Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airtrek010

Тимкилл

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

351
[P-R-N]
Участник
395 публикаций
12 835 боёв

До поры до времени как то не напрягало, но сегодня подгорело знатно!

Олень на 9 эсме играющий за моей спиной (Жан Бар) сунул мне весь веер торпед!

Естественно я быстро перешел в режим наблюдателя!

Бывает конечно что сам подставишься, вопросов нет, но когда такое, то ни в какие ворота!

Наверно было бы не плохо именно за преднамеренное повреждение союзников ввести серьезное наказание.

От того что он стал розовым, мне легче не стало.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 11:40:55 пользователь airtrek010 сказал:

Наверно было бы не плохо именно за преднамеренное повреждение союзников ввести серьезное наказание.

Определите критерий преднамеренности и, с петицией к разрабам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 552 публикации
15 952 боя

Наверно было бы не плохо именно за преднамеренное повреждение союзников ввести серьезное наказание

Это доказать сложно. Хотя если есть подтверждение - угрозы и ругань виновного в чате (разумеется до инцидента), я был бы за строгое наказание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 12:40:55 пользователь airtrek010 сказал:

На форуме регулярно возникают темы как про ужесточение наказания за тимдамаг, так и "за что меня в розовые, он сам мои торпеды словил".

Тем не менее, целенаправленный тимадамаг из игры практически исчез. Что говорит о том, что текущая система свои функции выполняет. 

Разовые неприятные моменты, безусловно, могут возникать, но они действительно разовые.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
969 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 15:09:42 пользователь Jadd сказал:

Разовые неприятные моменты, безусловно, могут возникать, но они действительно разовые.

И рОзовые :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[P-R-N]
Участник
395 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 16:09:42 пользователь Jadd сказал:

На форуме регулярно возникают темы как про ужесточение наказания за тимдамаг, так и "за что меня в розовые, он сам мои торпеды словил".

Тем не менее, целенаправленный тимадамаг из игры практически исчез. Что говорит о том, что текущая система свои функции выполняет. 

Моменты может и разовые, но настрой на игру пропадает надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
32 585 боёв

Хочу заступиться немного за эсминец. На линкорах вначале боя многие лезут вперед,  что мешает пуску торпед . 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 13:12:15 пользователь airtrek010 сказал:

Моменты может и разовые, но настрой на игру пропадает надолго.

Понимаю. Но, с другой стороны, это просто игра. Просто не повезло Вам в этом бою.

Думаю, тут у каждого бывали ситуации "ловли" бездумно сброшенных союзниками торпед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 11:16:27 пользователь rieberi сказал:

Хочу заступиться немного за эсминец. На линкорах вначале боя многие лезут вперед,  что мешает пуску торпед . 

А куда еще на нем лезть, в угол карты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 13:16:27 пользователь rieberi сказал:

На линкорах вначале боя многие лезут вперед,  что мешает пуску торпед . 

Ох, сейчас начнется.

Думаю, в ситуации, когда линкор обогнал эсминец - эсминцу лучше воздержаться от пуска торпед и сменить позицию

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв

Всем привет!

До поры до времени как то не напрягало, но сегодня подгорело знатно!

Олень на 9 эсме играющий за моей спиной (Жан Бар) сунул мне весь веер торпед!

Естественно я быстро перешел в режим наблюдателя!

Бывает конечно что сам подставишься, вопросов нет, но когда такое, то ни в какие ворота!

От того что он стал розовым, мне легче не стало.

World of Warships, прежде всего, командная игра, поэтому необходимо участвовать в бою и не мешать союзникам. Для этого обновлением 0.7.4 введена система предупреждения неспортивного поведения — в нее входит система борьбы с нанесением урона союзникам, а также функции для наказания бездействующих или выходящих из боя игроков. За однократное нарушение ник игрока окрашивается в розовый цвет, за несколько нарушений — в оранжевый (хотя это видно только в Порту), при этом доступны только следующие типы боев: кооперативные, клановые и тренировочные.

Подробнее с описанием данной системы можно ознакомится тут: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_предупреждения_неспортивного_поведения

Эмоции понятны, когда попадаешь в такие ситуации, еще могу добавить, что если игроки целенаправленно и систематически занимаются подобными вещами, то вышеуказанными наказаниями мы можем и не ограничится. Эти случаи мы отслеживаем и с нарушителями работаем.

Сегодня в 12:16:27 пользователь rieberi сказал:

ответственность за тимдамаг всегда несет тот, кто использовал вооружение, видите перед собой союзника, не производите пуск

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.