Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d3sp0d

невозможно это терпеть !!!

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций
Сегодня в 09:44:53 пользователь olimpmishka сказал:

)))) А это мнение не субъективное? Для кого то некорректный является оскорбления родных и лучшие пожелания без мата, а кто то всего то увидел в чате слово из трех букв и потерял сознание.

Данная форма жалобы должна идти в копилку очков "чат-бана", и не влиять на боевую-карму как таковую.

Да игрок может быть  марненалом для которого матерный язык это язык его повседневного общения, но при этом может неплохо играть.

Нормы общения в игре определены правилами,  и поэтому разговаривающие матом или просто неуважительно должны быть лишены чата, а в этом игроки могут принимать участие жалуясь на некорректное поведение.   Хотя можно обойтись уже существующей системой добавления в черный список, но последнее немного эгоистично. ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 098
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 196 боёв
Сегодня в 09:43:21 пользователь HOPDuKC сказал:

Т.е по вашему хорошо игравший  и тащивший игру к положительному результату может оказаться на  последних местах по опыту, а первые места занимают *** домагеры?    Я правильно понял?   Если так, то что-то не так с распределением опыта в игре.

Поздравляю  Вы прозрели  ))   Когда  прямой урон с корабля будет правильно  оценен  по отношению  с  вторичными  свойствами  в виде пожаров/затоплений ,когда  свет и  захват точек и АССИСТ  при захвате   будет правильно  оценен  (в том числе  и  прикрытие  ПВО )  , когда  первичный засвет  и дистанция  до противника  будет учитываться как коэфициент  к урону ,как  и потэнциалка  (согласитесь  танковать вдалеке  и на острие  атаки -разные вещи) , вот тогда  можно  будет говорить о правильном  начислении  опыта.. Но этого не будет никогда  ,потому что игра  приедет к той ЦА  с которой начинала ЗБТ :Smile_teethhappy: ,а у нас  девиз  "даешь игру в массы!"  ,и буквально  все патчи  начиная с перепила  авиков  подвержены  этому принципу   .. Пока наиболее полезным является ПУК  , с  оговорками  конечно ..

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 22:27:50 пользователь vrez2000 сказал:

Итого: 1,2,3 уровень зайти в бой проблема(ожидание-3-5мин воскресенье,в будни - вообще не реально)

В коопе максимальное время ожидания - 30 секунд, потом команда добирается ботами. Так то.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 381 бой

Вот опять был только что бой, за который я получил минус :-( как такое может быть ???  я не кому не хамил, по-своим не попадал и правильно отыгрывал роль выбранного класса, причем я был на 7ке среди 7-9ых...

если минус поставил кто-то из команды соперника, это дважды глупо, обижаться что тебя победил соперник менее уровнем, это низко !!!

shot-20_04.05_18_35.22-0451.thumb.jpg.e3290881f791cb18941f71064e625b97.jpg

Изменено пользователем d3sp0d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 233 боя
Сегодня в 19:38:02 пользователь d3sp0d сказал:

Вот опять был только что бой, за который я получил минус

Значит, ты хорошо сыграл! :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 381 бой

Нет, не забирал, захватил точку и светил на ней, избавился от вражеского эсма на своем фланге, торпедировал и пытался поджечь жан-барта и выкуривал бафало из-за острова, прикрывал подход с точки б...Вот именно не о чем, ты все не угадал, поэтому пожалуйста оставь свои рассуждения при себе, если нет нечего дельного

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 233 боя
В 05.04.2020 в 21:51:17 пользователь d3sp0d сказал:

захватил точку и светил на ней, избавился от вражеского эсма на своем фланге, торпедировал и пытался поджечь жан-барта и выкуривал бафало из-за острова, прикрывал подход с точки б...

Это всё на эсминце без дымов??? Да тут не просто минус, тут пачки минусов не жалко!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 381 бой
Сегодня в 02:22:48 пользователь Ternex сказал:

Это всё на эсминце без дымов??? Да тут не просто минус, тут пачки минусов не жалко!

ты издеваешься или это у тебя юмор такой ? дым с 9ками не работает (скорее подставляет), особенно, если рядом за островом стоит тяжелый рлс крейсер

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 233 боя
В 06.04.2020 в 04:00:07 пользователь d3sp0d сказал:

ты издеваешься или это у тебя юмор такой ?

Это я в гротескной форме передаю логику тех, кто ставит минусы в такой ситуации. :)

Если чуть серьёзней, то прими как данность: минусы тут ставят и за плохую, и за хорошую игру. Поступить так может и союзник, и соперник. Просто не обращай внимания, если уверен, что сыграл хорошо.

@Olga_Odessa недавно по этому поводу хорошо высказалась:

В 18.03.2020 в 09:35:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты  мне дым не поставил, на минус. Ты не посветил, тоже минус. А ты просто :crab:и ник не очень, минус. И тебе, и всем остальным, потому что играли не так, как бы великому мне хотелось. А у тебя 10к чистого опыта и 12 фрагов, ну так и быть, от сердца плюс оторву, хотя не, это ж читак стопудово, два минуса лови. 

Изменено пользователем Ternex
Поправил ссылку
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 117 боёв
Сегодня в 05:38:44 пользователь Ternex сказал:

минусы тут ставят и за плохую, и за хорошую игру

Даже не знаю, помог кто справиться с врагом жамкаю благодарность,  за умышленную (как мне кажется) стрельбу по своим - диз!
Не представляю другой логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Лучший комплимент, который я слышал в игре - "Читер на авике" Мне очень понравилось. Карма - 0 Ну и что? На что это влияет?

Сам минусы, ставлю только за хамство, и мат.

Изменено пользователем Astacus_astacus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

<тут я кое-что убрал. Jadd >

Сегодня в 07:48:04 пользователь Astacus_astacus сказал:

Лучший комплимент, который я слышал в игре - "Читер на авике" Мне очень понравилось. Карма - 0 Ну и что? На что это влияет?

я и за хамство обычно не ставлю..иногда весело хамят.можно и позлословить в ответку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 098
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 196 боёв
Сегодня в 06:48:04 пользователь Astacus_astacus сказал:

Авиковод который умеет смотреть на карту  как  эсминцевод  настолько уникален  ,насколько это вообще возможно   ,"мигнувший  " в неожиданном месте корабль нужно очень быстро лочить (привычка  врожденная  у  ЭМ еще до ввода костылей остаточного засвета ). Такие  игроки  лично от меня не то что плюса  или похвалы в чате  достойны  ( особенно одиночки  и неизвестные)  я  их  еще  и в скрины включаю  своего боя как образец.. Но их бесконечно  мало  ,ведь нужно видеть весь ход боя целиком  (а переключиться уже  нельзя)  ,следить за счетчиком   и бывает так , что нужно оторваться от вкусного пирога  что -бы  полететь и помочь  тому мелкому  захватить точку  (пусть это и  слишком  пафосно в настоящих  реалиях  ястребов выглядит) ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 381 бой

Вы молодцы конечно ребята, спасибо и побольше бы таких !!! но возникает вопрос, где все эти эмоциональные калеки, которые так от души лепят минусы ??? хоть бы один высказался и аргументировал свои действия...да и здесь и сейчас у меня уже -1, за то, что я выразил свою мысль в специально отведенном разработчиками месте для этого, не оскорбляя, не флудя и не троля никого...

-1 уже умудрился кто-то влепить и тут, наверное тайный злопыхатель :-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:49:43 пользователь d3sp0d сказал:

хоть бы один высказался и аргументировал свои действия...да и здесь и сейчас у меня уже -1

Я, например, влепил минус посту, который процитировал. Зачем? Просто не люблю разного рода форумные обидки :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 16:49:43 пользователь d3sp0d сказал:

Вы молодцы конечно ребята, спасибо и побольше бы таких !!! но возникает вопрос, где все эти эмоциональные калеки, которые так от души лепят минусы ??? хоть бы один высказался и аргументировал свои действия...да и здесь и сейчас у меня уже -1, за то, что я выразил свою мысль в специально отведенном разработчиками месте для этого, не оскорбляя, не флудя и не троля никого...

Все эти минусы, плюсы, карма в игре и тут - ни гроша не стоят. Вообще. Разве вы так уважаете всех тех, на кого жалуетесь?

Будьте выше этого. Всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 381 бой

Уважаю, воспитывали так...Удачи Всем и ЗдоровьЯ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
8 231 бой
В 06.04.2020 в 02:51:17 пользователь d3sp0d сказал:

Нет, не забирал, захватил точку и светил на ней, избавился от вражеского эсма на своем фланге, торпедировал и пытался поджечь жан-барта и выкуривал бафало из-за острова, прикрывал подход с точки б...Вот именно не о чем, ты все не угадал, поэтому пожалуйста оставь свои рассуждения при себе, если нет нечего дельного

Возможно не угадал, но я пытался донести до тебя вероятный ход мыслей тех, кто ставит тебе минусы после боя, при этом посоветовал не обращать внимание на опущенную карму. Этот же совет тебе дали несколько человек ещё два месяца назад на первой странице твоей темы. Но ты продолжаешь публиковать свои страдания. Тебе не нужны рассуждения посторонних людей, но при этом создаёшь тему на общественном форуме. У меня есть чего дельного, но для начала я хочу разобраться с кем мне посчастливилось здесь пообщаться. Ответь на простой вопрос: для чего создана эта тема?

Изменено пользователем meopemuk_uguomckux_amak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 381 бой

Тогда по-пунктам:

1. Что бы админы или люди, которые ответственные за этот аспект игры, обратили своё внимание на несправедливое выставление оценок.

2. Возможно узнать, тех самых людей, которые ставили мне эти минусы (вдруг бы им смелости хватило написать здесь).

3. Услышать мысли адекватных людей по-этому поводу (пример: сообщение от пользователя HOPDuKC или Ternex )

Все это создано с одной целью: ИЗМЕНИТЬ далеко не совершенную систему оценивания в любимой игре.

P.S.  Карма у меня растет и до "опущенной", как Вы выразились, мне не было бы не какого дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:00:16 пользователь d3sp0d сказал:

Все это создано с одной целью: ИЗМЕНИТЬ далеко не совершенную систему оценивания в любимой игре.

Есть только одно логичное изменение - полное удаление системы кармы с оставлением системы жалоб, чтобы всяких любителей побыть AFK было проще отслеживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию