Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Имбо-ПВО. Как это возможно?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 769
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 07:53:37 пользователь artemon749 сказал:

Вот и вопрос: как можно так усилить ПВО, чтобы без разрывов убить эскадрилью на границе работы ПВО?

Раз ДеМойн появился позже, скорее всего ваш клиент не успел нарисовать разрывы, которые вы словили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

У меня с предыдущего патча появляется баг, очень редко и его трудно повторить: если делать возврат повреждённой группы нажимая F и сразу же поднять свежую с ав, то новая группа поднимается уже желтая, а иногда на старте сразу падают 1-2 самолёта

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 514 публикации
14 029 боёв

К сожалению, реплей не сохранил.

Плохо.
Бывали такие ситуации, потом всегда пересматривал реплей. Отдалял камеру от эскадрильи и всегда замечал, что та попадала в разрывы, которые вблизи мог не заметить во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв

В начале боя на штурмах Индомитабле долетаю до точки и лечу вдоль линии, разделяющей наших и противников. Появляется знак "работает ПВО", засвечивается ДеМойн и в этот же момент все самолёты становятся жёлтыми. Я отворачиваю в сторону наших, но не успеваю выйти из зоны ПВО и все самолёты уходят в ноль.

Это не первый раз, когда я нарываюсь на мощное ПВО, но первый именно по такой силе, что за пару сек убивает довольно прочную эскадрилью и это без разрывов. Он был ко мне ромбом и мог активировать борт, но даже в этом случае эскадрилья теряет только часть хп, всю сразу сбить невозможно.

Вот и вопрос: как можно так усилить ПВО, чтобы без разрывов убить эскадрилью на границе работы ПВО?

Это плата за страдания эсминцев под авиафокусом ;)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

Я замечал такое от эсм. Раазрывов не было, точно. Реплей не глядел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Я помню мне Мэхэн в секунду сбил фуловую группу штурмов на Секаку. А еще как то раз Югумо сбил тоже фуловую группу штурмов на Сайпане. Иногда такое бывает, когда разрывы спавнятся плотнячком прямо на на лицо твоей авиагруппе. По началу не сразу понимал, что вообще произошло, так как самолеты падали не постепенно, а мгновенно. Хоп и нет. Мечта авиахейтера. Чаще всего такое замечал от японских ЭМ.

Сегодня в 10:22:34 пользователь Maxi_K сказал:

У меня с предыдущего патча появляется баг, очень редко и его трудно повторить: если делать возврат повреждённой группы нажимая F и сразу же поднять свежую с ав, то новая группа поднимается уже желтая, а иногда на старте сразу падают 1-2 самолёта

Подтверждаю, было такое дело. И не раз.

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Не спец по авикам, но вроде  такое бывает с нубоавиками, которые подлетают к кораблю с сильным ПВО по прямой, не маневрируя. Тогда сразу 2-3 разрыва могут накрыть всю эскадрилью. Я замечал это при работе ПВО: летит эскадлилья, от неё отлетает урон, по 100, 200, 300. А потом сразу  5000 или 6000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь artemon749 сказал:

Это не первый раз, когда я нарываюсь на мощное ПВО, но первый именно по такой силе, что за пару сек убивает довольно прочную эскадрилью и это без разрывов.

Чуть чаем не поперхнулся:cap_haloween:

У меня одного реплеи пишут?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 13:55:11 пользователь fongraf сказал:

Не спец по авикам, но вроде  такое бывает с нубоавиками, которые подлетают к кораблю с сильным ПВО по прямой, не маневрируя.

Это если ты точно знаешь в каких кустах сидит твой "суслик". А если это "приятная" неожиданность - разрывы твои. И не одного,  а бывает и нескольких сусликов :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В начале боя на штурмах Индомитабле долетаю до точки и лечу вдоль линии, разделяющей наших и противников. Появляется знак "работает ПВО", засвечивается ДеМойн и в этот же момент все самолёты становятся жёлтыми. Я отворачиваю в сторону наших, но не успеваю выйти из зоны ПВО и все самолёты уходят в ноль.

Это не первый раз, когда я нарываюсь на мощное ПВО, но первый именно по такой силе, что за пару сек убивает довольно прочную эскадрилью и это без разрывов. Он был ко мне ромбом и мог активировать борт, но даже в этом случае эскадрилья теряет только часть хп, всю сразу сбить невозможно.

Без риплея тут трудно что-то ответить, однако, скорее всего:

1. Мойка включила усиление - сразу 10% (пишу на память) - сняло со всех самолетов

2. Мойка прожала заградку - следовательно постоянный урон от ПВО усилился

3. Вы попали в зону действия ещё какого-нибудь корабля стоящего за островом - я встречался, что ПВО в ряде случаев действует и через остров, хотя вроде и не должно

4. И как правильно Вам написали - словили разрывы.

5. Начали разворачиваться в зоне борта с усиленным ПВО и под заградкой

Как-то так. Но без попадания в разрывы скорее всего дело не обошлось. Возможно рассинхрон.

Сегодня в 13:55:11 пользователь fongraf сказал:

Не спец по авикам, но вроде  такое бывает с нубоавиками, которые подлетают к кораблю с сильным ПВО по прямой, не маневрируя. Тогда сразу 2-3 разрыва могут накрыть всю эскадрилью. Я замечал это при работе ПВО: летит эскадлилья, от неё отлетает урон, по 100, 200, 300. А потом сразу  5000 или 6000.

Кстати да, если летать не маневрируя в зоне предполагаемого ПВО противника - лететь по рельсам - все разрывы твои. А именно разрывы, особенно у КР 10-го уровня - сносят самолеты на раз.

Этим и отличаются опытные авиководы - не попадают в разрывы. Не опытные - просто теряют группу за группой.

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 417 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь artemon749 сказал:

у меня в папке replays -30 последних реплеев всегда. причем я ничего что касается реплеев ручками не менял, автонастройки как установил игру. как вы умудряетесь "не сохранять" реплеи сейчас - загадка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
1 час назад пользователь JackTM сказал:

у меня в папке replays -30 последних реплеев всегда. причем я ничего что касается реплеев ручками не менял, автонастройки как установил игру. как вы умудряетесь "не сохранять" реплеи сейчас - загадка.

Очень просто - реплеи сохраняются на RAM-диске, если есть стоящие, то сохраняю навсегда, иначе они просто теряются. RAM-диск вообще часто использую - для всякого хлама.

А вот почему я тогда не подумал сохранить реплей и создать тему? - Затупил :Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
9 часов назад пользователь HOPDuKC сказал:

Бывает такое, вроде в разрыв не попал, а группа сложилась от ПВО в секунду. У меня такое несколько раз случалось с участием Демона и Смоленска.  Я называю это явление "словить невидимый разрыв".

Не пойму баг, это или так задумано. Хорошо, что такое не так часто происходит. 

Авик на пару уровней выше?  Если да, то это в порядке вещей просто все ракеты или бомбы попали, что бывает очень очень редко.

хорошо задуманный спец баг...уходишь такой себе от пво-чпок..группа исчезла в 1 секунду..самая честная игра в мире.

9 часов назад пользователь HOPDuKC сказал:

Авик на пару уровней выше?  Если да, то это в порядке вещей просто все ракеты или бомбы попали, что бывает очень очень редко.

на 30-40 боев бывает на одноуровневых кораблях..я пару раз штурмами  шокаку долетал до смоленска и ракетами делал сокрушительный удар..сам в шоке)) на смоле вообще не парюсь за авики)) как прилетело,так и упало :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ничего не пойму Тс удивляется что авик 8го уровня сбил один из лучших "Пво" крейсеров 10го уровня в игре ? А может быть он был вкачан в Фул Пво перки модернизация в последнем слоте + может он с Заградкой играет а не с Гапом. То есть как я понял по мнению Тс

11 час назад пользователь HOPDuKC сказал:
11 час назад пользователь LexaNavalny сказал:

Вчера, играя на эсминце, авик мне дал на все хп, оставив 1 единицу здоровья. К сожалению реплей не сохранил... 

Авик на пару уровней выше может ваншотать эсминцы....А Крейсер на пару уровней выше не может сбить его самолеты )) Понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
16 минут назад пользователь 3akuc сказал:

Авик на пару уровней выше может ваншотать эсминцы....А Крейсер на пару уровней выше не может сбить его самолеты )) Понимаю

Также как линкор на два уровня ниже при удачном попадании может ваншотнуть крейсер на пару уровней выше.   А крейсер его нет. 

Также как эсминец на два уровня ниже может очень сильно опустить по ХП линкор на два уровня выше.  При этом линкор его даже не увидит.

".А Крейсер на пару уровней выше не может сбить его самолеты"  - а это лож.  Может и еще как. )

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
4 минуты назад пользователь HOPDuKC сказал:

".А Крейсер на пару уровней выше не может сбить его самолеты"  - а это лож.  Может и еще как. )

Так это по твоему мнению аля Демойн не должен сбивать авик 8го уровня и тебя это же так удивило что ты аж тему создал....мде...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
4 минуты назад пользователь 3akuc сказал:

Так это по твоему мнению аля Демойн не должен сбивать авик 8го уровня и тебя это же так удивило что ты аж тему создал....мде...

Это не меня удивило.  Сам попадал в такие ситуации.

P.S.  я тему не создавал. )    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
3 минуты назад пользователь HOPDuKC сказал:

P.S.  я тему не создавал. )   

Не важно. Важно то что Крейсер 10го уровня должен вообще не подпускать к себе самолеты как это было до переделки Авик просто рассыпался на 3-4км от Демона. А щас это вообще смех один из лучших Пво кораблей в игре сбивает ели ели. А если он еще и 8рки сбивать не будет это ваще цирк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
51 минуту назад пользователь 3akuc сказал:

Не важно. Важно то что Крейсер 10го уровня должен вообще не подпускать к себе самолеты как это было до переделки Авик просто рассыпался на 3-4км от Демона. А щас это вообще смех один из лучших Пво кораблей в игре сбивает ели ели. А если он еще и 8рки сбивать не будет это ваще цирк

Так  он и не подпустил.  В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
37 минут назад пользователь HOPDuKC сказал:

Так  он и не подпустил.  В чем проблема?

Ну так по мнению Тса такого быть не должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию