Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d3sp0d

невозможно это терпеть !!!

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 342 боя

Какая же гадость, ваша заливная рыба (система оценок) вернулся в игру почти год назад и только ЖАЛЕЮ об этом. Мне очень жаль вложенных сюда средств, времени и нервов, которые простым тупым кликом "обиженного" игрока  на плохую оценку (без разъяснения причины или достаточной мотивации ) отправляют все твои старания в дааалекое плаванье... и я не говорю о боях, где заслуженно получаешь минус за огонь по своим, "подставу" союзного корабля или банального тупизма (не говоря уже про оскорбления ) речь идет об обычных боях, в которых ты стараешься, используешь максимально потенциал своего корабля, занимаешь 1-3 место в команде по опыту и получаешь в результате минус или даже кучу, по решению одного (или даже нескольких) обиженных игроков, которым повезло слиться первым, не сумевшим себя правильно позиционировать или видят расклад боя по-своему.

Уважаемая Администрация, ОЧЕНЬ прошу вас переделать систему оценок, добавить функцию отображения ника игрока, оценившего тебя, а так же ограничить возможность ставить оценки, если  чрезмерно использовать негативные отзывы.

P.S  Еще ни одна игра не вызывала у меня, такой массы негатива и плохих эмоций после pvp боя, как ваша !!!

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 38
  • Скучно 5
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 354 боя

ТС, вас реально беспокоят эти оценки? Мне кажется, это самое меньшее, что может вызывать негатив на данный момент в игре.

• Плюс 31
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Оценки на награды за бой не влияют, никаких наказаний за получение плохих оценок нет, так что можно на них смело не обращать внимания.

В чём проблема-то?

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А можно просто не обращать внимания на никому не нужные и никому не интересные так называемые "оценки" в карму (я как понимаю речь о них?)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
8 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

P.S  Еще ни одна игра не вызывала у меня, такой массы негатива и плохих эмоций после pvp боя, как ваша !!!

Когда речь идет о раздражительности, мы имеем дело с подавленным гневом.

Не стоит путать гнев со злостью. Гнев — это справедливая реакция на внешнюю угрозу. Злость — это накопленный, "передержанный" гнев.

В целом такие состояния желательно прорабатывать с психологом.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

ващи пофиг

xyLSLJ0.png?1

Изменено пользователем AsukaSoryu
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 22
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[VETER]
Участник, Коллекционер
502 публикации
11 005 боёв
11 минуту назад пользователь d3sp0d сказал:

стараешься, используешь максимально потенциал своего корабля, занимаешь 1-3 место в команде по опыту и получаешь в результате минус или даже кучу, по решению одного (или даже нескольких) обиженных игроков, которым повезло слиться первым, не сумевшим себя правильно позиционировать или видят расклад боя по-своему.

Так то и противники могут вроде бы минусы кидать, по крайней мере раньше можно было, если ни чего не поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 898 боёв
16 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

получаешь в результате минус или даже кучу, по решению одного (или даже нескольких) обиженных игроков,

А это где показывается?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Возможно ты что-то делаешь не так? Крайне редко встречаю необоснованные дизлайки... Сам иногда минусы ставлю. Но без повода только авикам, этим вообще всегда как вижу (ну не люблю я их)

А вообще-то все эти плюсы и минусы реально не влияют ниначто. Чего себе этой фигней голову забивать...

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Всё что можно сказать по этой теме:

Скрытый текст

1425044601_2063647324.jpg

Изменено пользователем King_Georg_V
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 342 боя

нет не могу, не обращать внимания, если этот факт в игре присутствует, да, для меня это проблема из-за которой трачу свои нервы, спасибо всем за советы и примеры :-)   и я лишь добиваюсь адекватного оценивания в этой игре, поскольку большинство подобных ресурсов имеют нормальную систему оценивания

за что 4 минуса ?

Изменено пользователем d3sp0d
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Кинул игрок торпы с 3й линии попал в своих ,утопил и минусует в придачу или у кого то есть премшип а у мИнянетууу и тоже минус тычет, забей и играй обращая внимание на плюсы:Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 828 боёв
25 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

добавить функцию отображения ника игрока, оценившего тебя

Зачем,гадости писать ?

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

Уважаемая Администрация, ОЧЕНЬ прошу вас переделать систему оценок

ТС, только один вопрос: вы реально заморачиваетесь циферками кармы??? :cap_fainting:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 828 боёв

Писали,что будут переделывать эту систему! Мне лично плевать,толку от них ноль,в любую сторону!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 342 боя

свою оценку кпд, можно посмотреть в порту, кликнув левой кнопкой мыши по нику

и тут -2, это специальное "засерание" моего ника, админы, прошу обратить ВНИМАНИЕ !!!

Изменено пользователем d3sp0d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
4 минуты назад пользователь d3sp0d сказал:

и я лишь добиваюсь адекватного оценивания в этой игре, поскольку большинство подобных ресурсов имеют нормальную систему оценивания

Как Вы себе представляете адекватные оценки? Адекватные относительно чего? Что это значит по-вашему? И приведите примеры если такое уже существует.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
1 минуту назад пользователь Carrera911 сказал:

ТС, только один вопрос: вы реально заморачиваетесь циферками кармы??? :cap_fainting:

А.....так это он про карму что ли???:Smile_amazed: Я было подумал уже дневники ввели,давно не играл мало ли что.:Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию