Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос по Смоленску в группе вКонтакте Джедая при поддержке Турри и Гетфана

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:11:39 пользователь lazhs сказал:

кого может беспокоить штрафы за пробег?

и как это относится к смоле? те кто афекашат, со смолой не встречаются 

Смотря какая сумма штрафа в серебре. И чем больше пройденный километраж - тем меньше штраф, вплоть до нуля.

АФК тут совершенно не упоминались, вы правы. Речь о типичном ЛКбоярине, который стоит на якорной стоянке и пытается выцелить кого-то с 20+ километров - вот тут-то приходит Смоленск и сжигает стоячую цель. А "цель" потом бежит плакать на форум. Попасть же с 19 км по активной цели довольно проблематично и проще переключиться на какого-нибудь стояльца.

По поводу легендарных сквозняков вообще отдельная тема - сколько играю на Смоленске, для меня страшнее ошибки нет, как засветиться бортом к ЛК - и всё потому, что это прямая путёвка в порт. За всё время только считанные несколько раз было такое, да и то в последних рангах, где дистанция стрельбы случалась намного меньше, чем в рандоме.

p.s.: Минусьте сколько хотите - для меня главный плюс в том, что благодаря вам даже у таких раков, как я есть возможность поподжигать ваши стулья в рандоме :Smile_trollface: 

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 14:16:08 пользователь avm74BC сказал:

Я тоже самое сделал на Кремле, но в первом бою. Тоже нерфим? :Smile_teethhappy:

Уже понерфили если не в курсе и причем дважды)))) :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 433 публикации
39 123 боя
Сегодня в 15:16:08 пользователь avm74BC сказал:

Я тоже самое сделал на Кремле, но в первом бою. Тоже нерфим? :Smile_teethhappy:

Сегодня утром  понерфлен. )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:23:17 пользователь gmurik2000 сказал:

Уже понерфили если не в курсе и причем дважды))))

У меня так было с Измаилом (171к урона), его тоже нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 15:15:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

О название темы сменилось. Движемся в нужном направлении.

как раз наоборот - опрос проводится совместно с Тури и Гетфаном, их группы явно побольше моей.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 15:20:47 пользователь FarlineSomus сказал:

Смотря какая сумма штрафа в серебре. И чем больше пройденный километраж - тем меньше штраф, вплоть до нуля.

АФК тут совершенно не упоминались, вы правы. Речь о типичном ЛКбоярине, который стоит на якорной стоянке и пытается выцелить кого-то с 20+ километров - вот тут-то приходит Смоленск и сжигает стоячую цель. А "цель" потом бежит плакать на форум. Попасть же с 19 км по активной цели довольно проблематично и проще переключиться на какого-нибудь стояльца.

По поводу легендарных сквозняков вообще отдельная тема - сколько играю на Смоленске, для меня страшнее ошибки нет, как засветиться бортом к ЛК - и всё потому, что это прямая путёвка в порт. За всё время только считанные несколько раз было такое, да и то в последних рангах, где дистанция стрельбы случалась намного меньше, чем в рандоме.

p.s.: Минусьте сколько хотите - для меня главный плюс в том, что благодаря вам даже у таких раков, как я есть возможность поподжигать ваши стулья в рандоме :Smile_trollface: 

:cap_hmm: проблема не попасть ,проблема взвести ббшки по этой имбе, как раз в прямой борт 90% сквозняк.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:29:36 пользователь WordHearts сказал:

проблема не попасть ,проблема взвести ббшки по этой имбе, как раз в прямой борт 90% сквозняк.

А я разве говорил, что проблема попасть? Когда я играю на Тандыре, у меня такой проблемы нет - циты из Смоленска вылетают ровно также, как и из всех остальных. Это с дистанции 10+ километров. Ближе не доводилось стрелять, ибо Смоленск бежит, как правило.

Один тут в соседней теме уже умничал на днях, что он (такой весь крутой игрок, правда стата скрыта) никогда не может выбить циту из Смоленска. Но как только я покидал ему свежих скринов из последних пары боёв - сразу слился... Я себя не считаю офигительно хорошим игроком, скорее наоборот - немного раковатым. Но если даже у меня это получается, то в моих глазах Свидетели Святого Сквозняка вообще позорятся на глазах у всего форума.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 656 боёв
Сегодня в 15:29:36 пользователь WordHearts сказал:

:cap_hmm: проблема не попасть ,проблема взвести ббшки по этой имбе, как раз в прямой борт 90% сквозняк.

Акк у чела скорее всего Твинк, почему так  Смолу защищает - загадка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 15:35:03 пользователь FarlineSomus сказал:

А я разве говорил, что проблема попасть? Когда я играю на Тандыре, у меня такой проблемы нет - циты из Смоленска вылетают ровно также, как и из всех остальных. Это с дистанции 10+ километров. Ближе не доводилось стрелять, ибо Смоленск бежит, как правило.

Один тут в соседней теме уже умничал на днях, что он (такой весь крутой игрок, правда стата скрыта) никогда не может выбить циту из Смоленска. Но как только я покидал ему свежих скринов из последних пары боёв - сразу слился... Я себя не считаю офигительно хорошим игроком, скорее наоборот - немного раковатым. Но если даже у меня это получается, то в моих глазах Свидетели Святого Сквозняка вообще позорятся на глазах у всего форума.

Ой все водитель смоленска, дефит крузер, что он убивается тандером в 10км:cap_haloween:- ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники(с) союз мультфильм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 656 боёв
Сегодня в 15:40:06 пользователь FarlineSomus сказал:

С чего вдруг такие странные выводы?

Посмотрел на результаты по определенным кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:39:58 пользователь WordHearts сказал:

ох уж эти сказочки

Что не так? Не смог сам?

Сегодня в 15:41:59 пользователь miravingin52 сказал:

Посмотрел на результаты по определенным кораблям.

Ииии?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

в контакте ???))) (опрос пока проводится только  Вконтакте ) это так к себе подписчиков  затаскиваете ..)) . хватит нам что разрабы всё нерфят , да ещё и вы туда же . не пойду больше на ваши стримы .

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 15:36:29 пользователь miravingin52 сказал:

Акк у чела скорее всего Твинк, почему так  Смолу защищает - загадка.

ну у него средний урон на смоле в топ два по акку:cap_like: почему бы не подефить

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 15:28:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз наоборот - опрос проводится совместно с Тури и Гетфаном, их группы явно побольше моей.

Гетфана зря приплел....Человек-флюгер...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 15:42:13 пользователь FarlineSomus сказал:

Что не так? Не смог сам?

Ииии?

дорогой сказочник,а  когда будут факты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 748 боёв
Сегодня в 15:23:17 пользователь gmurik2000 сказал:

Уже понерфили если не в курсе и причем дважды)))) :Smile_great:

Так это было после первого нерфа, а второй там про ПВО вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Вчера в 12:20:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вывод будет делаться о том, как относятся игроки к Смоленску. Все ли их устраивает, или засилье смоленсков напрягает, или сам корабль по их мнению перегибает.

Когда будет ясно отношение игроков к Смоленску, тогда уже можно будет думать  про какие-то меры, и нужны ли они вообще. 

Тогда уж заодно спроси и  нерфе авиков. Ибо на эсминцах стало играть невозможно.

Или тебя только Смоленск беспокоит??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 198
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 761 бой
Сегодня в 17:12:54 пользователь gmurik2000 сказал:

Не забывай что перед новым годом куча белых и ржавых игроков получила купон на скидку и накинулась на сие чудо в праздничном  угаре))

Вот тебе и стата просела! Лично я сыграв на нем 2ой бой набил рекорд урона на аккаунте, ВТОРОЙ бой КАРЛ!!!!!! Да ходячая цитадель под названием Минотавр такое видела только во сне)))

У минотвари маскировка и торпеды лучше. При желании тоже можно наворотить делов. Собственно за 16 боёв он у меня пока что тоже самый эффективный крейсер после Смоленска.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 15:51:40 пользователь BelaruSea сказал:

Или тебя только Смоленск беспокоит??

лично МЕНЯ вообще ничего не беспокоит.

Но с точки зрения баланса игры нездорово, когда происходит чрезмерное засилье одного корабля, да еще и дымно-фугасного. 

Сегодня в 15:51:40 пользователь BelaruSea сказал:

Тогда уж заодно спроси и  нерфе авиков. Ибо на эсминцах стало играть невозможно.

Когда авики станут самым популярным классом, тогда спрошу. Пока самый популярный корабль за 28 дней был Гориция (но это влияение ивента), потом как раз Шима (на которой якобы играть невозможно), потом Смола

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:46:45 пользователь WordHearts сказал:

дорогой сказочник,а  когда будут факты?

Вон, можешь те скрины тут посмотреть:

Сегодня в 15:44:27 пользователь WordHearts сказал:

у у него средний урон на смоле в топ два по акку:cap_like: почему бы не подефить

Действительно, почему бы и нет? Однако замечу - вражеские Смоленски абсолютно не мешают мне играть на Тандыре, Изюме или Пуэрто-Рико.

Сегодня в 15:56:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чрезмерное засилье одного корабля

А его чрезмерное засилье? Как по мне, тех же Ямато не меньше. А Шимок даже больше. И что теперь, может их тоже из игры вывести?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию