Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Albemarle — британский крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций
Сегодня в 23:09:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Может проще борт этим КР не подставлять?

Так прошивают, даже в нос :D По фиг чем ты там стоишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:13:55 пользователь Rtiko сказал:

Так прошивают, даже в нос :D По фиг чем ты там стоишь.

кулстори. Ни один кр9-10 уровня кроме Зигфрида в нос не пробивает восьмые крейсера. Не считая конечно же ужасного урона в надстройки на 3к

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

С самого выхода линейки понял что придётся жевать ***. Решил всё же превозмочь себя, дошёл до 8ки, но вижу что врятли я смогу разжевать "это". Ужас а не корабль. В него влетает в любую проэкцию с цитаделями калибр от 180мм. Чесно даже не знаю что нужно дорисовать этому кораблю что бы он хоть минимально играбельным был. До 6лвл линейка ещё куда не шло, 7лвл начинаются проблемы. * лвл, ощущение что ты приехал. Противник предпочитает выстрелить в британца, нежели в стоящую каролину бортом, а всего лишь потому что из брита гарантировано вылетят циты, а из Норки может и не подфартить. Не играбельно совсем. Орудия для уровня уже слабые, хоть и добавили по стволу на башню, но башню убрали. Дальности не хватает катастрофически. Наличие авианосца вообще исключает из игры даный корабль.

P.S. уууу самый убогий пепелац на уровне. Раком, боком, вывертом, вообще без разницы как ты встанешь на этом корыте, живёшь до первого засвета, а потом, просто вылетают цитадели. Нет ни какого белого урона, это одна сплошная цитадель! Ваншот в нос, пф, легко! Прослеживается явная проблем в отделе баланса. Неужели за пол года не понятно что в рендоме корабли ветки практически отсутствуют, что собственно говорит о том что с кораблями что-то не так.

P.P.S. возник ещё вопрос, у них с лёгкими британскими корпусами практически один в один корпуса, лишь стволы другие. Собственно вопрос, что помешало британским "генералам" и "проэктировщикам"  так же поставить хотя бы дымы для выживаемости?

P.P.P.S. 25% винрейт на корабле, красноречиво намекают о том что корабль бесполезен в игре. Немец 10 авик, шотает это корыто налётом ястребов. Разрабы явно дисбаланс учудили. Каждый раз когда я захожу в бой я лишаю её одного игрока. Плюнул прошёл за свободку. Возникло дикое желание заставить того кто балансил этот корабль, поиграть на нём боёв этак 100.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ну сегодня наконец и у меня до него руки добрались.Сыграл 5 боёв пока и все с 10 уровнем были,СУО взял сразу за свободку ,а в топ корпус вывел за 4 боя.Корабль пока понравился очень,два стихийных бедствия,поджигатель и т.д . все в комплекте с ним(может так звезды сошлись,а потом будет как и для большинства УГ)играть можно.Из минусов ему очень не хватает скорости и очень странное ПВО может за разрыв сбить группу,а может ковырять под заградкой один самолет и не сбить его.Что касается дальности ну так и у японских крейсеров она такая,но у них нет корректировщика.А что касается на влияние на бой,то скрин ниже это последний бой в стоковом корпусе.shot-20_08.19_14_05.52-0926.thumb.jpg.78834af49eb0d22284bdf2081622571b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 381 публикация
26 247 боёв

Настоятельно рекомендую катать в отряде. Дабы было, кем танковать :) соло это кораблик практически очень слабо реализуем. Особенно если команда из упёртых заостровиков и синилинейщиков, принципиально не играющих в давление. В таком случае, любая активная игра приводит к быстрому и бездамажному сливу... Как саппорт данный кораблик прекрасен,было бы только кому саппортить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 907 публикаций
29 858 боёв

Лютая помойка. Почему крейсер, который должен типа выделяться живучестью на средней дистанции, на самом деле получает в любую проекцию? И отдельно хочется отметить никудышную подвижность этого ведра. Оно даже с двойными рулями маневрирует вяло и динамика оставляет желать лучшего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 910 боёв

А кто сказал что он должен выделяться живучестью? У него цитадель в половину высоты борта и обшивка в 25мм. Ему хилка нужна чтобы жить, а не выделяться.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

А кто скажет...зачем оно нужно, это Альбемарле? Есть Могами, Чапай, Клив, Балтика. Что в нем отличительного, интересного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 907 публикаций
29 858 боёв
В 11.12.2020 в 16:09:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А кто сказал что он должен выделяться живучестью? У него цитадель в половину высоты борта и обшивка в 25мм. Ему хилка нужна чтобы жить, а не выделяться.

Если мне не изменяет память, то тяжелые британские крейсеры позиционируются как бойцы средней дистанции, вот только этот Амбемарле на средней дистанции теряет лицо моментально. По мне средние дистанции это про маневр и умение ставить углы брони для эффективного рекошетирования снарядов. Тут это не работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Как сказали б обзорщики- крейсер со специфичным гемплеем для опытных игроков. Я скажу проще- он воняет. Да , что то, когда то ... Он может, но в основном -ты получаешь залп от любого Лк в любую проэкцию и летиш в порт.Хилка крута, но жаль со дна ты не всплывёшь.Хотя по ТТХ ты и тонуть не должен (оно ж не тонет)

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq
Стилистические правки
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
11 054 боя

Очень сложный корабль во всех отношениях, без явной изюминки во многом средний, ничего не представляющий. После 43 попаданий в линкор 9 лвла Pommern без единого пожара и с уроном около 14к взгруснулось :\ (стоят все флажки на поджог + скилл, инерционки нет)

Изменено пользователем Mans_do_not_cry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
В 11.12.2020 в 17:07:07 пользователь npo1oo4nok сказал:

А кто скажет...зачем оно нужно, это Альбемарле? Есть Могами, Чапай, Клив, Балтика. Что в нем отличительного, интересного?

Я бы сказал что Марля вообще боец на коротких дистанциях, по началу ужасно бесил тем что ты отправляешься в порт от косого взгляда линка, но решив его упороть в ПВО потому как авики заколебали потому как мешают сливаться с камнем и не отсвечивать, случайно обнаружил что у него очень весёлое пмк для крейсера. В общем жизнь яркая, но короткая)) 

В 19.12.2020 в 20:12:46 пользователь Mans_do_not_cry сказал:

Очень сложный корабль во всех отношениях, без явной изюминки во многом средний, ничего не представляющий. После 43 попаданий в линкор 9 лвла Pommern без единого пожара и с уроном около 14к взгруснулось :\ (стоят все флажки на поджог + скилл, инерционки нет)

Это тебе не повезло, потому как вот чего чего, а с пожарами у марли все ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
11 054 боя
В 20.12.2020 в 13:16:24 пользователь vlaradavr сказал:

Я бы сказал что Марля вообще боец на коротких дистанциях, по началу ужасно бесил тем что ты отправляешься в порт от косого взгляда линка, но решив его упороть в ПВО потому как авики заколебали потому как мешают сливаться с камнем и не отсвечивать, случайно обнаружил что у него очень весёлое пмк для крейсера. В общем жизнь яркая, но короткая)) 

Это тебе не повезло, потому как вот чего чего, а с пожарами у марли все ок. 

Замерял, в среднем, со всем что можно на шанс пожара, без инерционки, за бой выходит из 100 выстрелов около 9 пожаров с тенденцией ДО 9 пожаров (ЗЫ стараюсь стрелять в разные части чтобы вешать больше пожаров). После 7 лвла кактусом назвать не могу корабль, что-то в нем есть, но играть реально сложно, на нем абсолютно нереально НЕ ловить цитадели с залпа линкоров, за те 3-8 сек, что там будут лететь снаряды, он ничего не успеет, притормаживание на такой дистанции слабо помогает, игра 100% чистой воды ВБР, можно словить и рикошет, да, бывает, а можно в филейную часть поймать 2-3 циты. Под плотным огнем он не живет от слова совсем, при фокусе от 3 кораблей, разбирается за минуту, с 2 залпов линкоров.

Его главная беда, кто прошаренный ВСЕГДА стреляет в британца, потому что по сути это халявный дамаг. да я и сам с удовольствием испытаю ВБР, встретив его на любом корабле. И еще беда, что есть корабли, которые получают очень низкий урон (и вообще нулевой) с фугов и плохо горят, это в основном советские корабли, они беда беда прям с 4 уровня.

И еще у меня один очень серьезный вопрос к тем, кто заряжал этот корабль в игру, та супер хилка на 17 к. отхилла, при каких условиях ее реально использовать, если в среднем получается отхилить половину полученного урона, т.е. чтобы полностью залечиться на 17к, нужно убиться гдето до 20%, вопрос, а нафига??? по хорошему, в среднем удается вытянуть 7-10к отхилла с одной штуки, теоретически можно даже не тушить на себе пожары, я и так пробовал, один тот самый Х., весь потенциал не использовал НИ РАЗУ! т.е. это чистой воды профанация, нет там такого существенного плюса в этой хилке, он физически неспособен использовать весь потенциал.

Изменено пользователем Mans_do_not_cry
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

В общем, второй раз собравшись с силами я прошел это чудо природы. Первый раз не осилил и делал достаточно большой перерыв. 

Во второй подход, были заменены модули и перки капитана, так как все равно катать как нормальный крейсер мы не можем, потому что залпы линкоров сдувают с нас ХП, словно волк соломенный домик, было принято решение потролить авиководов. Соответственно, были взяты скилы на  ПВО+заградка, еще вместо модуля на точность, поставил модуль на ПМК, так как модуль на ПВО является самым бесполезным в игре, а с точностью у нас все норм.  Вообще получился какой то корабль для издевки над противником, вроде ничего и не может, но не дожал его и он с 1000 хп вдруг стал опять 18000, ну или там пролетают над ним, а как то мухи падают, вроде и не смотрят на него, а он как бах бах фугасами, давай иди в лобби. Под конец даже как то радовать начал. 

shot-20_11.27_01_10.36-0499.thumb.jpg.10baf00985c76dea834cc505ab976dbf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

С нетерпением и самыми радостными ожиданиями выкатил этот прекрасный, во всех смыслах, корабль с новыми перками. Ожидания и надежды он оправдал. Как был лютым дерьмом так и остался. Ура

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Три дня пытался сбить с него звёзды и так и не смог. Сегодня опять попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 075 боёв
В 05.01.2021 в 02:25:43 пользователь vlaradavr сказал:

В общем, второй раз собравшись с силами я прошел это чудо природы. Первый раз не осилил и делал достаточно большой перерыв. 

Во второй подход, были заменены модули и перки капитана, так как все равно катать как нормальный крейсер мы не можем, потому что залпы линкоров сдувают с нас ХП, словно волк соломенный домик, было принято решение потролить авиководов. Соответственно, были взяты скилы на  ПВО+заградка, еще вместо модуля на точность, поставил модуль на ПМК, так как модуль на ПВО является самым бесполезным в игре, а с точностью у нас все норм.  Вообще получился какой то корабль для издевки над противником, вроде ничего и не может, но не дожал его и он с 1000 хп вдруг стал опять 18000, ну или там пролетают над ним, а как то мухи падают, вроде и не смотрят на него, а он как бах бах фугасами, давай иди в лобби. Под конец даже как то радовать начал. 

shot-20_11.27_01_10.36-0499.thumb.jpg.10baf00985c76dea834cc505ab976dbf.jpg

ну даже у тебя насколько различаются результаты по одноуровневым корабликам
image.thumb.png.ad790a66ed214a42b7613fa180054fca.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию