Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zaplati_Leti

Играем на эсмах правильно

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
1 891 бой

Всем привет . Я тут посмотрел 

некоторые страдают на линкорах , но зачем ??

Эсминцы влияют на бой больше ! Выпал недавно мне из суперконтейнера ЛеТерибль -можно быстро приехать к точке захвата и её взять ! Можно утопить линкор спикировав на него , или эсминец на точке

давайте поговорим как ещё можно играть быстро , но сохраняя высокий средний за бой ?

это выгодно !

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв

в чем мораль темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Все можно, когда у тебя за спиной хотя бы один крейсер. А когда вся команда жмется за горизонтом, то о "высоком среднем за бой" можно забыть...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 378
[ODINS]
Участник
15 211 публикация
36 354 боя

Это  к Арвиндену  .. Он у нас  официальный  вещатель про  мелких ...  Но  ,как по мне  ,юмор  у него  проходит куда веселее  и харизматичнее  :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 891 бой
Сегодня в 18:38:40 пользователь Bifrest сказал:

юмор  у него  проходит куда веселее

Никто и не юморит , не Петросяны мы..

Всё на полном серьёзе , зачем катают на линкорах ? если можно набивать больше на эсминцах в единицу времени ?

Час игры на эсме - больше боёв и веселее 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 836 боёв
Сегодня в 23:07:26 пользователь Zaplati_Leti сказал:

Выпал недавно мне из суперконтейнера ЛеТерибль -можно быстро приехать к точке захвата и её взять ! Можно утопить линкор спикировав на него , или эсминец на точке

давайте поговорим как ещё можно играть быстро , но сохраняя высокий средний за бой ?

это выгодно !

А можно светиться от 2 кр жмущие по кд рлс и ав отрывающий лицо, и синяя линия будет твоим другом))

Не попадать в такие ... ну ты понял)

В 14.01.2020 в 23:51:43 пользователь Zaplati_Leti сказал:

Никто и не юморит , не Петросяны мы..

Всё на полном серьёзе , зачем катают на линкорах ? если можно набивать больше на эсминцах в единицу времени ?

Час игры на эсме - больше боёв и веселее 

Ну если ты заберешь 2 эсм в одного тебе насыпят не хило, часто ты можешь так?) При турбинах так вообще голый можешь остаться, да и торпами еще надо попасть.

У лк и кр стабильные сквозняки:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

о, еще один открыл, что игра ни разу не про линкоры.

Сегодня в 19:51:43 пользователь Zaplati_Leti сказал:

доставляет по пол лица отрывать залпом. 

ну и, судя по тому, что каждый бой по 4 эсминца в команде, с поголовьем треугольников никаких проблем нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 863
Участник
772 публикации
6 173 боя
Сегодня в 21:07:26 пользователь Zaplati_Leti сказал:

Эсминцы влияют на бой больше ! Выпал недавно мне из суперконтейнера ЛеТерибль -можно быстро приехать к точке захвата и её взять ! Можно утопить линкор спикировав на него , или эсминец на точке

Я тоже раньше любил путешествия и приключения, но потом мне прострелили колено...  :cap_old:

Как-то так же выпал "Ужасный" из контейнера  с арки французских эсминцев и какое-то время у меня держалось 70 тысяч среднего... Но однажды меня три боя подряд гоняли ссаными тряпками по всей карте кудахтеры и всячески фокусили, в двух боях я выжил, но урон составил 2 - 7 тысяч за бой... Пока что стоит в порту и ждёт решение проблем с летунами - нет желания каждый бой превозмогать, ведь на восьмом уровне авианосцы через бой и мне проще играть на крейсерах в таких боях...  :Smile_honoring:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 14.01.2020 в 22:07:26 пользователь Zaplati_Leti сказал:

некоторые страдают на линкорах , но зачем ??

Эсминцы влияют на бой больше !

Но и требуют приложить усилий больше, а это через какое то время начинает утомлять, линкор даёт более размеренный геймплей, правда эта размеренность порой тоже надоедает, тогда снова эсминцы к вашим услугам... Вы только забыли указать что если в игре присутствует авик и он решил во что бы то ни стало не дать вам поиграть, то в большинстве случаях ему это удастся, и даже если он вас не потопит то ни о каком влиянии на бой и набивании урона речи быть не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 378
[ODINS]
Участник
15 211 публикация
36 354 боя
Сегодня в 23:26:47 пользователь Tor_38_ сказал:

Но и требуют приложить усилий больше, а это через какое то время начинает утомлять, линкор даёт более размеренный геймплей, правда эта размеренность порой тоже надоедает, тогда снова эсминцы к вашим услугам... Вы только забыли указать что если в игре присутствует авик и он решил во что бы то ни стало не дать вам поиграть, то в большинстве случаях ему это удастся, и даже если он вас не потопит то ни о каком влиянии на бой и набивании урона речи быть не может.

А ведь раньше  до переделки  АВ "хозяевами морей  " были именно эсминцы))   Теперь  больше игра в  угадайку  ,кто решит  вопрос местоположения  раньше  тот и выиграл    …   Я все  могу понять  все  ,пусть дамажат   ,пусть не кончаются ,  но  "портал"  на авианосец  ,без  какого либо гандикапа времени  это конечно нечто   ,только засвет - прошли врата"  а вот и здрасьте :cap_haloween: ".Вот не надо  думать  ,  и самолеты без  управления  тоже  никак  ангел возвращает   ,   я помню  как проходили старые  стримы у Дениски /Тохи  /Присадки  кака он позиционировал корабль ,у всех  он  в  движении   ,а здесь  да стоит  и ***  с ним  всегда успею  .. И все  позиционирование  это дать ЗХ и въехать  в заднюю  линию  ..ей же  з..цей  .. НИ  один  класс  не  позволяет себе так позиционировать себя  , но для авика  это нормально ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:42:34 пользователь Bifrest сказал:

И все  позиционирование  это дать ЗХ и въехать  в заднюю  линию  ..ей же  з..цей  .. НИ  один  класс  не  позволяет себе так позиционировать себя  , но для авика  это нормально ..

Попробуйте на авике поездить задним ходом при помощи нашего замечательного автопилота - сразу придумаете ещё много слов с точечками.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
В 14.01.2020 в 23:42:34 пользователь Bifrest сказал:

А ведь раньше  до переделки  АВ "хозяевами морей  " были именно эсминцы))..

Решительно с Вами не согласен.  И тогда и сейчас "хозяева морей" авики. Просто раньше Авик требовал скила: в начале боя они больше боролись друг с другом, стараясь выпилить авиагруппы(конечные авиагруппы) противника.  И все сводилось к тому у кого Авик в тиме скиловее. Ну а далее, победивший авик имел тиму противника и в хвост и в гриву... Перепил лишь сделал Авик как класс доступным любому рукажопу: Авик в современных реалиях ничем по сути не рискует, хоть импакт на бой ему урезали, он реально стал эдакой артой из мира кораблей - тот кто всем гадит - отсюда и повсеместное призрение со стороны всех остальных. 

Я не берусь однозначно ответить какой вариант мне больше нравится: до перепила или после, но Авик как был самый сильный класс, так и остался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:51:09 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

И все сводилось к тому у кого Авик в тиме скиловее. Ну а далее, победивший авик имел тиму противника и в хвост и в гриву.

Хз почему комунити с теплотой вспоминает времена, когда один человек перемалывал всю команду без шансов. Видимо кому то нравилось страдать :Smile_coin:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 00:15:48 пользователь G1ntami сказал:

Хз почему комунити с теплотой вспоминает времена, когда один человек перемалывал всю команду без шансов. Видимо кому то нравилось страдать :Smile_coin:

Ну а теперь их развелось масса, каждый Алёша, который не смог в корабли в игре про корабли, садится на авианосец и играет вместе с тобой... Какой вариант лучше? Думаю, даже бессмертные боги не знают ответ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:24:20 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Алёша

Смысл алеши в том, что он бесполезен на любом корабле. Просто авиахейтеры внушили ЦА обратное, а она верит :fish_glass:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 01:26:26 пользователь G1ntami сказал:

Смысл алеши в том, что он бесполезен на любом корабле. Просто авиахейтеры внушили ЦА обратное, а она верит :fish_glass:

Я бы так сказал: для Алёши придумали класс - авики, и он им очень подходит: Сложно на ЛК? Крейсере? Эсме? Не беда Алёша! Специально для тебя мы запилили новых Авиков. Летай себе, набивай дамажку, статку поправь и т.д.. А у кого руки из нужного места растут(в том числе авиководы до перепила) на нынешних Авиках не играют - зашквар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:36:49 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Я бы так сказал: для Алёши придумали класс - авики, и он им очень подходит: Сложно на ЛК? Крейсере? Эсме? Не беда Алёша! Специально для тебя мы запилили новых Авиков. Летай себе, набивай дамажку, статку поправь и т.д.. А у кого руки из нужного места растут(в том числе авиководы до перепила) на нынешних Авиках не играют - зашквар. 

Вот читаю и думаю кого мне это напоминает, а потом статку глянул и понял. Вы же из школы трактора и его песочных убивателей. Как там нубиков на 6х лвл убивать? Не зашкварно?:fish_haloween: 

Вы как эсминцевод просто хейтите класс который пытается вас контрить, а значит вы просто априори необъективны 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 01:40:50 пользователь G1ntami сказал:

Вот читаю и думаю кого мне это напоминает, а потом статку глянул и понял. Вы же из школы трактора и его песочных убивателей. Как там нубиков на 6х лвл убивать? Не зашкварно?:fish_haloween: 

Так еще и эсминцевод полный. Ну тут двух мнений быть не может :Smile_coin:

Я лишь свое мнение высазал, а что до того что играю на 6-х, 7-х, 8-х(элитный опыт комадиров фармлю - каюсь), так и там Авиков полно. На 9-х, 10-х играю редко - это правда. Я стату не скрываю. Просто тут дела фана и удовольствия. Как по мне лучше на 6-ке эсме, чем на 10-ке авике. А кто такой этот "трактор", веришь/нет воообще не знаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:51:07 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Я лишь свое мнение высазал

Вам надо научиться более нейтрально высказывать свои мысли. А то это просто набор завуалированных оскорблений.

В этой игре нет и не будет классов со сложным геймлеем ибо это не симулятор. Если уж так хочется, то разбираться в тактической обстановке и уметь в менеджмент времени и самолетов куда сложнее, чем за неделю научить брать упреждение на любом другом виде технике и нажимать ЛКМ ра в 3-30 сек.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 01:54:15 пользователь G1ntami сказал:

Если уж так хочется, то разбираться в тактической обстановке и уметь в менеджмент времени и самолетов куда сложнее, чем за неделю научить брать упреждение на любом другом виде технике и нажимать ЛКМ ра в 3-30 сек.

Уверен что и тут 2-х мнений быть не может?:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию