не танкую, линии не полирую, и стараюсь не слиться  со словами ах вы паразиты! Где вы были, когда меня топили всей командой. И на форум жаловаться не бегу. Попривык. Тут все играют в свою игру, кроме отрядников.  И вас видимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:39:37 пользователь Temnokot сказал:

я сразу сказал - придётся стоять. Вон под тем камушком. РЛС накрывает обе точки, так что я вынужден буду там встать. Но если эсм пролезает по 1й линии или слишком много Смоленсков+есть авик там долго не простоять, сожгут

Все эти поджимы под камушками напоминают триллер про медведя и горящую машину

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 07:30:20 пользователь Temnokot сказал:

Серега  ,не надо объяснять  важность позиции  ..Вчера хорошо известная   девочка  с  Левелов  на  Минотавре  поджалась на  моей  любимой карте  (Воин)  под  мой  любимый  остров (замок  слева ) и  пока  я на Лойке справа  объяснял  ,что дундук   на фланге  на единственном  РЛС  крейсере (крон)  без  авика  и с малым количеством  ЭМ да на такой поперечной  карте    это всегда  сосямбо  всей команде ,уютно так  постреляла  без  фрагов   на первое место в списке   ,ее конечно  потом сожрали  (ну  не успевал никак :Smile_sceptic:  ) но факт  что  урона  влила не меряно ( учитывая две точки и два фрага  у  меня  (второе))  сомнению   не подлежит  ..

Сегодня в 10:23:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Все эти поджимы под камушками напоминают триллер про медведя и горящую машину

Это всегда  работает  в  меньшинстве  при удержании  точки  , других  способов  Оля  не придумано (поясни как  тогда)))

Сегодня в 06:27:22 пользователь G1ntami сказал:

А я никогда не понимал тех, кто героически едет сливаться на априори неудобный/пустой фланг, когда твой корабль требует вполне конкретных условий для реализации. Ну вот сдох ты там бездарно и что?  Много пользы принес? Может лучше было потратить пару мин на перекат, чем весь бой в качестве зрителя?

Бывают ситуации когда крейсер не может  уйти с  позиции и не сложиться   ,  если  с  ЛК   бывают ситуации  ,когда  он не может  долго танковать  учитывая проход  ,скажем во фланг  ЭМ  противника   или  "попадание  в  ремку " и ему приходится уходить , оставляя  такой крейсер    , то эсминцу который  может  поставить  дым  на  отход в циркуляции  нет  прощения   !:cap_horn: Я понимаю  долбоклюва  который атакует в таких  обстоятельствах ордер  и сдыхает  в фокусе   , но никогда  не приму  товарища  в свои ряды   который  просто бежит  впереди  ЛК  бросая крейсер  , именно  поэтому  пусть Джедайка меганагибуч  в  АВ  он никогда  не станет  мне братом   по мелким ...

P/S И  да  ,угадай ,какого  цвета  цифирки   проальфы  (твоей любимой ),  гинтами ,у того  кто больше подвержен такой болезни  ?)))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:04:46 пользователь Bifrest сказал:

Это всегда  работает  в  меньшинстве  при удержании  точки  , других  способов  Оля  не придумано (поясни как  тогда)))

Это типа как у плохого шахматиста - фигуру пожертвовал, а зачем - фиг его знает, Каспаров так делал:Smile_trollface:

Вместо того чтобы спокойно всех откайтить, встал под точку и покормил красных своим хп. Вот образец, например. Точку не взял, дамага 0, живёшь только пока союзники не удрали

shot-20_01.13_08_55.18-0222.jpg.05b0df3bf97fd1b8bbac18b4d1e70809.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 11:21:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это типа как у плохого шахматиста - фигуру пожертвовал, а зачем - фиг его знает, Каспаров так делал:Smile_trollface:

Вместо того чтобы спокойно всех откайтить, встал под точку и покормил красных своим хп. Вот образец, например. Точку не взял, дамага 0, живёшь только пока союзники не удрали

shot-20_01.13_08_55.18-0222.jpg.05b0df3bf97fd1b8bbac18b4d1e70809.jpg

Оля  это антипример   ,внимательно посмотри ))   Возможно  просто  не совсем рукастый крейсер  или ЛК   ,или  не  правильно   отработал расходники  , но в данном  случае   пытаться  его убить  это  просто  уйти  в порт  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:25:33 пользователь Bifrest сказал:

но в данном  случае   пытаться  его убить  это  просто  уйти  в порт  .. 

Так и не надо его убивать. Он ничего не делает, кроме как лишает Бургунь своей поддержки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 11:25:33 пользователь Bifrest сказал:

Оля  это антипример   ,внимательно посмотри ))   Возможно  просто  не совсем рукастый крейсер  или ЛК   ,или  не  правильно   отработал расходники  , но в данном  случае   пытаться  его убить  это  просто  уйти  в порт  .. 

отличный пример оленя на хинде, который не понимает что ему делать на его лодке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 11:34:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так и не надо его убивать. Он ничего не делает, кроме как лишает Бургунь своей поддержки. 

Ну  давай  смотреть внимательно ,мой скилловый друг  ))

Лично я Моне  противника завидую  , у него  в  борте и кремль  ,и салем  (а других  то целей у  них  нет)  , и шима выходит  наверх   а впереди  остров  и уйти некуда  ,харугумо не может пройти по линии  - извините ТУТ 6  км  ГАПа решает  и  при засвете  тоже  отгребает   .. ДА  КР  не стреляет  , но его  свет  , гап  и наличие торпед с ХОРОШИМИ углами   решает в данной  точки  карты  ..И кстати  бургонь в  шоколаде  ,яме  нужно  борт  убрать  и он это понимает -тоже  на "тапках"

Сегодня в 11:52:48 пользователь Foenix__ сказал:

отличный пример оленя на хинде, который не понимает что ему делать на его лодке.

Ну  да ,кайтить  дальше ЛК и возжигать  пожары :cap_rambo: ... )) Только на ком  , точку отожмут  в  инвизе  спокойно   ,а  дальше придет  черед  друзей  справа  ,и тогда Демон  ( о  ненавистный  остров  )  поджавшись под  него же  от бургуни  и закрывшись  дымом  от харугумо  устроят прожарку  центра .. Грустно  мне  вот  .. Руслан все  это  увидел  бы  :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию