Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Наши ошибки

Как вы относитесь к своим ошибкам?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:46:20 пользователь TantaLioNius сказал:

Слушать твинкарь? Нашелся авторитет...

Пошли серьёзные аргументы? Значит понимаешь, что сам натупил, ну да ладно :cap_haloween:

Сегодня в 18:49:19 пользователь Bifrest сказал:

Им надо правильно начислять опыт .это нечто  другое  .. А имба  у  нас  сейчас Смоленск  и думаю  ненадолго  ))

Тут же на *** и нефть изойдутся, если его понерфят. Причем сами хлебаны и будут ныть 

Сейчас такой бой на минике был - 180к урона и слив, потому что у них осталось 4 лк, а в нашей команде только я и "союзник" на имплакабля.

Полный импакабля вообщем. Вместо того, чтобы светить мне ( а у меня была идеальная позиция и я слил один лк их дымов, а остальных 3х тупо ополовинил, после чего занял позицию за островом и накидывал оттуда) это хлеб пытался утопить 3 десятых лк в ордере. В итоге он очень быстро слил свой бесконечный ангар, нифига не посветил и мне пришлось лично на них выкатываться в надежде на чудо.

И вот с такими людьми мы играем.

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 626 боёв
Сегодня в 19:01:09 пользователь G1ntami сказал:

Пошли серьёзные аргументы? Значит понимаешь, что сам натупил, ну да ладно :cap_haloween:

Да, это аргумент на тыкание в циферки. Я и говорил,что натупил, но не в выборе позиции, а в том,что раньше не ушел.

Я хоть не побоялся "тупость" выставить, да в основном ради смеха и для того,чтобы показать,что ошибиться может каждый.

А ты мне тут начинаешь свою истину втирать, делая из меня полного дурачка. Вот возьми и выложи свою дичь, где тебе оторвали лицо из-за твоей тупости. А мы поржем и потыкаем на твои не правильные действия. Или мы настолько идеальные,что не допускаем ошибок и горазды только тыкать других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:09:04 пользователь TantaLioNius сказал:

Я и говорил,что натупил, но не в выборе позиции, а в том,что раньше не ушел.

Мы тебя уже услышали. Молодец что понял. Ты уже можешь перестать себя за это корить и просто отпустить. Удачных боев :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 805
[ODINS]
Участник
15 714 публикации
37 714 боёв
Сегодня в 19:01:09 пользователь G1ntami сказал:

а остальных 3х тупо ополовинил, после чего занял позицию за островом и накидывал оттуда) это хлеб пытался утопить 3 десятых лк в ордере.

Это одна из  проблем  , ПВО  зоны это недоразумение  их  тупо  выкашивают  , т.е. АВ  должен был остаться без  урона  а  просто светить  в облете скажем штурмами  (или кто у вас там  самый бетонный) тебе и  давать набить урон  ..  А ведь раньше можно было  задать траекторию  самолетов  и выполнять  и то и то  , я  бы  не  знаю  что делал  на ЭМ если  бы мне отрубили  руки пот типу ивента  ,помните?, на тебе торпеды  , а  гк тебе не нужен  :Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

@Temnokot Вам понравился ББ дождь от моего минотавра сэр?)

Мне сегодня прям прет с командой

shot-20_01.15_00_25.11-0311.jpg.1bc069ed41bf99ff73526dd036e051a8.jpg

Изменено пользователем G1ntami
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 00:23:51 пользователь G1ntami сказал:

ББ дождь

Я просто пошел побыстрее сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:46:48 пользователь Temnokot сказал:

Я просто пошел побыстрее сливаться.

А я на тебя даже авик натравил, шоб наверняка, а ты вот как оказывается :Smile_coin:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 14.01.2020 в 13:00:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я сильно подозреваю, что если бы Гинден поджался, а на Ямате был не 44% алёша, продавший свой фланг, то никакого раша по центру не было бы и Гинден был бы ещё более бесполезным (а очень скоро и мёртвым)

Может хватит уже устраивать деление на белолицых и краснокожих? Автор руководств , все таки на должности .

Вы в игру пришли сразу со статой 100%?  И прям сразу научились правильно играть.?

Может этот "алеша" только что выкачал эту ямату и теперь продолжает учиться , в том числе и на своих ошибках.

О чем, кстати и тема.

Этот "алеша"- равноправный игрок в игру World of warships.,что подтверждено пользовательским соглашением.

Если вы другого мнения- приведите соответствующий пункт правил.

П.с .куда только администрация турбазы  смотрит....

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 00:51:39 пользователь G1ntami сказал:

наверняка

Как тут сказали, фиолетовые мутанты по другому видят игру. Там шансов не было. И смысл тянуть время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
В 13.01.2020 в 14:03:33 пользователь MortHades сказал:

Как-то так. От того что я буду играть экстра внимательно, вдумчиво, постоянно мониторить карту, ходить ордером, и ТД, изменится ПП, альфа, урон и тд. Но во время игры я буду напряжен, буду уставать, нервничать. Удовольствие будет только от ползущих вверх результатов. Нет, я не упрекаю фиолетов. Может им так нравится, или просто так получается само, на автомате учитывать больше моментов.  И соответственно играть эффективнее. Но не для меня. Я хочу получать удовольствие от процесса.  Не хочу уставать от игры. А статистика, как по мне, конечно приятна. Но я готов ей пожертвовать, ради релакса во время игры. Как ещё объяснить?

Кому как. Я, например, люблю напрягаться и мне не нравится, что потных боев стало мало. Зачем люди играют в шахматы? Чтоб подвигать фигурками? Понимаете, о чем я?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию